2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.

1 :Anonymous@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:17:14.01 ID:Fh/FsWpg.net
泣きながら発狂しながら必死に削除依頼する前代未聞の凶悪犯、 粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆S E NSEck.しずちゃん管理人カスニートwwwwwwww

粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニート、 アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、

集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、 悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、 しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら 一日中誹謗中 傷書き込み連投してますwww

全ての悪事がバレて必死に泣きながら発狂しながら 削除依頼する前代未聞の凶悪犯、粘着異常者キチガイストーカ ー ネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニートwwwwwwww

未だに反省せずバクサイでも誹謗中傷書き込み連投、 成りすまし、 悪質なネカマ行為、悪質な自演書き込み連投、 悪 質な自演キャラ、 誹謗中傷スレ乱立する犯罪者、粘着異常者 キチガイストーカー ネカマ糞せんせ◆SENSEck.しず ちゃ ん管理人カスニートwwwww

粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニート全ての悪事がバレて 必死に 泣 きながら発狂中wwwwwwwwww

45 :田辺晴之:2018/05/18(金) 09:29:06.66 ID:2wiV551y.net
バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww
一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww
犯罪者キチガイストーカーしずちゃん管理人無職自爆及び自白www
自演発狂パンダスレの件や犯罪者キチガイストーカーしずちゃん管理人と書き込みされて自演とかムキになる時点で
パンダスレ500レス以上のレスを自演発狂、自問自答と認めた証拠www
この自演発狂で自爆する低脳さが犯罪者キチガイストーカーしずちゃん管理人無職低脳クズ老害の特徴www
そして自身の糞みたいな自演キャラオールスターズのハンネを使われ皆から叩かれる世界の恥、精神異常者
それが犯罪者キチガイストーカーしずちゃん管理人無職低脳クズクオリティーwww

糞みたいな自演発狂〜糞みたいな泣き言自演発狂〜糞みたいな自演発狂の繰り返しあらゆる人物へ26年以上ストーカー、悪質な誹謗中傷書き込み、悪質な風説書き込み
キチガイストーカー犯罪者しずちゃん管理人、あらゆる人物へ合計26年以上の犯罪行為、全てが今明らかになり逮捕容疑www

犯罪者キチガイストーカーしずちゃん管理人低脳クズ無職、精神異常者の
悪質な自演発狂晒し上げwww
↓↓↓↓↓↓↓↓
#516 2018/05/09 15:48
なぜ彼はしずちゃんで中傷書き込みしないで、バクサイな訳?
匿名さん
#517 2018/05/09 19:02 最新レス
しずちゃんはIDが出るから、自作自演がすぐバレる。
キチガイコピペ馬鹿パンダ小僧は書き込めないよ wwwwwww
匿名さん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
悪徳サイトしずちゃんは管理人が自ら誹謗中傷書き込み、誹謗中傷スレを建てる悪徳サイトですwww
悪徳管理人は自らID変換自由、悪質なトリップ変換を自由に操作、犯罪を暴けばアク禁とやりたい放題の悪質サイト
これが悪質サイトしずちゃんに誰も書き込まない現実wwwwwwwwwwwwwww危険ですwwwwwwwwwwwwwww

46 :桜木◇SAKURA/A:2018/05/22(火) 18:32:05.58 ID:tEykCvc8.net
犯罪者キチガイストーカーしずちゃん管理人低脳クズ無職、精神異常者が
また書き込みさせようと泣きながら必死に悪質な自演発狂で煽っていますwwwwwwwwwwwwwww
現在でもキチガイ無職しずちゃん管理人の悪質な書き込みが絶えません。
特定できた経緯は、そのスレで必要以上な誹謗中傷をし、宗教団体、教会代表への誹謗中傷
代表への悪質ななりすましを指摘した所、しずちゃんでも静岡雑談総合でも必要以上に
反応して逮捕を気にしたり、指摘した相手にまた怒濤の誹謗中傷を始めたこと
静岡雑談総合としずちゃんで必要以上に書き込みしてたパンダ小僧というスレが
カッとなると頻繁に一時あがっていたこと。富士宮小泉根南中学に拘り詳しい所。
静岡雑談総合掲示板内検索結果 7件
1
創価学会に入りなさい 25 更新時間:2018/01/26 08:46
創価学会に入会しなさい。そして、キリスト教かずと牧師を信じなさい。
2
キリスト教牧師を信じなさいA 661 更新時間:2017/01/14 19:39
キリスト教かずと牧師を信じなさい👼キリスト教かずと牧師を愛し...
3
信じるものは 5 更新時間:2016/03/09 21:52
キリスト教
4
キリスト 5 更新時間:2016/03/09 21:27
キリスト教好きです
5
キリスト教関連のシャブ中女 2 更新時間:2016/01/29 05:50
なんとかして
6
キリスト教牧師を信じなさい 1000 更新時間:2015/10/18 05:58
キリスト教牧師を信じなさい。さすれば、貴方は救われます。アーメン。
7
キリスト教牧師は女子トイレ盗撮した牧師 1000 更新時間:2015/08/13 18:44
変態牧師
あと雑談王国 けんじょ◯か◯とで検索すると数えきれないほどの誹謗中傷書き込みが出ます

総レス数 54
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★