2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】眞子さま「複雑性PTSD」に両陛下「心配されている様子」

1 :菜々しさん :2021/10/07(木) 19:05:13.05 ID:+rND+JR5H.net
秋篠宮家の長女・眞子さまが「複雑性PTSD」と診断されていることについて、天皇皇后両陛下の側近である侍従次長が「両陛下も心配されている様子とお見受けします」と明らかにしました。

 眞子さまが複雑性PTSDの診断を受けていることは、今月1日に秋篠宮家の側近幹部が眞子さまと小室圭さんの結婚について正式に発表した際に初めて明らかにしました。診断をした精神科の医師によると「恐怖の症状の他に“自分に価値がない”とか“感情が揺さぶられて他の人を避けてしまう”」などの症状が出現するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0598d424904a14e03d949762e96b0e315633d25f
 また両陛下の側近は、眞子さまが結婚にあたり私的に両陛下に挨拶される日や宮中三殿に拝礼する日などについては「まだ決まっていない」と述べました。

2 :菜々しさん :2021/10/08(金) 18:02:29.88 ID:u+V8WlXgM.net
本当にPTSDなら、ある程度の症状まで軽減するのに早くて数年、完治には10年単位の時間が必要

眞子の場合は批判から逃れるために、PTSDだと仮病を使った可能性が極めて高い
仮に仮病でなければ、精神病者の受け入れを許可していないアメリカへは最低数年は再入国できないことになる
仮病だった場合には予定通りアメリカに再入国して、仮病は眞子の始まりという諺が誕生する笑笑

3 :菜々しさん :2021/10/10(日) 10:16:03.42 ID:jXVgNor201010.net
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合

菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル

小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし 

秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
違憲殿下のマッチポンプ又はプロレス「小室家の尻拭いを皇室や宮内庁がする必要はない」秋篠宮さまが毅然な姿勢か(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース

眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反

宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース 篠原氏Gj
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、

以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、憲法8条は、厳格に運用されるべき。

4 :菜々しさん :2021/12/05(日) 12:56:14.99 ID:JaS8GlRK0.net
宮内庁の報道規制
報道したらビザ取得に悪影響⁉

秋篠宮は北や中国と同じじゃないか
秋篠宮家から天皇がでたら日本は終わる

5 :菜々しさん :2021/12/05(日) 12:59:30.47 ID:JaS8GlRK0.net
眞子は詐病だろ
そんな都合ね良い病気になんてあるか!
病気ならあんな馬鹿笑いしながら歩けんだろ、
気がふれて笑ってん?

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★