2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

習近平「ゲームは人を堕落させる。人が本来持つ喜びを失ってしまうんだ。家庭を持ち、汗水垂らして働いて寝るこれが正しい人の生活だ。」

1 :菜々しさん :2021/09/30(木) 11:08:43.91 ID:tb+QOG7C0.net
中国のメディアやコンテンツ産業を管轄する国家新聞出版署は8月30日、未成年者の「オンラインゲーム依存症」を予防するための新たな規制を定め、ゲーム会社に通達した。

18歳未満の未成年者に対するオンラインゲームの提供を週末の金曜日、土曜日、日曜日および祝日に限り、時間帯は午後8時から9時までの1時間に制限する。それ以外の曜日や時間帯のゲーム提供は一律禁止する。

この規制により、中国の生徒や学生は金曜日を除く平日にはオンラインゲームにログインできなくなる。ゲーム会社にとって、それは18歳未満のユーザーの利用時間が大幅に減少し、ゲームのアクティブプレーヤー数や課金収入が目減りすることを意味する。

https://toyokeizai.net/articles/amp/454572
世界の時価総額トップ10入りしているゲーム会社が早速潰される

中国のテンセント・ホールディングス(騰訊)が世界の時価総額ランキングで11位に後退し、トップ10から中国企業が消えた。中国政府が規制強化を通じさまざまな業界への締め付けを進めており、株式市場では動揺が続いている。

2 :菜々しさん :2022/02/07(月) 05:26:09.03 ID:e0iHZOCG0.net
正にヒトラーだな。

3 :菜々しさん :2022/02/27(日) 16:24:33.24 ID:nPSWSqmcM.net
https://i.imgur.com/GChBx59.jpg

4 :菜々しさん :2022/07/21(木) 12:46:28.96 ID:heEZDCPT0.net
ブクブクと家畜みたいに肥え太りやがって
汗水垂らして働けよ豚近平

5 :菜々しさん (ワッチョイW 6170-0lFS):[ここ壊れてます] .net
誰かタスケテあげて
煉獄早期固定でこれは可哀想
http://twitter.com/___A__thenaN/status/1559148593059348480

「急遽レンジの方が別固定にいくといって消え失せたので困ってます助けてください・・」

https://i.imgur.com/56th86D.jpg
(deleted an unsolicited ad)

6 :菜々しさん :2022/08/18(木) 18:53:31.49 ID:fdui1x6M0.net
>>1
お前は汗水垂らしているのかよ!!

7 :菜々しさん :2023/05/01(月) 01:51:07.07 ID:l7q5NjDd0.net
知能があるかどうかという点には注意が必要だということを説明しようとも思わない

8 :菜々しさん:2023/05/10(水) 10:55:07.48
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番號を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ━厶を入れよう!
例えば.登録記號「JA203H」は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「ヒラ夕学園.078-304-5725』だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのか゛原因、クソ航空関係者に年1О○兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラ
て゛女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グル騒音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ.特に他県にまて゛大騷音まき散ら
してる警視庁『JA1?MP」など悪質だか゛.政府等に苦情を言うとともに,傷害や威力業務妨害として告訴して、私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТтPs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

9 :菜々しさん :2023/05/22(月) 21:41:42.37 ID:lWf+v0Lb0.net
この人の根本的な解決は望んでないんだなあ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★