2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主だを特定できたら100マソ円

36 :Anonymous@\(^o^)/:2017/06/08(木) 16:22:36.75 ID:jaC/+hfk.net
5762017/06/08 15:30
>>474
なんか運をよってたかって追い剥ぎされた気分です(笑)

あ、お久しぶり(^-^)

>>507
ジョンさん、オッチャンに愛されてますな(笑)

自分はオッチャンにもネーチャンにも愛されてません(>_<)

1Gヘルってビックリしますね(^^;
[主だ]
#5772017/06/08 15:41
>>483
こんにちはです(^-^)

スレ主の力不足につき、ご利益も4000G、半日分しかないんですよ(笑)

周りはお祭り的な盛り上がりあったでしょうか?

>>512
店も5号機ショックの反省からリスク分散はしたいだろうし、単なる噂と捨て置けないかなと。

ほんと最近扱いが酷い日が増えてきましたからね(;_;)
[主だ]
#5782017/06/08 15:47
>>545
こんにちは。

おぉ、同志よ!
自分、456の番長追っかけて60k溶かしました(>_<)

2以上のバーサスで4k返り討ちにあい、ラストにクラセレで900枚ちょい取り戻して・・・泣きたい(;_;)
[主だ]
#5792017/06/08 15:59
>>552
こんにちは。

連れ打ちですか、最近の台だとますます難しいですよね(^^;

あ、番長の推定4、いきなりの絶頂(3ストック)に5を期待して・・・死んできました(>_<)
これだけはわかった、4は死ねます(笑)

スロのブランク絵柄より無駄なことだけど、それがブランクくんの生き甲斐なんだと(笑)
[主だ]
#5802017/06/08 16:02
>>555
おぉ、GOGOGOだ!

あ、落ち着いたというか、なんとか-50以内でおさまったのでアルコールの力で忘れました(笑)

雨あがったのに雨宿りしたのが悪かったのかなと(^^;
[主だ]

総レス数 69
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★