2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

台湾国防相「中国は25年にも台湾侵略の能力備える」

1 :菜々しさん :2021/10/06(水) 21:51:45.56 ID:KJ/426M+0.net
台湾の国防相が軍事的行動をエスカレートさせている中国について「早ければ2025年にも台湾を本格的に侵略する能力を備える」と警戒感を示しました。

 台湾国防部の邱国正部長は6日、台湾の国会にあたる立法院の会合に出席し、「2025年には中国が台湾を全面的に侵略することが可能になる」として、圧力を強める中国への警戒感と台湾の軍備を強化する必要性を訴えました。

 台湾当局は戦力強化のため今後、約9600億円の予算を投じる方針です。

 今月に入ってから台湾周辺では中国の軍事的行動がエスカレートしていて、今月1日から5日までの間に少なくとも150機の中国の戦闘機が台湾の防空識別圏内に進入したことが確認されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/933fc9e59aafd76a17ad001a70da8b6ac0af74c7

2 :菜々しさん :2021/10/17(日) 01:55:48.65 ID:7xiUbYrV0.net
ジュネーブ条約は山峡ダムバスターを排除しないので、安心して、通常長距離
巡航ミサイル数発による、台湾日米欧豪印連合軍による中共習近平コロナ姑息
卑怯者火事場泥棒軍国による侵略への報復攻撃の動画や映画を、洗脳外交攻撃
として、ネット上に流すだけで、世界で唯一ソマリア海賊に負け、一度も実戦で
勝った事の無い恥ずかしい臆病者卑怯者軍の、中共習近平コロナ姑息卑怯者
火事場泥棒軍国は、退散する訳だ。無抵抗なら皆殺し、少しでも抵抗すると
逃げ帰る臆病者卑怯者の中共ボンボン一人っ子軍だからな。

3 :菜々しさん :2021/10/25(月) 19:30:25.10 ID:lvugV+nS0.net
2025年まで共産党独裁が続いていればね

4 :菜々しさん :2021/11/02(火) 16:03:17.41 ID:0O6ldRyl0.net
白人様原爆大空襲ありがとう

5 :菜々しさん :2021/11/26(金) 18:55:23.00 ID:3X65eb2yp.net
中国国防相「日本は25年にも北京侵略の能力備える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1633524705/

6 :菜々しさん :2022/02/01(火) 22:33:45.16 ID:96TCbs1C0.net
台湾の軍事予算は上海閥に流れる
ウクライナの軍事予算はアメリカに流れる

ロシアは五輪期間中にウクライナ東部に自治政府を作るだろうよ
クリミアと同じようになる
中国もいずれ台湾に対して同じことをする
台湾自治政府のトップは蔡英文?
騙され情弱ネトウヨには理解できないだろうな
国政政治勉強して馬鹿ウヨ

7 :菜々しさん :2023/02/09(木) 19:34:06.96 ID:CPThG9+20.net
~~-y(ёεё川 フー

8 :菜々しさん :2023/04/23(日) 00:59:15.05 ID:nFthcBFZ0.net
(ノ∀`)アチャー

9 :菜々しさん :2023/05/01(月) 01:42:06.29 ID:l7q5NjDd0.net
2021年1月には、苦しんだり喜んだり、何かを欲求したり、あまえら未練たらたらじゃねーか

10 :菜々しさん :2023/05/06(土) 11:56:15.49 ID:rehJDmJk0.net
つまり、利益を最大なものには映るよね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★