2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車洗ってる奴に「いくら洗っても普通車にはなりませんよ」って言うの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :菜々しさん :2021/01/27(水) 20:08:13.48 ID:nV5LCSko0.net
泣くなよwwww

2 :菜々しさん :2021/01/29(金) 17:42:08.91 ID:yyx1QUwJ0NIKU.net
ワロタ

3 :菜々しさん :2021/01/30(土) 22:53:06.10 ID:sITBHict0.net
軽に必要無い物!
軽の洗車ww
軽にハイオクw
軽にバックカメラw
軽にACCw
軽にアルミホイルw
軽に白ナンバーw
軽に全合成オイルw
軽にLEDライトw

男なのに愛車が軽wwwwwww

4 :菜々しさん :2021/04/01(木) 16:02:19.78 ID:MxBak0g00.net
軽で無いことが優劣の基準とか可哀そうな脳みそだ
歩きのとき血の涙でも流してるのか?

5 :菜々しさん :2021/04/12(月) 14:53:37.51 ID:wkNFY2EBH.net
バックカメラは運転下手が多いからあったほうがいいよ

6 :菜々しさん :2021/04/13(火) 15:09:31.83 ID:+WXvbUeOp.net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

7 :菜々しさん :2021/08/09(月) 19:38:57.97 ID:ySBz7fMP0.net
test

8 :菜々しさん :2021/08/20(金) 22:14:39.68 ID:ZuAEaIqE0.net
てすと

9 :菜々しさん :2021/08/20(金) 22:14:51.15 ID:ZuAEaIqE0.net
埋め [

10 :菜々しさん :2021/08/20(金) 22:14:54.88 ID:ZuAEaIqE0.net
てs

11 :菜々しさん :2021/08/21(土) 23:11:46.03 ID:3zUcDL4T0.net
てs

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★