2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富山県DSG豊田スレのステマが酷過ぎる件

88 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/31(水) 21:39:06.64 ID:ypOjtXJL.net
爆サイ富山パチンコDSGスレで「出てる」だの「回る」だの連続レスしている奴は豊田工作員のゴキブリニートで間違いないから
あと、ケイズがどうのと連レスしている奴もゴキブリニート同一人物ね

89 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:42:09.44 ID:/gacWsjU.net
そやな

90 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:27:19.97 ID:5Ucb3pRy.net
爆サイ富山 パチンコカテ ゴキブリニート問題か

91 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:27:57.77 ID:KSaic2gQ.net
5年間連続365日連続
毎日15時間バクサイ

92 :Anonymous:2017/12/13(水) 20:21:07.56 ID:UmXbMOp1.net
ゴキブリニートの館で検索してみなよ

93 :Anonymous:2017/12/26(火) 19:09:54.20 ID:uOU5Ar9o.net
ゴキブリニートの館で検索したわ

94 :精神異常者ゴキブリニート:2018/03/02(金) 14:57:50.89 ID:Cxgyh5kR.net
何故私がKEIZ誹謗中傷ストーカーと
女店員ストーカーやっているか明確に説明できます。
ネット時代に隠蔽は難しい。

私は48歳元パチンコ店アルバイト店員です
パチンコで破産し現在は無職独身生活保護です。
また女店員ストーカー容疑で逮捕され人生を破壊されました。
私は彼女を本気で愛しました。
彼女を思い浮かべ下半身を反り立て
毎日彼女の自宅と仕事姿を監視し続けていました
毎日24時間監視しましたが逮捕されました。
精神病院の隔離病棟にも入れられました。

私には家族も友達も金も何もありません。
私の生き甲斐は爆サイです。
爆サイは裏切らない私を必要としてくれてます
爆サイは私を愛してくれます
毎日早朝から深夜までDSGスレと全国KEIZスレを監視し
爆サイを完全に支配してます。
爆サイでは私が王です。

私をの愛する人を奪い逮捕したKEIZが憎い。
働いてないのに金をもってるニートが憎い
パチンコとKEIZ撲滅それさえ叶えば何も言う事はない。
KEIZを潰す為にDSGを利用し一生懸命コピペ貼り付けを頑張っています
私は爆サイに人生のすべてをかけます

95 :Anonymous:2018/04/20(金) 02:36:14.45 ID:cOtisV51.net
ゴキブリニートのハナハナヨイショも無くなったな。
一時期毎日レグ後上下パネフラしたとか
抜かしとったが、少しは知恵付いたんか?

96 :Anonymous:2018/07/15(日) 21:49:56.53 ID:nuhZX19N.net
私はKEIZ粘着精神異常者ゴキブリニートと言われているものです

何故私がKEIZ誹謗中傷ストーカーと
女店員ストーカーやっているか明確に説明できます。
ネット時代に隠蔽は難しい。

私は52歳で元パチンコ店アルバイト店員です
パチンコで破産し現在は無職独身生活保護受給者です。
KEIZで窃盗容疑で逮捕され出禁になりました
また女店員ストーカー容疑で逮捕され人生を破壊されました。

毎日彼女の自宅と仕事姿を監視し続け爆サイで誹謗中傷し続けていました
毎日24時間彼女を監視しましたが逮捕されました。
精神病院の隔離病棟にも入れられました。
その時心の支えとなったのが匿名課長です。彼とはメッセージのやりとりをしました
私には家族も友達も金も何もありません。
私の生き甲斐は爆サイです。
爆サイは裏切らない私を必要としてくれてます
爆サイは私を愛してくれます
毎日早朝から深夜まで富山パチンコスレと全国KEIZとDSGスレを監視し
爆サイを完全に支配してます。
1日20時間過去文コピペ貼り付けを全スレに行い完全に爆サイを支配してます

爆サイ民は私のコピペに反応し
私の手のひらのうえで踊っている愚民でもあります
爆サイでは私が王です。
爆サイ民がコピペに反応する度に興奮が絶頂に達します
私のコピペに爆サイ民が反応するこの喜びの為に私は生きてます
私を逮捕したKEIZが憎い。
働いてないのに金をもってるニートが憎い
パチンコ撲滅とKEIZ撲滅それさえ叶えば何も言う事はない。
バクサイを利用し一生懸命コピペ貼り付けを頑張っています
私は爆サイに人生のすべてをかけます

97 :Anonymous:2018/07/17(火) 15:11:44.26 ID:jssgnC+U.net
https://m-fetishism.com/vr/

98 :Anonymous:2018/07/22(日) 09:02:04.21 ID:IZDM6Lq0.net
ゴキブリニートヒロちゃんは匿名課長を愛した男

99 :Anonymous:2018/07/24(火) 14:26:07.78 ID:bTQXX56p.net
USA砺波最強

100 :Anonymous:2018/08/20(月) 20:00:31.28 ID:3qU5iO5r.net
某パチ屋の店長「ニート軍団入店お断り、説教してハローワーク紹介する」




http://spland3.net/archives/48113772.html

101 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

102 :Anonymous:2018/09/09(日) 19:49:33.50 ID:38iiHdyX.net
>>100
スレ主がKEIZ富山田中店のYouTuber江田島でワロタ

103 :Anonymous:2018/10/18(木) 12:04:02.83 ID:1pCM46lq.net
主婦ゴキブリニートか

104 :Anonymous:2018/10/25(木) 13:23:54.86 ID:KyJZ10vq.net
精神病YouTuber江田島wwww

105 :Anonymous:2018/10/30(火) 13:14:26.99 ID:7cHSTXiU.net
私は爆砕粘着精神異常者ゴキブリニートと言われているものです

何故私がニートやパチンコ店誹謗中傷ストーカーと
女店員ストーカーやっているか明確に説明できます。
ネット時代に隠蔽は難しい。

私は52歳で元パチンコ店アルバイト店員です
パチンコで破産し現在は無職独身生活保護受給者です。
パチンコ店で窃盗容疑で逮捕され出禁になりました
また女店員ストーカー容疑で逮捕され人生を破壊されました。

毎日彼女の自宅と仕事姿を監視し続け爆サイで誹謗中傷し続けていました
毎日24時間彼女を監視しましたが逮捕されました。
精神病院の隔離病棟にも入れられました。

私には家族も友達も金も何もありません。
私の生き甲斐は爆サイです。
爆サイは裏切らない私を必要としてくれてます
爆サイは私を愛してくれます

毎日早朝から深夜までパチンコスレを監視し
爆サイを完全に支配してます。
1日20時間過去文コピペ貼り付けを全スレに行い完全に爆サイを支配してます

爆サイ民は私のコピペに反応し
私の手のひらのうえで踊っている愚民でもあります
爆サイでは私が王です。
爆サイ民がコピペに反応する度に興奮が絶頂に達します
私のコピペに爆サイ民が反応するこの喜びの為に私は生きてます

私を逮捕したパチンコ店が憎い。
働いてないのに金をもってるニートが憎い
パチンコ撲滅とニート撲滅それさえ叶えば何も言う事はない。
バクサイを利用し誹謗中傷とコピペ貼り付けを一生懸命頑張っています
私は爆サイに人生のすべてをかけます

106 :匿名課長:2018/11/29(木) 15:48:26.56 ID:XIH7ooSC.net
バクサイ精神異常者ゴキブリニート

107 :Anonymous:2019/01/15(火) 18:00:47.54 ID:UQbwI9vW.net
ゴキブリニート

108 :Anonymous:2019/02/04(月) 14:42:59.61 ID:cbMC6mJE.net
>>100
YouTuber江田島さんはDSG豊田きてたよ
DSG高岡やダイナム氷見のドン

2ch時代はネット界のドンだった

109 :Anonymous:2023/09/26(火) 15:31:50.96 ID:JIimFtmh.net
今日は特に何もないな〜。

110 :Anonymous:2023/12/26(火) 18:21:07.08 ID:ryoDQVN7.net
ゴキブリニート氏

111 :Anonymous:2024/01/16(火) 18:12:08.43 ID:c4i13gie.net
ゴキブリニート問題

112 :Anonymous:2024/02/18(日) 22:01:54.44 ID:D2c1R/8x.net
ゴキブリニート問題か

113 :Anonymous:2024/02/18(日) 22:04:01.34 ID:D2c1R/8x.net
爆サイ富山パチンコスレに10年

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★