2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宝塚四季板】以内スレ廃止でワッチョイ付きに

1 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:12:56.94 ID:1JrWhRElp.net

宝塚四季板退団3年以内OGスレに荒らしや煽りが多発しているため397終了後ワッチョイ付き宝塚OG総合スレに移動し、3年以内スレを廃止したいと思います。
賛成か反対か
できればその理由も書いてください。
お願いいたします。

宝塚OG総合スレ part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646632371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :fusianasan :2022/04/26(火) 19:15:41.08 ID:1JrWhRElp.net
賛成

ワッチョイがないと煽りや荒らしがなくならないので

3 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:18:05.19 ID:huYbFnd00.net
賛成
荒らしが減ると思うので

4 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:25:27.65 ID:bAhISvX9d.net
賛成
荒らしがうざい

5 :fusianasan :2022/04/26(火) 19:29:44.03 ID:1JrWhRElp.net
投票期限を設定してほしい旨の依頼がありましたので4月28日23:59終了とします

6 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:32:02.07 ID:w/M3vOb5p.net
3年以内を廃止していただけたら嬉しいので賛成
3年以内の区切りがあるとヅカ板で違うスレで不用意に贔屓の名前がだされて荒らしにもかかわらずヲタがやってると思われて迷惑していたので

7 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:33:37.26 ID:TWdgbG7Pd.net
賛成

あまりにも自演が多すぎる

8 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:35:53.11 ID:eXNO4pNa0.net
3年以内で継続なら賛成

9 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:37:40.91 ID:VJaVowom0.net
反対
過疎る

10 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:39:56.11 ID:Xd8ZDCnvd.net
賛成かな

11 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 19:51:51.35 ID:E3cdKCBPM.net
賛成
自演やマッチポンプが多すぎてうんざり
しかも延々同じ内容の繰り返し

12 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 20:36:33.34 ID:/BUPOkI5a.net
賛成

荒らし煽りいらない

13 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 21:06:35.53 ID:gYsuqywT0.net
賛成
荒らしも決めつけも酷すぎ

14 :清き一票@名無しさん (ワッチョイ b65c-Q9+N):2022/04/26(火) 21:24:37 ID:qfDH6SA30.net
賛成
荒しにうんざりです

15 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 22:31:50.20 ID:7YEYkYlM0.net
賛成
誹謗中傷がひどい

16 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 22:56:19.77 ID:j0Xn/yl00.net
賛成
3年以内希望ですけど
多数決で決まれば従います

17 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 23:45:36.11 ID:HPyynT7c0.net
賛成
マッチポンプの対立煽り誹謗中傷が目に余る

18 :清き一票@名無しさん :2022/04/26(火) 23:54:18.21 ID:KA4+0yzz0.net
賛成
まともに雑談したい

19 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 04:20:04.73 ID:nLMJWXSDa.net
賛成
煽りや誹謗中傷だらけでうんざり

20 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 06:48:59.75 ID:1krc3i4Y0.net
賛成
ヲタガーばかりでうんざり

21 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 07:01:19.60 ID:6f88Weskd.net
反対
普通にスルーすればいい
3年以内のままでいいし他板に行くのも嫌だ

22 :fusianasan :2022/04/27(水) 09:38:29.51 ID:qACI6Zbs0.net
賛成
普通に話したい

23 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 09:39:46.79 ID:Zrr4FRDlM.net
賛成
雑談したくても荒らしが多すぎて話が途切れるし読みづらい

24 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 09:56:18.72 ID:sKDQyg1Q0.net
反対
宝塚四季板にワッチョイ機能がないからといっても
宝塚の関連のスレをワッチョイがある他へ立てること自体が正しくないと思う
OGは宝塚のスレに該当しないと言うならスレ自体なくなればいい

25 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 10:00:25.19 ID:e0Estm4Vd.net
それ

26 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 10:27:47.19 ID:e0Estm4Vd.net
>>25
ごめんこれは誤爆です
反対意見ではないです

27 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 10:59:40.25 ID:c0A1hjK4M.net
賛成
原理原則に従ってヅカ板に残り荒らしに耐えるより、爆撃を逃れて難民板に避難しコミュニティを作る選択は悪いことではないと思います

28 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 12:29:13.40 ID:ZjQauaeKd.net
賛成
荒らしを排除したい

29 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 12:57:06.59 ID:m0iPPiCWd.net
賛成
ここで投票開始してもらって、多数派を装う反対派が実は少数による連投だと良くわかった

30 :清き一票@名無しさん :2022/04/27(水) 19:16:35.07 ID:doXvoYDr0.net
賛成
3年以内OGだが贔屓に個スレがない(立ってもたぶん過疎る・スレ乱立負担になるだけ)ので荒れずにひっそりと語れる場所がほしい
OG公演の話をしたい時いちいち退団3年超えたOGスレチと言われるのもめんどくさい

31 :清き一票@名無しさん :2022/04/28(木) 07:50:07.97 ID:u308mr5kr.net
反対
本音が吐き出せない

32 :清き一票@名無しさん :2022/04/28(木) 16:20:30.59 ID:K7DhMPUxd.net
反対
投票を呼びかけている人をいまいち信用できない
廃止したい理由に裏がありそう

33 :清き一票@名無しさん :2022/04/28(木) 16:32:02.10 ID:E8PmHsb/0.net
>>32で投票された方>>21と同一ワッチョイですので双方無効票とさせていただきます

0021 清き一票@名無しさん (スッップ Sd70-g8JA) 2022/04/27 07:01:19
反対
普通にスルーすればいい
3年以内のままでいいし他板に行くのも嫌だ
ID:6f88Weskd

0032 清き一票@名無しさん (スッップ Sd70-g8JA) 2022/04/28 16:20:30
反対
投票を呼びかけている人をいまいち信用できない
廃止したい理由に裏がありそう
ID:K7DhMPUkd

34 :清き一票@名無しさん :2022/04/28(木) 23:47:40.09 ID:LEvYrOg+0.net
賛成

もう何年も糖質アンチに中傷され続けてウンザリしてる
脳内妄想で事実じゃない事も事実のように書かれて違うと反論すればヲタがーって興奮する
もう関わりたくない

35 :fusianasan :2022/04/29(金) 00:27:11.66 ID:JgeUuJVS0.net
こちら0時になりましたので投票締め切らせていただきます
賛成票23票反対票3票無効票4票
賛成多数ということで現在ある3年以内スレは廃止となります
皆様投票ありがとうございました!

36 :清き一票@名無しさん:2023/10/04(水) 16:56:04.85 ID:EsgZmjP3X
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員か゛勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マヰナンハ゛━の入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデ一タ作成すらプ口グラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まて゛名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓□て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだか゛来世か゛マ├モな社会になるほと゛のヰンパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★