2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内サッカー板 名前欄変更投票

1 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 14:48:14.39 ID:b3V6MEJT.net
現在国内サッカー板では転載禁止に関する議論が行われています。
このスレでは周知なく短期間に行われた投票の結果変更された名無しの有効性を判断するとともに議論・投票を周知させるための名無しの変更に対する賛否についての投票を行います。

・投票は3月5日(水)21:00:00.00〜3月12日(水)21:00:00.00の一週間で行います。
21:00:00.00になると同時に投票開始です。投票開始の合図は特にしません。

■投票方法詳細
・IP、忍法帖開示(名前欄にfusianasan !ninja!nanja記入) 【【IP、忍法帖を開示していない投票は無効となります】】
・同一IP・忍法帖・IDの投票は全て無効です (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)
・p2、モバイルのIPは無効です

・周知のための名無し変更に賛成の場合「U-名無しさん@転載是非の投票します」→【賛成】とだけ記入
・以前の名無しに戻してほしい場合「U-名無しさん@実況はサッカーch」→【反対1】とだけ記入
・現在の名無しのままにしたい場合「U-名無しさん@実況・転載は禁止です」→【反対2】とだけ記入

このように書き込みをお願いします。上記の記入方法以外は無効票とします。1000レスを超えることがあれば次スレを立ててください。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1393964464/

137 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 18:43:25.78 ID:xeZrWHER.net
再投票少なすぎてワロタw

138 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 18:45:19.72 ID:L0ANaCsN.net
削除依頼出しとけ

139 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 18:46:55.77 ID:WYdw4lZl.net
まよわずゆーけよー
しんじるみちー
おーれーたちなーら
やーれるのさ

140 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 18:50:28.39 ID:BrcegMsX.net
バロンドールの投票期間延長を髣髴とさせるなw
ま、履えらんだろうけど。

141 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 19:06:51.94 ID:/HfafvvE.net
>>131
誰も投票してないだろ
それが答えなんだよ

142 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 19:09:12.16 ID:b3V6MEJT.net
>>141
投票日時が読めるかい?

143 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 19:24:35.30 ID:OH2zNgNV.net
ドメサカって信者が気持ち悪いね
管理人が辞めるって言ってるのにかわいそう

144 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 19:25:09.93 ID:41F3ly9v.net
つかこの投票でどうにもならんぞ
ジムは転載禁止にしようと思うけど、から始まった投票で
多数決で勝ったからって転載容認するなんて一言も言ってないぞ

145 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 19:40:45.63 ID:L0ANaCsN.net
jimにうざがれるたわけなのにな

146 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 19:53:43.87 ID:G4mOtwPg.net
44 :清き一票@名無しさん:2014/03/04(火) 14:07:49.32 ID:mF/wO1B3
>>1
たぶんわかってないと思うけど投票の周知してないとjimは設定変えてくれないよ
vipのときも議論し直しを支持されたしね
jimをバカだと思ってるだろ

147 :h203-174-229-076.user.rosenet.ne.jp 【Dsoccer1393904319236657】 :2014/03/05(水) 19:59:55.06 ID:YfRVqIRn.net
>>1
そもそも転載禁止で板やブログにどんな影響が出たか分かってから再投票な
このスレ自体アフィリエイトブログの管理人と信者が建てたもの
ドメサカで合意を得てない

148 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 20:13:35.63 ID:vy0ptqmx.net
>>143
管理人こそが元凶だろ
散々ドメサカ荒らしておいて謝罪の一言もなし
信者が更に暴れても一切対応せず
クソアフィの典型だよ

149 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 21:07:01.13 ID:EfYqOklo.net
てs

150 :清き一票@名無しさん:2014/03/05(水) 22:51:16.78 ID:c+7n/pt8.net
ドメサカ板まとめブログが本当にクズだということがわかったね

151 :softbank221031107159.bbtec.net 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【Dsoccer1377931931676915】 :2014/03/06(木) 00:17:24.41 ID:fLQo/SC8.net
【賛成】

152 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 00:33:33.59 ID:cJ+6qY8v.net
自治でこの話はほとんど出てなかったと思うけど?
>>1がいう周知なく短期間で行われたものよりもね
これが通るだったんだら転載禁止派は気に入らない結果になったら速再投票開始すればいいだけの話
もっとよく考えなよ

153 :p2-user: 9000060314 p2-client-ip: 124.146.175.46 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/06(木) 02:17:27.93 ID:o4BrtzIC.net
   【賛成】

154 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 04:07:55.52 ID:SZYiGJJ2.net
ドメサカ信者キモいですね
潰れて正解だったね

155 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 06:49:42.82 ID:tUQdcULN.net
まーたドメサカまとめがみえみえの嘘ついてるわ
マジで死ねばいいのにコイツ


1328. 管理人 2014年03月06日 00:40 ID:DrIxuEKd0 コメントを通報
後々モメたらいけないので先に説明しておきますが、なぜか870以前のコメントが2件ほど“消失”しています。そのため、コメント番が途中からずれてしまっています。
管理画面で見ても非公開状態のコメントは一件もないので、正直原因が分かりませんが、とりあえずそういう状況です。
http://livedoor.blogimg.jp/domesoccer/imgs/a/e/aec511e1.png

156 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:05:22.63 ID:lV81nbVo.net
>>26
2chの屑どもってすごい言い分だなw
おまえらが楽しみにしてるそのまとめは一体何のまとめだと思って見てたんだろうw
まさか2chの書込みだと気付いてなかったのかなww

157 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:10:43.79 ID:iVumtVJG.net
反対1

158 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:12:49.23 ID:sG/2PKnj.net
賛成

159 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:17:00.62 ID:H1jYtdcV.net
なぜか消失()
ブログも消失してください

160 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:20:58.00 ID:M2eqIG1+.net
賛成の反対なのだ

161 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:25:26.26 ID:c9bW1c8p.net
何の意味もないスレだし雑談スレにするか

162 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 08:49:06.93 ID:GU6de2GO.net
これからもドメサカ板まとめブログを監視しましょう


http://blog.livedoor.jp/domesoccer/
http://blog.livedoor.jp/domesoccer/archives/52074039.html#comments

163 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 11:33:13.62 ID:F1oOV3AJ.net
サカ豚必死だのう
結局Jimの考え次第でどうにでも転ぶのに、こんな煽る真似してどうすんだよ
池沼かよこいつら

164 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 12:15:07.08 ID:4Fo86ZoU.net
2chが転載しまくってるのに、2chの二次利用がダメとか、どんな理屈だよ?

2ch他媒体からの転載があったら、削除するのか?

165 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 12:49:07.34 ID:t6Qcvv4Q.net
と、涙目で書き込みなう中でございますw

166 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 13:13:52.61 ID:Aq6HIfk8.net
>>164
2chは運営と余所からの転載する奴と余所へ転載禁止抗議する奴は必ずしも同一じゃねーからな
まとめサイトは運営と転載してる奴が同一だ

167 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 13:50:06.95 ID:mHcVRdK9.net
アフィが自ら投票スレとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 15:00:28.91 ID:+vFQZqPp.net
よっしゃじゃあ「選択肢2択変更無効投票」すれ立てればいいんじゃね?

169 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 16:28:45.59 ID:zDbOPPmh.net
あーいるよねー
負けるとゲーム盤ひっくり返して泣き喚く奴

170 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 18:08:13.15 ID:NKsp0Mni.net
投票はいくらでもしていいって言ってるから再投票は別にいいけどもっと考えてからスレ建てろよな
なんだよ1週間、なんだよその選択肢

171 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 19:47:30.92 ID:96R39WW5.net
【賛成】

172 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 19:56:32.17 ID:YiF2Y35Y.net
>>29
それ釣りコメントなんじゃねえの?w
2chの書き込みを利用してるのに2chの屑どもってw
つーかドメサカ管理人はもう別のソース使う方向に動き出してるじゃないか

173 :FL1-125-197-216-108.tky.mesh.ad.jp 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【Dsoccer1370642645224816】 :2014/03/06(木) 20:02:10.23 ID:LKcULzaQ.net
【賛成】

174 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 20:09:01.96 ID:dRIHl5B9.net
無効です

175 :173:2014/03/06(木) 20:09:28.51 ID:LKcULzaQ.net
投票やり直せに1票。
ドメサカさんは一定の読者もいるようだし特に考慮はしていない。
憂慮しているのはチームスレのみまとめてるサイト等。
この流れはあまりにも急でヒステリック。一旦落ち着いて再投票を願う。
ちな熊サポ。

176 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 20:28:04.26 ID:k6hBzkZG.net
ドメサカまとめはこれまでに各クラブのスレで自演を繰り返し、らスレが大荒れになったにもかかわらず一切対応することなくだんまりを決め込んで
今回の騒動でも信者が大暴れするのを横目に一切対応せず投票が終了してから今後はツイッターソースにしますとの一言のみ
アニメ大好きなアフィブロガーがなんの興味もないサッカーを食い物にしてるだけなのがわからないのかね?

177 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 20:39:51.69 ID:kccUYbWt.net
分かってないからアフィチルなんでしょ
言うだけ無駄
このスレも無駄だけど

178 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 20:56:14.93 ID:vbSN0ayd.net
らスレが嫌いになってきた人っている?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1372142471/

374 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:+spBJFx+0
結構前になるが、Jの各チームスレで「いつからサポになった?」的な話題が流行ってたの覚えてる奴いる?
あれなんて、ドメサカまとめ管理人の露骨なレス誘導だったぞ
話題の振り方が、「そういやこの前どこそこのスレでやってたの、俺達もやってみようぜ」みたいな感じでな
いちいちそのチームのサポの振りしてんのが糞寒かったわ

404 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:rsrEeFQ2O
>>374
あるクラブのスレでその話題出たときあまりに不自然だから指摘した人に
煽るような捨て台詞書き込んでた

405 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:p6OZjwZm0
ドメサカまとめって本当にクズなんだな

179 :清き一票@名無しさん:2014/03/06(木) 21:19:00.79 ID:YiF2Y35Y.net
電波だらけやw

180 :清き一票@名無しさん:2014/03/07(金) 03:10:01.57 ID:UTWkTfmi.net
>>175
転載禁止されて僕のアフィブログはお先真っ暗
信者もいないし独自コンテンツ創る能力もないって事ですね

チームスレのみなら直接見れば十分じゃないでしょうか

181 :清き一票@名無しさん:2014/03/07(金) 06:42:07.10 ID:clW8ClMI.net
>>175
チームスレなんかノンアフィでやれよ銭ゲバ
ノンアフィだったら実質お咎め無しなんだから

182 :清き一票@名無しさん:2014/03/08(土) 10:53:27.11 ID:D69bDwFP.net
これからもドメサカ板まとめブログを監視しましょう
不正投票の温床となっています

http://blog.livedoor.jp/domesoccer/

183 :清き一票@名無しさん:2014/03/08(土) 12:57:07.43 ID:m/EOq5zB.net
荒れるからー、順番のいれかえがー、いろいろ理屈つけておいて、
いざ決まったら「他の板もつぶしにいくぞ」って言ったバカいたな。
お前がサッカーが好きな奴だとは思えんよ。
不正投票監視とか言ってるそこの間抜け。
jim自身が投票なんざ工作上等って言っているのはどう考えるんだよ。
まとめサイトは一般人の興味を少しでも引くために必要なんだよ。
投票なんて意味ねーんだよ、
けっきょく1か0しかねーだろが。
どうしたら、むちゃくちゃな改変や嘘ばっかのまとめをさせないようにできるか、
ってところが問題なんだろーがよ!

けんもーけんもー うるせーわ!!

184 :清き一票@名無しさん:2018/03/10(土) 05:25:06.35 ID:3AOTe1+j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X1PJP

185 :清き一票@名無しさん:2022/02/24(木) 16:35:34.20 ID:W6vX3HzF.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2732120.jpg

186 :清き一票@名無しさん:2023/05/20(土) 07:44:55.96 ID:UiJJjjRDN
人権侵害の事例でコ一ヒ‐た゛のアパレル生産た゛のほざいてる野球[笑〕少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的にロクて゛もないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやか゛んた゛か、このように公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ−ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな.クソ航空テ口リス├とベッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 186
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★