2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【怖い話】最も怖いコピペは「巨頭オ」「深夜の望遠鏡」あと一つは??????????????

1 :菜々しさん :2021/10/02(土) 01:10:20.75 ID:hO5G3xUl0.net
https://恐怖の泉.com/kaidan/204wa.html

数年前、ふとある村の事を思い出した。
一人で旅行した時に行った小さな旅館のある村。
心のこもったもてなしが印象的だったが、なぜか急に行きたくなった。

連休に一人で車を走らせた。
記憶力には自信があるほうなので、道は覚えている。
村に近付くと、場所を示す看板があるはずなのだが、その看板を見つけたときあれっと思った。

「この先○○km」となっていた(と思う)のが、「巨頭オ」になっていた。

変な予感と行ってみたい気持ちが交錯したが、行ってみる事にした。
車で入ってみると村は廃村になっており、建物にも草が巻きついていた。

車を降りようとすると、20mくらい先の草むらから、頭がやたら大きい人間?が出てきた。

え?え?とか思っていると、周りにもいっぱいいる!
しかもキモい動きで追いかけてきた・・・。
両手をピッタリと足につけ、デカイ頭を左右に振りながら。

車から降りないでよかった。
恐ろしい勢いで車をバックさせ、とんでもない勢いで国道まで飛ばした。
帰って地図を見ても、数年前に言った村と、その日行った場所は間違っていなかった。

だが、もう一度行こうとは思わない。

2 :菜々しさん :2021/10/05(火) 22:44:43.85 ID:yNkU5jnJM.net
んーーーーーーーー。

3 :菜々しさん :2021/11/01(月) 21:36:22.25 ID:y+n4//FI0.net
>>2
優勝

4 :菜々しさん :2021/12/29(水) 00:39:12.55 ID:SFbgK2yT0.net
換気扇からお母さん

5 :菜々しさん:2022/01/26(水) 20:15:42.44
改めてみると凄いなWW

6 :菜々しさん (ワッチョイW 4e3f-OPqW):2023/02/03(金) 01:07:31.88 ID:Rhb+i5Aq0.net
(´・_・`)

7 :菜々しさん :2023/05/01(月) 01:43:24.91 ID:l7q5NjDd0.net
まともな反論で残ってるのがヴィーガンだと自称することもある。

8 :菜々しさん :2023/05/06(土) 11:57:34.11 ID:rehJDmJk0.net
真性ネトウヨはネトウヨのものになる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★