2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[スマブラX]おきらくで出会った面白い奴[一期一会]7

1 :こくないのだれか:2009/03/13(金) 19:18:39 ID:6Ib9nnYi0.net
乱闘中にこんな面白いハプニングが起こったぜってのを語るスレです。

[スマブラX]おきらくで出会った面白い奴[一期一会]
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1202219415/
[スマブラX]おきらくで出会った面白い奴[一期一会]2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1203385643/
[スマブラX]お気楽で出会った面白い奴[放屁で空を]3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1205438934/
[スマブラX]おきらくで出会った面白い奴[一期一会]4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1207149066/
[スマブラX]おきらくで出会った面白い奴[一期一会]5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1212072296/
[スマブラX]おきらくで出会った面白い奴[一期一会]6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219918123/

一緒に遊んだ人への挨拶、対戦の感想はここ
スマブラX 対戦が終わったら感想書き込むスレ30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1236271692/

愚痴はここ
スマブラX 晒しスレ Part27
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235456884/
スマブラ糞プレイヤースレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1208340610/

馴れ合い・ネタ部屋・リンチはお帰りください ここはまったりスレです


「馴れ合いorリンチに勝って次の試合誰もいなくなってワロスw」等のコメは控えてください。

ここはおきらく"乱闘"で出会った面白い奴を書き込むスレです。間違えないようにしてください。

320 :こくないのだれか:2010/08/18(水) 18:35:57 ID:mZQsTXtS0.net
ひでえw

321 :こくないのだれか:2010/08/19(木) 23:02:03 ID:40Cus5Vk0.net
強いファルコってすぐわかるよな。
使うのが難しい分テクニック重要だし

322 :こくないのだれか:2010/10/13(水) 03:16:04 ID:SnFgEK/10.net
ぬるぽ

323 :こくないのだれか:2010/10/15(金) 20:19:43 ID:6z1aa4d00.net
ガッ

324 :こくないのだれか:2010/11/08(月) 22:39:47 ID:aWkW+knaO.net
ゴッ

325 :こくないのだれか:2010/11/14(日) 00:53:25 ID:hEIpl9mx0.net
カービィってかわいいな
3人乱闘してて1人だけ端っこで観戦してるのにシールが出た瞬間だけ猛スピードで取りに行ってるの
萌えた

326 :こくないのだれか:2010/11/14(日) 02:16:06 ID:7raTMGNvO.net
せこいな

327 :こくないのだれか:2010/12/26(日) 01:12:11 ID:8/+BU6r7O.net
最近よく仲良く戯れてるカービィとメタナイトを見る
サドンデスになるたびメタナイトを吸い込んで落下してて吹いた

328 :こくないのだれか:2010/12/30(木) 22:32:41 ID:6/JsYReEO.net
だめじゃん それ。

329 :こくないのだれか:2011/01/01(土) 15:41:54 ID:7xpjjOCq0.net
ここって馴れ合い厨の報告しかない

330 :こくないのだれか:2011/01/03(月) 00:26:37 ID:Je8cCsqXO.net
そんなこと 無いぞ!


331 :こくないのだれか:2011/02/03(木) 22:49:19 ID:CgFxAL/lP.net
どうでもいいが、赤ワリオ使いの俺はいつも開始直後で下アピールしてる
勿論その後はちゃんと戦うけどな
相手も何か理解したのかその後のバトルで開始アピールしてくれると妙に乱闘が楽しくなるもんだな

332 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 04:53:08.71 ID:Gy3dkzMH0.net
地下面の王国で、放置中の私(ピーチ)を右側に運んだ馴れ合いマルス^^。
カービィとピカチュウもそれに追随して、まるで王子様と子人に守られるお姫様の気分だったわ!
因みに馴れ合い部屋での出来事^^。馴れ合いでは放置するか自滅するの^^;。

333 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 20:50:53.18 ID:TIowBhVnO.net
そういや、おきらくの感想スレってどこいった?
消えた?

334 :こくないのだれか:2011/04/16(土) 13:08:25.23 ID:U9XGrH5L0.net
ペコペコした上に端に突っ立てるのが1匹紛れ込んでいる部屋で
そいつをスルーして3人乱闘していたイケメン達マジ格好よかったし面白かったぜ

335 :こくないのだれか:2011/04/16(土) 21:37:50.83 ID:U9XGrH5L0.net
みんなでおきらくに突っ込もうスレ見て9時に突っ込んだらノリのいい部屋に入り込めた
乱闘おもすれーw

336 :こくないのだれか:2011/04/17(日) 01:35:07.47 ID:TKRFojJf0.net
そういう+的な解釈をとることができるスマブラーになりたい

337 :こくないのだれか:2011/04/17(日) 01:35:45.31 ID:TKRFojJf0.net
>>336>>300

338 :こくないのだれか:2011/04/24(日) 01:18:44.58 ID:Ma4u2yLB0.net
紫トゥーンの人強いな
結構会うからまたやれるといいけど 緑アイクより

339 :こくないのだれか:2011/04/27(水) 20:17:02.09 ID:MrP+3ihY0.net
青リュカ強いよーw でも、仲間になったらめっちゃ有利になるw
リンチ厨だけど

340 :こくないのだれか:2011/04/28(木) 14:49:06.54 ID:cd9buQRz0.net
慣れ合い2人にクッパで延々道連れしてリンチされてた奴がいたんで加わってみた。クッパ側に
この戦い方だとスコアがマイナスにしかならんので勝つことはなかったがリンチをみてるよりは楽しかったな

341 :こくないのだれか:2011/06/03(金) 00:45:10.91 ID:PuzSxsWG0.net
本当よ。

342 :こくがいのだれか:2011/06/03(金) 17:25:46.63 ID:/Klh2mXM0.net
嘘よ。


343 :こくないのだれか:2011/06/03(金) 21:21:59.59 ID:BoCbtZUN0.net
今、1時間近く延々と放置を撃墜しているやつとやってる
しかし飽きないね、放置が3人もいるからかな

344 :こくないのだれか:2011/06/18(土) 07:49:34.34 ID:/vxN20hf0.net
前に赤(だったっけ?)ガノンが乱闘部屋にはいったんたがノリが良過ぎる。(俺は青ガノンだったかも)
シャドーモセスだったんだが、開幕アピ・珍プレイ・好プレイアピ・閉幕アピの全てをやってた。(俺も今言ったやってるが)
後、そいつと俺でサドンになったんだが、受身ゲーでした。

345 :こくないのだれか:2011/06/23(木) 23:40:30.19 ID:ZpQ+BSRQ0.net
アシストフィギュアからシャドウがでてきた時
シャドウの隣で「遅すぎだぜww」
ってやってたソニック
しかもむちゃくちゃ強かった

346 :こくないのだれか:2011/06/25(土) 16:23:29.90 ID:rir7OeCE0.net
チームマッチで偶然にもマリオ&リンクVSクッパ&ガノンになった。
そんでサドンデスに突入したんだが、クッパ&ガノンのダッシュ攻撃がヒットしてマリオ&リンクは上バースト。
そのときクッパとガノンがアピールの代わりに小ジャンプ連発して喜んでたのは和んだww

347 :こくないのだれか:2011/07/09(土) 22:41:29.72 ID:PIR15Mc40.net
>>345
吹いたww

348 :こくないのだれか:2011/08/04(木) 23:20:33.63 ID:NwX/5qTk0.net
プリン使い同士出会いたい

349 :こくないのだれか:2011/08/05(金) 21:10:59.40 ID:qYcfP0SK0.net
ウエイトトレーニング頑張ってます。
ウエイトトレーニング以外わ
何も頑張っていません。
筋肉わ虐めてなんぼですからね。
いかなる状況でもトレーニングします。
筋肉を極限まで追い込んで、
死ぬまでトレーニングします。
その辺の奴のように軽い気持ち
なんかでやってないですからね。
俺のウエイトトレーニングに対する
姿勢がわかってもらえれば嬉しいです。
頑張ってバルクアップして体を大きくします。

350 :こくないのだれか:2011/08/08(月) 11:54:11.10 ID:blc5bx370.net
>>348
プリン同士出会えたぞ

351 :こくないのだれか:2011/08/24(水) 19:04:02.16 ID:dLB1lqNa0.net
おきらくで緑のアイクではいったら俺以外全員ゲムヲだったよ
すごく恥ずかしかったよ・・・

352 :こくないのだれか:2012/04/10(火) 04:02:43.83 ID:8xmp4TfW0.net
おきらくいったら、俺だけ動いててなんか気まずい雰囲気だったんだが…


353 :きちがい1850-7251-0136:2012/06/25(月) 03:00:33.31 ID:I8hFSSx+0.net
ファルコン部屋がきちがいすぎるwwww

354 :こくないのだれか:2012/08/16(木) 05:11:01.92 ID:Zp88tIAK0.net
チムバトで何回切断くらっても同じ部屋になったあのピット
アイクです

355 :こくないのだれか:2012/08/16(木) 21:57:09.01 ID:4Gv9oSIuO.net
サドンデスでメタの下スマに対して蛇が手榴弾出して
仲良くダブルバーストしててワロタ

356 :こくないのだれか:2012/08/22(水) 17:42:28.99 ID:U80Amech0.net
30分くらい前に2人CFが入ってきて自分もノリでCFにしたら
全員でCF乱闘になってテンションすごいあがった
さっきの人たちここ見てないかなぁ僕黒CFdesu

CF乱闘中に謎の切断が起きて萎えて次の部屋入ったら
シャドーモセスでシールが大量にばら撒かれてる部屋に入った
ずっとワリオで乱闘していくうちに他のメンバーが一人ずつワリオになっていって
全員ワリオの部屋になって最終的に
ハンマーとサンドバッグくん大量発生のバグで切断されてオワタ
途中ターゲットをこわせのステージになったときはやばかったww

リプレイ残したかった・・・

357 :こくないのだれか:2012/08/22(水) 20:33:11.74 ID:vd9SORX20.net
>>356
自分がCF乱闘してた時間とまさかの一致
始まりの面子は桃CF水CF青ドンキー白カービィじゃなかった?こちら水色CFです。
少ししか乱闘できなかったけどみんなノリ良いおかげですげー楽しかったww
ありがとう!同部屋の人だったらいいな

しかしCF乱闘してるといつも切断されるんだが一体なんなんだ

358 :こくないのだれか:2012/08/22(水) 22:00:13.13 ID:RSH8Lrc/O.net
他人が楽しんでるのが許すことのできないクズがいるってことだろう
せっかくの一期一会のおきらくなのにもったいないわ

359 :こくないのだれか:2012/08/23(木) 09:14:01.70 ID:5vicAl7WO.net
単純に回線エラーじゃないの

360 :こくないのだれか:2012/08/24(金) 01:26:59.93 ID:gBiKUQF90.net
良部屋に限って切れるのが早いんだよなあ
リンチ部屋なんかは何十回戦っても続くのに
今日も散々ボコられてきたぜ

2時間弱やってたがお互いよく飽きなかったな
最後らへんはもう楽しんでたわ
リンチの標的になるのもまた一興

361 :こくないのだれか:2012/08/30(木) 21:03:27.36 ID:sYkW3UB/0.net
時々練習ステージで二人が乱闘中なのに一人だけ練習ステージ→切断になったり
乱闘終わり→続けて乱闘する選択肢にしたはずが
おきらくとチームバトルの画面に戻ったりもするしなぜなんだ・・・
切断の原因がわかればいいんだが

>>357
たまたま残ってたリプレイ見てみたけど水色のCFはいなかった・・・悲CF;;
自分は緑ワリオでよくこもってるんで
もし見かけたらぜひ一緒にCF乱闘w

362 :こくないのだれか:2012/09/17(月) 17:13:07.18 ID:aRjRxcsR0.net
両方メタで挟み弱連楽しすぎ

363 :こくないのだれか:2012/09/17(月) 21:56:09.45 ID:jr5DCLsrO.net
爆発物ばかりのアイテムスイッチのカオスさ

364 :こくないのだれか:2012/09/23(日) 00:24:00.31 ID:vNuXrhNt0.net
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン

365 :こくないのだれか:2013/02/03(日) 09:20:07.99 ID:OwejgptX0.net
節分してる白ディディー居たwwww
クソワロタwwww

366 :こくないのだれか:2013/04/28(日) 21:39:56.51 ID:FsmPYFHV0.net
無駄に強いガノンニファルコンでぶっ飛ばされてる

367 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 13:08:41.26 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JN8NW

368 :こくないのだれか:2019/04/02(火) 23:31:44.78 ID:13A/n7kK0.net
コマンドの同時発動?そんな仕様ありませんが
お前が無知でバカでゴミだから勘違いしてるかおま環
あるいはヘタクソだから現実逃避せずに八つ当たりしてるだけ

369 :こくないのだれか:2023/12/07(木) 06:32:21.31 ID:MNmBKyT2V
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェッ├クサ―に爆破予告した環境先進国
ト゛ヰツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.カ゛キがいるから新幹線でなくクソ航空テ口リス├にテ口資金供与する
だのとナメたことほざいてたハ゛バァにはドン引きだよな、ガキか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクズやハ゛力だけと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ□國家を猛進してやか゛るし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家でマ├モな孑か゛育つわけか゛ない.こいつらテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策だと気つ゛け力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★