2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートWii チーターを撲滅させるためのスレ

1 :こくないのだれか:2010/05/12(水) 05:55:18 ID:aCEbARoj0.net
チーター撲滅させようぜ

コピペだけど↓


真っ当なユーザが不当な行為でプレイを妨げられるのはどう考えてもおかしい
なんとかしましょう

私はチーターを発見したら任天堂のオンライン窓口に通報し続けていますが根本解決には至っていません。
みなさん協力して下さい。

https://secure.nintendo.co.jp/n10/support/index.html

↑こちらから任天堂への苦情しましょう。


下記5つは必須項目です。

名前 … 仮名でも可
都道府県 … 適当で可
メルアド … フリーアドレス(ヤフーなど)で可
電話番号 … まず電話はかかってきませんが載せないとダメみたいです
質問の種類 … 上から4つ目を選択して下さい。(その他・製品サービスについて)

タイトルは、
「マリオカートWii Wifi対戦における改造行為について」
など
思いつかなかったらコピペで大丈夫です。

ご質問内容も思いつかなければ下記をコピペして下さい。
「御社の販売製品マリオカートWiiを購入しWifi対戦をプレイしているのですが
他プレイヤーの改造行為に迷惑しています。
購入した製品に付属するサービスを受けるに当たり、このような不当行為が蔓延している現状を不愉快に思います。
早急な対応を願います。」

73 :こくないのだれか:2010/09/28(火) 10:53:36 ID:jhe70Q9N0.net
TENは雑魚の集まり。
一人では何も出来ない奴らだよ。
HTを辞めさせられた奴がメンバーに居るって話しだし。
チョンくんのACE日本語分からないみたいだよwwwww

74 :こくないのだれか:2010/09/28(火) 10:56:49 ID:H+Q4PYCXO.net
GREEにtenのサークルあるよ

75 :こくないのだれか:2010/09/28(火) 21:42:46 ID:kZqnNuFu0.net
TENバカACE嫌われてるなw
全てのTENがバカACEと同じとは思わないが!
バカがメンバーに居るとチームとして同類扱いされる。

76 :こくないのだれか:2010/09/29(水) 20:53:10 ID:rXXoLO8JO.net
みんな詳しいね〜
TENチーム?の他の奴達の名前も教えてくれないかな?。アンチで潰し始めたいからこっちは、本当に迷惑してるんだよ

77 :こくないのだれか:2010/10/01(金) 18:29:48 ID:e/G7UGhy0.net
>>74
サークルが見つかりまTEN

78 :こくないのだれか:2010/10/03(日) 19:41:34 ID:0/1+lyyAO.net
>>76
カミ、 LOVE、らぁいと、しふぉん、nene、ACE、ゆでたまご、ここらをよく見かける。他にも見たが 覚えてないw

79 :こくないのだれか:2010/10/19(火) 17:04:44 ID:DgFJzzRy0.net
この度のBANに伴いTENは壊滅しました(笑)
バトルで嫌がらせされてた方は書き込みお願いします。
TENバカACEはチョンくんの母国に強制送還されました。

80 :こくないのだれか:2010/10/19(火) 22:28:46 ID:IuJB3dgEO.net
>>79
BANされたのかwざまぁw でも全員ではなさそうだぞ昨日の晩 taka、らぁいと って奴らもだし YUZUも確認したし さっさと壊滅しやがれ!

81 :こくないのだれか:2010/10/19(火) 22:34:14 ID:IuJB3dgEO.net
マリオカートの平和を祈ってアゲでw

82 :こくないのだれか:2010/10/19(火) 22:55:40 ID:DgFJzzRy0.net
>>80
TAKAププププ~ッツ
よるカジ VS TEN3人
TAKAボコボコwwwwwww
次のレースで、よるカジ VS TAKA
タイマン勝負でTAKAはスタート前に切断逃走wwwwwww
TENヨワ〜ァ

83 :こくないのだれか:2010/10/19(火) 23:30:51 ID:7SBR8Zb1O.net
ayakaとかいうのがひどすぎる。一位のやつに爆弾連打とかありえない 初めてのwifiだったのに散々なめにあった

84 :こくないのだれか:2010/11/06(土) 02:36:18 ID:qnz5Frl30.net
YouTubeにTENがボコられてる動画が公開されてた。


85 :ゴールデンはっP:2010/11/09(火) 16:50:58 ID:mxSXXRcc0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12671739

86 :ゴールデンはっP:2010/11/09(火) 16:52:27 ID:mxSXXRcc0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12682259

87 ::2010/11/27(土) 15:20:44 ID:7URT/GJQ0.net
ゴールデンはっpふざけるなよ。
変なサイトのURL載せてんじゃねぇよ。


88 :こくないのだれか:2010/11/29(月) 18:58:33 ID:DMaHjyqq0.net
       昨日のひるすぎに、TENUZUとかいう、バカがいましたWWW  正直・・・・カッス!!!  

89 :こくないのだれか:2010/11/29(月) 20:01:29 ID:RZQHA/hz0.net
>>88
よるカジさんのYouTubu行くとTENがボコられてる動画がアップされてるよ。
TEN弱過ぎカス過ぎwwwwwwwwwwwwww

90 :こくないのだれか:2010/11/29(月) 22:03:04 ID:DMaHjyqq0.net
         まあ、TENは、おいといて・・・問題のHTはしぶとい!!!  

91 :こくないのだれか:2010/11/29(月) 23:55:06 ID:S81Yy+Mh0.net



92 :こくないのだれか:2010/11/29(月) 23:58:48 ID:S81Yy+Mh0.net
TENyuzu彼女できたってww
マリオカートと言う名のwwww

93 :こくないのだれか:2010/11/30(火) 22:01:08 ID:o73mz52I0.net
           やばいぞ・・・HTが新しくなりやがった。

94 :こくないのだれか:2010/12/02(木) 21:46:52 ID:MMR54FYC0.net



95 :こくないのだれか:2010/12/08(水) 22:01:01 ID:8af6Y8wN0.net
         それにしてもなぜTENができたのかが不思議だwwww

96 :こくないのだれか:2010/12/23(木) 07:17:52 ID:femk8mza0.net
「いまだ」
こっちでやれよサカナくん。
字読める?

97 :こくないのだれか:2010/12/23(木) 07:30:58 ID:35LgaE+y0.net
      誰それ?wwwwww  

98 :こくないのだれか:2010/12/23(木) 08:20:55 ID:eqETbRDu0.net
>>97
妨害スレの基地外。


99 :こくないのだれか:2010/12/25(土) 19:31:41 ID:0IjrbCJE0.net
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv35713606
チート生主、チートで妨害放送してる
ttp://com.nicovideo.jp/community/co359791

100 :こくないのだれか:2011/02/19(土) 17:27:44 ID:UNx6kYEu0.net
私はAmyというチートにあいました! かなり前ですが…
負けたりするからこそ味わえない楽しさをしらないチートってかわいそうですねww

101 :こくないのだれか:2011/02/23(水) 14:47:11.56 ID:Yam6w6Q30.net
「きぬはたさいあいラブ」というチート野郎にメッタ打ちにされて挙句の果てにフリーズしたお(´;ω;`)ブワッ

通報した方がいいかな。
通報するなら、下記の事も含めておいたらいいのかな。
チートに遭遇してフリーズした時の状況まとめ(覚えているかぎり)
【自分のMiiの名前・性別】たにまゆり(女)
【レースかバトルか】レース
【使っていたキャラ&マシン】ドンキーコング&ファストグライド(オートドリフト)
【最後に走っていたコース】ノコノコみさき
【国内か海外か】国内
【チート遭遇日時】2011年2月23日
【チートした人のMiiの名前・性別】きぬはたさいあいラブ(男)
【チートした人が使っていたキャラ&マシン】Mii&ロケットキラー
【その場にいた他の人のMiiの名前・性別】かずや!(男)、くさチンゆるさないわ(女)
【上記の人が使っていたキャラ&マシン】くさチン:ベビィデイジー&???(マシンは覚えていない)
                   かずや!:マシンもキャラも覚えていない


チートとは関係ないが、「くさチンゆるさないわ」ってお下劣な名前だな。
また、「かずや!」は、Wi-Fiで「たにまゆり」という名前のMiiで俺が出ているから、
某アニメを意識して「かずや」という名前にしたのか、
それとも、ニコニコ動画で有名な某ゲイビデオの人(木吉カズヤことダニー・リー)を意識したのか・・・

102 :こくないのだれか:2011/02/27(日) 00:13:11.55 ID:iNCLS1Ys0.net
作戦を使います
チーターを見つけたらチートを使ってそいつだけフルボッコにしてやる
他のメンバーは巻き込まないようにする

103 :こくないのだれか:2011/03/11(金) 23:30:24.87 ID:jMBdBGCL0.net
>>102
結局チート使わないと勝てないんじゃんw

104 :だれかさん:2011/03/14(月) 23:45:41.41 ID:q255ZSvw0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□■□□□■□□□□□□■□■□□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■□□□□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

105 :こくないのだれか:2011/03/29(火) 17:23:16.77 ID:VqSgC5gJ0.net
>>102
犯罪じゃね?

>>35
おまえらザコすぎww

俺も見た。下手糞過ぎて吹いたww

106 ::2011/04/01(金) 11:43:10.18 ID:MK4VrWy30.net
撲滅不可能
BANしてもすぐ解除

107 :こくないのだれか:2011/04/01(金) 20:41:13.39 ID:Zo+XbLHRO.net
任天堂がチート対策を徹底的にしない限り無理だよ

チート迷惑過ぎる キチガイ

特にバトル何かタイム終わってるのに糞チート動き回ってるし

消えろ

108 :ジャイアン:2011/06/18(土) 21:15:04.46 ID:NRjDYyVW0.net
今日、朝10時50分しんラピュターHT☆に会いました
キャラとマシンはマリオ マッハバイクでした

109 :こくないのだれか:2011/08/25(木) 19:57:21.06 ID:GwoBItwa0.net
現在進行形で生放送している奴がいた.
http://live.nicovideo.jp/watch/lv61454771

110 :こくないのだれか:2011/12/28(水) 15:26:21.91 ID:B0LK5SSb0.net
175は小さめ

111 : ◆IgQe.tUQe6 :2011/12/28(水) 15:26:32.14 ID:B0LK5SSb0.net
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p

112 :こくないのだれか:2011/12/29(木) 19:05:28.84 ID:rhT6SGIp0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv75348643?ref=ser
あと1時間は生放送する

割れ厨もたくさん

113 :こくないのだれか:2011/12/29(木) 20:00:38.38 ID:rhT6SGIp0.net
>>109>>112
は同一犯だった

学校から帰宅ってあったし、学生か

114 :名無し@お腹いっぱい:2011/12/31(土) 23:48:05.18 ID:Z4V6ER3h0.net
http://com.nicovideo.jp/community/co359791

ここのチーターかおるって名前だからwみんな通報よろw

115 :7:2012/01/09(月) 15:00:27.54 ID:0d2sPWXp0.net
nickってやつコインがへらないww
こいつ、ブロックあてるとスターになっておいかけてきやがった!wwwwwwww

116 :diamoon:2012/07/30(月) 19:34:56.19 ID:hr5H/jlv0.net
HeL♪とかいう糞チート野郎の所のページ行ったら糞たちが
「あなたが悪い!」とかいうブーイング来た!氏ね!!
糞チーターこの世から消えちまえ!!
とか、あの部屋のやつもチーターだと思う。
糞!カス!ページ消すぞ!!みんな良いこと言ってるけど・・・
「消えろ」と書いただけ・・・本当にこの世から消え去れ!!
糞チーターども!!

117 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 23:09:49.57 ID:2SLxo7+G0.net
>>116
忠告主本人です!
自分の都合の良い様に書くなよ!
自分から一方的にフレ条件も読まずにフレコ(仮)登録すると伝えて、
スルーされたからって「消えろ」でしょ!
それでチート呼ばわりかね?



118 :diamoon:2012/07/31(火) 11:48:38.26 ID:wKb3YGnt0.net
すいませんね自分チートだから

119 :こくないのだれか:2013/02/22(金) 12:48:46.12 ID:c6s3yrX10.net
チーターに勝ったったw
チート使ってて勝てないとかカス同然w

120 :こくないのだれか:2013/02/23(土) 19:13:55.45 ID:3egs+1dx0.net
>>1 >>119

だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆
だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆だ☆ま☆れ☆

121 :Mr.DQN:2013/02/23(土) 20:09:15.38 ID:3egs+1dx0.net
                                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                               /           \
                               l-l   ,-、,-、       /              丶
                             / ̄  ̄\   \      l                 l
                            l  iillllllllllllii l l;;;;;l l;;l      l                  l
                            l  llllllllllllllll  l l;;;;;l l;l     l                  l
                            `、 ``´´  /  l;;;;l ll     l      へ   へ       l
                             `l ̄ ̄ ̄l  ll l/ /丶    l                  l
   う ち こ ろ し ま す よ            l    l  ノノ l l  l ̄─、 l        P         l
                             /\_∠ノノ l´l l l    `l丶                /
                             (      l  l` 、 l ll ,─、l \              /
                            /  ___」  l_ノ l  l丶、_/   \            /
                            (     ̄ ̄l    _」__⊥、/      l           l
                            )       `-─ ̄  l´ )        l           l
                            (   ─_____-─´、-────┘          └────__
                            `l             l `)
                             l  ─_____ニ ̄ ̄
                             丶_         l ̄)
                                ─____─ ̄ l
                                  `、 l     l /
                                   丶l___」/

122 :こくないのだれか:2013/10/09(水) 15:49:10.83 ID:PIvYqRbU0.net
低レートで独走 俺はえーしてる奴も迷惑+妨害だわ

総レス数 122
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★