2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆★安保法案に賛成?反対?★☆★

1 :清き一票@名無しさん:2015/08/01(土) 07:19:36.35 ID:+5/KTiz3.net
投票は、<<賛成>> または <<反対>> でお願いします。
一人一日一回の投票です。重複IDは無効です。

75 :清き一票@名無しさん:2015/10/04(日) 23:13:39.91 ID:bAbHnnhb.net
>>74
共感の賛成。

政治の採決って、どの案を選択するかを選ぶためのものなんだよ。
何も選択しないのはアナーキーって言うんだけど、対案出さない野党はそこんとこわかってるのかな?

反対派の諸君は、早く自分の支持政党にウルトラCの対案を出させないと次の選挙でも負けるそ。
集団的自衛権が嫌ならば、その対案としては大幅軍備拡大の個別的自衛権か無抵抗主義の武装解除しか無い訳だけど、
9条守るんなら無抵抗主義の武装解除だろうな。

アナーキー主義の党が議席を伸ばしたら、日本は世界の笑いものだwww

76 :清き一票@名無しさん:2015/10/05(月) 00:07:34.16 ID:45HadK38.net
対案があ、対案があ、憲法あるのに対案出せとかネトウヨさんは脳みそメルトダウンしてはるんやろか・・・?

77 :清き一票@名無しさん:2015/10/05(月) 15:14:47.61 ID:bcQXUfed.net
>>76


対案いらない安保は廃案で。
憲法あるからこのままでいいじゃん。

↑テロや隣国の軍事拡大
最近の新たな時代に
日本は昭和時代からの通りの古い対応でよし。ってこと?

78 :清き一票@名無しさん:2015/10/05(月) 21:08:34.25 ID:3VT8k/gn.net
憲法無視した出鱈目な法案だしといて、テロがあ、中国があ。
こんなデマゴークに踊らされる哀れな>>77はどうでもいいとして、
そういう糞みたいな法案しか出せないんなら、中国対処のための立憲主義からの離脱、を表明するのが順序だろう。
今後日本では憲法は国家の最高法規ではありませんと。
一応まだ法治国家なんだから。

79 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 01:38:56.18 ID:PIuuHBr/.net
>>76-78
で、憲法を順守した対案って何?
無抵抗主義の武装解除?

シールズはそんなこと言ってなかったぜ。

80 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 01:44:23.33 ID:PIuuHBr/.net
SEALDsの連中が言ってる個別的自衛権が

憲法9条を遵守したものだなんて言ってる奴は、

もう一度日本国憲法立憲の経緯を勉強してこい

81 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 02:04:02.97 ID:B9F7YL79.net
>>80
いや、SEALDsとデモに参加している多くの連中は理論が破綻してるから相手にしなくて良い。
憲法9条は何があっても日本は軍備を持ってはならないとしている。自衛隊や武器を装備した海上保安庁は違憲だ。日本を守るために米軍基地をおくのも違憲だ。
万一、北朝鮮や中国やイスラム国が攻めてきても、日本は武器を使って守ってはいけない。
そのことを野党がはっきりと言わずに、与党案に反対だけをしてるから日本の野党は破綻している。

82 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 02:14:01.49 ID:PIuuHBr/.net
>>78
糞みたいな法案だとしても、何の法案も出せない野党よりはましだ
国会の仕事は法案を出すことだ

与党案が違憲だというのなら、野党は自衛隊廃止法案をなぜ出さない?
SEALDsだって、個別的自衛権なんていう違憲の案を支持してるわけだから話にならない

83 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 06:29:58.54 ID:I8D7dfZe.net
>>79->>82
おまえらネトウヨには「SEALDSか安倍の二択で」という縛りでも掛かってんのか?
さすがネトウヨだな、そんなことを律儀に守ってるところがwww
まあ言ってもわからんだろうが、核武装でも重武装でもデュープロセスに則ってやるのが当然でしよ。
只それだけの話。
おまえらの政治家に甘く、法律を舐めすぎた議論は国家を弱体化さすだけなんだよなあ。
まあ、いっぱしの愛国者気取りなんでしょうから、言っても仕方ないとは思ってますがw

84 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 11:29:36.60 ID:oMORaWH7.net
>>83
は? 何で二択なんだ
野党が批判してるだけで対案出さないんだから一択しかないだろう
シールズは、ただの反政府組織で政治家でもなんでもないから、彼らの案は国会の採決に影響しない
決めるのは、国民の選挙で選ばれた国会議員だ それが民主主義
結局、あんたも相手を批判してるだけで自分の案を言ってないわけだから政治家になってはいけない人だな

85 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 12:34:48.23 ID:YdZmZK/l.net
>>84
そもそも与党案が憲法の対案なのに対案の対案を出せとか記憶喪失甚だしいですね。
しかも対案を出さなければ批判してはいけない、さらに政治家以外は黙ってろみたいな発想はどこから来たわけ?チャイナかな?
お前さんが否定しているのは参加と自治で、つまり民主主義の要諦なんだが、
これを否定するのは多数決主義ね。
もう中国にでも政治亡命すればいいんじゃね?
民主主義?馬鹿かよw

86 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 12:59:19.91 ID:PIuuHBr/.net
>>85
「憲法の対案」って意味わからない。
憲法は、具体的な政策ではないよ。
野党は具体的に憲法に基づいたどんな政策を出してたの?
単に安倍案に反対ということは、日本がアメリカ様に守ってもらうという現状維持が良いということであり、それが合憲なのか?

87 :メーソン:2015/10/06(火) 13:18:18.56 ID:pxMG0KJA.net
これはビジネスチャンスだな!

>>85の意見は>>86で論破されたように支離滅裂で論外だったが、
>>81>>83 のように、法治主義という観点で理論的に物事を考える人達から見れば、
集団的自衛権を主張した自公も、個別的自衛権を主張したSEALDSも、どちらも憲法破壊者であり、狂っていたということになる。
安保法制賛成派から見ても反対派から見ても、もはや矛盾だらけのSEALDSに正当性は無い。

野党は今後、憲法第9条厳守を理由とする【自衛隊廃止法案】を提示し、それを争点として次の選挙を戦うしかないだろう。

その結果、もし与党が勝てば、第9条を改正する動きが加速するだろう。

逆に、もし野党が勝てば……、
日本は真に第9条を守る平和主義国家になり、自衛隊が廃止されて、北朝鮮からミサイルが飛んできても撃ち落とさない国になるだろう。
自衛隊がまだ無かった頃に竹島が占領されて北朝鮮拉致事件が起きたが、そういう事件がまた起こるだろう。
ミサイルが原発にぶつかる可能性を想定して、スイスのように核シェルター販売会社が儲かる国になるだろうな。
食糧の備蓄もビジネスになるな。拉致対策として小型GPSの開発も。不安がビジネスになる。
つまり9条厳守で国が国民を守ってくれなくなり大衆の不安が増大する事は、俺のような投資家にとってチャンスだ。実際に何が事件が起きたら俺は海外に逃げるがな。

88 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 14:12:51.17 ID:um5frR6D.net
>憲法9条は何があっても日本は軍備を持ってはならないとしている。自衛隊や武器を装備した海上保安庁は違憲だ。日本を守るために米軍基地をおくのも違憲だ。
万一、北朝鮮や中国やイスラム国が攻めてきても、日本は武器を使って守ってはいけない。
そのことを野党がはっきりと言わずに、与党案に反対だけをしてる

>野党が勝てば、日本は真に第9条を守る平和主義国家になり、自衛隊が廃止されて、北朝鮮からミサイルが飛んできても撃ち落とさない国になるだろう。
自衛隊がまだ無かった頃に竹島が占領されて北朝鮮拉致事件が起きたが、そういう事件がまた起こるだろう。
ミサイルが原発にぶつかる可能性を想定して、スイスのように核シェルター販売会社が儲かる国になるだろうな。
食糧の備蓄もビジネスになるな。拉致対策として小型GPSの開発も。不安がビジネスになる。
つまり9条厳守で国が国民を守ってくれなくなり大衆の不安が増大する


ここまでして違憲はダメ(キリッ)と言い張る人はどんな考えを持ってるの?
違憲でも自衛隊はいいの?自衛隊にもキリキリ怒ってるの?
憲法が、憲法がじゃなくて、この国をどう考えてるの。

89 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 17:33:45.83 ID:cvqHDe3t.net
>>85の意見は>>86で論破されたように支離滅裂で論外だったが、
>>81>>83 のように、法治主義という観点で理論的に物事を考える人達から見れば

おいおい、論破ってなんだよ。
全部俺だわw
憲法は具体的政策どころか国体の言語化でそれ自体国家の象徴だわ。
だから安保法案を憲法に反対するものとして学者が騒いでる。
つまり>>86は自分がなに言ってるかわかってないだろこれ。
おまけに>>86の論旨は、どうせ自衛隊も違憲だし、野党も法案出してないみたいだし、憲法なんてどうでもいいだろってことだからな。
こんな白痴の駄文でどうやって論破されろと言うんじゃいw
まあなんというか、覚悟があるならこれはこれは素晴らしい考えなのかも知れないが、とりあえず立憲主義からの高らかな飛翔を宣言してからにしてもらいたいものですw

90 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 17:52:44.34 ID:PIuuHBr/.net
俺は立憲主義者ではない
人間の命と人権を守る主義者だ
憲法はそのためにあるはずだ
目的と手段を反対にしてはいけない

91 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 17:56:07.62 ID:cvqHDe3t.net
>>90
正気か?
そんな主義ねえよw
つうか憲法も命と人権を守るのが目的だしな。
永遠にオナニーしてろよ童貞君。

92 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 17:59:46.81 ID:WaN9IFbH.net
人間が大事なのか、法が大事なのか、「悪法も法なり」なのか、大切な議論ですね。
安保法案に反対していた人達が「平和」「戦争反対」と言いながら、気に入らない人間には「殺す」「死ね」「叩き斬る!」と怖い発言していたのを考えると、何か裏がありそうですよね。

https://youtu.be/E7cjbAPGt6A
http://kurasu.biz/swfu/d/kaere.png
  ↑
こんなの絶対平和主義者じゃないし。

93 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:00:41.47 ID:cvqHDe3t.net
ちょっと>>91に誤入力が。。。
つうか憲法も命と人権を守るのが目的だしな×
つうか立憲主義も命と人権を守るのが目的だしな○

94 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:03:13.12 ID:PIuuHBr/.net
>>92
なーるほど
このスレでたった一人で汚い言葉で暴言吐き続けている人もそうだね
絶対平和主義者じゃないよねw

95 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:21:52.28 ID:um5frR6D.net
>>92

人間が大事なのか、法が大事なのか・・・
本当、この争点だね。

法が大事な立憲主義者は

自分の国が無防備で無抵抗
今のまま、何かあればアメリカ兵頼み
(しかし近年ではアメリカも守れないという空気を出している。)


対案はない!どころか何故、対案を出す必要がるのか激怒するくらいだし。

違憲になることをするくらいなら、世界の情勢云々はどうでもよく
このままの日本で良いという考えなのかな。

もっといえば、許しがたい違憲の
自衛隊も廃止して
日本の無防備、無抵抗の平和主義を願ってるの。

96 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:22:56.27 ID:cvqHDe3t.net
>>94
童貞臭を漂わせながら、たった1人で立憲主義からの飛翔を高らかに宣言された、自称「人間の命と人権を守る主義者」さんは、
はいったいどこに飛んでいかれるのでしょうか・・・
北朝鮮とアルバニアだけではないことを願ってやみません。

97 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:27:34.52 ID:cvqHDe3t.net
>>95
あなたねえ、一応安倍さんも立憲主義者なのよ。
政治化も公務員もそうじゃなきゃなれないの。
ネタかよw

98 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:44:13.04 ID:PIuuHBr/.net
>>97
安倍さんも立憲主義者だったら
そもそもあんたが言ってたことおかしいでしょ
誰も、憲法違反なんかしていないってことだね 問題なし
ということは、国会の決議は憲法的にも正当だったというこだから、
誹謗や罵倒をやめて仲良くしようぜ

99 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 18:49:30.67 ID:0mLzKMwJ.net
このスレのやり取り見てて
どっちを主張している人達が平和主義者なのかがよくわかったから

安保法制に<<賛成>> 

100 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 19:05:51.15 ID:cvqHDe3t.net
>>98
これは安倍もいい迷惑だな。
立憲主義の名の下で憲法と矛盾する法案を通さないでくださいね、ご自分のなさっている事をお分かりですか?
と学者は騒いでるの。
安倍やSEALDSを置き去りにして、立憲主義から離脱した馬鹿に馬鹿というのは誹謗でもなんでもないなと今確信したわ。
馬鹿がうつるのでこれ以上仲良く出来ません。
北朝鮮では天才なので北のみなさんと仲良くしてくださいw

101 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 19:43:48.41 ID:um5frR6D.net
憲法9条は何があっても日本は軍備を持ってはならないとしている。

自衛隊や武器を装備した海上保安庁は違憲だ。
日本を守るために米軍基地をおくのも違憲だ。



立憲主義者の中でも
ここまで何がなんでも「完全たる立憲主義思想」か否かで別れるということだね。


立憲主義の下で
何とか上手く日本を護る体制を作れないか

人間が大事なのか、法が大事なのか。

近年の世界情勢の中でも違憲はダメ!無防備でいよう。
でなければ、立憲主義からの飛翔を唱えろ。という反対派がいる中で。

102 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 19:57:54.98 ID:cvqHDe3t.net
人間が大事だから法が大事なのよ。
法の下に人権を制限する人治国家、一見強そうに見えて、ソ連、中国、北朝鮮等など結局不安定で弱い。
それは政府に対して広範な国民の支持がないからです。
嫌々国家に協力してるからです。
だから憲法は守らなくてはいけない。
困難であっても立憲主義に則って国防を議論することは可能です。
憲法は変える制度はあります。

103 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 20:12:53.29 ID:CvH0PU9z.net
興奮して多投しまくっているcvqHDe3tは自分の世界に入っていて何言ってるのかよくわからない
他人を馬鹿と言いたいのならここを出ていってくれ

104 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 20:16:09.53 ID:cvqHDe3t.net
>>103
馬鹿だねえw

105 :清き一票@名無しさん:2015/10/06(火) 20:23:02.63 ID:PIuuHBr/.net
荒らしはスルーしよう

106 :清き一票@名無しさん:2015/10/07(水) 13:41:59.53 ID:s8MVM54U.net
もう採決終わってるけど
追認で≪賛成≫

来年の参議院選挙の後て憲法は改正したほうがいいですね

107 :清き一票@名無しさん:2015/10/07(水) 15:01:34.80 ID:9WN/7Kcf.net
『共産主義』を知らずにデモ参加した人って後悔するんだろうなー (KAZUYA)
https://www.youtube.com/watch?v=ZSQ6uORWD88

・平和のために人を殴るんかい? 
・中国が攻めてきたら話し合いするけど、国内の革命のためには殴って戦うの?
・チベットと中国共産党は、話し合いでうまくいってるの?
・話し合いをしようとしたダライ・ラマはなぜ追放されたの?

108 :清き一票@名無しさん:2015/10/08(木) 11:27:03.28 ID:oLauDQIi.net
417 :名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)22:41:59 ID:6PS
代案も何もない
まずこの法案自体を反対して無くす事
なので現状維持

419 :名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)22:42:39 ID:m7b
賛成派は現状維持じゃまずいから変えようとしてるんだと思う

425 :名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)22:45:38 ID:BqL
反対派は現状維持でいいと思ってるから変えるなって言ってる

533 :名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)00:18:37 ID:pXO
アメリカの状況の変化で、アメリカが日本を一方的に守る今までの日米安保は、アメリカがもう継続したくないと言ってきてるんだよ。
この日がいつか来ることは予想出来てただろうに。
もう嫌だと言ってきている相手の意思を尊重して安保体制を変えることは、アメリカの言い成り云々とは次元の違う話だよね。

http://matome.naver.jp/odai/2144422425313858201

109 :清き一票@名無しさん:2015/10/08(木) 23:55:34.14 ID:VSNECeIO.net
石田純一もSEALDsデモに参加してなんだかなあ。

不倫報道の己の逆ギレ発言
「不倫は文化」にもじって
「戦争は文化ではない!」と言った後にニヤニヤ。

あのニヤニヤがまた気味が悪かった。
こんな大事な話をする中でパロディーにする人間性も。

彼は、「敵が攻めてきたら個別的自衛権を!」の主張だけど
集団的自衛権がなければ、防衛するクッションがなく

攻め込まれたら、一発ガチ勝負、国民総動員での戦争だよな。

それが石田純一の戦争抑止なのかねえ。


平和ボケの今の日本国民も
戦う準備をしなければならんぞ。

110 :清き一票@名無しさん:2015/10/09(金) 11:54:29.42 ID:N93rYYv1.net
>>108

34 :名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)19:22:00 ID:KFd
旧2chの方に、政府案の対案は憲法だなんて言ってるおバカさんがいたんだけど、そうじゃなくて憲法に則った現実的な案は何か?っていうことを聞きたいわけよ。
例えば、「非武装中立」とか「日本は武装解除して、アメリカ様に守ってもらう」とか、具体的に言ってくれないと議論にもならないんだよな。
芸能人太郎信者の人たちは教養が無いのかなw

35 :名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)21:45:22 ID:Yoa
いや、シールズは個別的自衛権を支持すると言ってたぞ。
自衛隊が出来た時に多くの憲法学者が自衛隊は違憲だと言ってたんだから、憲法守れと言う見地からすれば集団的自衛権も個別的自衛権も同列だろが。
野党は対案を出さなかった訳だが、シールズの奥田を国会招致したということは、野党の本音も個別的自衛権ということか?
憲法は美辞麗句として使われただけで、9条の本質は飛んでるようだな。矛盾だらけだ。

111 :清き一票@名無しさん:2015/10/09(金) 12:55:41.56 ID:6WtViZGJ.net
>>110

民主党はシールズと連携を組んで
岡田、枝野、蓮舫で演説してたよな。

「この若者たち!これが総国民の意見です!!」と
報道を見る視聴者に向けて洗脳演説してた。


民主党は対案は出さないが、
奥田君を可愛がって、若き革命の代表に持ち上げて
国会招致したり、一緒にデモに参加したり。

112 :清き一票@名無しさん:2015/10/09(金) 13:27:01.82 ID:N93rYYv1.net
>>110
岡田は、過去に集団的自衛権を容認する発言を何度もしてるんだけど
分裂してるね

113 :清き一票@名無しさん:2015/10/16(金) 15:34:24.24 ID:LeRK/L7K.net
ミヤネ屋の春川正明も
報道の反対デモが民意だ!みたいに洗脳してた1人。

若者がデモをする
サラリーマンが反対のプラカードを鞄にしのばせてくる思い
素晴らしい!と、気味悪くデモの素晴らしさをアピールしてたが

この人、尖閣諸島の中国漁船衝突事件でも問題発言してるんだな。

114 :清き一票@名無しさん:2015/10/18(日) 17:28:57.22 ID:fFi1OzY3.net
マスコミは、世論調査で国民の6割が反対だみたいな偏向報道をしてたけど
それは、今すぐに決めるのは時期尚早だという意見であって
安保法制自体が必要だという意見は過半数を占めてたんだよね
憲法改正だって賛成派と反対派が拮抗してるし
シールズの意見が民意だというような報道はやめてほしいわ ほんとに

115 :清き一票@名無しさん:2015/10/23(金) 02:50:49.80 ID:Dsat9DHX.net
偏向報道は多いね。

70年安保でも学生運動。
あのときも今のように「アメリカの戦争に巻き込まれる!戦争反対!」と叫んだ学生たち。

その学生がマスコミに流れ込んでるらしいからな。

116 :清き一票@名無しさん:2015/10/23(金) 10:33:38.87 ID:nZzcy74u.net
結局戦争なんか起きなかったのにね
その学生はマスコミにも流れているが
革マルにも流れてるよね

117 :清き一票@名無しさん:2015/10/25(日) 01:20:44.21 ID:XGAtJXkc.net
今回の国会対決は
護憲VS改憲 の対立ではなく
アメリカに服従して守ってもらう旧安保VSアメリカから独立する足掛かりを作る新安保 の対決だったと言う人が増えてきたな。
理由は、それ以外の案がどの党からも出てこなかったから。

118 :清き一票@名無しさん:2015/10/28(水) 10:34:06.34 ID:aQel+hMW.net
民主党はシールズと組んで共闘する方針と発表したな。
シールズは共産党の下部組織だが

民主党−シールズ−共産党

どうなるんだか。

119 :清き一票@名無しさん:2015/10/29(木) 20:25:24.89 ID:Al/v2r9T.net
ほんとか
民主党=シールズというレベルの低いイメージ定着か
民主党終わったな

120 :清き一票@名無しさん:2015/10/30(金) 13:25:36.45 ID:JyPSCYfA.net
選挙権18歳に引き下げに乗じた作戦だろうが
ブーメラン民主党は何でもありだな

121 :清き一票@名無しさん:2015/11/02(月) 20:52:34.30 ID:NZlZCf9o.net
高須院長マイナンバー制に賛成「これでスパイもいなくなる」
http://www.news-postseven.com/archives/20151031_360744.html

122 :清き一票@名無しさん:2015/11/07(土) 00:41:59.66 ID:ww4mCZyU.net
民主党の元親分↓

鳩山元首相が安倍首相を「愛国者とはき違え」と批判 
中韓両首脳を称賛「見習うべき」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151105-00000568-san-pol

123 :清き一票@名無しさん:2023/10/10(火) 23:04:45.95 ID:Si4RKSbpl
第二のエ儿ピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるた゛ろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候まで変動させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某AIは高速デ ─タ処理が飛躍的なた゛けで知能としてのフ゛レイクスルーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術だわ
(羽田)ttрs://www.Сall4.jp/info.Рhρ?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

124 :清き一票@名無しさん:2023/12/15(金) 15:47:55.41 ID:Y0lHlthGk
例えは゛、登録記号「JA32зN」は「盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警』なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、スクショを晒しつつ
Ttps://jasearch.info/
△ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的』
「自称」「思い込んで』だのプ口パカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らず死に追いやろう!
(情報サヰト) ttрs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
Ttрs://haneda-Project.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-route.Com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★