2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

牛乳うまい!羊毛あったかい!

1 :菜々しさん:2016/02/13(土) 18:41:49.59 ID:bnohOHei.net
安心してください、殺してません!

2 :菜々しさん:2016/02/13(土) 22:28:17.50 ID:xJa8JH7q.net
たしかにそういうのは動物との共存だよね

3 :菜々しさん:2016/02/14(日) 00:18:40.31 ID:NXiCFe0j.net
またバカがバカなスレ立ててバカにされるのか。

4 :菜々しさん:2016/02/14(日) 13:24:54.81 ID:Iw2BRWo0.net
>>3
どうしたんだ?
何が気に入らないんだか

5 :菜々しさん:2016/02/14(日) 15:19:50.39 ID:6jimxyor.net
牛乳ばっかりのマサイ族は根菜食うベジより愛護精神高いかもね

6 :菜々しさん:2016/02/14(日) 16:37:13.71 ID:g68tJdCe.net
日本や欧米で飲まれるホルスタイン種の乳牛の牛乳に多く含まれるタンパク質
「βカゼインA1」は、動脈硬化を引き起こす性質が強い。
βカゼインA1とA2の割合は、乳牛の種類によって異なる。
欧米や日本で最も多く飼育されているホルスタイン種では63%、
アイルシャー(エイシャー)種では67%をA1が占める。
アフリカなどで飼育されているボスインディカス種(熱帯種)では、
A1は1%未満で、98〜100%がA2だという。
マサイ族の牛はもちろん熱帯種。

食安委はA2ミルクの優位性を認めてないけど日本でもそのうちA2ミルクが売られる日が来るのかもしれない。
http://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu03412290208
http://www.foodsafetynews.com/2015/03/california-consumers-are-about-to-get-a-taste-of-a2-milk/

7 :菜々しさん:2016/02/15(月) 14:26:22.15 ID:PHr/myHM.net
牛乳は体にはいいけど、ベジタリアンの中には飲めない人もいるよ

8 :菜々しさん:2016/02/15(月) 14:28:16.12 ID:PHr/myHM.net
羊毛に反対する人はあまりいないけど、毛皮には反対する人がいる

9 :菜々しさん:2016/02/16(火) 13:52:44.65 ID:WPUyZk6c.net
糞尿まみれだからな牛乳は
だからうまいと感じるのかな

10 :菜々しさん:2016/02/17(水) 19:15:00.08 ID:FkJ+ihBj.net
乳も肉も加熱必須なのはそれが原因。
菌もウィルスも熱には弱いんだ。
加熱万歳!

11 :菜々しさん:2016/02/19(金) 22:56:20.50 ID:3ptIgZcd.net
メンフィス・ミーツ社が人工培養ミートボールを作ったけど、これも殺してない

12 :菜々しさん:2016/02/20(土) 10:20:08.57 ID:YXHlTy6w.net
バカだろ
培養の材料なんだかしっているのか

13 :菜々しさん:2016/02/20(土) 17:23:28.89 ID:5Wq58Hkl.net
あー、幹細胞は胎児のを使ってるのか
じゃあ殺してないとまでは言えないな

14 :菜々しさん:2016/02/21(日) 00:52:49.85 ID:Jg5LXfp1.net
IPS細胞で培養肉が作れたら愛護ベジは食うかな?

15 :菜々しさん:2016/02/21(日) 07:03:35.24 ID:Osi1spoo.net
愛護バカはネコ飼ったり動物飼ったりしている似非愛護だから

16 :菜々しさん:2016/02/26(金) 12:10:58.36 ID:xnm7PnnP.net
>>15
菜食者、雑食者に限らず動物愛護者いるじゃん?
そういう人達が愛護バカなのか?
菜食者の動物愛護者が愛護バカなのか?

17 :菜々しさん:2016/02/27(土) 06:48:44.39 ID:3nP1XX0D.net
アニマルライツセンターがバカなの
あと動物愛護党の福島もな

18 :菜々しさん:2016/02/28(日) 01:59:23.42 ID:71z0P5fq.net
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止させることができます

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

〓〓〓311東日本大震災は人口地震テロ 〓〓〓
さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

19 :菜々しさん:2016/05/16(月) 20:19:44.27 ID:szA/z2wY.net
>>15
たしかにベジタリアンにはそういうタイプ多いな

20 :菜々しさん:2016/06/06(月) 00:17:54.91
牛乳は百害あって一利無しと危険性を声高に訴えておきながら
一方でプロテインをヘルシア緑茶で飲む動画をアップしている
自称パーソナルトレーナー高稲

ヘルシアは同じ成分のカテキンサプリメントで肝障害報告があるのに
なぜか牛乳みたいにヘルシア緑茶の危険性は論じない

まずプロテインを緑茶で飲むという発想が訳わからん
しかもよりにもよってヘルシア緑茶で飲むという無神経ぶり
牛乳と同じくらいヘルシアは危ないです!って断言してみせろよ高稲

しかも最近は水素水wでプロテインを飲む無知野郎
こんなインチキトレーナーさっさと死ねよ

21 :菜々しさん:2016/06/06(月) 00:18:20.89
【牛乳を叩く高稲】批判、指摘コメントのいいね数が圧倒的に多い
MuscleWatching
プロテインを牛乳で飲んではいけない理由!下痢になる前に見て(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Zqq-hnxBRZM

【プロテインをわざわざヘルシア緑茶で飲むことを勧める高稲】
MuscleWatching
プロテインの緑茶割りが激ウマ!
体重と筋肉を増やしたい男性にオススメのBSNシンサ6プロテイン!
海外プロテインレビュー#2
https://www.youtube.com/watch?v=aHVMovOxENM

【ヘルシア関連リンク】
花王『へルシア』4本分の人間相当量でマウスの75%が死亡 茶カテキン投与で肝臓に急性毒性
http://www.mynewsjapan.com/reports/2139

花王、海外で販売禁止にされたヘルシア緑茶を日本で売り続ける!
http://ameblo.jp/pepsicoara/entry-11052669291.html

22 :菜々しさん:2016/06/06(月) 00:21:55.34
【プロテインをわざわざ水素水で飲む高稲】
MuscleWatching
抹茶水素水プロテインが激ウマ! #プロテイン #サプリメント
今日はジョイフィット24なんば元町で撮影兼トレーニングしてきました!
僕はいつも筋­トレ後に電動プロテインシェイカーを使って水素水割の抹茶プロテインを飲んでいます!
https://www.youtube.com/watch?v=63keb1oWEfc

【水素水関連リンク】
■水素水の「体にいい」は科学的に全く根拠がないインチキだった
水素ラジカルならまだしも、水素自体が溶けている水が体に良いという話は
一切根拠も実験結果(怪しいメーカーの怪しい自社実験はあるものの)も無く、
話にならないオカルト商品です。

オカルトさはマイナスイオンより罪深い感じでしょう。
そもそも水素は殆ど水には溶けない気体なので、
それをわざわざ缶入りボトルに入れて売る理由が意味不明です。
http://www.mag2.com/p/news/144089

23 :菜々しさん:2016/06/06(月) 00:24:53.59
エンピツ寸胴体型高稲
http://imgur.com/a/NavPh
一流トレーナー高稲の本気
http://nicogame.info/watch/sm18321272

24 :菜々しさん :2017/08/12(土) 20:24:36.38 ID:gnxgk/sZ0.net
イジメの加害者はイジメをしたことをすぐ忘れてしまう
それどころかイジメをしたという自覚すらない場合も多い
しかし被害者は心身を深く傷付けられていて
苛められたことをいつまでも覚えている

「そんな昔の話水に流せよ小さい奴だな」とか
「いじめられた本人が悪い」とか言うのは
自分がイジメた被害者への責任すら感じない加害者による『二次イジメ』だ

25 :菜々しさん :2018/02/01(木) 12:29:42.94 ID:xz+KLMV40.net
野菜食べ放題で金が儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6MT3K

26 :菜々しさん :2018/06/01(金) 15:42:32.56 ID:lnIxEn9N0.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QEOM5

27 :宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」 :2018/07/31(火) 06:58:46.32 ID:aRniVxh20.net
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

28 :菜々しさん :2018/09/29(土) 19:24:03.14 ID:WkxDQ7ac0NIKU.net
乳牛の乳を絞らないと乳房炎になって最悪死んじゃうってマジ!?
牛助けるためにも絞ってる農家応援しよっかな

29 :菜々しさん :2018/09/29(土) 19:28:10.32 ID:WkxDQ7ac0NIKU.net
夏がある国じゃ羊の毛からないと熱中症になって死んじゃうの!?
適度に刈らせてあげてる人に感謝しなきゃ。
という訳で牛乳のむ人も洋毛使う人も僕は理解を示します。(^-^)v

30 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 :2019/03/12(火) 16:58:31.68 ID:ejJEsaRw0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

31 :菜々しさん :2019/08/06(火) 21:10:15.35 ID:GmO5zk3/0.net
そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?★1

32 :菜々しさん :2019/12/10(火) 22:17:17.28 ID:iZl+cdsaM.net
蜂蜜は?

33 ::2021/12/30(木) 11:14:43.45
https://www.amazon.co.jp/dp/B0824GM91G/
[Amazonブランド] SOLIMO マルサン 有機豆乳無調整 200ml×24本
SOLIMO(ソリモ)のストアを表示
5つ星のうち4.0    276個の評価

34 ::2021/12/30(木) 22:05:48.70
https://twitter.com/satsumaimo77/status/1475414465709772800
まゆゆ如月さんがリツイート
さわやかのサツマイモ焼き芋
@satsumaimo77
12月27日
焼き芋第114回プレゼント企画焼き芋

抽選で1名様にねっとり甘い「さわやかのサツマイモ」1箱3Kg入りをプレゼント致します。

??応募方法??

1??
@satsumaimo77
 をフォロー
2??このツイートをRT

※送料も無料です。

※締切12/30(木)23:59

35 :菜々しさん:2023/09/07(木) 13:49:08.92
クー儿なにがした゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ━カーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条
29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,巨大論理体系を腦内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡が意味不明になって詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話,結局私利私欲のために
テロリス├に天下り賄賂癒着して気候変動まて゛させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ТtΡs://www.call4.jΡ/info.phΡ?type〓items&id=I0000062 , ttPs://haneda-Рrojecт.jimdofree.com/
(成田〕ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★