2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】32

1 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 08:26:43.55 ID:RKM4Wxed.net
(スップSd)=(ワッチョイ **da-)は荒らしなのでスルー推奨
キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)
低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。
虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。
根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

(ワッチョイ**ae-)も常駐荒らし
50代後半の知的障害者で最近障害年金を取得。
知的障害は板違いだと説明しても意に介さず、知的障害と老齢年金に関する事ばかりを語りだす。
年金保険制度の仕組みが分かっておらず、若年層には障害年金を支給するなと主張している。
モラルやマナーなどの社会常識を持ち合わせていないので、スレの趣旨に沿わない発言を連投する。

2 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 08:42:25.86 ID:avLGA0fZ.net
Q.「私は障害年金をもらえるでしょうか?」
それは提出書類に書かれた各種情報をもとに専門家である認定医が決める事なのでの素人には分かりません。
ある程度の傾向は判明していますが、病名やスペック等を数行書いた程度で判別が付くわけが無いです。
ここで聞くよりもまずは主治医に相談しましょう。

Q.「私は障害年金何級になりますか?」
基準は以下の通りです。認定医が診断書に書かれた症状を基準と照らし合わせて総合的に判断します。
国民年金・厚生年金保険 障害認定基準
https://www.nenkin.go.jp/service/jukyu/shougainenkin/ninteikijun/20140604.files/zentaiban.pdf
精神の障害に係る等級判定ガイドライン
https://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-12512000-Nenkinkyoku-Jigyoukanrika/0000130045.pdf

Q.「障害者手帳○級を取りましたが障害年金も取れますか?」
手帳の審査と障害年金の審査は別物です(手帳よりもかなり審査は厳しい)

Q.「私のスペックだと何級に相当しますか?」
ガイドラインにも記載されていますが、スペック点数に沿った等級になるとは限りません。
ただしスペック点数が等級に達していないと通る可能性は極めて低いです。
スペック点数が等級に該当しても症状や生活様態が基準に達していない通りません。
症状と行動とスペックに整合性が無いと落とされるケースが見受けられます

3 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 12:29:27.60 ID:PZ27ECNO.net
そんなに意欲があるならADHDとは言えない

4 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 12:36:47.21 ID:PZ27ECNO.net
そんなに意欲があるんなら発達ではないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

5 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 12:42:45.80 ID:PZ27ECNO.net


6 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 12:48:44.29 ID:PZ27ECNO.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

7 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 12:54:42.94 ID:PZ27ECNO.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

8 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:00:41.51 ID:PZ27ECNO.net
おまえはバカか?
その人アスペではないな
不正受給で逮捕する

9 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:06:39.62 ID:PZ27ECNO.net


10 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:12:38.19 ID:PZ27ECNO.net
それが何か?

11 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:18:36.61 ID:PZ27ECNO.net
キチガイ演技してるのがばればれだったんだろう
中の人間の俺がチェックしてるからな

12 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:24:34.98 ID:PZ27ECNO.net
俺は単に審査する立場で詐病不正受給が横行している現状を憂いているだけなんだけど。
君も不支給にしてやろうか?

13 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:30:33.24 ID:PZ27ECNO.net
鬱病芝居してるのがバレバレだったんだろう
ざまあ

14 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:36:31.81 ID:PZ27ECNO.net
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは精神疾患とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

15 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:42:30.24 ID:PZ27ECNO.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

16 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:48:28.61 ID:PZ27ECNO.net
詐欺で食う飯は旨いか?

17 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 13:54:27.06 ID:PZ27ECNO.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはADHDではない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
ボケ

18 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:00:25.12 ID:PZ27ECNO.net
話題泥棒登場w

19 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:06:23.50 ID:PZ27ECNO.net


20 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:12:21.73 ID:PZ27ECNO.net
社交性あるならADHDじゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

21 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:18:20.41 ID:PZ27ECNO.net
退職です
ついでに人生も。

22 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:24:18.51 ID:PZ27ECNO.net
はい
中の人間だからね

23 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:30:16.17 ID:PZ27ECNO.net
え、終わり?
それ発ではないと思う

24 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 14:36:14.10 ID:PZ27ECNO.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

25 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 15:47:39.10 ID:YYlENXcR.net
セックスしたい
普通に性欲あるということは知的障害ではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
震えて寝ろ

26 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:48.16 ID:YYlENXcR.net
性欲あるんなら双極ではない
福祉サービス不正受給

27 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:57.07 ID:YYlENXcR.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

28 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:06:06.11 ID:YYlENXcR.net


29 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:15.38 ID:YYlENXcR.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

30 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:18:24.52 ID:YYlENXcR.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

31 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:24:33.12 ID:YYlENXcR.net
社交性あるということは知的障害ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

32 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:30:41.60 ID:YYlENXcR.net
そんなに意欲があるってことは知的障害じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
害発あるある
自分が言いたいことを言う

33 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:36:50.59 ID:YYlENXcR.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

34 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:42:59.04 ID:YYlENXcR.net
で?
それアスペではないと思う
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

35 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:49:07.69 ID:YYlENXcR.net


36 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 16:55:16.27 ID:YYlENXcR.net
詐病おつ

37 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 17:01:24.80 ID:YYlENXcR.net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

38 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 17:07:33.18 ID:YYlENXcR.net


39 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 17:13:41.08 ID:YYlENXcR.net
え?話それで終わり?
そいつ発達障害ではないな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

40 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 17:19:49.21 ID:YYlENXcR.net


41 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 17:25:57.64 ID:YYlENXcR.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことは双極じゃないな

ボケ

42 :清き一票@名無しさん:2021/02/01(月) 17:32:05.91 ID:YYlENXcR.net
それって他害要素ないでしょ
ざまぁ

43 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 14:56:19.47 ID:wXBk3dYL.net
詐病おつ

44 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:02:27.09 ID:wXBk3dYL.net
え、終わり?
それって発じゃ別になくね
徹底的に取り締まらないと

45 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:05:41.89 ID:wXBk3dYL.net
レスバできるってことはうつ病とは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

46 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:08:50.51 ID:wXBk3dYL.net
それって発では別になくね
害発あるある
自分が言いたいことを言う

47 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:12:00.23 ID:wXBk3dYL.net
似非障害者にありがちなうそがバレバレだったんだろ
詐病不正受給で逮捕する!

48 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:15:10.04 ID:wXBk3dYL.net
うつ病の書類の矛盾でばれんだな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

49 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:17.91 ID:wXBk3dYL.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

50 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:21:30.59 ID:wXBk3dYL.net


51 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:24:35.85 ID:wXBk3dYL.net
部署と人間関係などによるだろ

52 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:27:44.52 ID:wXBk3dYL.net
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ

53 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:34:02.73 ID:wXBk3dYL.net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

54 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:37:10.70 ID:wXBk3dYL.net
詐病芝居が見抜かれんだろ

55 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:40:19.39 ID:wXBk3dYL.net
似非糖質のおおげさな演技がばればれだったんだろ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

56 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:43:27.25 ID:wXBk3dYL.net
障害者芝居してるのがばればれだったんだろう
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

57 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:46:34.82 ID:wXBk3dYL.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

58 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:49:44.25 ID:wXBk3dYL.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ害発要素別になくね

59 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:52:52.47 ID:wXBk3dYL.net
カスのお前が、まず見本を見せてみろよ。
話はそれからだな。できればの話だが。
まあ、口だけカスには無理だろうw

60 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 15:55:59.96 ID:wXBk3dYL.net
お前は年金機構の内部関係者で年収1000万って無理設定だろう
通報とか矛盾した事言ってんじゃねえよ

61 :清き一票@名無しさん:2021/02/07(日) 22:54:19.11 ID:9vjdmzK+.net
(スプッ Sd**-****)(スップSd**-****)(スッップSd**-****)はメンヘル板の各地で暴れている荒らしなのでスルー推奨

年金スレをBANされて毒親育ちスレに雲隠れ中

キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。

虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。

根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

62 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 10:08:19.38 ID:XsdMuou1.net


63 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 10:30:54.44 ID:XsdMuou1.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

64 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 10:41:39.97 ID:XsdMuou1.net
そいつADHDではないな

65 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 10:51:49.86 ID:XsdMuou1.net
保守

66 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 11:02:20.19 ID:XsdMuou1.net
仮病にありがちな虚言で見抜かれんだろうよ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

67 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 11:12:34.53 ID:XsdMuou1.net
長く働けるんなら発達障害ではない

68 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 11:23:01.16 ID:XsdMuou1.net
そんな意欲あるならうつ病ではありません
詐病おつ
次の更新震えて待て

69 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 11:33:14.62 ID:XsdMuou1.net


70 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 11:43:16.17 ID:XsdMuou1.net
詐欺申立書の矛盾でばれんだな
ざまぁ

71 :清き一票@名無しさん:2021/02/08(月) 11:54:11.70 ID:XsdMuou1.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

72 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 09:13:54.96 ID:SlafxIlq.net
オナニーできるのか
性欲あるということは双極性障害じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

73 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 09:26:08.00 ID:SlafxIlq.net


74 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 09:38:14.65 ID:SlafxIlq.net


75 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 09:50:21.30 ID:SlafxIlq.net
詭弁おつ

76 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 10:02:27.64 ID:SlafxIlq.net
それ害発要素ないでしょ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

77 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 10:14:35.19 ID:SlafxIlq.net


78 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 10:26:44.02 ID:SlafxIlq.net
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ

79 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 10:39:03.12 ID:SlafxIlq.net
発達障害のおおげさな演技がばれんだろう

80 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 10:51:09.31 ID:SlafxIlq.net
さっさと辞めな

81 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 11:03:15.13 ID:SlafxIlq.net
そんなまともな文章が書けるということは鬱病じゃねえよ

82 :清き一票@名無しさん:2021/02/09(火) 13:13:47.58 ID:MH3Z9ghk.net
詐病登場

83 :清き一票@名無しさん:2021/02/11(木) 08:51:45.34 ID:1hLk2hj6.net
一般就労出来るんならアスペじゃねえよ
詐病おつ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

84 :清き一票@名無しさん:2021/02/11(木) 08:57:10.44 ID:1hLk2hj6.net


85 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 13:16:39.32 ID:L07LxEqe.net
エセ障害者の書類の嘘で見抜かれんだろうよ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

86 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 13:53:20.44 ID:F0UaNaf2.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

87 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 14:10:31.99 ID:F0UaNaf2.net


88 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 14:27:49.07 ID:F0UaNaf2.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

89 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 14:45:00.14 ID:F0UaNaf2.net
違うスレ開いたかと思った
それって他害じゃないと思うが
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

90 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 15:02:47.58 ID:F0UaNaf2.net


91 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 15:19:48.46 ID:F0UaNaf2.net


92 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 15:36:48.14 ID:F0UaNaf2.net
きちがい芝居がバレバレだったんだな

93 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 15:53:54.25 ID:F0UaNaf2.net


94 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 16:11:00.27 ID:F0UaNaf2.net
一般就労出来るなら双極とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
中の人間の俺がチェックしてるからな

95 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 16:45:26.27 ID:F0UaNaf2.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

96 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 17:02:32.56 ID:F0UaNaf2.net
まともな知能あるということは精神病ではない

97 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 17:20:05.66 ID:F0UaNaf2.net


98 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 18:12:10.04 ID:F0UaNaf2.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

99 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 18:29:22.08 ID:F0UaNaf2.net


100 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 18:46:28.14 ID:F0UaNaf2.net
社交性あるんなら鬱病ではありません

101 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 19:03:39.84 ID:F0UaNaf2.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

102 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 19:20:57.84 ID:F0UaNaf2.net
それADHD要素ないでしょ

103 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 19:38:22.16 ID:F0UaNaf2.net
発達障害のおおげさな演技がバレバレだったんだな
徹底的に取り締まらないと

104 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 19:55:40.05 ID:F0UaNaf2.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

105 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 20:12:40.03 ID:F0UaNaf2.net
同じ職場で長続きするってことは精神病じゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

106 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 20:29:51.51 ID:F0UaNaf2.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人発達じゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからね

107 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 20:46:57.03 ID:F0UaNaf2.net


108 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 21:03:56.35 ID:F0UaNaf2.net
頑張れるなら精神疾患ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
詐病不正受給で逮捕する!

109 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 21:21:03.13 ID:F0UaNaf2.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

110 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 21:38:02.66 ID:F0UaNaf2.net
オナニーできるのか
性欲あるんならアスペではないな

詐病で逮捕する!

111 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 21:54:56.80 ID:F0UaNaf2.net


112 :清き一票@名無しさん:2021/03/02(火) 22:12:02.46 ID:F0UaNaf2.net
そんなしっかりした文章が書けるなら知的ではありません

113 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 08:27:53.40 ID:LPTrqLaV.net
おまえはバカか!
そいつ毒親要素ないでしょ

114 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 08:44:44.36 ID:LPTrqLaV.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

115 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 09:01:28.67 ID:LPTrqLaV.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

116 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 09:18:07.22 ID:LPTrqLaV.net


117 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 09:34:51.15 ID:LPTrqLaV.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

118 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 09:51:29.32 ID:LPTrqLaV.net
レスバできるということは双極じゃねえよ
詐病乙
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

119 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 10:08:06.52 ID:LPTrqLaV.net
発達障害の大袈裟な演技が見抜かれんだな

120 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 10:24:44.20 ID:LPTrqLaV.net
うつ病芝居してるのがばれんだな
ボケが

121 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 10:41:28.38 ID:LPTrqLaV.net
そんなしっかりした文章が書けるということはメンヘラじゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

122 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 10:58:05.85 ID:LPTrqLaV.net
アベ一味はろくなことしない

123 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 11:14:49.57 ID:LPTrqLaV.net
メンヘラ芝居のおおげさな演技がバレんだろ

124 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 11:31:27.08 ID:LPTrqLaV.net
叩きに執着してるようだが
それって他害要素ないと思うが
ざまぁ

125 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 11:48:11.63 ID:LPTrqLaV.net
詐欺特有の嘘がばれんだろうよ

126 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 12:04:55.82 ID:LPTrqLaV.net
必死になれるんならうつではありません
ただの人格障害
性格
震えて寝ろ

127 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 12:21:39.66 ID:LPTrqLaV.net


128 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 12:38:10.99 ID:LPTrqLaV.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

129 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 12:54:42.33 ID:LPTrqLaV.net
エセ障害者特有の嘘がバレバレだったんだろうよ

130 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 13:11:14.11 ID:LPTrqLaV.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

131 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 13:27:45.27 ID:LPTrqLaV.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

132 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:16.73 ID:LPTrqLaV.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんならADHDではないな
詐病じゃん

133 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 14:00:59.90 ID:LPTrqLaV.net
うつ病の書類の嘘でバレバレだったんだな
詐病で逮捕する!

134 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 14:17:44.60 ID:LPTrqLaV.net


135 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 14:34:28.70 ID:LPTrqLaV.net
詐欺特有の虚言で見抜かれんだろう

136 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 14:51:06.03 ID:LPTrqLaV.net
アベ一味はろくなことしない

137 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 15:07:43.35 ID:LPTrqLaV.net


138 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 15:24:20.45 ID:LPTrqLaV.net
鬱病の大袈裟な演技がばればれだったんだろう
中の人間の俺がチェックしてるからね

139 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 15:40:57.49 ID:LPTrqLaV.net
頑張れるということは鬱病じゃないな

中の人間の俺がチェックしてるからな

140 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 15:57:34.88 ID:LPTrqLaV.net
で、このスレに何の用?
その人悪い親じゃないと思うが

141 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 16:14:12.79 ID:LPTrqLaV.net
そいつ発達障害要素なくね?

142 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 16:30:43.63 ID:LPTrqLaV.net
エセ障害者特有の虚言でばれんだろう

143 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 16:47:20.77 ID:LPTrqLaV.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

144 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 17:03:58.41 ID:LPTrqLaV.net
長く働けるならADHDではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

145 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 17:20:36.06 ID:LPTrqLaV.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

146 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 17:37:14.04 ID:LPTrqLaV.net


147 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 17:53:51.82 ID:LPTrqLaV.net


148 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 18:10:30.15 ID:LPTrqLaV.net
それって発達じゃないと思うが

149 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 18:27:07.79 ID:LPTrqLaV.net
障害者の大袈裟な演技がバレバレだったんだろ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

150 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 18:43:40.08 ID:LPTrqLaV.net
レスバできるなら双極性障害ではないな
詐病じゃん

151 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 19:00:18.37 ID:LPTrqLaV.net
そんなまともな文章が書けるんならアスペじゃねえよ
福祉制度悪用乙

152 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 19:16:55.89 ID:LPTrqLaV.net
障害者特有の嘘がバレんだろうよ

153 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 19:33:27.17 ID:LPTrqLaV.net
似非障害者の診断書の嘘でバレんだろ

154 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 19:49:58.07 ID:LPTrqLaV.net
おまえはバカか!
それ悪い親要素ないと思うが
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

155 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 21:47:11.16 ID:7215v/mY.net
似非障害者演技がバレんだろ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

156 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 22:37:42.96 ID:7215v/mY.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

157 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 22:54:27.61 ID:7215v/mY.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それってADHD要素別になくね
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

158 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 23:11:06.31 ID:7215v/mY.net
アベ一味はろくなことしない

159 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 23:27:50.63 ID:7215v/mY.net
仮病演技してるのがばればれだったんだろうよ
中の人間の俺がチェックしてるからな

160 :清き一票@名無しさん:2021/03/03(水) 23:48:36.76 ID:7215v/mY.net


161 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 00:05:16.62 ID:jgB/QX0j.net
同じ職場で長続きするなら双極性障害じゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ

162 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 13:10:31.26 ID:ZqOAfR93.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

163 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 13:24:45.57 ID:ZqOAfR93.net


164 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 13:39:00.21 ID:ZqOAfR93.net
何言ってんだこいつ
その人毒親ではないと思うが

165 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 13:53:14.61 ID:ZqOAfR93.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

166 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 14:07:22.16 ID:ZqOAfR93.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

167 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 14:23:58.28 ID:ZqOAfR93.net
精神障害にありがちな虚言でバレんだろうな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

168 :清き一票@名無しさん:2021/03/04(木) 14:38:06.59 ID:ZqOAfR93.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはメンヘラじゃないな

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★