2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリの住処

20 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:19.66 ID:8LkwlFbG.net
同志を求む!!!

みなさまにお願いがあります!

この自演サイト主を徹底的に痛めつけメンタル崩壊させたいのです。

URL転載禁止なので、

『ゴボウすれんだロイ!20日目』でググってください。

このサイト主(私が付けた呼称 【ひとりチンポ汁】)は、キリ番、ゾロ目を獲得するゲームをスレッドでやっています

盛り上がってる様に見せかけ、ひとりチンポ汁が、複数端末を駆使、釣られた鴨ネギが、多重人格のキャラクターに袋叩きをするという幼稚な遊びをやっています。

顔文字がさらにイラっとするのですwwww

今、このスレッドを荒らしてるのは、私ともう一人だけなので同志が必要です。

あんまりレス入れると、すぐに荒らし通報されるので、10名くらいで連投行為にならないよう、キリ番と、ゾロ目の時にレスを入れて攻撃したいのです。

10名ほどの同志、人手が欲しいのです。

次回は、888 900 を阻止したいので、何卒ご協力をよろしくお願いいたしますm(__)m

総レス数 40
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★