2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BLEACH DS 黒衣ひらめく鎮魂歌 乙でしたスレ4th

1 :こくないのだれか:2008/05/29(木) 02:03:29 ID:3kitcWuo0.net
ニンテンドーDSのゲーム「BLEACH DS 黒衣ひらめく鎮魂歌」の乙スレです。
対戦後の相手への挨拶等に使用してください。

前スレ
BLEACH DS 黒衣ひらめく鎮魂歌 乙でしたスレ3rd
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1189621951/

本スレ
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★71【Wifi】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1211596628/



142 :こくないのだれか:2009/04/02(木) 12:54:35 ID:dE2XTXWt0.net
>>141
乙です。1Pのヘタレ餅型生物です
この時間帯につなぐこともましてやライバルさん2人に会うのも滅多に無いので
新鮮な感覚でした
ただでさえ下手なのがここ最近十字キーが潰れ気味なのとあいまって
かなりお見苦しいプレイになってしまいましたがorz
まあ数合わせの役目くらいは果たせたのかな、と思ってたりw

4Pさんにも対戦を楽しんでいただけたようで何よりでした
発売から2年以上にもなるのにまだ新規さんが来られるというのは本当に素晴らしいことだと思います
皆さん、また次回ありましたらよろしくお願いします

143 :こくないのだれか:2009/04/02(木) 13:00:23 ID:OfV7fTz/O.net
>>141
同じく本スレ722の4Pの者です。

なんというか、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)

wifi環境の関係でなかなかやれる機会がなさそうですが、可能な限りwifiに繋いでまた頑張らせていただきたいと思います。

皆さん、お疲れ様と、ありがとうございました(^^)

…このゲームにもっと早く出会いたかったw

144 :こくないのだれか:2009/04/02(木) 14:21:35 ID:QMDncJ1p0.net
遅れましたが、昼間の4人戦3Pにいたものです。30戦ほど乙でした。
こんな時間に4人戦したの初めてで、違った雰囲気で楽しめました。
皆さんありがとうございました!また次回よろしくおねがいします。

145 :こくないのだれか:2009/07/09(木) 04:15:47 ID:3meV5C600.net
たまには保守がてら使ってみるかな

先ほどまで4人自由でタイマン40戦ほどお付き合い頂いた
雛森多めの新規の方、乙でした
出来る限り色んなキャラを使って、代表的なコンボや立ち回りなどを
お見せしようと頑張ったのですが、もともと下手糞な上に
十字キーが潰れ気味になってしまい終止グダグダで申し訳なかったです

途中霊圧ゲージが余り気味のようでしたので、積極的に超必Aか
ダメージキャンセルで消費して行った方が良いかと思われます
(雛森の超必Bは余り性能が高くないので確実にコンボで繋げれるようになるまでは
忘れてしまっても良いかと)
あと、自分の場合は崩しが上手くないのですが、他プレイヤーは
ガードで固まっていると見るや(なんちゃって)瞬歩からの中段、下段攻撃、
投げなどで積極的にn択を迫ってくるので出来る限り動き回って的を絞らせないほうがいいと思います

各キャラクターの代表的なコンボ等は本スレ>>289のサイトが詳しいので
まだご存じない場合はぜひ参考にされるとよいですよ

長文失礼いたしました
また次回ありましたらよろしくお願いします

146 :こくないのだれか:2009/11/14(土) 00:36:43 ID:ORz08iLV0.net
ふぉ

147 :こくないのだれか:2009/12/18(金) 07:20:41 ID:MFePJxHp0.net
ちょっと報告を。

本日の深夜1時半頃の4人シングル部屋にて、10戦目で抜けた者です。
時間が差し支えてきたため抜けさせて頂きました、ごめんねo(`ω´*)o

148 :こくないのだれか:2009/12/18(金) 18:10:49 ID:POrUvx2yO.net
>>147
たしか4Pだった者です(♪)

10戦お疲れ様でした。3Pさんの相変わらずの強さに感動(*´ ∀`*)

その後は部屋主さんにボコられながら3人で20戦乙でした(´ ∀`)
2Pさん…いつもネタ(実はガチ)に付き合ってくれてどうもですw
最近ライバルさん達が激減している深夜に楽しい対戦が出来て大満足です。
みなさん今後とも宜しくお願いします。


149 :こくないのだれか:2009/12/19(土) 00:13:09 ID:IBZibls40.net
>>147-148
レスが遅れまして申し訳ありません
先日はお疲れ様でした
1Pの部屋主です

戦績ばかり増えて一向に上手くならないヘタレプレイヤーですが、
こんな自分でよければこれからも部屋を立てさせていただきたいと思いますので
よろしくお付き合い下さいませ

150 :こくないのだれか:2010/01/01(金) 02:46:09 ID:VH8aNoDN0.net
2010年初部屋開き11戦シングル乙でした。
空に帰りたいネムを見つつのお別れに。
しかしながら今日も楽しかったです。
本年もよろしくお願いします。部屋主でした(`・∀・´)

151 :こくないのだれか:2010/01/01(金) 03:52:59 ID:p7o5yUFl0.net
>>150
お疲れ様でした。そして新年あけましておめでとうございます。たしか、3Pです。
新年そうそう楽しい対戦ができてとても満足です。
さっそく部屋主さんや2Pさんの吉良にきれいに投げられてしまいました。やはり、浅薄やらガードキャンセルが恐いですw
そして、4Pさんのガチは相変わらず恐ろしかったですwでもネムはかわいいです。
2009年はお世話になりました。みなさん今年もよろしくおねがいします。

152 :こくないのだれか:2010/03/20(土) 09:16:38 ID:8LKRW46g0.net
 

153 :こくないのだれか:2010/03/31(水) 13:06:29 ID:dwGomGJ+0.net


154 :こくないのだれか:2010/04/02(金) 04:16:00 ID:1vhw5CLh0.net
♪の部屋主さんで4人デスマ参加された方々、乙でした
2Pだったものです
深夜にもかかわらずネタありガチありで密度の濃い20戦だったと感じました
一番笑ったのはマユリ様がサンドイッチにされた試合でしょうかw
個人的にはコンボ決めてる最中に気がついたら詫助食らってて
思わずポルナレフのAA状態になったのが印象的でしたね・・・( ^ω^)

この度、他の上級者の方々に遅れに遅れてやっとカンスト(敗戦数の方ががががが)
しちゃった万年下手の横好きプレイヤーな自分ですが、
皆様これからもよろしくお願いいたします


155 :こくないのだれか:2010/04/02(金) 17:41:26 ID:P8ZgL3330.net
>>154
遅くなりましたが4Pです。お疲れ様でした。
とても楽しい20戦ができて満足でした。
ネタへの切り替えが下手で所々不審な動きをしてしまってた気がしますw
不審な自分ですがこれからもよろしくお願いします。

156 :こくないのだれか:2010/04/02(金) 23:41:33 ID:3riPTBoWO.net
>>154>>155
更に遅れましたがお疲れ様でした。1Pです。
遅い時間でしたので埋まらないと思っていた部屋でしたが
皆さんに来て頂けて無事に20戦出来ましたw

2Pさんカンストおめでとうございます〜(*´ ∀`*)
以前も書いた気がしますが下手の横好きなんてとんでもないですよ。
次回は是非タッグの方でも…(´ ∀`)

そして4Pさん(3Pさんも)のネタへの切り替えは
個人的に最高にお上手なイメージがw

皆さん今後とも宜しくお願いします〜


157 :こくないのだれか:2010/05/08(土) 01:34:11 ID:dHiO4Sp50.net
ここ使うのも久し振りだなぁ…
某氏の4人部屋20戦のあとタイマン20戦の「ク」の方大変乙でした。
お陰様でいいリハビリになりました。
それにしても、20戦して1回しか成功しないとは…orz
最初、「あれ?」って思われたかもしれませんが、メインキャラを変更しました。
以降は石田使いということでよろしくお願いします。

158 :こくないのだれか:2010/05/08(土) 02:15:39 ID:uVhpbOVr0.net
>>157
計40戦お疲れ様でした、「ク」の者です。
まずは復帰おめでとうございます!メインキャラ変更されたのですね、最初戸惑いましたw
雨竜の空中コンボは逆コマンドになって難しいですね、途中から若干ラグもありましたし。こちらも白帝が出ないことが…orz
タイマンは最近あまりやってませんが、またよろしくお願いします!


159 :こくないのだれか:2010/06/03(木) 01:03:13 ID:76bifFzk0.net
部屋主さん、どんだけTAISHI好きなんだかw
鰤やってて笑ったのは久し振りかも。
またよろです。

160 :こくないのだれか:2010/06/19(土) 01:21:19 ID:to5PYLyU0.net
東仙使いの方、30戦お付き合い頂きありがとうございました。
おかげで、少しは石田がサマになってきた気がします(まだまだだけど)。
今後もご贔屓のほどを。

161 :こくないのだれか:2010/06/20(日) 00:26:20 ID:Jjl82vHt0.net
遅くなっちゃったけど乙でした
石田は火力が他より低いのが苦しいところですね
咄嗟に出しづらいかもだけど立小と屈小とで与ダメが違うので
微々たるものでも屈小を出してくるとこっちとしては困るかも

162 :こくないのだれか:2010/09/05(日) 22:40:21 ID:tAcheV890.net
test

163 :こくないのだれか:2010/10/03(日) 00:16:28 ID:KDzenjFb0.net
本当に久しぶりに部屋を開いたらなんだかんだでよく見る面子!
4人シングル20戦乙でした。部屋主17歳です。
相変わらずやってて楽しかったです!
しかし20戦で左手が疲れるあたりだいぶやってなかったなあ…
またそのうちよろしくお願いします!

164 :こくないのだれか:2010/10/03(日) 00:43:05 ID:VWdRltI80.net
>>163
乙でした。4Pのロです。
半年振りくらいにプレイしたのでロクにコンボもできず、超必ぶっぱばっかりですいませんw
2Pさん3Pさんの戦績を見た瞬間、戦慄が走りましたが
やちる×2とか無限六杖光牢とか金色疋殺地蔵を綺麗に決められたりとか、
いろいろ楽しかったです。またよろしくお願いします。
って、このスレがまだ健在だったことに感動。

165 :こくないのだれか:2010/10/03(日) 02:54:53 ID:3KOirl7RO.net
>>163>>164

遅れましたが20戦お疲れ様でした〜
3Pの♪です。

私も久しぶりだったりしますがやっぱり鰤は楽しいですね〜
1Pさんのイヅルに投げられて投げられて…

無限六杖光牢…
一度やったら止まらなくなってしまいましたw

みなさんまた次回宜しくお願いします。

166 :こくないのだれか:2011/07/28(木) 19:09:07.72 ID:H4CU7Wwa0.net
本スレ落ちてないか?

167 :こくないのだれか:2011/07/28(木) 22:30:50.85 ID:wAXt2Moy0.net
落ちてるね〜

168 :こくないのだれか:2011/07/29(金) 00:20:37.69 ID:RguqBydf0.net
立ててみようと思ったが忍法鮎とか出てきて書き込めなかった。残念

ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。

ホスト
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★75【Wifi】
名前: 枯れた名無しの水平思考
E-mail: sage
内容:
ニンテンドーDS BLEACH DS2nd 黒衣ひらめく鎮魂歌
2D対戦格闘 プレイ人数1〜4人 Wi-Fi対応
Wi-Fiによる無料ネット対戦可能
前スレと関連スレは>>2

■SEGA×BLEACHプロジェクト公式
ttp://bleach.sega.jp/
■BLEACH DS 黒衣ひらめく鎮魂歌
ttp://bleach.sega.jp/nds2/
■BLEACH DS 蒼天に駆ける運命
ttp://bleach.sega.jp/nds/

■開発トレジャー ttp://www.treasure-inc.co.jp/
■まとめwiki
http://www28.atwiki.jp/bleachds
■IRC
http://www28.atwiki.jp/bleachds/pages/14.html

≪Wi-Fiネット接続問題関連≫
■ニンテンドーWi-Fiまとめwiki
ttp://www6.atwiki.jp/nwc/

≪前スレ≫
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★74【Wifi】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1260631957/

169 :コッパの人:2011/10/01(土) 02:26:01.90 ID:H/ljtv0E0.net
伝言です。
1年半ぶりぐらいに対戦したと思うんですが♪さんメさん
もしよかったらラン○○○のライバル登録が残ってたら消しておいてください(´・ω・)

最近同期ずれが多いですが、またあったら懲りずによろしくお願いします

170 :こくないのだれか:2011/10/02(日) 22:38:50.50 ID:xLNacu/tO.net
>>169

先日は対戦お疲れ様でした。

登録の方、了解しました。ご丁寧にありがとうございます。

ということは先日登録して頂いたお方はあの方ということですねw
お久しぶりです。

とりあえず復帰したつもりなのでこちらこそまたお願いします〜

171 :こくないのだれか:2011/12/04(日) 04:31:02.64 ID:mpQPghVXO.net
hi

172 :こくないのだれか:2011/12/28(水) 15:27:50.25 ID:B0LK5SSb0.net
1

173 :こくないのだれか:2012/01/24(火) 13:36:10.82 ID:vqqNQjaq0.net
7

174 :こくないのだれか:2012/01/24(火) 13:36:21.09 ID:vqqNQjaq0.net
5

175 : ◆IgQe.tUQe6 :2012/01/24(火) 13:36:31.64 ID:vqqNQjaq0.net
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p

176 ::2013/01/22(火) 18:32:24.09 ID:bfPob4sgO.net
たまたまフリースポットに立ち寄る事があったから、今から30分ほどタイマンを受け付けています

強さは期待しないで下さいw

177 ::2013/01/22(火) 19:04:33.16 ID:bfPob4sgO.net
それでは失礼します、また機会があればフリースポットに立ち寄ります

178 :こくないのだれか:2013/04/14(日) 11:02:14.77 ID:F0RQk8Ei0.net
一護でたった今Playしていた者です。ネカフェでたまたま繋いでいて、途中まで気が付かなくて申し訳ありませんでした

179 :こくないのだれか:2013/04/17(水) 03:56:14.03 ID:HHppNxXj0.net
休日とはいえ昼間にまだマッチングすることってあるんだ・・・
うらやましい

180 :こくないのだれか:2013/04/21(日) 08:10:19.91 ID:hlDGuXo00.net
ついさっき雛森で一護sと戦ってくれた方、対戦していただき有難うございます

181 :こくないのだれか:2013/04/21(日) 12:05:11.71 ID:hlDGuXo00.net
3戦連続でポイントマッチを相手してくれた方も有難うございます…まだ一護しかロクに扱えていない未熟者です

182 :<(_ _)>:2013/04/29(月) 12:07:17.00 ID:ocnjd0lE0.net
一護に始まり、剣八で最後を戦わせていただいた者です。5、6戦ほど連戦していただいた方、本当に有難うございます

183 :こくないのだれか:2013/04/29(月) 15:35:09.31 ID:aTMN8V/JO.net
テスト

184 :こくないのだれか:2013/05/06(月) 11:16:46.22 ID:wa0a8dLj0.net
最後、マユリで戦っていた方、乙です

185 :こくないのだれか:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Q9+vJNG20.net
最初一護、最後ルキアで今しがた戦っていた者です。何戦も相手していただき感謝いたします

186 : 【大吉】 【1807円】 :2014/01/01(水) 23:38:02.51 ID:iGV6sbEW0.net
オーツー

187 :こくないのだれか:2017/12/07(木) 18:33:09.86 ID:OtbepfNf0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

188 :こくないのだれか:2018/01/11(木) 13:55:58.60 ID:9DQhc0qi0.net
IRCってまだ人残ってたりする?

189 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 11:24:05.56 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2MTTS

190 :こくないのだれか:2018/10/09(火) 00:44:46.43 ID:OUI2/Eev0.net
シャツ男さんってふくろうさんだったのかな

191 :こくないのだれか:2019/05/09(木) 01:15:04.24 ID:9IzbEOqN+
せこいバグ使ってご満悦って底が知れてるな…
そんなチートと変わらんことやっても何一つすごくないだろ

バグ使ってインチキ攻略した事実が付き纏っていつか後悔すると思うんだが
恥も外聞もない不正行為が日常の奴らには常識が通じないんだろうな

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★