2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会掲示板『おしえて』in爆サイに真面目にここで答えてみるスレ

1 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:27:21.76 ID:OKUrxzzP.net
自分だったら多分こう答えるだろうなと、生温く(・∀・)ニヤニヤしながらも
真面目にレスしてみるスレッドです。
ttp://bakusai.c●m/thr_tl/acode=3/ctgid=119/bid=513/

★ 凸コメ(突撃コメント)、直リン非推奨。sage推奨。
URL投下の際、このようなメッセージが付加されることがあります。
“Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)”
“Rock54: Caution(BBR-MD5:aa2773512161a6c6b16b6461c3ed73f0)”
このスレのお約束として『1人1日3投下』くらいに留めておきましょう。

ヲチ先で得た個人情報晒し等は自重。荒れる時は華麗にスルー。
凸コメする凸厨・私怨晒し厨・自演厨はネットウォッチ板・最悪板へ。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き、他の住人から専用スレを
立てて欲しいと要望が出た場合や、本人降臨・自演疑惑、擁護及び
それに対するツッコミ等でスレ消費が早くなった場合は、住人同士の
争いになる前に自主的に専用スレを立てて下さい。

お色気ネタは黙認します。むしろ学術的な方向で爆サイとの違いを
見せ付けたいところですが、あまりにも刺激的な内容が続くようなら
PINKちゃんねるへ。 http://www.bbspink.com

次スレは>>950が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して>>980迄には他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

2 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:41:45.64 ID:OKUrxzzP.net
例)

NO.4529225 2016/02/03 11:28
恵方まきのはじまり
http://bakusai.c●m/thr_res/acode=1/ctgid=119/bid=513/tid=4529225/

> 吉原の遊女らしいですが。
> [匿名さん]

始まりという事でしたら残念ながらその通り、芸者遊びです。
お新香巻きを「だんなさまのあれ」に見立てて、芸者さんが必死な
様相でムグムグやっているのをニヤニヤと楽しむ。
それがどうして世間一般に広がったのか。
海苔業界やセ●ンイレ●ンも罪な事をしてくれたものです。

3 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:44:17.23 ID:mPbbYuEZ.net
主だ(笑)

4 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:06:51.35 ID:mPbbYuEZ.net
パチスロ総合の主だ(笑)

5 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:43:48.11 ID:9RKwX3Uh.net
主だ(笑)

6 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/15(月) 03:07:25.24 ID:rzBhsuSi.net
爆サイ.com > 関東版 > おしえて > 人生80年は長すぎる

#8 2016/02/01 05:30
子供は親を選べないからな!!

#9 2016/02/01 08:42
親も子供を選べないんじゃないか。

#10 2016/02/01 13:48
→9
その言葉すごく極悪に聞こえるけど
出来の悪い子は殺しちゃうの、ねえ?

#11 2016/02/01 18:37

なに言ってんだおめぇ

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おそらく#9は親が子を選べるという前提だけど、いまの日本では実質
選んでいるのは親ではなく医者。
#8のほうも逆に生存競争を勝ち進んできたり、つわりを起こさせたり
といった面から見ると子どもが親を選んできているわけで。

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★