2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪魔城ドラキュラ 奪われた刻印 Wi-Fi総合

1 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 16:27:12 ID:BSwlYwW80.net
ショップとかレースとか楽しみましょう(´・ω・`)

2 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 16:30:40 ID:dniNirP00.net
>>1
乙です

3 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 17:01:11 ID:YOl7fpiD0.net
前作でショップで売ってもモノは減らなかった記憶があるが、今回はどうなってる?
説明書には書いてないから試すのが早いんだが今無線環境が無いんで試せない。

まだ前半で蟹が倒せないとかって人にちょっと良い装備とか渡せたら随分楽になると思うんだが……

4 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 17:11:24 ID:h3/0FMPR0.net
ゴールドリングとか売りますよ

5 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 18:25:18 ID:YeBYqm8B0.net
今回は武器は売れないんだ、残念

6 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 19:13:46 ID:dniNirP00.net
IGAログ見たが
「レースモードに私もいるかもしれません。
チームの大人気ないスタッフもいるかもしれません」

Wifi環境ないから繋げないけど開発者とゲームプレイなんて
一昔前じゃ考えられないよなぁ。いい時代になったもんだ

7 :こくないのだれか:2008/10/23(木) 21:52:24 ID:Vdn4ZE720.net
ショップ誰か買ってくれ

8 :こくないのだれか:2008/10/24(金) 09:55:19 ID:V8QjtO190.net
wifiびっくりするぐらいつながらんな

9 :こくないのだれか:2008/10/24(金) 10:00:52 ID:/yhoGaL90.net
時間が合わないしなー。
会社から2chは書けてもDSは取り出せないし無線がねぇw
シルバーチェストとかまだ序盤の人に売ったら結構楽になるかね


10 :こくないのだれか:2008/10/24(金) 11:16:12 ID:D0rdKxUP0.net
>>3
説明書に載ってるし。
なくならない。

11 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 03:02:09 ID:Ek5l5eSd0.net
Wi-Fiはさっぱり繋がらん。
みんな通常プレイ中かね…

通常プレイの合間にやってこそのマーケットだと思ってるのは俺だけかorz

12 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 07:27:22 ID:WutkMxk+0.net
確かにな
全てが分かってる2週目以降にやっても効果薄い要素だし

9:00から繋いでみます、とか人のいるスレで予告したほうがいいだろうな

13 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 10:59:30 ID:pGEjaewO0.net
マッチングに3分くらいかかって集まるの4人かよ
それでもそこそこ売れるからいいけど

14 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 18:28:40 ID:fIAn8vZV0.net
つながらなすぎ、誰かせーのでショップモードやらない?

15 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 18:36:01 ID:O2rnEQYf0.net
フレンドコード交換した方が早い
レースだと外人とよく当たる

16 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 18:41:02 ID:AQVH9+rn0.net
マッチングしてるけどなぁ
人が

17 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 20:37:13 ID:fIAn8vZV0.net
誰かフレンド登録してくれー。
ショップ全然繋がらんw
Wifiコード:5155-6087-1612

18 :こくないのだれか:2008/10/25(土) 23:25:06 ID:pdqg055C0.net
>>17
明日ならいいぜ

19 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 15:10:23 ID:AnaK64+M0.net
過疎りすぎだろ…
しかも自分の店でも買えるんだな
カシミヤとか金の鉱石とか買った方が早いな

20 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 17:39:36 ID:MEq/TUdA0.net
>>19
集め終えた後で気付いて涙目だったよ
面倒な作業回避できるのは便利だが
何のペナルティも無いのはどうかとも思ってしまうな

21 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 18:05:19 ID:0uca3Hp50.net
マーケット誰もいねぇw

22 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 20:42:24 ID:nQpa64Q70.net
マーケットってマッチングシステムがくさってんのかな

23 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 20:49:36 ID:8CVHO+ZT0.net
9時まで繋いでみるわ
よかったら来てくれ

24 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 20:58:44 ID:0uca3Hp50.net
>>23
今繋いでるけど…
やっぱシステムに問題あるのかね

25 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 21:03:07 ID:8CVHO+ZT0.net
開催、でも買い物はできるんだな
それでやったら繋がった

曲が懐かしいw
買ってくれよ〜 とか言いたくなるな

26 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 21:04:49 ID:0uca3Hp50.net
>>25
繋がらない…orz

繋がる時は4人いたりするのにな〜

27 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 23:06:48 ID:jtWeX2b60.net
たまに通信エラーが出るのは向こうの問題なのかなぁ

28 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 23:27:15 ID:hc2b0gp/0.net
オニキスって意外と需要あるみたいだな
微妙な品揃えでもちまちま儲けて、猛者からビジョンアイ買うんだ・・・

29 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 23:29:15 ID:0uca3Hp50.net
>>28
ゴールドリング二つ付けてイニレペクニア付けてオブジェクト破壊した方が…

30 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 23:43:08 ID:WrZ1NmKr0.net
俺はゴールドリングが出なかったから必死で16000貯めたぜ…
ゴールドリングを並べてくれた人ありがとう。心から感謝。


…アレキサンドライトって並ばないのかねorz

31 :こくないのだれか:2008/10/26(日) 23:57:50 ID:0uca3Hp50.net
>>30
ちょくちょく見るけどな…
人に出会ったら必ず何か買うようにしてたら9個になっちゃった

32 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 00:03:42 ID:o1MORNpe0.net
>>30
アレキサンドライトなら今、入った商店街に売ってた

参加と主催ってどっちの方が繋がりやすいんだろう・・・・

33 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 00:34:02 ID:ImEAapWT0.net
ひととおり見終わったら
4人とも左端で待つ空気ができあがってるようなきがするwwwww

34 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 00:34:51 ID:iZW7D3sh0.net
>>33
あるあるwwwww

35 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 01:19:03 ID:pgLcwAps0.net
ほぼパーフェクト状態なんだけど
店に並べて欲しい物ある?

経験2倍の法王リング、デスリング、回復2倍のエンペラーにジャスティス、幸運上昇のフォーチュンと
リング類を豊富に置いてるのになかなか売れない

36 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 01:22:19 ID:iZW7D3sh0.net
>>35
アローヘルムがほしーな

37 :シエル4649:2008/10/27(月) 02:10:48 ID:SfxzlGDv0.net
だれかいましぇんかぁ〜??

38 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 02:15:33 ID:8H8bzyG40.net
フォーチュンよりレアリングだろ・・・

39 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 03:26:07 ID:pgLcwAps0.net
>>36
アローヘルム取ってないけど
修練や鍾乳洞とか、そのへんで取った特別級アイテムって並べられたっけ?
ミネルバやローブデコルテとかの装備並べられないんだけど

アレキサンドライトは並べられるんだけどねえ

40 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 03:27:15 ID:pgLcwAps0.net
>>38
レアリングなんて悪魔城で腐るほど出てくる
フォーチュンでラックを上げたほうが回収には便利
正直レアリング要らなくなるくらいに

41 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 03:28:24 ID:iZW7D3sh0.net
>>39
そこらへんは無理だけど
合成印術ヘルム系はいける

42 :はじめまして:2008/10/27(月) 04:26:23 ID:o0PlHVPcO.net
はじめまして、ちょっといいですか?Wi-Fiでフレンドになるとどんな事ができるんですか?相手が今やってるとか分かりますか?

43 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 15:15:53 ID:DnA2+EDt0.net
誰かラバースーツ売ってくれ

44 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 15:38:28 ID:o1MORNpe0.net
マーケットのマッチメイクが長いのは仕様?

45 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 18:36:26 ID:8H8bzyG40.net
DRACULAXでやってたら名前を騙る馬鹿が居て吹いた
しかも改造でレース1のハートボーナス240だし
それでも勝てないお前はどんだけ雑魚なんだと

46 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 19:50:33 ID:mjgZgAoo0.net
初開店中
カシミヤ、銀、戦車、愚者
のショボアイテムだけどよかったら誰か買ってくれw

47 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 19:51:41 ID:8H8bzyG40.net
よし、買ってやろう
名は何と言うのだ?

48 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 19:53:04 ID:mjgZgAoo0.net
確かPRANTAEだったとおもう


49 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 19:55:04 ID:mjgZgAoo0.net
ごめん、今音楽変わってキター?!と思ったら
接続切れて、再接続した

しばらく繋げとくから、お金余ってる人よかったら来てね(´・ω・)

50 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 19:57:18 ID:o1MORNpe0.net
よし カシミヤ勝手やんよ

51 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 20:14:38 ID:mjgZgAoo0.net
ご来店アリガトウ(´・ω・)ノシ
商品4つ以上陳列できるの今気づいた

カシミヤ、クリソベリル、エクスポ、ハートリペア、銀、戦車、愚者、力

並べたから良かったら来てね

52 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 20:20:32 ID:8H8bzyG40.net
エクスポを買わせて貰った
SHANOAさんまで居たからアーチャー買わせて貰ったぜ

53 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 20:30:23 ID:iZW7D3sh0.net
よーし、俺もやるぜい
皆どういうものが欲しいんだろ?
クイーンオブハート以外なら出品できるけど

54 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 20:30:33 ID:mjgZgAoo0.net
ご来店アリガトウ(´・ω・)ノシ
21時半位まで主催で繋げておくのでよかったら来てね

55 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 21:06:15 ID:DnA2+EDt0.net
ようやくラバースーツ手に入ったし
金に困ってる人助けるお

みんなジャッジメントリング買おうぜジャッジメントリング
二個つけて爆発する魔法やったらとんでもないダメージが出てふいた

56 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 21:20:28 ID:8H8bzyG40.net
>>45
後で確認したらラヴァーズリングでハート取ったら倍増するんやん・・・
ごめんよ改造呼ばわりして・・・DRACULAXさん

57 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 21:25:53 ID:DnA2+EDt0.net
>>54
持てるだけ買い捲った
検討を祈る

58 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 22:53:57 ID:hidnhDVl0.net
TRANさんともう一人の方買ってくれてサンクス。

59 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 23:42:19 ID:pgLcwAps0.net
自分で買うものがなくなったから
初心者っぽいところで買いまくってる

60 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 23:44:40 ID:iZW7D3sh0.net
正直、買うものないよな…

でもなるべく買ってる
アレキサンドライトどころか防具まで9個w

61 :こくないのだれか:2008/10/27(月) 23:49:08 ID:pgLcwAps0.net
持ってるものを買っては売り買っては売り・・・
売ったら相手の利益減るのかな?

62 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 00:18:30 ID:gEAcZ4bn0.net
昨日始めた初心者です
ゴールドリング売ってくれた人ありがとん!

63 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:05:39 ID:gEAcZ4bn0.net
もう8000貯めてきたb
暇な方でゴールドリング売ってくださる方いたらお願いします

64 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:07:07 ID:qBc9mF3G0.net
接続ちぅ(ゴールドリングぁ・・・

65 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:09:54 ID:v1tHQxDq0.net
>>63
コード晒せば売るけどね
結構売ってないか?

66 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:11:18 ID:qBc9mF3G0.net
マッチメイクながぃ・・・

67 :0688-8466-3052:2008/10/28(火) 01:13:47 ID:gEAcZ4bn0.net
なかなか繋がらないのですよ(涙
良かったらお願いしますb

68 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:14:20 ID:qBc9mF3G0.net
うちも乗せたほうが( ・∀・)イイ??


69 :4897-9113-2839:2008/10/28(火) 01:15:45 ID:v1tHQxDq0.net
>>67
何かほかに欲しいものある?

70 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:17:51 ID:gEAcZ4bn0.net
8400ぐらいしかないのでゴールドリングだけで!
ありがとうございます!

71 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:19:17 ID:v1tHQxDq0.net
>>70
じゃーそっちで主催しておくれ

72 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:19:21 ID:qBc9mF3G0.net
一般マッチンメイクながぃからフレンド同士の方が早いかな?


73 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:20:45 ID:gEAcZ4bn0.net
了解です。
>>72
どうなんでしょ。何もかも分からず・・・

74 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:23:13 ID:v1tHQxDq0.net
>>73
なかなか繋がらないなw

75 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:24:17 ID:qBc9mF3G0.net
いちよう乗せとくね( ^ω^ )
127604012233だょ★

76 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:24:27 ID:gEAcZ4bn0.net
むぅ。名前も合ってないとダメなんですかね・・・

77 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:25:48 ID:qBc9mF3G0.net
まじがだ・・・
こっちね(訂正)⇒137604012233

78 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:26:44 ID:gEAcZ4bn0.net
また繋ぎ直しますね
>>75
登録させていただきますb

79 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:27:40 ID:v1tHQxDq0.net
こっちには書き込めんけど
一応DSからは繋いでおく
運がよければお会いしませう

80 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:28:35 ID:qBc9mF3G0.net
名前はSIERUね

81 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:29:15 ID:qBc9mF3G0.net
こくないしゃんはなんて名前?

82 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:29:48 ID:gEAcZ4bn0.net
どうもです。45分ぐらいまで繋げときます。運が良かったらw

83 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:30:49 ID:gEAcZ4bn0.net
AGUMIOTOです。よろしくお願いしますb

84 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:33:11 ID:qBc9mF3G0.net
友達通信でいいのかな?


85 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:33:44 ID:gEAcZ4bn0.net
ですね。主催で繋げてますので。

86 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:35:02 ID:qBc9mF3G0.net
そのうちつながるかなー( ´_ゝ`)

87 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:36:17 ID:gEAcZ4bn0.net
つながったー!

88 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:36:17 ID:qBc9mF3G0.net
つながったぁぁぁぁぁ

89 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:37:07 ID:qBc9mF3G0.net
お金なかたからちょうど( ・∀・)イイ!!

90 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:38:31 ID:qBc9mF3G0.net
オワタ

91 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 01:40:10 ID:gEAcZ4bn0.net
>>79さん シエルさんありがとうございました。
これで頑張ってお金貯めます!
また機会があったらよろしくお願いしますb

92 :シエル4649:2008/10/28(火) 01:40:53 ID:qBc9mF3G0.net
はーいまた呼んでくだされσ@( ゚∀ ゚)!

93 :69:2008/10/28(火) 09:43:02 ID:v1tHQxDq0.net
昨日は結局ダメだったな〜
一応、PISCES 4897-9113-2839
機会があれば

94 :シエル4649:2008/10/28(火) 16:14:08 ID:qBc9mF3G0.net
だれかおる(´Д`)?

95 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 16:39:23 ID:v1tHQxDq0.net
>>94
いるよ
クイーンオブハート放出中

96 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:15:46 ID:v1tHQxDq0.net
人いないね

97 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:22:57 ID:Vv+quTNI0.net
 RAVEN 1504-8906-2474
アレキある人いれば譲っていただけませんかのう

98 :PISCES 4897-9113-2839 :2008/10/28(火) 20:24:09 ID:v1tHQxDq0.net
>>97
登録させてもらった
他に何か要る?

99 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:25:10 ID:Vv+quTNI0.net
>>98
アレキだけで大丈夫です。入りますね

100 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:36:53 ID:v1tHQxDq0.net
>>99
繋がらないね…俺が悪いのかな〜
そっちでマーケット開いてくれる?
カキコあり次第フレンドで入るわ

101 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:37:29 ID:Vv+quTNI0.net
>>100
了解、今マーケット開きました

102 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:39:26 ID:v1tHQxDq0.net
俺も繋いだ
しばし待って見みるか…

103 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:45:57 ID:Vv+quTNI0.net
切断するな・・・ちょっと番号確認してみます

104 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:47:54 ID:v1tHQxDq0.net
>>103
俺も確認したけど、間違ってなさげ
ちょいとこっちで開いてみる

105 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:56:04 ID:qxS9Bwi70.net
レビーレ連発じゃ勝てないっての・・・雑魚が

106 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 20:57:29 ID:qxS9Bwi70.net
負けて切断しても勝った時の記録残ってるから
馬鹿じゃないの?

107 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 21:00:09 ID:Vv+quTNI0.net
>>104
了解、参加しますねー

108 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 21:09:48 ID:Vv+quTNI0.net
うーむ・・・ダメポ。相性が悪いのかなぁ

109 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 21:11:40 ID:v1tHQxDq0.net
>>108
なんだろうね
anyoneだと問題なく繋がるのに…

アレキサンドライトは割と売ってる気がするから
anyoneのがいいのかもね〜

110 :こくないのだれか:2008/10/28(火) 21:12:18 ID:Vv+quTNI0.net
>>109
わかりました、ありがとうー

111 :シエル4649:2008/10/29(水) 01:27:55 ID:h/pqDH7O0.net
壁|д・)ジー

112 :こくないのだれか:2008/10/29(水) 11:06:21 ID:XH2WQGlP0.net
発売3日後辺りまでは1回の接続で平均2万G位売り上げてた俺の店が最近じゃ、0G当たり前の世界になってる・・・

こんなところにも不況の波が・・・w

113 :こくないのだれか:2008/10/29(水) 12:54:13 ID:oEF+bVp00.net
だって全部手間かければ手に入るモン

114 :こくないのだれか:2008/10/29(水) 14:46:51 ID:dUr3o8iy0.net
誰かマンドラコラの根を売ってはくれまいか…

115 :こくないのだれか:2008/10/29(水) 15:08:48 ID:NhuhA7+A0.net
>>114
まだいるかな
RAVEN 1504-8906-2474でマンドラゴラうるよ!

116 :こくないのだれか:2008/10/29(水) 23:45:09 ID:XH2WQGlP0.net
今マーケットつないだら店の名前が左から

JOSHIN SOFMAP GAMERS.・・・・w

117 :シエル4649:2008/10/29(水) 23:56:57 ID:h/pqDH7O0.net
|ω・`)ノ ヤァ

118 :こくないのだれか:2008/10/30(木) 01:37:26 ID:0Vbs5p1W0.net
TAPIとかいう奴雑魚すぎwwwwww
改造でも勝てない癖に出しゃ張んなよwwwww
HP9999にしても俺も出きるからwwww残念でしたwwwww

119 :こくないのだれか:2008/10/30(木) 07:54:13 ID:3L8cTTIP0.net
改造馬鹿はwifiできなくなればいいのに

120 :こくないのだれか:2008/10/30(木) 15:12:28 ID:SlbC7v4YO.net
改造は問題外だがやる前から5割がた勝負決まってるよね
ラヴァーズリング2個つけてなければそれだけでつけてる人と180差が開く
ウィングブーツはいてなければ一緒に走っても追いつけない

121 :こくないのだれか:2008/10/30(木) 15:31:16 ID:SlbC7v4YO.net
コース1
お互い敵全滅712、ノーダメ520、ボーナス240で差がつく所がタイムと髑髏のライフ+100
タイムは余り差開かないから最終的に運(髑髏でライフ+100)で決まる

122 :こくないのだれか:2008/11/04(火) 01:04:56 ID:g3yBLZ7o0.net
どなたかヘンルーダを店に出してくれませんか?

123 :こくないのだれか:2008/11/04(火) 04:00:54 ID:+2AmHyH60.net
>>122
いいぞー明日から店に並べるよー

124 :こくないのだれか:2008/11/04(火) 10:53:13 ID:g3yBLZ7o0.net
>>123
ありがとう、ちまちま繋いで見ます

125 :こくないのだれか:2008/11/08(土) 18:33:54 ID:+Rp/OhNZ0.net
まるで繋がらんな(´・ω・`)

126 :こくないのだれか:2008/11/17(月) 22:15:05 ID:LGhWkWc50.net
今マッチメイク中だけど、誰か居ませんかー(T-T

127 :こくないのだれか:2008/11/18(火) 22:00:04 ID:H1uekmIl0.net
多分、むこう2、3週間は、毎晩10時頃にマーケット開催してると思う。
クエ品をメインにちょくちょく入れ替えて並べておくので暇つぶしにどうぞ。

128 :こくないのだれか:2008/11/27(木) 17:55:12 ID:VOTrkHZQ0.net
誰か、マナプリズムを売ってくれまいか。
修練堂と鍾乳洞を幾度と無く巡り続けたんだがまったく出んのよ。


129 :こくないのだれか:2008/12/07(日) 23:54:17 ID:dHZtVhxiO.net
うお…遅かった。久しぶりにショップ繋いでみようと思ったが4人集まるか心配だw

130 :こくないのだれか:2009/01/08(木) 17:33:11 ID:Cud5PpwM0.net
コナミ
『悪魔城ドラキュラ ジャッジメント』 1/15発売予定
http://www.konami.jp/gs/game/dracula_wii/

■公式サイト更新!
09/01/08
「キャラクター」コーネル、ゴーレムの動画、イラストを追加。

■タイトル       :悪魔城ドラキュラ ジャッジメント
■メーカー      :コナミ
■対応機種      :Wii
■発売日       :2009年1月15日発売予定
■対応コントローラ :Wiiリモコン&ヌンチャク、クラシックコントローラ、GCコントローラ
■その他       :国内・世界Wi-Fi対戦対応、バトルランキング対応


131 :こくないのだれか:2009/03/29(日) 20:51:41 ID:+pKCpKqX0.net
全く繋がらなくて俺涙目w

132 :こくないのだれか:2009/07/24(金) 22:42:01 ID:6N5MpkdrP.net
なんか欲しいのあったら売るよー

133 :こくないのだれか:2009/10/08(木) 19:20:44 ID:4FOuLC1M0.net
繋がらない

134 :こくないのだれか:2009/10/09(金) 20:29:22 ID:mmuuLQbO0.net
ゲーム中ではひとつしか入手できない、クイーンオブハート、シルールドヘルム系は
Wi-Fiで買うことでしかMAXコンプできないからね、俺はもうMAX買いして満足だが…
みんな繋がるといいな

135 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:27:27 ID:dL8Ve5Ty0.net
アイテムは何並べればいいのかね

136 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:31:28 ID:qneYvRqpO.net
本スレ>>298です
陳列して欲しい品なんですが
もめん糸、きぬ糸、キラーフィッシュの肉をお願いできんでしょうか
フレコは2365 0541 7634です

137 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:35:17 ID:dL8Ve5Ty0.net
了解しました
フレコは4555 4880 3562 です

138 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:40:20 ID:qneYvRqpO.net
フレコ登録しました
主催をお願いしますー

139 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:42:41 ID:dL8Ve5Ty0.net
開店しました

140 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:46:32 ID:qneYvRqpO.net
ありがとうございましたー
Lv1モードの準備が大分進みました

141 :こくないのだれか:2010/08/14(土) 00:48:17 ID:dL8Ve5Ty0.net
また機会があったらよろしく!

142 :こくないのだれか:2010/11/27(土) 22:39:34 ID:CZ94rtWv0.net
てst

143 :こくないのだれか:2011/04/03(日) 20:46:06.19 ID:T60B5VHF0.net
もう誰もやってないのかな
5分ぐらい放置してもマッチングしない

144 :こくないのだれか:2011/04/19(火) 06:22:24.52 ID:2otnkCQX0.net
去年ひと月ほどちょくちょく繋いでみたけどさっぱりだったな
まだマッチングするなら行くぜ

145 :こくないのだれか:2011/10/28(金) 01:18:59.13 ID:MThT8DuA0.net
もうやってる人いないんかねぇ…

146 :こくないのだれか:2011/11/12(土) 20:55:51.99 ID:mCbfr/Ez0.net
います!
ここに!
過疎だけどちゃんとやってます!
だから諦めないでください!

147 :こくないのだれか:2012/02/25(土) 21:01:54.65 ID:JE3FPQGV0.net
pocotan インしたお('・ ω・`)

148 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 15:29:03.06 ID:2CD7hTGo0.net
哀れな女

149 :こくないのだれか:2012/09/12(水) 18:15:58.34 ID:cJZNzdRwO.net

 の の
  ワ

シャのワ参上!!

150 :こくないのだれか:2013/02/09(土) 10:57:57.02 ID:9N9FlXa00.net
age

151 :こくないのだれか:2013/09/21(土) 22:00:07.55 ID:vhlSgkCi0.net
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

152 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 12:59:54.17 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C6DJX

153 :こくないのだれか:2019/04/23(火) 16:19:10.40 ID:bQ6RnxQ2c
バグ一切なしをやるなら少しは応援できるかもしれないがこいつの場合は自分にとことん甘いから自分に都合よくルール改変してちょくちょくインチキしてきそうだな

154 :こくないのだれか:2019/05/05(日) 03:52:55.57 ID:0jq5uAVj0.net
お前を筆頭にせこいバグ使ってるゴミクズばかりだから開発者からもうやるなという合図
出来なくなって困るのはお前みたいな承認欲求優先でせこいバグに甘えてるカスだけ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★