2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人(バカチョン)の見分け方

1 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:11:39.78
親子でバカ
自慢したがり(たいていはくだらない自慢)
見せたがり(こちらもくだらない内容)
ウソつき(幼稚レベル)
作り話が浮世離れ(バカチョンならでは)
生活保護受給者(だいたい汚らしい)
指がないヤツ(借金からの指詰め)
入れ墨してる(弱い自分の誇示)
カラオケの選曲が子供レベルの大人(チョン歌謡)
新しい文化を知らない(閉鎖的だから)
民度の低い所に住んでるので自己中(他より多い)
大人気ない(バカなので仕方ない)
自分に何か都合がよくないとすぐ騒ぐうるさい
お金の計算が出来ない(オートレジ投入理由の一つ)
服装が汚い(朝鮮人と言ったら)
どうしようもない(生活エリア見れば分かる)
拡散希望

2 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:13:07.79
会話力向上しない在日朝鮮人

3 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:13:35.72
パチンコ店にいる

4 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:14:32.63
飲み屋からオシッコ漏らして出て来るジジイ

5 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:15:48.67
チバラキ

6 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:16:30.27
マルハン

7 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:18:36.88
生活保護受給者のたまり場に
いつもいる

8 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:19:37.19
やることなくなったら
とりあえず草むしりか酒

9 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:21:38.92
テレビ番組の流行にすぐ乗っかる
すぐ飽きる

10 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/06(月) 22:22:30.26
天気予報がとにかく好き

11 :東大のお値段は?:2020/07/06(月) 22:37:15.52
スパーで販売員の対応見ればすぐわかる!!
なんか違うんだなー・・・・・・

中国人の美女行員軍団にニヤニヤするなてんだ、
最近はレジのおばちゃんまで取り込まれている・・・・・・・
可愛のが遺伝するのは良いけど、色気は無くていいよレジのおばちゃん!!
可愛いだけで・・・・・

12 :骨抜きチキン主役カレー& ◆6ygj9P612Y:2020/07/07(火) 02:08:43.36
崔基鎬氏「なぜ朝鮮人は嘘をつくのか『もしも』で作る歴史」【チャンネル桜】:テレビにだまされないぞぉUひろゆきにはだまされないぞぉ
【千葉県のヤチマタはナマケモノ朝鮮人の植民地です!絶対拡散希望】
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2016/05/post-d457.html
生活保護者受け入れ過ぎて財政がパンク
負債額800億の愚かなクソ田舎です
絶対拡散希望

13 :骨抜きチキン主役カレー& ◆6ygj9P612Y:2020/07/07(火) 02:12:20.12
朝鮮人は農業しかありません‼( ・3・)バカDAKARAあ
垢落ち(・。・)か(・。・)か(・。・)か(・。・)か?脱税常習犯ですひろゆき

14 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/08(水) 02:27:14.99
両班

15 :宮根誠司はお猿さん:2020/07/08(水) 02:29:49.51
冷やかし
嫌がらせ
自慢したがり
大うそつき
在日朝鮮人

16 :ミントティー:2020/07/08(水) 03:16:26.54
総合的な「う!」

17 :宮様:2020/07/09(木) 06:24:45.80
白丁野郎

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★