2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バトレボ突発大会

1 :こくないのだれか:2010/02/21(日) 13:02:39 ID:wTnFjlFc0.net
皆でやらないか

260 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 18:56:05 ID:lW46zYg80.net
>>259
御迷惑でなければ大会のスレのURLも貼って頂けませんでしょうか?宜しくお願いします。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1268733611/l50

261 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 19:00:18 ID:h1tMychhO.net
>>260
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1268733611/

262 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 19:06:47 ID:lW46zYg80.net
>>261
支援感謝です!これで少しは人が来るかな。
本当に有難うございます!

263 :sdrr:2010/03/18(木) 21:55:05 ID:gGep1PUx0.net
どうも>>251です
みなさんいますかー??

264 :255:2010/03/18(木) 22:07:10 ID:S0xogNYv0.net
>>263
いますよ。対戦しますか?

265 :sdrr:2010/03/18(木) 22:10:42 ID:gGep1PUx0.net
>>264しましょー^^
コード教えてください^^

266 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 22:12:52 ID:S0xogNYv0.net
コードは2278-7006-9492です

267 :sdrr:2010/03/18(木) 22:14:11 ID:gGep1PUx0.net
>>266おこk
登録しました
3009-0304-4623
募集して待てます^^

268 :sdrr:2010/03/18(木) 22:15:13 ID:gGep1PUx0.net
MISS
待ってます^^;

269 :sdrr:2010/03/18(木) 22:17:50 ID:gGep1PUx0.net
ニックネームやばすww

270 :ダスト:2010/03/18(木) 22:22:11 ID:ysCfXfAO0.net
>>251
次やりませんか?


271 :sdrr:2010/03/18(木) 22:24:45 ID:gGep1PUx0.net
>>270
まってまーす^^

272 :sdrr:2010/03/18(木) 22:26:31 ID:gGep1PUx0.net
ありがとでしたー^^

273 :sdrr:2010/03/18(木) 22:27:17 ID:gGep1PUx0.net
最後あぶなかった^^;

274 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 22:27:39 ID:S0xogNYv0.net
>>271
ありがとうございました〜
完敗です・・・
あと、卑猥なニックネームですいません。

275 :sdrr:2010/03/18(木) 22:29:51 ID:gGep1PUx0.net

ニックネームおもしろくてよかったですw
またやりましょー^^

276 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 22:37:30 ID:gGep1PUx0.net
ありがとでしたー^^
ギリギリ。。。

277 :ダスト:2010/03/18(木) 22:38:30 ID:ysCfXfAO0.net
ありがとうございました
もうすこし氷に対策したいww


278 :sdrr:2010/03/18(木) 22:40:03 ID:gGep1PUx0.net
カイリュー、ディア見たときには死亡フラグ立ってましたw
同じく氷対策をもう少ししときたい^^;

279 :ダスト:2010/03/18(木) 22:41:22 ID:ysCfXfAO0.net
もう一戦どうですか?

280 :ダスト:2010/03/18(木) 22:50:51 ID:ysCfXfAO0.net
パスかえていっていいですか?

281 :ダスト:2010/03/18(木) 23:05:25 ID:ysCfXfAO0.net
こっちのパスかなり不完全ですww
ビークインのあれはすみません

282 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 23:21:57 ID:gGep1PUx0.net
規制食らった。。。

283 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 23:22:56 ID:gGep1PUx0.net
クインつよかった。。。
パス変えれなくてスイマセン^^;
また対戦しましょー^^

ではではまたノシ

284 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 23:23:52 ID:gGep1PUx0.net
>>251はまだまだ募集してますノシ

285 :こくないのだれか:2010/03/18(木) 23:40:22 ID:h1tMychhO.net
ダブルかシングルかわからないんですが…

286 :ダスト:2010/03/19(金) 18:05:07 ID:VMwuU/oR0.net
9時にだれかたいせんできませんか?
>>249です

287 :こくないのだれか:2010/03/19(金) 18:39:07 ID:i8Y0nN8TO.net
シングルですか?ダブルですか?
シングルなら大丈夫ですけど、ダブルはダブル用のポケモンがいないので無理です

288 :こくないのだれか:2010/03/19(金) 18:49:10 ID:zY7L7IVt0.net
ノシ

シングルだけですが、ぜひ対戦お願いします
21:00にまた伺います

289 :ダスト:2010/03/19(金) 19:03:37 ID:VMwuU/oR0.net
>>288
フレコお願いします

290 :こくないのだれか:2010/03/19(金) 21:05:21 ID:zY7L7IVt0.net
>>289
ダストさん、お待たせしてすみません。こちらのコードは>>178です。
せっかく本スレもあることですし、以降はバトレボの対戦スレに移って続けませんか?

291 :ダスト:2010/03/19(金) 21:08:25 ID:VMwuU/oR0.net
わかりました

292 :こくないのだれか:2010/07/17(土) 01:06:31 ID:jV3SYnoK0.net
PBRすれから2ch発の実況者が生まれたらしいぞ

元スレ→http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1279272251/l50
動画→http://www.nicovideo.jp/watch/sm11410352

293 :こくないのだれか:2010/08/10(火) 16:58:43 ID:z5UXeDW/0.net
@アーマー

http://live.nicovideo.jp/watch/lv23760271

生放送で害悪伝説を使うごみ
勝つためならなんでもするので相手にしない方が無難
スカーフカイオーガ、瞑想ギラティナ(笑)他

294 :こくないのだれか:2010/10/26(火) 03:26:59 ID:cGI5yx240.net
【ポケモン】ロリコンバトン使いが行く!再始動告知【ゆっくり】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12551311

↑これほんもののこよみか?エロイ人判定よろ

295 :こくないのだれか:2010/12/20(月) 22:35:24 ID:6SWYFLx90.net
クリスマスだしまたやらないか?

296 :こくないのだれか:2011/03/23(水) 17:53:13.36 ID:CmkVcK6+0.net
test

297 :こくないのだれか:2011/06/15(水) 00:19:02.31 ID:6Tqf/CVC0.net



298 :こくないのだれか:2012/02/02(木) 22:26:36.36 ID:H/UztGFj0.net
なんかやろうぜ

299 :こくないのだれか:2012/02/04(土) 06:48:14.63 ID:6Ptp3HV20.net
なんかやるなら参加するぜ

300 :こくないのだれか:2012/02/09(木) 03:19:56.43 ID:vZoNnItI0.net
バトレボ大会ねぇの?

301 :こくないのだれか:2012/02/24(金) 00:09:08.42 ID:IZxCffaY0.net
最近外国人としかあたらない、、

302 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 17:50:19.00 ID:p+WVSr/pO.net
外人の雑魚っぷりは異常だが稀に悪質なチート使ったクズがいる

303 :こくないのだれか:2012/10/04(木) 16:08:32.99 ID:j8DnZF730.net
>>302
本当?

304 :こくないのだれか:2013/01/07(月) 18:49:55.59 ID:PUENnZfO0.net
ちょこちょこつながらなくなるんだが(エラーコード51313?だったけ)みなさんは問題ありませんか?
本体設定に戻って接続テストしても全く問題なくつながるし
他のPCも全く問題ないからルーターが悪いわけじゃないと思うんだが

305 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 13:37:08.55 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NLPDI

306 :こくないのだれか:2019/04/13(土) 06:26:03.92 ID:aM4Tl3C00.net
早速ヌルゲー化の恩恵に浸かっているねえ
難易度下げられまくった挙げ句ヌルゲ化の恩恵に浸かりせこいバグ使ったら誰でもできるわな

307 :こくないのだれか:2023/03/28(火) 08:01:07.95 ID:Ef7TB+6i0.net
(‡▼Д▼)y━-┛~~~。o○

308 :こくないのだれか:2023/05/08(月) 08:03:34.97 ID:vT/9D5JP0.net
○ 0 o o ―y( ̄◇ ̄)ぷは~

309 :こくないのだれか:2024/03/27(水) 11:45:13.04 ID:DHaBD2Ylh
例えは゛,登録記号「JÅ119Y』は『マッチポンプ集団東京消防庁0332122111」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ΑDS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認
тtрs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコ ─だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★