2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑しています!

1 :Anonymous:2018/10/11(木) 18:02:47.97 ID:awHuIMv6.net
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
俺の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。

61 :Anonymous:2019/05/29(水) 22:47:56.93 ID:/zhGPRw4.net
>>60
捜索願い出すと、警察はどんなことをしてくれるの?

62 :Anonymous:2019/05/30(木) 22:46:39.27 ID:t+BBaqyT.net
迷惑 怒

進一の不倫、浮気の証拠
2019/05/06(月) 10:25:14.02 0
しん、令和婚しました
2019/05/06(月) 10:31:27.65 0
不倫から再婚ってあるんだな。
2019/05/17(金) 20:24:37.27 0
進一あいしてる
2019/05/17(金) 20:16:27.45 0
進一が私の体すきって。いつもエッチしてるの
019/05/17(金) 20:06:20.15 0
進一と愛し合ってる
2019/05/09(木) 17:13:28.20 0
進一さんは私のもの
貴女には満足できなかっただけで進一さんは悪くない
いい加減に進一さんを解放してあげて

留奈ちゃん、お疲れ様
元気なかったけど、何かあった?
俺が悪かったね
ゴメンね。
俺は本気だから、落ち着いたらでいいから、ライン待ってるね。
本当にゴメンね。
留奈ちゃんの事、大好きだよ。誰にも内緒でね。
じゃー待ってるから。
進一しかいないの…私には…進一LOVE
酷い!

63 :Anonymous:2019/06/01(土) 20:43:07.98 ID:ZITOa95N.net
https://twitter.com/ikaikaika_01?s=09
犯罪者、不倫女
暇なひとDMしてあげてね
ラインライブで配信もしてるから見てあげて。へたくそな歌うたったりしてるよ
(deleted an unsolicited ad)

64 :Anonymous:2019/06/01(土) 20:44:33.71 ID:ZITOa95N.net
茨城県在住
https://twitter.com/ikaikaika_01?s=09
不倫女にDMください
(deleted an unsolicited ad)

65 :Anonymous:2019/06/02(日) 09:35:03.59 ID:+XBnEzwv.net
茨城県在住
昨日は子供放置で男と外飲み無断店配信もしたよ
https://linliv.ee/j9olrUT/co/ot/sh/ce
TwitterにDMくれたら嬉しいな

66 :Anonymous:2019/06/02(日) 18:16:42.82 ID:UF1nTm6S.net
本当に迷惑して怒ってるんで怒
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557524851/

67 :Anonymous:2019/06/02(日) 21:08:05.30 ID:UF1nTm6S.net
確かに現在、進一は女いる。バレているんだから!
居なければさー書かれないよ。

564 名前:ワロた[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 17:13:28.20 0
進一さんは私のもの
貴女には満足できなかっただけで進一さんは悪くない
いい加減に進一さんを解放してあげて
440 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:06:20.15 0
進一と愛し合ってる
780 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:16:27.45 0
進一が私の体すきって。いつもエッチしてるの
171 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:24:37.27 0
進一あいしてる
24 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:02:27.85 0
進一とやりました
370 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/23(木) 20:22:14.65 0
>>345
> >>335わたしの彼氏だよ。愛し合ってる
415 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 05:53:12.20 0
今日行くからね
416 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 05:54:23.68 0
仕事入ったから無理
905 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 08:58:57.37 0
今日、進一来てるよ〜
いま隣で寝てる〜
780 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/11/02(金) 19:39:32.82 ID:
>>777
さっきやってたよ
潮来のボートセンターの公衆便所で

68 :Anonymous:2019/06/02(日) 22:17:01.22 ID:TVkFxwQ5.net
>>67
居ないのに書かれるほど恨まれてるんでしょ

69 :Anonymous:2019/06/03(月) 02:08:48.30 ID:NDukL+39.net
>>68
いるから。

70 :Anonymous:2019/06/03(月) 06:25:26.71 ID:KtnrStIS.net
>>69
証拠は?

71 :Anonymous:2019/06/03(月) 13:13:10.89 ID:JgY8aehD.net
証拠は?証拠はじゃないんだわ。
あんた人をバカにするのやめてくんね?迷惑しているから。
進一の奥の実家

72 :Anonymous:2019/06/03(月) 13:13:38.32 ID:JgY8aehD.net
生意気な口調開くな

73 :Anonymous:2019/06/03(月) 14:22:19.73 ID:02KZpIjy.net
進一は独身
奥さんなんていませんよ

74 :Anonymous:2019/06/03(月) 15:26:02.74 ID:xBto3Md4.net
>>71
証拠出せないんだw

75 :Anonymous:2019/06/03(月) 15:26:29.16 ID:xBto3Md4.net
>>72
口調開くなだってwwニホンゴヘタネ

76 :Anonymous:2019/06/03(月) 17:07:55.44 ID:JgY8aehD.net
苦情 子供にバイ菌が移るから進一にバイ菌を寄せ付けないでくれる?
おかげさまで怒
進一の息子はチョコチョコ病気になっているんだよね!あんた?人の事考えろよ!迷惑です!

進一が不倫で知り合った女に注意しているんだけど。
あんた?進一と性交やっているでしよう??
迷惑だからさ?やめてくんね?
1週間2数回、毎晩とか。
体液クセェんだよ怒

鈴木進一事、山本進一(41)歳に逢うな!って何回注意している?女しつこい!!!
進一を呼び出しをしているのバレているんだから!

仕事前と後に逢っている事バレてます!怒
進一の奥にバレていないからと逆上せないでくんね?本当迷惑!

しつこいんだよな。不倫女。

中山(進一の奥さんの元友達)も進一の裏情報持っているんだから中山に聞けば分かるわ。
カーンなり、詳しいから中山。

77 :sage:2019/10/22(火) 02:12:24 ID:OHx/UVQQ.net
真守 違法企業 退職強要 不倫 工作 フィッシング詐欺 兜合わせ 遅漏 労基法違反
ハラダマモル 社畜 ショタコン 飲尿 不倫男 尖圭コンジローマ 圧迫面接 ペニス 労災訴訟
原田 短小 過労死 悪徳企業 茶臼 ダメ企業 我慢汁 ロリータコンプレックス 座位
実務技能検定協会 張形 大損 ローション 48手 隠蔽 密輸 射精 悪質
新座市 立位 売り専 マザーコンプレックス 汁男優 政治献金 新興宗教 不感症 性病
TMJ 借金 精液 失敗 インサイダー取引 真珠様陰茎小丘疹 去勢 追い出し部屋 ブラックバイト
秘書検定 糞尿 法律違反 偽装請負 フォアダイス マラ 本番 カウパー精液 下げ幅
志木 搾取 ペーパーカンパニー 不正 賃金不払い ハゲ 社内カースト 陰部ヘルペス 糞企業
新座市東 裏金 ステマ クラッシャー上司 フィッシングサイト 反社会的企業 過労自殺 カルト ろりこん
日本アイデックス 強制残業 圧力 過重労働 労基違反 オーガズム アナニー 消える企業 カウパー

78 :Anonymous:2020/01/14(火) 08:08:10.36 ID:Hlxqbv/a.net
キー!彼岸花連呼むかつく!

79 :Anonymous:2020/04/26(日) 21:33:02 ID:BUaAtN4A.net
迷惑・苦情
山本進一は誰とでも御付き合い出来ない。茨城県常陸太田市住みの男の話
実家の親が迷惑していて認めていない。
自業自得!
何回も同じような繰り返しで裏切ったりするし、
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)
家庭放置、直ぐ知らない女見つけては遊び、性交渉をする、おかしい。

80 :Anonymous:2020/04/27(月) 01:12:34 ID:gQZJVHfN.net
>>79
よかったですね

81 :Anonymous:2021/03/01(月) 00:32:09.65 ID:1NlsRM6M.net
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」 犯人は前科者!

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。

82 :Anonymous:2021/03/16(火) 20:45:31.72 ID:Gj0H3YfI.net
山◯進◯さんは人を裏切ったり、人に嘘付いたり、騙すばかり。 自分が悪いと自覚がない男。 逃げるわで同じような繰り返し。 会社の社長も騙して 可哀想。 山◯進◯さんはおかしい。 どういった神経してるのか?山◯進◯さん

山◯進◯さんは人を裏切ったり、人に嘘付いたり、騙すばかり。 自分が悪いと自覚がない男。
無車検理由と色々な人を騙しているので
山◯進丸さんは通報される。
自業自得!

女性も騙しまくりで通報されるの当たり前。
好きでもないのに無理矢理知らない女性をくっつけて生活みせさせている。
わざわざ子供まで作らせて
飽きたらまた。違う女性をみつける。

おかしい。

迷惑だからやめてほしい

83 :Anonymous:2021/03/17(水) 09:01:46.62 ID:njG1FLoX.net
山◯進◯は女性にだらしない男だから気をつけた方が良い。何かあれば逃げるし、嘘付く、男女構わず騙すばかりなのでエロ基地。 やるだけの女性を探す、都合いいように人の事をまわす、おかしい。

84 :Anonymous:2021/03/17(水) 09:11:51.75 ID:njG1FLoX.net
山◯進◯は女性にだらしない男だから気をつけた方が良い。何かあれば逃げるし、嘘付く、男女構わず騙すばかりなのでエロ基地。 やるだけの女性を探す、都合いいように人の事をまわす、おかしい。
SNS女性ばかり追加。やるだけの女性を探している、間違いない。
進◯さんは悪い事をしても自分で悪いといつも認めない、別れた奥さんや家族に多大なるご迷惑をおかけしている。
同じような繰り返しではつとまらない。
進◯さんはいい加減にして欲しい。
警察に通報をされ、捕まる。
無車検で車を乗り回したり、
知らない女性を捕まえて、やるだけと生活を見て貰うだけの関係を持ち、飽きてくれば知らない女性を見つけてチェンジをする、
嘘ついて婚姻届もやっていてとんでもない男。
おかしい。
色々な彼女達、奥さん達、家族に迷惑ばかりにかけている。
会社の人にも…
真面目になって一生懸命に働いてキチンとやられて欲しい。
山◯進◯さんは問題ばかり起こされていたんでは困る。

85 :Anonymous:2021/03/18(木) 06:38:50.31 ID:z43VnOtF.net
山〇進〇って男は生活を見て貰いたくて
やりたい放題の人等で誘われたら断ってください。相手は誰だって構わない。
嫌な思いしますよ。
SNSで次から次へと女性を物色しては
女性をコロコロ変える悪い癖、病気。
飽きたら違う女性にチェンジ。
飽きてくれば既婚中でも平気で知らない女性を見つけますから、山〇進〇さんは。
逃げる惨憺…
子供を置いて、奥さんおいて逃げる、知らない女性をまた作る同じような繰り返し。
誰だって迷惑して探すの当たり前です。
警察に通報されたりして…
色々な人を騙しては(怒)
なので、山〇進〇さんに気をつけて下さい。
進〇さんは色々な人騙しています。

86 :Anonymous:2021/03/18(木) 06:46:15.84 ID:z43VnOtF.net
山〇進〇さんは自分が悪く、通報されているのにも関わらず、自覚なし。周りで迷惑をされている訳なんだし、気づかなかったのがおかしい、悪かった理由を気づかなかった。普通誰が聞いてもびっくりします。

87 :Anonymous:2021/03/20(土) 17:25:42.37 ID:4ZKyE+tJ.net
山◯進◯さんはトラブル起こすので家族からも 誰とでも付き合っては駄目なんだと注意をされています。 断られた。 なので、ほかの女性とお付き合いが出来ません!いい加減にして下さい。 迷惑なんです! 事実なので注意されても仕方ない。

山◯進◯は女性にだらしない男だから気をつけた方が良い。何かあれば逃げるし、嘘付く、男女構わず騙すばかりなのでエロ基地。 やるだけの女性を探す、都合いいように人の事をまわす、おかしい。

88 :Anonymous:2021/03/21(日) 18:52:12.98 ID:zDSyLm0P.net
迷惑ですね。山◯進◯さんいい加減に他の女性を見つけ、生活をさせる悪い癖を辞めて欲しいですね。何回注意をされれば分かるのか?進◯さんは飽きてまた直ぐ違う女性見つけるから続かない。同じような繰り返しでは駄目なのだ。会社も続かない。
子供の事も考えていない。
子供がどんな気持ちになっているのか?分からない。
複雑な気持ちに成長してしまう、可哀想。
いい加減にして欲しい。
それに山◯進◯さんは他に女性見つける行為駄目だと家族から言うわれています。
男女交際禁止!できないから、人あてにする。
甘やかしては駄目!
2回失敗している山◯進◯さん!
離婚して子供二人いる。
離婚の原因である、浮気・不倫・逃げる・人を裏切る等。
人に逆恨みもやるし、嘘ついてずるい。
お面かぶり…
支払いもキチンとやらない…大概迷惑がられて
警察に通報されたり、
怒られるの自業自得です。
いい加減自覚して欲しいです、進〇さんが悪かった事を反省して欲しいです!
何でもかんでも別れた奥さん達や彼女さん達のせいにするのも辞めて欲しいです。
会社の人にも迷惑かけない事!可哀想です!
嘘ついて無断欠勤をして勝手に仕事まで辞めた…
おかしい。
同じような繰り返しでは駄目。
SNSで知り合ったからって誑かすの辞めて欲しい。
子供の事考えてくれないと?
山〇進〇さんの行動は異常過ぎます。
事実なので注意されても仕方ないのです
身の知らず家にいそうろうもやろうと考えていて女性でもいいから
図々しいく家に住まさせる気になる。
山〇進〇さんは貸家借りられないからと言って
ブラックに載っているから。
何回やれば気が済むのか?分からない。
誰だって迷惑するでしょう。
実家に帰宅された方がいいです。
いいと思います。

89 :Anonymous:2021/03/21(日) 18:53:07.90 ID:zDSyLm0P.net
迷惑ですね。山◯進◯さんいい加減に他の女性を見つけ、生活をさせる悪い癖を辞めて欲しいですね。何回注意をされれば分かるのか?進◯さんは飽きてまた直ぐ違う女性見つけるから続かない。同じような繰り返しでは駄目なのだ。会社も続かない。
子供の事も考えていない。
子供がどんな気持ちになっているのか?分からない。
複雑な気持ちに成長してしまう、可哀想。
いい加減にして欲しい。
それに山◯進◯さんは他に女性見つける行為駄目だと家族から言うわれています。
男女交際禁止!できないから、人あてにする。
甘やかしては駄目!
2回失敗している山◯進◯さん!
離婚して子供二人いる。
離婚の原因である、浮気・不倫・逃げる・人を裏切る等。
人に逆恨みもやるし、嘘ついてずるい。
お面かぶり…
支払いもキチンとやらない…大概迷惑がられて
警察に通報されたり、
怒られるの自業自得です。
いい加減自覚して欲しいです、進〇さんが悪かった事を反省して欲しいです!
何でもかんでも別れた奥さん達や彼女さん達のせいにするのも辞めて欲しいです。
会社の人にも迷惑かけない事!可哀想です!
嘘ついて無断欠勤をして勝手に仕事まで辞めた…
おかしい。
同じような繰り返しでは駄目。
SNSで知り合ったからって誑かすの辞めて欲しい。
子供の事考えてくれないと?
山〇進〇さんの行動は異常過ぎます。
事実なので注意されても仕方ないのです
身の知らず家にいそうろうもやろうと考えていて女性でもいいから
図々しいく家に住まさせる気になる。
山〇進〇さんは貸家借りられないからと言って
ブラックに載っているから。
何回やれば気が済むのか?分からない。
誰だって迷惑するでしょう。
実家に帰宅された方がいいです。
いいと思います。

90 :Anonymous:2021/03/26(金) 02:33:03.76 ID:wW11mCUX.net
中山ともこさんと山本進一さん・・・
中山さんの場合、友達だの知り合いが結婚していないか、彼氏・彼女が出来ていないか?見張り情報が入れば直ぐに逆恨みをして別れさせる嫌がらせ行為をやるから。
中山さんは昔からやっている。
酷い!中山さんの影響で既に何人か別れている人がいます。
そして人の旦那や彼氏をわざわざ知り合いのフリをして寝とるし、同じような繰り返しでわざわざ知り合いのフリはするわ、繋がり連絡を取る、周りに知らないふりをさせる、汚いやり方態度!子供がいても平気でやるので子供がどんな気持ちでいるのか?自覚をして欲しいです!子供が可哀想です怒
山本進一さんの場合は女性問題にキツイ。取っかえ引っ変えばかりやっていて
飽きっぽいからの繰り返し。
直ぐにLINEを聞いたり、自分の電話番号を知らない女性に教える。
子供がいても平気。
おかしい(怒)自分で生活をみて貰いたく、女性を付かせる気になる。SNS使って女性を探す・・・知り合ったら毎日のように性行為はしてくるわで金を出させる気になり、山本進一さんは楽したいから自分で出来ない。いい加減にして欲しいです。しつこいから迷惑をされるの当たり前です。
まともに奥さんや子供がみれないのなら再婚辞めて欲しいです!女性をコロコロ変えようとするし、無責任な男ですねー(怒)
普通の女性と男性はやらないです!
いい加減な行動は!(怒)
何を考えているのか?分からない、
中山さんは長い事友達に逆恨みをし、不幸におとしいれる嫌がらせ行為辞めて欲しい(怒)
山本進一さんは女性に狂う癖辞めて欲しい(怒)
子供が可哀想です(怒)
そんな父親じゃ(怒)
中山ともこさんもこれ以上人が幸せになってずるいとかって不幸に逆恨見に落とし入れ辞めて欲しい(怒)

91 :Anonymous:2021/03/28(日) 23:12:41.72 ID:oSe6o1Pc.net
>>90
もうお子さんの方が日本語が上手になってそうですね

92 :Anonymous:2021/03/30(火) 14:13:15.61 ID:aWjOqjWM.net
いい加減人を犠牲にするの辞めてくれるかなー?

山本進一よ・・・

いい加減自分が悪いんだと自覚しろ。
散々、悪い事をやっておいて反省なし!
山本進一の為に周りで迷惑している、辞めて欲しい。
自分が最悪だからといって関係ない人まで巻き込んで最悪にしたり、不幸にさせようと辞めて欲しい。
お子さんの成長期に影響が出る。
それにお子さんが可哀想です!
山本進一は離婚しているんだから元奥さん達と関係がないんだから
元奥さん達迄巻き込んでこないで下さい。
自分が悪くて会社から通報されたんだろ!
自分が悪いんだから反省しろ!(怒)

93 :Anonymous:2021/03/30(火) 14:13:54.33 ID:aWjOqjWM.net
いい加減人を犠牲にするの辞めてくれるかなー?

山本進一よ・・・

いい加減自分が悪いんだと自覚しろ。
散々、悪い事をやっておいて反省なし!
山本進一の為に周りで迷惑している、辞めて欲しい。
自分が最悪だからといって関係ない人まで巻き込んで最悪にしたり、不幸にさせようと辞めて欲しい。
お子さんの成長期に影響が出る。
それにお子さんが可哀想です!
山本進一は離婚しているんだから元奥さん達と関係がないんだから
元奥さん達迄巻き込んでこないで下さい。
自分が悪くて会社から通報されたんだろ!
自分が悪いんだから反省しろ!(怒)

94 :Anonymous:2021/03/30(火) 14:16:34.88 ID:aWjOqjWM.net
3年前・・・
元奥さんの妹さんに手を出してんじゃねーよ!(怒)
あんた信じられないよね!
元奥さんの妹さん山本進一見ると怖がるんだから
(怒)
あんた元奥さんの妹に何した?(怒)
いい加減にしろよ!(怒)

95 :Anonymous:2021/03/30(火) 14:17:58.75 ID:aWjOqjWM.net
山本進一は警察に捕まって
牢屋で反省をしていればいいんだ(怒)(怒)
迷惑な人だ。

96 :Anonymous:2021/03/31(水) 23:26:21.04 ID:f3dJCf5u.net
なんで自分のことを元奥さんっていうの?

97 :Anonymous:2021/04/07(水) 20:38:27.35 ID:5dF9k3zv.net
山〇進〇さんは行〇市から県北へ
県北から県南へ移動

山〇進〇・・・43歳って男は
自分で生活が出来ないからって好きでもない女性をわざわざくっつけて生活をさせる気になるので
声掛けてきても無視して下さい。
女性を利用するの大好きで同じような繰り返しで迷惑な男。
やるだけやって
ポイ捨て。
子供が出来たら中絶させる気になります。
とんでもない。
女性金めあて。
迷惑な男です。
離婚、2回、
子供2人他
山〇進〇さんは同じような繰り返しでトラブルを起こす。
女性に気を狂う。
何回注意されても分からない。
飽きっぽい。
飽きたら直ぐに違う女性に変わる、結婚していてもやりますから。
とんでもない。

98 :Anonymous:2021/04/08(木) 20:58:45.13 ID:ZToo1AZi.net
茨〇県行〇市生まれ、山〇進〇さん
山〇進〇って男はとんでもない男
驚き!!非常識な山〇進〇さんですね!
やはり、山〇進〇さんは頭おかしい。
あれ程、家族に注意されても分からない。
他に女性を作るなと注意されても分からない。山〇進〇さんは御家族からも他の女性と御付き合いが出来ないと断っている訳です!子供何人作る訳?進〇さんはまともに出来ないのに責任取れないし、逆に女性から面倒を見させる気になる。結婚に合わない・・・女性にお金を出させる始末。
普通は男性が出しますが・・・山〇進〇さんは浮気・不倫・知らない女性とやって子供もまで作ってしまう・・・避妊しない男です。誰でもやっているそうです!飽きたら直ぐに違う女性をみつけてLINE教えたり、電話番号も教えたり、自宅に知らない女性を来させたり、同じような繰り返しで駄目です。子供は奥さんに譲って一人で見させる気になる。勿論、進〇さんの御家族、元奥さんの御家族も怒っています。怒られて当然ですよ。頭何を考えているのか?普通は男って奥さんや彼女、子供に対して守るのが当たり前でしよう。旦那さんでしよう。彼氏でしよう・・・家庭持っても責任が取れないんだから辞めて欲しいですね!家族や友達に対して迷惑ばかりかけているんだから。長年やっているそうです。離婚したの何度目ですか?女性に中絶させたのも何度目ですか?産ませてるのも何度目?呆れますね!SNS使ってまた、知らない女性を見つけるの辞めて欲しいですね。また、山〇進〇さん怒られますよ。
行〇の御家族にぶっ飛ばされますよ。
知らない女性もまた通報されると思います。山〇進〇さんの親迷惑しているそうです!進〇さんはアッチコッチ人に対して裏切ってばかリではまたこれも困りますね!
会社の人から元奥さんの御家族、進〇さんの御家族裏切って散々迷惑までかけていても平気でいます。おかしい。怒られても反省の色気なし。何でもかんでも人のせいにするし、嘘はつく、逃げる・・・話にならない。人と話をする時、上手く上手く会話をする。事実なので仕方ない。山〇進〇さんはずるいので山〇進〇さん気をつけないといけない

99 :Anonymous:2021/04/14(水) 14:21:56.07 ID:pTT/59vM.net
集団ストーカー犯罪へのクレームは岡山市役所に言ってください東京都では迷惑防止条例により集団ストーカー犯罪は規制の対象です
こちらは防犯のためブログやSNSなどはおこなっておりませんのでなりすましにご注意下さい詳しくは集団ストーカー犯罪被害者の会のサイトをご覧ください
gsti.web.fc2.com

般人の個人や家族特定情報がばらまかれている場合は人権侵害に該当します
個人情報保護法違反にあたりますので規制の対象です

また集団ストーカー犯罪者は嘘の悪評を広めてターゲットを孤立させます
イジメ嫌がらせの犯罪手口に該当しますので皆さまご注意下さい

鍵付きアカウントやサイトは証拠としてはいいんだが探すのがなあ
卑怯な犯罪なので誰か警察に届けてくれないものか正しいのはこっちなんだが
NHKのEテレも同じこと言ってたから間違ってないのに何も知らない市民にウソをばらまくのは集団ストーカー犯罪者の手口だよな
監視付きまといイジメ嫌がらせも人権侵害なので違法行為です
一般人の個人情報が出ている点で法律違反で犯罪ですから善良な皆さんは言葉巧みな犯罪者に気を付けましょう

地方だとある権力団体と公務員がズブズブの関係でパワハラなどを仕掛ける理由に差別を利用していることもあるからな
法律違反も全く注意されないし気にもしない治外法権ってS先輩が言ってたけど

集団ストーカー犯罪は自殺強要の人殺し犯罪なのに公の役所が組織的にやってるところが権力の闇なんだよ
だいたい一般人の個人特定情報をばらまいている時点で個人情報保護法違反なんだけどそこ無視してるだけでも犯罪者の行動なんだけど
相手の意思を尊重出来ないし他人の人権無視して嫌がらせ平気でやるしやりたい放題の人たち
ウソの悪評とかも広めてるしだから集団ストーカー犯罪者は東京都の改正迷惑防止条例に引っ掛かるんだよ

一般人の個人や家族の特定がされる画像や映像や情報をばらまくことは集団ストーカー犯罪であり個人情報保護法違反・人権侵害に
あたりますので見つけた場合は速やかに警察や法務局などに通報ください

100 :Anonymous:2022/01/05(水) 19:51:21.69 ID:xn9Ee8+O.net
女性しつこい
激怒されるの自業自得です!
お断りメッセージ
山本進一さんを誘惑やめて下さい!!
何回も注意をさせて頂きます
SNS上でも職場でも!!
理由
困る、迷惑山本進一さんは若い時から不倫と浮気ばかりしている
結婚しても長く続かない、相手の家族から迷惑ガられている同じような繰り返しだから、男女交際禁止!家族持っても責任を取る事出来ないから山本進一 44歳すけべマン
おかしい
精神異常いい加減にして欲しい
注意

いい加減山本進一さんを女性は諦めてくれるかなー怒
あの人は女性の誘惑トラブルと山本進一さんが女性を誘惑し、同じような繰り返しで男女交際禁止になる弁護士さんも賛成!

迷惑なので山本進一さんに他の女性は関わらないで欲しいんだけど家族の方、あなたに対して女性に対して迷惑されているんです!!何回嫌がらせをするんですか??山本進一さんも出逢い系アプリで知らない女性をあてている(見つけている)のも悪い癖子供さん2人いるのにいい加減にしてほしい
いい加減に山本進一さんは目を覚まして欲しい何回同じような繰り返しで浮気、不倫ばかりされるんですか?逃げてばかりで子供さんの気持ちも山本さんは 何にも考えないで子供の事も気にして欲しい
子供が可哀想だと思います!!
自分の事ばかり考えない!
おかしぃ!

山本進一さんと実の子供との関係もそーっとして欲しいと思います

もうちょっとしっかりして欲しいと思います
いい加減しっかりして欲しいと願います
しつこいと訴えます
山本さんに用事がある以外関わってくる女性迷惑です!
嫌がらせ行為もやめて下さい!
あなた達の原因で進一さんの子供2人が苦しんでいて
可哀想です怒
誹謗中傷もやめて下さい!
意地悪もやめて下さい!

101 :Anonymous:2022/01/13(木) 22:03:43.35 ID:FAbSlFuL.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

102 :Anonymous:2022/01/18(火) 08:36:55.49 ID:lrVGX5SZ.net
いい加減にして欲しい、迷惑
皆さん気をつけて下さい
話聞いても相手にしないで下さい

晒されたり、悪口も勝手に誰だって言うわれたら嫌だと思うし、迷惑になると思う
とんでもない事だから
裏切ってなりすましされて悪口も言うっているし
悪い事
中◯さんがやっていたとは‥ やっぱり
口は災い元だし、ルールマナー違反
事例が出る
怒られるの自業自得


勝手に遠回しで人の情報を仕入れて人の知り合いに余計な事(関係のない話題、全部喋る)をドンドン広めながら喋らないで欲しいと思う
困るから

悪い事もいい事も皆んな喋って皆んなに広めて誰にも友達のフリをし、裏切って悪口も喋るんだから

危なくて肝心な事で伝える事が出来なくなる!
余計な事を喋り歩かないで欲しいと思う

プライベートの内容を外に行って喋らないで欲しい
今、個人情報売買するトラブルも流行っているので
気をつけないといけない

また、中◯さんは人の知り合いを乗っ取ったり、なりすましてまで余計な事をドンドンと喋らないで欲しい、勘ぐって晒すのもやめて欲しい


中◯さんがやっている事は間違えているから
おかしいから

栃◯県迄行って余計な事喋っているんだから

口は災いの元
人に余計な事を喋らないで欲しい

中◯さんはアッチコッチに電話かけまくるな!
迷惑
ヤキモチ妬いて別れさせ屋もやめて欲しい、意地悪やめて欲しい

103 :Anonymous:2022/01/18(火) 08:38:37.67 ID:lrVGX5SZ.net
N.Tさんいい加減に人の事で ヤキモチ妬いて僻んで 一々勘ぐるのやめてくれるかなー?迷惑だから。 情報集め、家族だとかにチクッたりして 家族、知人同士喧嘩をさせ、仲を悪く嫌がらせ行為もやめて欲しいんだけど? 余りしつこいと 通報をさせて頂きます。 N.Tさん 人からも聞いて勘ぐるのもやめてくれるかなー? 迷惑なんで いい加減に反社会的勢力さんとの交流もやめて欲しい。 迷惑 情報売買するの違法だよ 友達が誰と結婚しようが構わない。 N、Tさんには関係ない。 いい加減勘ぐって別れさせる嫌がらせ行為もやめてくれるかなー? N、Tさんがやっている行動って おかしいです怒

104 :Anonymous:2022/01/18(火) 08:45:44.14 ID:lrVGX5SZ.net
いつになったらやめてくれる? 悪口ばかり話すのやめろ 注意 いい加減人に対して恨む行為をやめてくれるかなー 迷惑だから! これっぽっちも恨まれる必要ないし 人の立場を踏み潰されたら迷惑!! 周りに迷惑をかけていないし!! 余計な事も喋らない事!! 人を恨む奴 山◯進◯さん 中◯さん 繋がり女性 やめて欲しいんだけど この3組は恨んでばり 誹謗中傷もするし ありもしない情報も流す 昔からやっている!! 過去の情報も勝手に流している!!あなた方 まだやっていないか!?いるか!?は様子を見ていれば分かる 迷惑だから年数に重ねて嫌がらせ行為やめて欲しい 家族も迷惑している 勝手に人の家にも連絡なし来られても困る!! 聞こえてんだけど!! ずっとずっと嫌がらせばかりやってきている3人グループ 進◯さんも前の元奥、元カノを泣かすな!! 可哀想だろ!!

105 :Anonymous:2022/01/18(火) 08:47:15.80 ID:lrVGX5SZ.net
元奥さん1人、2人 同じような繰り返しでは迷惑になります!! 元奥さんと元彼女さんも何もやっていないんだから悪者扱いをやめて欲しい !! 掲示板にも誹謗中傷も晒されて迷惑になりますが!!万が一生活の支障が出た場合、法的手段を取らせて頂きます! 僻んだり、妬んだり、ヤキモチ抱いたりやめて欲しい!御自身で出来ないからって! 事実なので注意されても自業自得です 勝手に嫌われ者扱いもやめて欲しいんだけど?! 嫌われ者じゃないんで! 迷惑です! そんな事言うわれたら迷惑

106 :Anonymous:2022/01/18(火) 08:48:33.27 ID:lrVGX5SZ.net
中◯と◯子って女性は
精神病院に支援学校に通ってた

107 :Anonymous:2022/01/18(火) 10:06:39.99 ID:lrVGX5SZ.net
苦情メッセージ

人の知り合いや友人等無くさせる嫌がらせもやめて欲しい
迷惑しています

108 :Anonymous:2022/12/01(木) 21:44:37.30 ID:BYhlKtyk.net
掲示板「爆サイ」社長に有罪 法人税法違反、懲役1年猶予3年

架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、法人税法違反などの罪に問われた東京のインターネット広告業「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は軽視できないが、反省し、会社も再発防止策を取っている」と述べた。

https://newsee-media.com/takaoka-kentaro

因みに爆サイに エーゲート と書くだけで書き込み禁止なる ワロタ

109 :Anonymous:2023/09/25(月) 22:54:00.88 ID:CP/tJ8Aw.net
最近、ずっとひとり時間楽しんでる。

110 :Anonymous:2023/09/28(木) 18:49:33.74 ID:AGVJq/jC.net
ほんまかいな、待って

総レス数 110
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★