2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずちゃん管理人に謝罪しなさい

1 :Anonymous@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:09:15.93 ID:5DzLPx61.net
バクサイでしずちゃん管理人の中傷してるキチガイは全くのデタラメを言っている けしからん しずちゃん管理人は中傷なんかしていない しずちゃん管理人に謝罪しろシンショウチンパンジー

2 :Anonymous@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:03:33.16 ID:G1oIU/NY.net
わかったか〜〜?(⌒0⌒)/~~

3 :Anonymous@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:45:31.17 ID:lA11Tz59.net
ワカッタノカ?

4 :Anonymous@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:00:51.22 ID:na5iROMI.net
しずちゃん管理人に謝れハゲ

5 :Anonymous@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:04:46.72 ID:Xwzb63ai.net
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「ガラケー」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)

6 :Anonymous@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:52:23.45 ID:ujUjuZcg.net
今から謝罪しに行きなさい!

7 :糞せんせ@\(^o^)/:2016/09/28(水) 02:40:15.52 ID:1IxhBkc3.net
しずちゃん管理人の糞せんせだよ( ̄ー ̄)

キリスト教かずと牧師成り済まし、、、

韓デリ愛好家糞じじい成り済まし、、、

しずちゃん管理人スレ主成り済まし、、、

俺の糞みたいな自演だよ\(^o^)/

バクサイでみんなから嫌われまくって、鼻摘み者扱いされてるよ┐('〜`;)┌

オリモノシートくんくんするのが趣味だよ
⊂(^(工)^)⊃

包茎つんぽシコシコ⊂(^(工)^)⊃

いひひひひ┐('〜`;)┌

8 :糞せんせ@\(^o^)/:2016/09/28(水) 02:40:40.01 ID:1IxhBkc3.net
しずちゃん管理人の糞せんせだよ( ̄ー ̄)

キリスト教かずと牧師成り済まし、、、

韓デリ愛好家糞じじい成り済まし、、、

しずちゃん管理人スレ主成り済まし、、、

俺の糞みたいな自演だよ\(^o^)/

バクサイでみんなから嫌われまくって、鼻摘み者扱いされてるよ┐('〜`;)┌

オリモノシートくんくんするのが趣味だよ
⊂(^(工)^)⊃

包茎つんぽシコシコ⊂(^(工)^)⊃

いひひひひ┐('〜`;)┌

9 :Anonymous@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:15.39 ID:EulI91zK.net
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

10 :Anonymous@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:53.60 ID:EulI91zK.net
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

11 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:40:27.74 ID:/gacWsjU.net
ごめんなさい

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★