2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆サイ管理者と関係を持った人物

1 :Anonymous:2023/02/07(火) 17:35:54.10 ID:X7IHvke+.net
へずま、明日花キララ、煉獄コロアキ、
爆サイ総選挙参加者全員

2 :Anonymous:2023/02/07(火) 17:36:40.12 ID:X7IHvke+.net
誹謗中傷を野放しにするクソサイトやってるやつとよく平気で繋がれるよなっと

3 :Anonymous:2023/06/04(日) 18:55:33.88 ID:RxoMXJ6T.net
#833 2023/05/31 16:32
爆砕は個人情報盗ってる

#834 2023/05/31 17:13
管理かなんか知らないが他人の個人情報を取得してるよね 詳しく書けないけど

#854 2023/06/03 20:04
爆砕は個人情報○ってる

#856 2023/06/03 20:08
>>854
かつ、ばくさい書き込みアルバイトは脅迫状を書き込みしちゃったためただいまサイト運営に家宅捜索の真っ只中

4 :Anonymous:2023/06/07(水) 13:38:01.86 ID:/jVlsubZ.net
余所でやってください。

5 :Anonymous:2023/08/21(月) 18:35:24.64 ID:2ThUspyE.net
○0o。-vζ・ ) プハー

6 :Anonymous:2023/08/23(水) 21:18:22.87 ID:vHWpfyiO.net
閲覧障害発生のお知らせ
【2023/8/23 20時40分記載】

【障害発生日時】
2023年8月23日 19時40分〜

【障害範囲】
爆サイ.com全体

【障害内容】
現在、19時40分頃より投稿されたレスの閲覧が出来ない状況となっており、急ぎ復旧作業中でございます。

ユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

復旧まで、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。


胡散臭い

7 :Anonymous:2023/08/28(月) 14:48:42.25 ID:HFlV46rG.net
和広しかいないやろ

8 :Anonymous:2023/08/29(火) 07:43:50.96 ID:Fk5llRZW.net
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )  へずま 明日花キララ 煉獄コロアキ
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒)  (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)

9 :Anonymous:2023/08/29(火) 09:46:51.85 ID:VGvRo3xB.net
#833 2023/05/31 16:32
爆砕は個人情報盗ってる

#834 2023/05/31 17:13
管理かなんか知らないが他人の個人情報を取得してるよね 詳しく書けないけど


#46 2023/06/03 09:23
ばくさい書き込みアルバイトの脅迫状に対し警察の家宅捜索

検察庁の家宅捜索の真っ只中実話や


#854 2023/06/03 20:04
爆砕は個人情報○ってる

#856 2023/06/03 20:08
>> 854
かつ、ばくさい書き込みアルバイトは脅迫状を書き込みしちゃったためただいまサイト運営に家宅捜索の真っ只中


#123 2023/06/16 08:45
ばくさい運営に逮捕令状出てるよ


#292 2023/06/27 03:08
爆サイにアクセスする度にブラウザのアドオンが「ウイルスが仕組まれてる」と警告を出す

10 :Anonymous:2023/11/25(土) 08:56:32.51 ID:NDPMfGJ3.net
なんかアレ、ビックリせんかいな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★