2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

爆砕の関西・大阪不良板で粘着してる山本主浩

1 :Anonymous@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:34:29.54 ID:umWrwoQJ.net
自分の携帯番号晒して喧嘩相手募集してる基地外、山本主浩。

誰にも相手にされなくなってるのにまだしつこく板に粘着してスレ立てとる。

こいつしつこいから特定して潰せないかな?

協力者求む!

2 :Anonymous@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:06:29.35 ID:SB4ErokJ.net
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

3 :Anonymous@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:18:04.77 ID:6cNCsNrc.net
山本はほんとしつこいよな!

なんとかせんといかん!

4 :たこ玉@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:14:29.49 ID:cUCkiBxi.net
>>3
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

5 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:56:42.98 ID:50AvFrYP.net


6 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:35:50.44 ID:TlUPxAvw.net
>>1
愛知県岩倉市のスレに常駐してます

7 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:19:11.12 ID:luRNqrri.net
http://i.imgur.com/sEQnHxr.png

http://i.imgur.com/yUewWGO.gif

ツッチー!

8 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:47:52.64 ID:5i9k4vNt.net
山本スレ一覧
奈良県奈良市 Part3 【近畿】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1489661408/

奈良県奈良市 Part2 【近畿】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1488734925/

愛知県岩倉市 Part310【東海】初代
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1488362470/

奈良県奈良市 part4 [無断転載禁止]©2ch.net 【東海】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1490341219/

奈良県奈良市 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net 【近畿】急遽
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1491537550/

9 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:20:29.12 ID:hMNsXROy.net
山本主浩に関する情報まとめ

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) 

10 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:22:00.21 ID:hMNsXROy.net
>>9
https://goo.gl/maps/XnWgTxwGS4u
ドブ邸のストリートビューはコチラです

11 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:28:19.21 ID:hMNsXROy.net
981 名無しさん (ワッチョイ cfa1-R6cm) 2017/04/09(日) 07:45:31.37 ID:vQLAhYG90
ドブけんましてきました
https://twitter.com/wawon900/status/850651160008470528
http://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg

992 名前:名無しさん (ワッチョイ dbf3-E+GS)[] 投稿日:2017/04/09(日) 22:33:55.06 ID:fu/wXuei0
お疲れ様です中日帽子です。
昨日の午前中に土田の家に行ってきました。近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、
土田の両親は数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か近隣の人とトラブル
を起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg

近鉄名古屋駅から土田の家までの行き方動画を作ったのでよかったらご覧下さい。カメラはIXYを使ってます。

https://www.youtube.com/watch?v=dXGIa3gJQbY

12 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:29:53.29 ID:hMNsXROy.net
山本主浩ことトッピー家の自家用車

http://i.imgur.com/LuxR3cI.jpg
http://i.imgur.com/xuGjB7a.jpg
http://i.imgur.com/hkALdXs.jpg
http://i.imgur.com/Rs2KoH8.jpg
http://i.imgur.com/DExAzwb.jpg


  奈良539
ら 12−23


  奈良501
す 48−82
http://i.imgur.com/R4wWgf3.png

13 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:32:30.49 ID:hMNsXROy.net
632 名前:名無しさん (アウアウウー Sa3f-zU3D)[] 投稿日:2017/03/24(金) 20:06:55.07 ID:PBzO+uaja [2/2]
ならけんま用
近鉄奈良線学園前駅から
南口バスターミナル
奈良交通
22系統西千代ヶ丘二丁目ゆき
26系統西千代ヶ丘二丁目ゆき
西千代ヶ丘二丁目下車徒歩4分

近鉄奈良線富雄駅から
奈良交通
50系統若草台ゆき
40系統近鉄奈良ゆき
富雄中山下車徒歩10分

富雄駅操車場乗り場
奈良交通
近畿大学ゆき
近大橋下車徒歩11分

14 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:47:21.64 ID:hMNsXROy.net
http://i.imgur.com/fxrqxeL.jpg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★