2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリニート問題【爆サイ富山パチンコ板コピペ精神異常者】

1 :Anonymous@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:25:29.03 ID:gDNHaiOA.net
バクサイ富山県板のD○G豊田スレでのステマ・ケ○ズ誹謗中傷が酷過ぎる件 
ゴキブリニートとという工作員が毎日過去スレからステマレスとケ○ズ誹謗中傷を連投しまくり 
365日10時間以上書き込み続けてる精神異常者です
1日平均1000レスの重度精神異常者です
恐らく日本一ステマ工作が酷いスレです
匿名の後を追って5年ヨイショコピペとケイズ誹謗中傷コピペを続けてます
女店員の粘着も異常です
パチンコ撲滅スレとケイズ誹謗中傷スレ乱立を繰り返す異常鬱病ニートです

101 :コテ@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:39:42.40 ID:H9j3oYOa.net
爆サイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
なんと!!!自称パチプロ(笑)
書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいに発狂してガラケーを見ながら顔真っ赤www
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒されてしまった。
真っ暗な早朝から新聞配達をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナー直行でコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
ハイエナで生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
爆サイに消費した時間(笑)
アンチには必死に削除依頼
九州の恥さらし主だ(笑)
パチスロ掲示板なのに老害の私生活の報告ばかり。気持ち悪いので見たくないです。マジで。
※クレームがあるなら爆サイスロット総合のロリコンロンパリ主だまでよろしく。※低学歴だと相手にされません(主だは高卒wwww

102 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:43.52 ID:8LkwlFbG.net
同志を求む!!!

みなさまにお願いがあります!

この自演サイト主を徹底的に痛めつけメンタル崩壊させたいのです。

URL転載禁止なので、

『ゴボウすれんだロイ!20日目』でググってください。

このサイト主(私が付けた呼称 【ひとりチンポ汁】)は、キリ番、ゾロ目を獲得するゲームをスレッドでやっています

盛り上がってる様に見せかけ、ひとりチンポ汁が、複数端末を駆使、釣られた鴨ネギが、多重人格のキャラクターに袋叩きをするという幼稚な遊びをやっています。

顔文字がさらにイラっとするのですwwww

今、このスレッドを荒らしてるのは、私ともう一人だけなので同志が必要です。

あんまりレス入れると、すぐに荒らし通報されるので、10名くらいで連投行為にならないよう、キリ番と、ゾロ目の時にレスを入れて攻撃したいのです。

10名ほどの同志、人手が欲しいのです。

次回は、888 900 を阻止したいので、何卒ご協力をよろしくお願いいたしますm(__)m

103 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:21:17.97 ID:v9wmBABK.net
爆サイ富山パチンコスレ
5年間毎日ケイズ粘着1000レス精神異常者

104 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/08(月) 21:07:38.56 ID:toYsVpcJ.net
爆サイ富山パチンコスレ
ケイズ粘着精神異常者
ゴキブリニート問題
毎日5年間休み無し
朝から深夜までコピペ貼り付け1000レス

http://i.imgur.com/XaFk4bv.jpg
http://i.imgur.com/cydawhJ.jpg

105 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:50:54.66 ID:8Cb92rv7.net
>>1
今日ケイズに来てたよ
黒帽にいかにも元トラック運ちゃんの格好
無精髭で顎髭は白く長い
店を徘徊し椅子に座り
何も打たず帰っていったよ
これをバクサイに書いたら
ビンゴだったのかゴキブリニートは書き込みを消しやがった
50代位ですね

106 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:58:20.86 ID:jYGE+zkD.net
>>102

荒らし、書き込み犯特定

http://takahiro1979.blog54.fc2.com/blog-date-201106-12.html

御尊顔
http://takahiro1979.blog54.fc2.com/blog-date-201412-4.html

セガ延岡誹謗中傷、営業妨害実行犯

107 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:08:29.49 ID:1hhXXlh0.net
毎日1000コピペはりつけ

5時間かけてで500コピペするも一瞬で削除されて終わりw

108 :コテ@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:21:02.94 ID:u8Ec1y9R.net
おはようございます(^^)

展開ですか…2回ほど間違えたフラグ引きましたよ(^^;;

30kの間に単発初当たりを4回でもうあか〜ん! と3台目に移動し、ジャスト40kから突然前兆が始まり直撃番長BB(^^;;

これも安定の単発でおわったんですが、引き戻しの頂からあれです(^^) 単独超番長(^^)w 単独も超弁当も確率知ってたんで頭に全くなかったんで不意に来て驚き(^^)w …まあ900枚くらいで一連の流れ終わりましたが(^^;;

そこからも順調に頂きには入ったんですが、3連したら御の字みたいにだらだらで(^^;; …初当たり何回目だったかな…また単独(^^;;w

これが1500枚くらいですね。 …てな訳で超番長2回引いてなきゃもっと負けてましたはい(^^;;…そいえば書いてて思い出したけど絶頂も入りましたね…2ストック(^^;; なんか主さんあの台安堵できる場面が直撃番長BBの前兆か次回予告くらいしかないんだけど(^^;;w

あ〜…それわかります(^^;; ベル成立してんのかよってくらいな〜んにも起きない時間があるし(^^;;

…触れる凱旋やハーデスあればワイも触りたいっす(^^;;w 慣れたけどやはりずっと新基準だと展開に疲れますね(^^;;
[コテ]

109 :Anonymous@\(^o^)/:2017/05/31(水) 21:37:53.88 ID:ypOjtXJL.net
爆サイ富山パチンコDSGスレで「出てる」だの「回る」だの連続レスしている奴は豊田工作員のゴキブリニートで間違いないから
あと、ケイズがどうのと連レスしている奴もゴキブリニート同一人物ね

110 :スカーフェイス@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:11:56.04 ID:Z043zNC3.net
#6362017/06/09 16:20
>>635
そろそろ自分のスレで頑張ってみてはどうかな(^^;
[主だ]


#6392017/06/09 16:24
>>636
2点
[主だ]


#6412017/06/09 16:35
>>636
ほったらかしだからね(^^;; 確かにそろそろね(^^;;

オギャー虫の指図から再始動したみたいになんの性格的に嫌だからぼちぼちやるね(^^)
[コテ]


#6422017/06/09 16:37
な、こいつ馬鹿だろ(笑)
[匿名さん]

111 :Anonymous@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:22:54.70 ID:G83tZ575.net
ゴキブリニート問題かい

112 :Anonymous@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:54:16.40 ID:tAYFfVmo.net
北陸へ転勤になり半年
昨年より関東から北陸福井県に転勤になり半年が経ちました。
食べ物は美味しく私好みなのでokなのですが、嫁が生まれも育ちも東京ということもあり
「早く東京に戻りたい」とそればかり・・・それもあり年末年始は東京で過ごすハメになりました。ちなみに子どもはいません。
確かに発展とは縁遠く、私自身「毎日20時には家に帰りTVを見てるのか?」と会社の人間に聞く位本当にする事がありませんし、公共交通機関は無いに等しく、車を所有していない為どこへ行くにも不便という陸の孤島状態であることは否めません。
(2年在住勤務なので車購入予定無し、雪が降るこの時期は心揺らぎますが・・・)
嫁は仕事をしていない為「無の境地ね。修行してるみたい。」と諦めつつも愚痴っています。
2人共お酒が好きなので外食等は結構してます。
危機的状況ではありませんが何か良いアドバイスが有ればお願いします。
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1053303915
福井県は陸の孤島
http://ameblo.jp/narwzkfgi/entry-11642159609.html
原発問題の露出は西新幹線問題は東 蝙蝠みたいですよね!外も同じ。
中央官庁の局名 バラついている!一層独立しては。
福井共和国な〜んて。
同じ日本海側でも差別化される!矢張り福井県は陸の孤島ですね!一貫の終わり!
【陸の孤島】北陸に異動するあなたへ
北陸に異動になってしまったハッピーなあなたへお贈りします。
僕が3年間北陸に住んでみて思ったこと、食や気候、民族性、などほぼほぼ主観で語られるこれを見て、楽しみにするもよし、絶望するもよし、ではどうぞ。
金沢、富山、福井から三つの県これを総称として陸の孤島と呼ぶ。
そんなこんなで物流を行うにも北陸内に拠点を置かないと難しい事が多く、その苦労に対して人口が少ない≒市場が小さい(300万人くらい)という事情もありますのでセブンイレブンは出店を行ってこなかったのでしょう。
http://q.hatena.ne.jp/touch/1325503492

113 :Anonymous@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:42:18.26 ID:N2+VqN3o.net
https://youtu.be/KXoqhwXq3MA
性別の悩みを持つ女!クボボビッチ

114 :Anonymous@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:52:18.35 ID:hXSJTnE3.net
ゴキブリニートの館で検索したわ

115 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/03(木) 08:56:30.28 ID:SBCYYmZK.net
>>114
ワロタ

116 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:58:10.58 ID:POsDd0wp.net
ケイズ粘着精神異常者ゴキブリニートか
毎日爆サイ書き込み20時間の精神異常者
ゴキブリニート問題

117 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:34:19.60 ID:sEcWG/PB.net
ゴキブリニートの館で検索したわ

118 :Anonymous:2017/10/23(月) 18:35:33.87 ID:3FscLbJr.net
DSGワールド豊田 匿名課長
ケイズ マルハン富山
パチンコ撲滅粘着精神異常者

ゴキブリニート問題

ゴキブリニートの館で検索

総レス数 203
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★