2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Clubhouse、30秒間のクリップを共有する「Clips機能」をiOSユーザー対象に提供開始

1 :菜々しさん :2021/10/07(木) 15:25:43.82 ID:5vQK4ztb0.net
Clubhouseは、30秒間のクリップを共有する「Clips機能」を全世界のiOSユーザーを対象に提供開始した。


 音声をベースにしたソーシャルネットワークサービス、Clubhouse(クラブハウス)は、10月7日より、30秒間のクリップを共有する「Clips機能」を全世界のiOSユーザーを対象に提供開始した。
 
 Clipsは、誰でもオープンルームの会話の30秒クリップを作成・共有することができる機能。
 
 ルームを開始する際にClips機能をオン/オフにするか選択でき、Clips機能をオンにすると、ユーザーの画面に新しいアイコンが表示され、アイコンをタップすることで、誰もが過去30秒間のクリップを取得することができる。
 
  またルームのクリップはInstagram、Twitter、FacebookなどのSNSで簡単に共有でき、カメラロールに保存して編集することも可能となる。
 
 なお、本機能はアプリの最新版で利用可能。近日中にAndroid版の提供も開始する予定とのこと。

2 :菜々しさん:2023/09/11(月) 19:46:48.50
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪、熱中症、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリス├
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUVのタイヤの空気を抜いたり.変な絵画に何かぶっかけたり
ゴルフ場のホ一ルにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
曰本の勇者はメッセ―ジ性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.Php?Typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★