2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FFCCEoT Lv30縛りプレイスレ2

20 :こくないのだれか:2010/11/07(日) 01:17:25 ID:zdGeAdj00.net
おつでしたー!
最後にちょっと入れてよかった!
明日もよろしくです!

>>19
絶攻は私も高くてどーしようかと思っていたりします。
でも、メインのキャラだから困ったなーとか思ったり。

21 :こくないのだれか:2010/11/07(日) 01:19:55 ID:EPpFmk3i0.net
おつでしたー
ネタまみれというかネタしかなくて楽しかったですw
明日も多分参加できると思います

リル♂→セル♀

22 :17:2010/11/07(日) 20:44:50 ID:4PEjfPIkO.net
予定通りできそうなので時間になったら始めたいと思います

>>20
剣は攻撃早いんでピヨったらもう一度殴るご褒……大丈夫だ 問題ない


23 :こくないのだれか:2010/11/07(日) 22:22:55 ID:zdGeAdj00.net
がっびーん。
定員いっぱい!

24 :367:2010/11/07(日) 22:48:43 ID:lHx1gT6f0.net
>>17さんお疲れ様でした〜。

ワシは雪山で腰を冷やしたから寝る!
たっしゃでの〜。

>>23さん、後よろしくおねがいします。

25 :こくないのだれか:2010/11/07(日) 23:24:30 ID:zdGeAdj00.net
はいりました。ありがとー

26 :こくないのだれか:2010/11/08(月) 01:07:48 ID:C1Dc+c3X0.net
お疲れ様でした
無事エンディングまでいけて良かったです

>>24 おたっしゃで〜

27 :こくないのだれか:2010/11/08(月) 01:42:27 ID:EnmXmM8a0.net
おつでした〜!
いつもながらやられまくってすみません><

クリアおつでした!
モンバスおもしろかったw またクエストもしてみたいですね!
金髪クラ♀

28 :こくないのだれか:2010/11/08(月) 01:53:21 ID:Dlq+z7rWO.net
お疲れ様でした
3人モンバス3は危険が危ないでしたねw
効率を重視するぐらいならネタのために爆死する道を選ぶ! 上手に焼けました〜 冥土

29 :こくないのだれか:2010/11/08(月) 02:27:44 ID:KPQdTPIS0.net
お疲れ様でした
乱入でしたがクリア+クエできて楽しかったです
途中暴走して[ゴメン]
またよろしくお願いします
クラ♂×2

30 :こくないのだれか:2010/11/09(火) 00:52:06 ID:kMO6/EWy0.net
>魔法の規制
基本的には>>6に同意
何でもかんでもルール側で縛るのはあまり良くない
つまらないと思う人は各自で縛るなりすればいいだけの話

ボスにグラビデは攻撃特化キャラの意味が無くなるからやめて欲しいが
バイオ当てても完封とはいかないことが多いし
ブリザド&サンダー当てれたところで怒り時間は他の攻撃に頼ることになる

属性成長は>>2にある2パターンでやってる人が多いだろうから現状で十分

属性強化のジュエルを付けるのも自由でいい
敵の魔法をレジストするのは魔法防御振りの意味がなくなるから論外だが

自分の考えはこんなところ

31 :こくないのだれか:2010/11/09(火) 19:58:36 ID:/sM+JMqFO.net
結構人いるんですね

32 :こくないのだれか:2010/11/09(火) 20:41:22 ID:v8dz54tnO.net
>>30
つまらないと思う人が各自で縛れ じゃなくて普通は特殊な事やりたい側が事前にホストに聞くべきだと思うぞ 他は大体同じ考えかな
ザコになんでもブリザド脳筋ゲーにしなければ、属性強化もありだと思う

33 :こくないのだれか:2010/11/10(水) 02:03:33 ID:h8VXD6iq0.net
>特殊な事やりたい側が事前にホストに聞くべき
言いたい事はわかるんだが、何をもって特殊とする?
改造やバグ技とかでもない限り、システムで許容された事は普通の事じゃないかと
何を特殊とするかの感覚を全員で共有するのも難しいだろうから、各自で縛れと書いた
ホスト側は、何か気に入らないことがあった時に、その場でやめて欲しいって言えばいい

34 :367:2010/11/10(水) 21:56:03 ID:TyATz+vO0.net
>>33さん、そうですね、やめて欲しいというときはやめようって持ちかけるが一番ですね。
あとは、募集内容時にボスグラビデ禁止とか書いておくといいですかね?

35 :367:2010/11/10(水) 21:58:48 ID:TyATz+vO0.net
書き込んで気づく名前の入れっぱなし。
ウボァー

36 :こくないのだれか:2010/11/10(水) 22:37:55 ID:h8VXD6iq0.net
>ボスグラビデ禁止
新参の人はわかってなかったようなので、書いててもいいかも知れない
>名前
[ドンマイ!]

>>33見直してみたが、少し喧嘩腰になってたかも知れん
スマン

何が言いたいかというと
つまらないと感じる場所は人それぞれだから、特定の意見だけを元にしてルールで縛るのは良くないということ
所詮他人なんだから、コミュニケーションを大事にしようぜということでもある

どんな敵にもブリザドが当たるのをつまらないと感じる人もいれば
攻撃特化or防御特化をつまらないと感じる人もいるわけで
それらをルールで縛っていくと、そのうちみんな似たようなキャラしか作れなくなる

ルール側で縛るのは、>>8の言うとおり
>縛りの意味がなくならない
を前提とすべきで、つまらないからという理由であってはならないと思う

言いたい事はこれぐらいかな
またROMに戻ります

土日休みじゃないので、なかなか募集に参加できないが
都合が合えば[よろしく][おねがいします]

37 :こくないのだれか:2010/11/11(木) 17:42:41 ID:r09dcp5xO.net
個人個人で腕前や回線の太さに違いがあるのでいろいろ決めすぎてもつまらなくなる恐れが…。

いろいろな個性のキャラやプレイスタイルが楽しめる30縛りキャラって楽しい〜♪というのが私の感想です。

38 :367:2010/11/13(土) 21:09:05 ID:qt38EpkF0.net
撮影準備完了!

21:50から10分間のインターバルの後、塔を駆け上がる!
死にたいやつはついて来い!

39 :こくないのだれか:2010/11/13(土) 21:28:29 ID:T2L4d9RvO.net
空いてたら入りたいんですが、どないしたらええのん?

40 :367:2010/11/13(土) 21:37:36 ID:qt38EpkF0.net
>>39さん。まずは友達コードの交換で!
【ともだちコード】 0431-3416-9631
の登録とそっちの友達コードをお願いします。


41 :39:2010/11/13(土) 21:51:05 ID:T2L4d9RvO.net
【ともだちコード】2321-1367-0591
です
自分の回線がよくわからないので、迷惑をかけるレベルなら自重しますぬ
一応他のゲームでは大丈夫ですけど
よろしくお願いします

42 :367:2010/11/13(土) 21:53:03 ID:qt38EpkF0.net
OK!
追加したよー。
準備が出来たら突撃どうぞ

43 :こくないのだれか:2010/11/13(土) 21:53:12 ID:32Ob5kSU0.net
>>38
時間ギリギリだけどいいですか?
よろしくお願いします

【名前】Mick
【ともだちコード】3911-2791-1943(交換済み)
【種族】クラ♂

44 :こくないのだれか:2010/11/13(土) 23:04:33 ID:+tRNxpX00.net
あっはっは!参加できなかった!orz
来るの遅すぎた〜
またの機会に。

今度は私も募集してみます。平日夜に数時間とか。

45 :こくないのだれか:2010/11/13(土) 23:06:59 ID:32Ob5kSU0.net
>>44
電池切れできれちゃったのでどうぞ!

>>38
ごめんなさい
ラストバトルまでいきたかったけど抜けます
てっぺんまでいけてよかった!
またよろしくおねがいします

46 :367:2010/11/13(土) 23:09:03 ID:qt38EpkF0.net
>>45さん、それは残念。


47 :こくないのだれか:2010/11/13(土) 23:18:27 ID:32Ob5kSU0.net
>>46
夢中になりすぎて電池が赤なのに気づかなかった…
本当に[ゴメン]
心残りは…ラストバトル用に作った登録文を披露できなかったことかな…

48 :367:2010/11/14(日) 00:39:03 ID:s9wb5JgL0.net
お疲れ様でした〜。

ネタ投げまくりの相変わらずの珍道中しっかり撮影させてもらいました。
>>47また次回よろしくお願いします。
そして、ラスボス乱入お疲れ様でした!
そういえば前にも誰かをラスボス乱入させたような気がする……。

次はVH4か〜。そろそろ即死圏内だな〜。

これからは平日撮影も視野に入れてやって見たいところですね。


49 :こくないのだれか:2010/11/14(日) 00:47:53 ID:J4s1PD5i0.net
お疲れ様でした
まさかのラスボスで乱入w
少しの間でしたがラスボスと図書館楽しかったです

角セル

>>44
もしかして>>45さんの空けた枠に俺が勝手に入っちゃったのか…?
そうでしたら本当にごめんなさい

50 :こくないのだれか:2010/11/14(日) 00:59:42 ID:jCPoxWfV0.net
お疲れ様でしたー
中々気の利いた事は言えませんでしたが、とても楽しかったです
また枠が空いていたら参加しても宜しいでしょうか?

おとぎセル

それとVH3で既に即死圏内な件
チャージ技も使えないし、色々中途半端なキャラに仕上がってましたね
でもまあいっか☆


51 :こくないのだれか:2010/11/14(日) 01:46:37 ID:eUvtvxrT0.net
お疲れ様でした。
塔をやるのってひさしぶりでかなり楽しかったです。
飛び方とかかなり忘れてしまってたorz
エンディングも久しぶりに最後まで見ました。
めでたしめでたし

パラディンクラ♀

52 :367:2010/11/14(日) 16:44:20 ID:DFzqL6yU0.net
動画投稿始めました。
いつものことながらエンコードに時間が掛かるんで、日単位でゆっくりしていってね!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12747006

……って、だれだ! 投稿して2分でコメントをつけたのは!?

53 :こくないのだれか:2010/11/15(月) 00:20:48 ID:y+E4dstW0.net
>>49
あ、お気になさらずにー。

>>52
投稿おつ!

54 :こくないのだれか:2010/11/15(月) 00:51:13 ID:V7ndHt6J0.net
タグにFFCCEoTっていれないんですか?

55 :367:2010/11/20(土) 17:16:09 ID:O506IdmA0.net
いまさらだけどこんな動画作ってみた。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12802861

コードの交換や2chが落ちたときように使える?

HPを作るとそっちの方が手っ取りばやかったかもしれない!


あと、おまけで来週火曜・11/23の21:00〜22:00ぐらいに撮影の募集しようかと思います。

【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 ”西”日本
【進行具合】 最初から
【難易度】 VH4
【備考】
15分前ぐらいから準備時間を設けてみます。
あと、平日撮影開始! 火・木の21:00ぐらいから22;00までののんびり運行で行きます!



56 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 12:07:57 ID:CsbQWqVs0.net
>>55
参加しまーす

【名前】 マヒャド
【ともだちコード】 4898-0937-4780
【レベル】きくまでも なかろうよ!
【種族】 セル子
よろしくお願いします


57 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 19:27:01 ID:Sie9HOIW0.net
>>55
同じく参加させてくださーい

ただ、今朝買ってきたばかりのまっさらROMなので色々とお荷物になってしまうかもしれません
ルール等は理解しているつもりですが迷惑なようでしたら言ってください

【名前】 ヘウレスコー
【ともだちコード】 2751-7760-0785
【レベル】30届いた!
【種族】 ユーク♀

58 :367:2010/11/23(火) 19:47:43 ID:+pDMDfY40.net
>>57さん
登録済みましたー。一度wifi繋がるか確認の方お願いします。
とまりの隕石なければ、準備時間に来てもらえれば分けますよー

59 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 20:14:10 ID:Sie9HOIW0.net
>>58
wifi確認大丈夫ですー
止まりの隕石も用意できました
ありがとうございます

60 :367:2010/11/23(火) 20:58:59 ID:+pDMDfY40.net
>>57さん。どうです? こちらの方は登録できて繋げられそうですか〜?

61 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 21:03:34 ID:Sie9HOIW0.net
>>60
すみません、諸事情にて15分ほど遅れそうです
大変申し訳ないのですが、先に進めてていただけないでしょうか
また、目処がつきしだいこちらにてご連絡いたしますー

62 :367:2010/11/23(火) 21:04:52 ID:+pDMDfY40.net
OKOK、了解です〜。
これるなら問答無用で突っ込んでください

63 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 21:21:23 ID:Sie9HOIW0.net
>>62 >>55
今からもぐります、遅れてしまい申し訳ありません

64 :367:2010/11/23(火) 22:09:48 ID:+pDMDfY40.net
おつかれさまでした〜。
こんな調子でゆっくりと平日30縛りの部やっていこうと思いますので、よろしくおねがいします。

弓・・・たのしいなぁ。

65 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 22:17:55 ID:CsbQWqVs0.net
おつかれさまでした
MP吸収のついた武器を用意してなかったのが最大の誤算orz
動画&次回撮影楽しみに待ってます

剣セル・・・面白そうだなぁ

66 :こくないのだれか:2010/11/23(火) 22:42:21 ID:Sie9HOIW0.net
おつかれさまですー
私のミスで皆様のMPをレイズ分持っていってしまい
本当に申し訳ありません

でもとても楽しかったです
次回もまた楽しみにしていますー

67 :こくないのだれか:2010/11/24(水) 22:59:28 ID:aS9npj2Q0.net
昨日はおつかれさまでした。
私も今度参加するときはなにかおもしろいことを考えないとっ

リル♀

68 :367:2010/11/24(水) 23:10:24 ID:cpfhGohp0.net
VH4の動画投稿はじめました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12848293

明日は平日撮影だ!
21:00〜22:00ぐらいで予定!
ただし、直前まで連絡が無ければ家に帰れなくてできないかも!

【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 ”西”日本
【進行具合】 最初から
【難易度】 VH4
【備考】
15分前ぐらいから準備時間を設けてみます。
撮影〜。火・木の21:00ぐらいから22;00までののんびり運行で〜。

69 :367:2010/11/25(木) 22:16:20 ID:+7nxizfQ0.net
おつかれさまでした〜。
いやー、すいません。帰ったら9時だったんでそのまま開始しちゃいました。
でも、人が集まったんで良かったです。

ててさんは犠牲になったのだ……。

あと、私信。鉄パイプさん、すいませんでした。

70 :こくないのだれか:2010/11/25(木) 22:23:17 ID:afwc8Q130.net
>>68
お疲れ様でした〜
気づいたのがギリギリの時間だったから参加の書き込みしなかったけど、お互いギリギリだったみたいでよかった…のかな?w

今回は耐久型で行ってみたけど、結構耐えられることがわかったのでよかったです
せっかく耐えられてもレイズ出すためのMPが少なすぎですがw
チャージ中に気絶させまくってごめん…やっぱりハンマーはヤバいですね

楽しい時間をありがとう
またよろしくお願いします

71 :こくないのだれか:2010/11/25(木) 22:25:18 ID:afwc8Q130.net
↑by野球少年

72 :こくないのだれか:2010/11/27(土) 01:10:05 ID:bsEsECIA0.net
私も参加表明なしでしたが、おつでした!
たのしかった!

他の種族もうちょっと使ってみようかな。
またおねがいします!

バーサククラ♀

73 :367:2010/11/28(日) 23:29:15 ID:yAk+NAj80.net
とりあえず、平日運用の宣言をします〜。

【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 ”西”日本
【進行具合】 最初から
【難易度】 VH4
【備考】
15分前ぐらいから準備時間を設けてみます。
撮影〜。火・木の21:00ぐらいから22;00までののんびり運行で〜。


74 :367:2010/11/29(月) 22:15:07 ID:nUZE67ix0.net
ついでに先行予約として、土曜の撮影もここで宣言します!
21時から開始予定にしますので、よろしくおねがいします。

【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 セルキー♀ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 西日本
【進行具合】 ?
【難易度】 VH4
【備考】
今週でどれだけ撮りためできるか勝負!

75 :こくないのだれか:2010/11/30(火) 19:59:41 ID:cXrav2uv0.net
>>73
参加します

【名前】 マヒャド
【ともだちコード】 4898-0937-4780
【種族】 リル男
よろしくお願いします


76 :こくないのだれか:2010/11/30(火) 20:26:15 ID:G7tEVk1d0.net
>>73
少し遅れるかも知れませんが参加したいです

【名前】みっく(名前変えました)
【ともだちコード】3911-2791-1943(交換済み)
【種族】クラ♂

よろしくおねがいします

77 :367:2010/11/30(火) 20:33:15 ID:FFh3MzvM0.net
OK!
きょうはやるよー!

78 :こくないのだれか:2010/11/30(火) 22:16:56 ID:G7tEVk1d0.net
>>73
お疲れ様でした〜

今日はバリバリの武闘派で行きましたが、みんな攻撃力が高いのでちょうどいい感じだったような…
やっぱり攻撃型の人が多いですね
気持ちいいからかな?

気絶Lv99まで上げてしまってるので、いつも気絶させまくってごめん
ジュエルありのLv30で育てなおそうかな…

いつもありがとう
またよろしくお願いします

79 :こくないのだれか:2010/11/30(火) 22:17:57 ID:G7tEVk1d0.net
↑byパラディン

(また書き忘れた…)

80 :こくないのだれか:2010/11/30(火) 22:33:08 ID:cXrav2uv0.net
お疲れ様でした
四種族でワイワイやれて楽しかったです

バリアの重要性に今更気づきました
しかしクリアで消えてしまう諸刃の剣、素人にはお薦め出来ない(?

またよろしくおねがいします
りるてぃ


81 :367:2010/11/30(火) 23:06:59 ID:FFh3MzvM0.net
お疲れ様でした〜。
いやー、遠距離攻撃と2段ジャンプは楽しい〜。

おぃィ!? ヘイストも忘れるな。

こっそりと賢者の技2をつけてみたんですが、効果時間が2,3秒ぐらいのションボリ性能でした。

82 :こくないのだれか:2010/12/01(水) 01:50:46 ID:jE/fIj120.net
うおー。今週は参加できないかも><
ら、来週…orz


バーサククラ♀

83 :367:2010/12/02(木) 20:42:18 ID:oHdiFke00.net
平日開催〜。木曜版、今日もはじめますよー。

84 :こくないのだれか:2010/12/02(木) 22:56:51 ID:Q91PqlqM0.net
お疲れ様でした
枠が空いてたので乱入しちゃいました

モンバス3・・・土曜日時間があればリベンジしたいですね!

85 :367:2010/12/04(土) 20:33:41 ID:j6euQgb60.net
こにゃもやるよー。
45分から参加者募集!

86 :367:2010/12/04(土) 21:34:31 ID:j6euQgb60.net
あれ? 一人戻って来れない?

87 :367:2010/12/05(日) 00:51:19 ID:S7AOJQsf0.net
お疲れ様でした〜。
なぜかセルキーオンリーで一気にラスボスまで駆け上がったプレイ。
疾走感が半端なくて楽しかったです。
しかし、ラスボスがあっさり倒せれた事にびっくりです。多分撮影至上最短記録をマークしました。

こっそりと撮影で全種族のオンリープレイ達成されたりします。
まさか、セルキー族のオンリーが最後に残るとは思っても見なかったですが。



88 :こくないのだれか:2010/12/05(日) 21:25:21 ID:yJaDYbx60.net
動画投稿乙です!

89 :367:2010/12/05(日) 21:37:12 ID:pFAi+yrZ0.net
>>88さん。ありがとー。
とりあえず木曜まで撮り溜めたやつは吐き出しました。

あとの土曜の分は平日に徐々に投稿していきます。

90 :367:2010/12/07(火) 21:40:43 ID:S3Q/MpGM0.net
こ、今夜と木曜は休止で……。土曜はやります!

91 :367:2010/12/10(金) 22:48:49 ID:XnpvKgdX0.net
諸事情により、しばらく休止します。
まことに申し訳ない!

動画は土曜のお昼にアップしますので、しばらくお待ちください。

また来年に会おう!

92 :こくないのだれか:2010/12/10(金) 22:53:11 ID:TU5m9MOv0.net
>>91
ちと早いですが
良いお年を

93 :こくないのだれか:2010/12/23(木) 18:33:26 ID:ANHBg6mZ0.net
今週末とか募集とか無い?

94 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 18:56:56 ID:CYIH6JmO0.net
いきなり募集かけて集まるのかな…

【名前】 みっく
【ともだちコード】 3911-2791-1943
【種族】 剣クラ♂
【機種・回線・地域】 DSi/ADSL/東海
【進行具合】 図書館1
【難易度】 VH5
【備考】
・お話進める予定だけど、やりたいクエあったら言ってください(対戦は下手ですw)
・色々キャラ作ってあるので、集まった人によって変えるかも知れません
・素材・オーブ・ギルを拾わなくてもったいないので、どんどん拾ってください

20:00から開始予定で
乱入も歓迎です

95 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 19:32:49 ID:R3nYQKAT0.net
>>94
初参加なんですが、よろしくおねがいします

【名前】カヅキ
【ともだちコード】3911-2791-1943(交換済み)
【種族】リル♂


96 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 19:33:41 ID:R3nYQKAT0.net
あ、やってしまった\(^o^)/
コード書き換えてない!

1118-5482-3073

落ち着け自分

97 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 19:40:27 ID:SB/ste390.net
>>94
【名前】モモ
【ともだちコード】2450−8703−9000
【種族】リル♀
すみません ぎりぎりですがよろしくー

98 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 19:40:54 ID:CYIH6JmO0.net
自分の分身がw

>>95-96
登録しました
よろしくお願いします

99 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 19:42:20 ID:CYIH6JmO0.net
おお
2人目!

>>97
登録しました
よろしくお願いします

100 :94:2010/12/24(金) 20:00:32 ID:CYIH6JmO0.net
時間なので開始します
途中参加も乱入も歓迎なので、よろしくお願いします

101 :94:2010/12/24(金) 23:06:35 ID:CYIH6JmO0.net
>>95-97、乱入1名
お疲れ様でした!

防御型だとわりと耐えれるVH5でやってみましたが
攻撃型だとやっぱり即死圏内ですね
最後らへんはリル4人で楽しかったです
うちのリルくんレイズ撃つMPが少なすぎでごめんなさい

またよろしくお願いします

102 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 23:15:11 ID:kp+SFd9/0.net
お疲れ様でした
あいてたので乱入しましたw

リルティフィーバー乙でした
たくさん気絶させてしまってごめんなさい
次もよろしくお願いします

リルティ3号

103 :こくないのだれか:2010/12/24(金) 23:30:50 ID:R3nYQKAT0.net
>>101
攻撃型なのに眠くて死にすぎてすいませんw
MPが無くなるのはこっちがレイズを打たせすぎてしまったからなあ…

でもとりあえず楽しかったです。
またよろしくおねがいします。

104 :こくないのだれか:2010/12/25(土) 17:06:26 ID:1H+nUeA80.net
ありがとうございましたー。
みなさん上手なのに1人遅れてしまい申し訳なかったです

とにかく楽しかったのでまたよろしくー!

105 :こくないのだれか:2010/12/28(火) 12:38:04 ID:wbPaACfm0.net
Lv30まであげてわかった・・・お前らすげぇなw
VH2でお手上げだわww

106 :こくないのだれか:2010/12/28(火) 13:27:42 ID:BX1UBT/E0.net
ソロ向きとマルチ向きのステ振りはあるけど
どっちにしても人数集まれば楽だよ

自分もソロだとそんなにいけない
シングルだと、30縛り4人でVH1クリアがやっと

107 :こくないのだれか:2010/12/31(金) 20:07:32 ID:riaXkRJO0.net
よいお年を!

108 :こくないのだれか:2010/12/31(金) 21:56:24 ID:oyQ2E+RW0.net
よかったそういうものなのか・・・
練習してマシになったら混ぜてくださいな
よいお年を

109 :こくないのだれか:2011/01/02(日) 10:51:46 ID:LuOowukr0.net
あけおめ、ことよろ。Lv30縛りは永遠に不滅です!

110 :こくないのだれか:2011/01/02(日) 11:59:07 ID:57KKW/tw0.net
あけましておめでとうございます

今までのソフトがフレ消えまくり&30縛りでないフレが乱入しまくりなので、30縛り専用のソフトを買ってきました
いままでこのスレで一緒に遊んで、ともだちコードがわかっている人は全員登録を移し替えたので、よかったら登録し直して下さい

【名前】みっく@30縛り
【ともだちコード】 3438-9812-0835

今年もよろしくお願いします

111 :こくないのだれか:2011/01/02(日) 12:07:25 ID:57KKW/tw0.net
どうせなので募集かけます!
今日20:00から開始予定で

【名前】みっく@30縛り
【ともだちコード】 3438-9812-0835
【種族】 剣クラ♂
【機種・回線・地域】 DS/ADSL/東海
【難易度】 VH3
【備考】
・お話進める予定だけど、やりたいクエあったら言って下さい(対戦は下手ですw)
・色々キャラ作ってあるので、集まった人によってコロコロ変えると思います
・素材・オーブ・ギルを拾わなくてもったいないので、どんどん拾って下さい

乱入も歓迎です
よろしくお願いします

112 :111:2011/01/02(日) 20:04:57 ID:57KKW/tw0.net
時間なので始めます
1名乱入済みです

113 :111:2011/01/02(日) 20:59:23 ID:57KKW/tw0.net
少し早いですがお開きにします
また余裕をもって募集かけたいと思います

>>乱入1名
お疲れ様でした〜
例によって気絶させまくりでごめんなさい
今日のリルくんは少しMP多めだった(&1対1だった)ので、安心してアレイズかけれてよかったです
またよろしくお願いします

114 :こくないのだれか:2011/01/02(日) 21:28:39 ID:4bVAGUav0.net
>>113
乱入しつれいしましたー
 リルティ2人旅楽しかったです
 またよろしくー

115 :こくないのだれか:2011/01/05(水) 13:28:30 ID:ruoPsRWr0.net
募集します
1/8(土)20:00から開始予定で

【名前】みっく@30縛り
【ともだちコード】 3438-9812-0835
【種族】 剣クラ♂
【機種・回線・地域】 DS/ADSL/東海
【難易度】 VH3
【進行具合】 図書館1
【備考】
・お話進める予定だけど、やりたいクエあったら言って下さい(対戦は下手ですw)
・色々キャラ作ってあるので、集まった人によってコロコロ変えると思います
・素材・オーブ・ギルを拾わなくてもったいないので、どんどん拾って下さい

乱入も歓迎です
よろしくお願いします

116 :115:2011/01/08(土) 20:04:51 ID:xsSBSU6p0.net
時間になったので始めます
1名乱入済みです
どしどし乱入してください

117 :115:2011/01/08(土) 22:09:35 ID:xsSBSU6p0.net
>>乱入2名
お疲れ様でした〜
リルティ3人旅で終始和みっぱなしでした
面白いネタ思いつかないので笑わせてもらうばっかりでごめんなさいw

氷の山のボスで、魔法無駄撃ちしすぎてMPが速攻で無くなって、レイズ撃てなくなったのは本気で焦りましたが
なんとか倒せてよかったです
またよろしくお願いします

118 :こくないのだれか:2011/01/08(土) 22:37:23 ID:8qFC474d0.net
リルティオンリー乙でしたー
途中何度かフリーズして落ちてしまい申し訳ありませんでしたorz
カセットの接触が悪かったのが原因だと思います

またよろしくお願いします〜

119 :こくないのだれか:2011/01/25(火) 15:21:12 ID:k1N9xvI70.net
【名前】ミジョテー
【ともだちコード】 1419-8702-2705

キャラ作ったんでとりあえず書いとく

120 :こくないのだれか:2011/01/26(水) 22:17:41 ID:jlrybBQH0.net
>>119
私も最近Lv30縛りに興味を持ちキャラを作りました。
登録しておきますね。


募集します。
1月29日(日)21時開始。
【名前】 るしゅ
【ともだちコード】 3266 0057 4922
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂
【予定クエスト】 4人集まったら対人やるかも?
【機種・回線・地域】DS/光フレッツ/関東
【進行具合】用水路1回目
【難易度】 VH3
【備考】
Lv30縛りは初心者です。
よろしくお願いします。

121 :こくないのだれか:2011/01/27(木) 18:01:19 ID:rajW4W4O0.net
【名前】モモセ
【ともだちコード】2450−8703−9000
【種族】リル♀
>>120 いけたらいく予定

122 :120:2011/01/29(土) 20:48:38 ID:jbKnqO1G0.net
>>121
登録しました。
よろしくお願いします。

123 :120:2011/01/30(日) 11:37:21 ID:SFQ/QynK0.net
今夜21時半からもう一度募集します。飛び入り参加大歓迎です!
詳細は>>120

124 :こくないのだれか:2011/01/30(日) 20:28:01 ID:O2p6Q/Sa0.net
>>120
【名前】パイドラ
【ともだちコード】1118-5482-3073
【種族】リル♂
人が来なかったので行ってみる
忘れたらどうしようどうしよう

125 :119:2011/01/30(日) 20:42:04 ID:O7C+U/5O0.net
>>120
【名前】ミジョテー
【ともだちコード】 1419-8702-2705
【種族】クラ♀
行くことにしました
属性値上げるの案外しんどかった

126 :120:2011/01/30(日) 21:06:11 ID:SFQ/QynK0.net
>>124-125
登録しました。
よろしくお願いします。

127 :120:2011/01/30(日) 22:34:55 ID:SFQ/QynK0.net
>>124
>>125のお二方、お疲れ様でした〜
すぐ死んだりして足引っ張ってたかもしれませんが楽しかったです。
また機会がありましたらよろしく願いします。

128 :367:2011/03/11(金) 20:24:45.10 ID:Bgl1Tb4Q0.net
全員無事ですか?

点呼!
1!

【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631


129 :こくないのだれか:2011/03/12(土) 04:31:59.11 ID:0W4ijLg3O.net
2!チョコボマン
家の塀が倒壊して壊れてたよ…余震で寝られな〜い

130 :こくないのだれか:2011/03/13(日) 18:11:30.88 ID:836+pTj50.net
3!つるぎのまいブルゥー

被災地の友達が心配。

131 :こくないのだれか:2011/03/24(木) 20:00:25.86 ID:sU+5nn9p0.net
諸事情によりコード変わりました。
よろしくおねがいします。

【名前】 つるぎのまいブルゥー
【ともだちコード】 2666-1882-7038  ←※変更しました再登録よろしくです


132 :こくないのだれか:2011/04/02(土) 21:01:56.19 ID:wPFKzWud0.net
4っ! だいぶ落ち着いてきたけど余震とかいろいろ怖い

133 :367:2011/04/03(日) 04:51:12.76 ID:86ii9aS40.net
え〜。こっそりと30縛りプレイだったのですが。

ててさん、お疲れ様でした!

134 :こくないのだれか:2011/04/03(日) 09:02:24.29 ID:93xehdByO.net
お疲れ様でした
なんとなくwifi繋いだだけで、すぐ寝ようと思ってたんですが
偶然にも部屋があって驚きました
久々で死にまくりましたけど
仲間がいればなんとかなりますねw
楽しかったです

135 :こくないのだれか:2011/04/12(火) 19:00:18.52 ID:tsnTYNbCO.net
素上げ縛りって見ないよね
やっぱ協力してパイル発動した方が燃えるからかな

136 :こくないのだれか:2011/04/12(火) 19:12:08.62 ID:+yYRDfMm0.net
30縛りに慣れると、素上げでVH10でもヌルく感じるから困る

137 :こくないのだれか:2011/04/23(土) 21:58:04.27 ID:9q0HYSzD0.net
【名前】もういい
【ともだちコード】 5327 7840 5222
久しぶりにここに来たのでとりあえずコード
前から縛り変わったりしたのか

138 :こくないのだれか:2011/04/24(日) 07:48:29.22 ID:Ft6pqMO70.net
大丈夫だ、特に変わっていない。

139 :こくないのだれか:2011/04/24(日) 07:54:42.77 ID:Ft6pqMO70.net
今起動して伝言板みたら結構変わっててびっくりした
意外とつなげている人多いですね

もういいさんはかゆ うまから丁度一周年目で復帰ですか?

140 :こくないのだれか:2011/04/24(日) 14:14:03.54 ID:Mvl3uTiA0.net
前が6月16日だったからほぼ一年だな
とりあえず気絶耐性だけは上げておくか

141 :367:2011/04/29(金) 15:31:54.50 ID:yPo969+A0.net
もういいさん、乙!
ありがとー。

142 :こくないのだれか:2011/04/29(金) 15:58:26.62 ID:AbJa9+mt0.net
久々の縛りプレイ楽しかったです
何度も死にまくってすみませんでした
次もできれば参加したいです。お疲れ様でした

143 :こくないのだれか:2011/08/13(土) 00:31:49.23 ID:gdkKrXJK0.net
>>1
>>2
>>4
の一部をお借りします

144 :367:2011/09/16(金) 22:37:39.70 ID:QHBn8NOo0.net
いきてるー?

145 :こくないのだれか:2011/10/18(火) 23:41:53.61 ID:GX2G/d1h0.net
あげー

146 :こくないのだれか:2011/12/14(水) 01:02:19.94 ID:Qg1XAD870.net
あげ

147 :こくないのだれか:2011/12/22(木) 22:08:25.76 ID:DUYxZuJNO.net
クーリスマスが

148 :こくないのだれか:2012/06/02(土) 13:28:48.14 ID:YsEzMlMM0.net
誰か居る?

149 :こくないのだれか:2012/06/04(月) 00:19:06.07 ID:8av3DJWY0.net
ここにおるぞ!

150 :こくないのだれか:2012/06/04(月) 01:54:30.87 ID:QqfcHK+Z0.net
キャラ作ったんだけどお邪魔していいですか

151 :こくないのだれか:2012/06/08(金) 20:51:19.10 ID:/Xff4Cmz0.net
とりあえずコードだけ書いときます

【名前】 ニンテン
【ともだちコード】 4900-1631-2642
【機種・回線・地域】 DS・ADSL・東海

152 :こくないのだれか:2012/10/22(月) 14:34:45.18 ID:mersYh2/O.net
まだあったのかw

153 :こくないのだれか:2012/12/06(木) 22:20:19.98 ID:iguFHUDb0.net
人居ないっぽいけど募集かけたら集まる?

154 :こくないのだれか:2013/05/31(金) 20:32:10.31 ID:bPFFZpVx0.net
誰かいますか?

【名前】シユナ
【ともだちコード】5199-3625-5553
【レベル】30
【種族】クラヴァット♀
【予定クエスト】ストーリー
【機種・回線・地域】DSiLL 光 東海地方
【進行具合】門
【難易度】VH1
【備考】夜は大体毎日いますのでお気軽に来てください。
    今日は21時頃にお招きする予定です。

てか誰かいますか?w

155 :こくないのだれか:2013/06/02(日) 11:53:58.46 ID:9R+IKqyd0.net
動画の人もういないっぽい?

156 :154:2013/06/02(日) 20:07:44.52 ID:Sii2BeAe0.net
本当に誰もいないw
誰か〜!!
[待ってます]

157 :こくないのだれか:2013/06/09(日) 16:06:37.24 ID:i1YMXAPB0.net
来る6/29 土曜日
>>154さんのところへお邪魔させてもらおうか!

158 :154:2013/06/09(日) 21:20:17.41 ID:R5Ac5QOT0.net
>>157さん本当ですか?
6/29ですね、待ってます!
あ、進行具合が変わっててキャラも変えるかもしれません。

159 :こくないのだれか:2013/06/20(木) 01:23:53.76 ID:QO95T3Ld0.net
もうすぐか

160 :こくないのだれか:2013/06/20(木) 22:05:54.96 ID:7jflDEp20.net
亀の甲より年の功ということを教えてやろう

161 :こくないのだれか:2013/06/22(土) 12:03:36.69 ID:fyGm8V8O0.net
>>154,>>157
おいらも混ぜてください

【名前】 ネス
【ともだちコード】 0605-4773-4452
【レベル】 30
【種族】 いろいろ

162 :154:2013/06/22(土) 12:24:01.49 ID:+z66trut0.net
>>161さんありがとうございます。
楽しみにしてます!

163 :こくないのだれか:2013/06/23(日) 08:36:33.75 ID:wRk0x6+S0.net
29日、時間帯によりますが参加希望
(22時〜24時は確実に無理)

コードは>>131です

164 :154:2013/06/23(日) 12:21:10.36 ID:LbSO6Hw40.net
>>163さんありがとうございます。
よろしくお願いします!

165 :154:2013/06/24(月) 06:43:07.21 ID:RP/pKS8I0.net
すいません、事情があって29日参加できなくなりました。
折角、集まっていただいたのに本当にすいませんでした。

166 :こくないのだれか:2013/06/24(月) 07:29:37.53 ID:qoo80dKC0.net
では、折角なのでおいらが募集してみます。
(乗っ取りみたいで申し訳ないですが…)

【名前】 ネス
【ともだちコード】 0605-4773-4452
【レベル】 30
【種族】 クラ♂(変更するかも)
【難易度】 VH5
【進行具合】 森2
【機種・回線・地域】 DS・ADSL・東海
【備考】 いつもほとんどVH5でやってるのでとりあえずVH5と書きましたが、希望があれば難易度は変更します

>>157,>>163
もし参加してもらえるならですが、都合の良い時間などありますか?
おいらはある程度自由が利きますので、都合を聞かせてもらえば合わせるつもりです

>>165
それは残念です
また機会があれば一緒に遊びましょう

167 :166:2013/06/24(月) 07:35:50.83 ID:qoo80dKC0.net
あ、>>166は6/29(土)昼〜夜の予定です

ところで…このスレの最初の方読んだら、属性に関してモメてる(?)ようだったので、どうしたら良いのだろうと思ったんですが…
一応おいらはブリザド・サンダー・クエイク・グラビデ・バイオあたりなら封印できますが、モメない基準とかありますか?

168 :163:2013/06/24(月) 21:53:59.53 ID:ZCNUrLzm0.net
>>165
別の日でも募集かけてみたらいいと思うよ
自分最近はこのスレもチェックしてるから
事前に日時が分かって行けそうなら参加する

>>166
12時〜22時の範囲なら今のところ大丈夫

>>167
グラビデとバイオは禁止が多かったかな〜?
ガンガン削れて楽しくなくなるってのが理由だったと思うし、
例外を除き自分もこの二つは封印が良いとは思ってるけど
基本は募集主に合わせる感じだったようなw
そんな感じで募集によって変わる部分としてある程度ゆるくていいんじゃないかな
…と思ってるゆるい人です

169 :367:2013/06/24(月) 21:54:29.50 ID:ET0/ZzdP0.net
属性でもめていたのは属性LVの件だよ。
実は属性Lvをいっさい上げなくてもプレイ可能。
弱点属性(ムーにファイア、サハギンにサンダー等の料理クエのあれ)はLvでも必ずヒットするから。

だから、この魔法は封印するとかはしなくていいよ。

けど、Lvあげまくってボスにグラビデとかバイオぶつけて毒にすると難易度激減だからちょっと遠慮してほしいかな。

170 :166:2013/06/24(月) 22:31:55.32 ID:qoo80dKC0.net
>>168-169
レスどうもです

では、とりあえず>>166
・ボスに対するグラビデとバイオは禁止
としておきます

171 :166:2013/06/28(金) 06:54:09.36 ID:zOO1P+JT0.net
前日になったので、>>166で遊びを持たせていた部分を(とりあえず)決めておきます

【難易度】 VH5
【日時】 6/29(土) 20:00〜

>>163
コード登録しました〜
よろしくお願いしまっす


他の方も参加お待ちしてます

172 :こくないのだれか:2013/06/29(土) 21:27:43.14 ID:eALKAuyDO.net
もうはじまってる?
5155-8548-8570
だけど今からでも参加できる?

173 :166:2013/06/29(土) 21:32:02.09 ID:0YpccQF90.net
>>172
登録しました〜

174 :166:2013/06/29(土) 22:58:19.99 ID:0YpccQF90.net
>>163,>>172
お疲れ様でした〜
わりと駆け足でしたが、めっちゃ楽しかったです
サポ寄りの立ち回りを意識してたので、戦いやすいと思ってもらえたならよかったです
また都合が合えば遊びましょう!

ロイヤルクラ♂

175 :こくないのだれか:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Z17nzyE50.net
今週も募集しまっす
>>166の続きです

【名前】 ネス
【ともだちコード】 0605-4773-4452
【種族】 ユーク♂(変更するかも)
【難易度】 VH5
【進行具合】 塔
【予定クエスト】 モンバス3・ボスラ3
【機種・回線・地域】 DS・ADSL・東海
【備考】 ボスに対するグラビデとバイオは禁止

とりあえず7/13(土)20:00〜を予定していますが、他に都合が良い時間があれば合わせますので遠慮なく言ってください

176 :175:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Z17nzyE50.net
あ…間違えた…

>>175の予定日は、7/13ではなく7/6の間違いでした
よろしくお願いします

177 :175:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:8zheTL910.net
>ご乱入の2名様
お疲れ様でした〜
攻撃控えめでサポ優先してた割に死にまくってすみません;

やっぱりなかなか合体しないラスボスほどしんどいものはないですね
タゲ引いてもらっていっぱい削ってもらって助かりましたm(_ _m)

また都合があえば遊びましょう!

178 :175:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:8zheTL910.net
P.S.
動画楽しみにしてます

179 :こくないのだれか:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:NPG5cvwz0.net
動画うpしてもらったので宣伝

FFCC EOT 30縛りプレイ おまねき1
http://nico.ms/sm21300770

180 :こくないのだれか:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:kfzLzKw30.net
【名前】シユナ
【ともだちコード】0004-4613-8953
【レベル】30
【種族】クラヴァット♀
【予定クエスト】ストーリー
【機種・回線・地域】DSi 光 東海地方
【進行具合】図書館1
【難易度】VH5
【備考】フレコ変えました。
    この間はご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    7/13の20時頃からを予定してます。
    よろしくお願いします。

181 :こくないのだれか:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:RgBUSUsK0.net
時間が合ったら参加させてくださいな
【ともだちコード】1121-0531-1336

182 :180:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:rfZfkWVf0.net
>>181さん
ありがとうございます!
ともだちコード登録しましたー。
よろしくお願いします。

183 :180:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:nSW23GbJ0.net
もうすぐ20時ですね。
一応20:30くらいまでは開いておきますー。

184 :180:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:nSW23GbJ0.net
今日は本当にありがとうございました。
楽しかったです!
もしまたできたらやりたいですー。
お疲れ様でした!

185 :こくないのだれか:2013/11/26(火) 22:14:53.05 ID:OaX1+uJM0.net
誰かいませんか?

186 :こくないのだれか:2013/11/27(水) 06:37:14.18 ID:qi9SdcHK0.net


募集かけてくれたら(時間合えば)参加するよ。

187 :185:2013/11/27(水) 08:01:49.46 ID:dOoHB58F0.net
ありがとう。
wifiは初なのでうまくできるか分かりませんが…
ゴブリング取りにもどって今年中には募集かけたいと思います。

188 :こくないのだれか:2013/11/27(水) 20:37:23.51 ID:qi9SdcHK0.net
楽しみに待ってます。

189 :こくないのだれか:2013/11/29(金) 21:00:32.05 ID:yLmF+zGo0.net
【名前】あかさたな
【ともだちコード】5072-7114-8964
【レベル】30
【種族】クラヴァット♂
【予定クエスト】ストーリー
【機種・回線・地域】DS、光、近畿
【進行具合】採掘場ボス手前
【難易度】VH2
【備考】いまだリドルデクトにツンツンされてる未熟者。wifiも初なので至らぬところあるとは思いますが、よろしくお願いします。
12月8日、日曜日の21時からを予定してます。
日時があわないという方、いくらでも変えられますので、どんどん言っちゃってください!
割と日を空けましたし(属性素上げ時間かかりすぎィ!)、これそうな人は事前連絡お願いします。

190 :こくないのだれか:2013/11/29(金) 21:20:21.06 ID:0FIcZOeG0.net
>>189
参加しまっす

【名前】 ネス
【ともだちコード】 0605-4773-4452

191 :こくないのだれか:2013/11/29(金) 21:41:14.09 ID:h6T3lk8p0.net
ありがとう!
属性Lv素上げ、完了させときます。

192 :189:2013/12/03(火) 21:37:24.33 ID:hVWVcW1P0.net
>>190
おそらくは二人になるかと思いますが、何かやりたいことなど要望はありますか?融通はいくらでも聞きますので、教えてください。

他に誰かいらっしゃれば大歓迎ですので、今からでもどうぞ。

193 :190:2013/12/03(火) 23:05:33.80 ID:R0TYJoQG0.net
「おでかけはおまねきのために」がモットーなので、お好きなように連れ回して下さい。
一緒に遊べるだけで楽しいのです。

194 :189:2013/12/04(水) 15:20:17.35 ID:+2v/eD6M0.net
>>193
いたみいります。

195 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 13:28:12.31 ID:3XBelF3s0.net
参戦希望。

よろしいかな?

【ともだちコード】 5155-8548-8570

196 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 20:52:42.04 ID:SpGns9ld0.net
もち。
遅れました。

197 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 20:59:03.47 ID:SpGns9ld0.net
今からやります。

198 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 21:20:16.15 ID:3XBelF3s0.net
ひどいラグだ

199 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 21:45:28.69 ID:3XBelF3s0.net
だめぽ

200 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 22:14:00.57 ID:SpGns9ld0.net
すみませんでした。
新しいwifiルータでも買います。
次こそ飛べるようにしときます…
本当にごめんなさい。

201 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 22:14:10.33 ID:eETWq+p+0.net
>>189, >>195
お疲れ様でした〜
ガックガクでしたが、何とか足引っ張らずに済んでよかったです

魔人ユーク

202 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 22:21:21.88 ID:SpGns9ld0.net
>>195さん
途中切れて申し訳なかったです。
すぐクリアしてしまうつもりが遅れました。
またやっていただけるならそのときはうまくやれるようにします。

203 :こくないのだれか:2013/12/08(日) 22:21:52.67 ID:3XBelF3s0.net
おつかれさまですー。
なかなか回線って難しいよね。

204 :189:2013/12/09(月) 12:06:34.70 ID:uAl7Wjlr0.net
お二人さんどちらか募集していただけないでしょうか。
一応wifiルータ変えてみましたが、自信ないので…

205 :こくないのだれか:2013/12/10(火) 21:52:14.39 ID:Ks54lb0Z0.net
おまねきするのは全然構わないんですが、あの手のラグはおでかけしてもおまねき側を巻き込むことが多いので、プレイのしやすさを考えると>>204さんがおまねきした方がいいんじゃないかと思います。
もしそれでもというなら、遠慮なく言ってください。喜んでおまねきさせてもらいます。

206 :189:2013/12/12(木) 14:37:52.91 ID:mp+CRxn/0.net
【名前】あかさたな
【ともだちコード】5072-7114-8964
【レベル】30
【種族】クラヴァット♂
【予定クエスト】ストーリー
【機種・回線・地域】DS、光、近畿
【進行具合】炎の山三回目
【難易度】VH2
【備考】別のルータにはしてみました。ラグが酷かったら途中であきらめます。申し訳ない。
後、前回でアクション苦手を露呈してしまいましたが、何とか気合でカバーします。
12月22日日曜日でいこうと思います。

207 :190:2013/12/12(木) 21:13:13.71 ID:RiaZqvBE0.net
>>206
参加しまっす。
12/22の何時ぐらいでしょう?

208 :189:2013/12/13(金) 13:48:37.74 ID:PnptsX/f0.net
>>207
ご、ごめんなさい忘れてました…同じ21時でいきます。

209 :190:2013/12/13(金) 17:56:25.95 ID:J315Cdyn0.net
了解です。楽しみにしてます。

210 :190:2013/12/22(日) 23:11:04.97 ID:ZxdKKzqb0.net
>>206
お疲れ様でした〜

ラグ少なくなって快適でした!
また呼んでやってください

魔人ユーク

211 :こくないのだれか:2013/12/22(日) 23:34:37.90 ID:gzC0w1IB0.net
アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!?

VH2が終わったら次はVH3だ。古事記にもそう書かれている

サヨナラ!

212 :こくないのだれか:2013/12/24(火) 07:02:10.33 ID:ED6iUVxX0.net
ドーモ、ユーク=サン、ニンジャ=サン、>>206です
皆さんのお蔭でクリアできましたが、3人プレイに
VH2は物足りなかったか…?
ラグ問題もなくなりましたし、また募集します。
次は会話用意できたらいいな…
おつかれさまでした!

213 :こくないのだれか:2013/12/31(火) 23:53:45.00 ID:5hkVTQt70.net
あけおめ。ことよろ。

214 :こくないのだれか:2014/02/27(木) 14:15:52.33 ID:1h8vvBPR0.net
ttp://www.nintendo.co.jp/support/information/2014/0227.html
おい、やべーぞ!!
おでかけ、おまねき できなくなるぞ!

215 :こくないのだれか:2014/03/02(日) 00:15:04.17 ID:gNi1mWXY0.net
終了前にやりたいね。

216 :こくないのだれか:2014/04/17(木) 21:41:25.24 ID:uNQ3efLy0.net
おるで!

217 :こくないのだれか:2014/04/19(土) 00:22:21.10 ID:PpKYDImW0.net


218 :こくないのだれか:2014/04/19(土) 21:20:50.73 ID:F/vSJQKa0.net
んじゃ、5月までにwii版のVH10解禁してくる。

しっかりとキャラとセリフも考えておかないとな!

219 :こくないのだれか:2014/04/23(水) 23:22:08.74 ID:+QXyix2Y0.net
とりあえず5月開始の内容を今のうちに投下。

参加希望者はコード書いていってください。


【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂ セルキー♀ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 鳥取
【進行具合】 ALL
【難易度】 VH10
【備考】
撮影あり。
ネタ増量。
チャットにしっかりといろいろ仕込んでおく事。

毎週土曜の21時から〜24時までぐらいを予定。

さぁ、死のうぜ!!

220 :こくないのだれか:2014/04/27(日) 20:34:22.34 ID:sa5cYtha0.net
【ともだちコード】1121-0531-1336
【レベル】30
【種族】セルキー♀、他
【機種・回線・地域】DSiLL 光 中部
【備考】死ぬのなら任せろー

221 :こくないのだれか:2014/05/02(金) 19:57:02.60 ID:rL7fJOxi0.net
すべりこみセーフ

【ともだちコード】 0605-4773-4452
【種族】 リルティ♂
【機種・回線・地域】 DS・ADSL・東海

222 :こくないのだれか:2014/05/02(金) 21:05:17.75 ID:29OQBNoU0.net
【ともだちコード】0774-9507-8873
【種族】4種族
【機種・回線・地域】DSi・ADSL・西日本

223 :こくないのだれか:2014/05/03(土) 08:26:13.71 ID:A7Xfu5KS0.net
【ともだちコード】2066-3763-1080
【機種・回線・地域】DSi・光・東海

224 :こくないのだれか:2014/05/03(土) 09:00:00.96 ID:NiL74Mbr0.net
もしかしたら時間ずれ込んだり、合間合間に離席が発生するかもしれない。

でも、やるよ!

今夜はよろしく!

225 :こくないのだれか:2014/05/03(土) 20:56:07.11 ID:NiL74Mbr0.net
開始5分前〜。

226 :こくないのだれか:2014/05/03(土) 23:50:26.28 ID:NiL74Mbr0.net
おつかれさまでした。
ちょっと休憩が多めですみませんでした。

しかし、ばっちりと痴態は動画に取らせてもらいましたので、
後日エンコードしてアップしていくよ!

しかし、懐かしい人がきたり新しい人が着たりと
まだ活気はあるね!

あかじい

227 :こくないのだれか:2014/05/04(日) 00:06:42.76 ID:vYlCdThB0.net
お疲れ様でした
地面と接吻しまくる恥ずかしい動画楽しみにしてます!


228 :こくないのだれか:2014/05/04(日) 00:33:37.38 ID:qYG3Xj7k0.net
お疲れさまでした
あんまりできなくてすいませんでした
楽しかったです!
最終日辺りもし行けたら行きたいです

229 :こくないのだれか:2014/05/05(月) 14:17:55.17 ID:YO772Sy20.net
この前の縛りの撮影投稿してきましたぜー。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23482000

230 :こくないのだれか:2014/05/06(火) 18:45:24.34 ID:gumNcGwn0.net
お疲れ様です
動画で見るとよく分かる死にっぷり
レイズ、レイズ……またレイズ!

231 :こくないのだれか:2014/05/06(火) 18:57:51.93 ID:cZrDKuVl0.net
レイズを乗り越えた先は……またレイズだった

むせる

232 :こくないのだれか:2014/05/07(水) 21:17:24.51 ID:DiH8M/cf0.net
【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂ セルキー♀ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 鳥取
【進行具合】 ALL
【難易度】 VH10
【備考】
撮影あり。
ネタ増量。
チャットにしっかりといろいろ仕込んでおく事。

毎週土曜の21時から〜24時までぐらいを予定。

さぁ『今週末も』死のうぜ!!

233 :こくないのだれか:2014/05/10(土) 19:29:22.30 ID:1rdmW62D0.net
今夜もやるよ。

234 :こくないのだれか:2014/05/10(土) 21:09:19.23 ID:1rdmW62D0.net
はじめまーす。

235 :こくないのだれか:2014/05/11(日) 00:21:44.93 ID:PzkyRjsd0.net
おつかれさまでした。
NG集ができそうだ、今回w

では、来週。いよいよ最後かな。

あかじい

236 :こくないのだれか:2014/05/11(日) 08:42:42.10 ID:PzkyRjsd0.net
もしかしたら17日はちょっとできないかも。
18日ならできそうだけど、大丈夫かな?

237 :こくないのだれか:2014/05/12(月) 02:47:36.73 ID:Y0+1ZGA20.net
いつでも突撃!

238 :こくないのだれか:2014/05/15(木) 22:49:28.98 ID:3nIIUDmy0.net
【名前】 あきかん
【ともだちコード】 0431-3416-9631
【レベル】 30
【種族】 クラヴァット♂ セルキー♀ etc...
【予定クエスト】 ストーリー
【機種・回線・地域】 DS 光 鳥取
【進行具合】 ALL
【難易度】 VH10
【備考】
撮影あり。
ネタ増量。
チャットにしっかりといろいろ仕込んでおく事。

諸事情で最後は18日 日曜日の21時より!


あと、この前の動画投稿しました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23557778

さあ、最後の盛り上がりだー!!!

239 :こくないのだれか:2014/05/18(日) 20:31:48.02 ID:elWU6n1D0.net
準備はいいかー?

あきかん

240 :こくないのだれか:2014/05/18(日) 23:59:08.85 ID:elWU6n1D0.net
おつかれさま。

ここの縛りを見つけてからFFCCの世界が広がったり、いろいろな愉しみができました。
たいせつなおもいでがいっぱいですな。FFCCなだけに。

こちらに、記念撮影置いておきます。
ttps://twitter.com/aki_kan_r/status/468042379346202626/photo/1


では……みなのもの、達者でな!

あかじい。

241 :こくないのだれか:2014/05/19(月) 00:16:55.35 ID:Zk8nHE2W0.net
お疲れ様でした
協力必須な縛りプレイで中々楽しかったですな〜
この縛りを考えた方たちと、今回の企画者あかじいさんありがとう!
それではさばらじゃ〜兎

242 :こくないのだれか:2014/05/20(火) 01:09:22.90 ID:4B1Cbw1d0.net
乙!
なんだか寂しくなるな…

243 :こくないのだれか:2014/05/20(火) 22:52:27.72 ID:paBsuFc30.net
ついに終わってしまった。
クリスタルを割ったあとのようだ。

244 :こくないのだれか:2014/05/20(火) 23:01:42.77 ID:5FK6DKUE0.net
>>243
カニたべにいこう〜。

245 :こくないのだれか:2014/05/21(水) 21:30:31.73 ID:XdZec/pg0.net
最後の記録アップロード終わりました。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23604907


また、いつか、どこかで。

246 :こくないのだれか:2015/07/25(土) 21:26:16.52 ID:LAchtGit0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

247 :こくないのだれか:2016/12/30(金) 05:21:20.03 ID:+zIXF0xZ0.net
フレンドのみんな、今頃どうしてるかなぁ・・・。
突如としてサービスが終了し、かつてのフレンドとは別れの挨拶も出来ずにお別れとはのぅ・・・。
みっくん、色々お世話になったよ、ありがとなぁー。流石にこのスレは見てないだろうけど・・・。
長時間オーブ拾い付き合ってくたり、レベル上げ付き合ってくれたり、お世話になりっぱなしだったよ・・・。
またどこかで会えたらいいな・・・。

ニックネーム【よわくてごめんなさい】
ユーク使い ジョニー

248 :こくないのだれか:2017/02/08(水) 11:12:29.46 ID:c0kqqhf00.net
あれ?ffccの総合スレ落ちちゃった?

このゲームも忘れられてしまうのか…悲しいなあ

249 :こくないのだれか:2017/02/08(水) 15:38:18.85 ID:WmJW3V3y0.net
>>248
wi-fiスレとwi-fi雑談すれはまだ落ちてないぞ
まあ流石に大分古いゲームだからなあ

250 :こくないのだれか:2017/02/08(水) 23:47:38.87 ID:IG9KmgxD0.net
3DSかスイッチで続編、もしくはリメイクしてくれたら絶対買う

251 :こくないのだれか:2017/02/14(火) 19:38:42.67 ID:eRQEjKhA0.net
全部ラモエのせい
と言いたいとこだけど楽しい思い出が失われて行くってことはミオのせいになるのかな?

252 :こくないのだれか:2017/03/03(金) 11:29:08.83 ID:5rqmeDIn0.net
頼むからスイッチでリメイクしてくれ

あの美しい世界を今の技術でもう一度見たいんだ

253 :こくないのだれか:2017/05/23(火) 22:43:28.53 ID:U0WQ1Hrm0.net
キャラバンの復活をずっと待っています

254 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 16:41:06.31 ID:MXolkzU00.net
もうそろそろこれに取りかかってくれ〜

255 :こくないのだれか:2017/12/07(木) 18:26:27.86 ID:OtbepfNf0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

256 :こくないのだれか:2018/01/24(水) 11:29:01.20 ID:JKh03pSj0.net
復活待ち

257 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 12:07:09.95 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6KWQD

258 :こくないのだれか:2018/04/21(土) 20:24:03.87 ID:5pSuntyu0.net
ずっと帰還を待っている

259 :こくないのだれか:2018/06/20(水) 18:00:14.90 ID:e8vQyVuw0.net
ffexがスマホで出たしffccもワンチャンあってほしい

260 :こくないのだれか:2018/06/23(土) 09:23:40.89 ID:cVrnUS3m0.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

261 :こくないのだれか:2018/09/10(月) 19:02:46.39 ID:D7SBALIZ0.net
ずっと待ってたよ、、とうとうこの時が来た(号泣)

262 :こくないのだれか:2018/09/14(金) 08:41:46.58 ID:F+2QzXA40.net
>>248 >>250 >>251 >>252 >>253 >>258

これ全部俺な、もう本当に嬉しい…ありがとうしかないですスクエニ&任天堂様。

263 :こくないのだれか:2018/09/14(金) 19:31:54.91 ID:nKEt9Z9Z0.net
やったー!

264 :こくないのだれか:2018/09/25(火) 09:32:33.29 ID:+2Ckqapk0.net
FFCC総合スレ落ちちゃってて悲しい

265 :こくないのだれか:2018/09/25(火) 21:01:10.42 ID:8iu8VpbF0.net
また会えるね

266 :こくないのだれか:2018/11/16(金) 21:13:08.48 ID:WUHphx/50.net
ただいま

267 :こくないのだれか:2019/06/12(水) 17:17:09.42 ID:e43+jRDb0.net
https://youtu.be/Cxct3RLT0Sg
FFCC、リマスター
クリスタルクロニクル

268 :こくないのだれか:2022/09/23(金) 13:53:28.37 ID:3Mcj4K8V0.net
ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクルシリーズのスレッドです。
~FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES~ ※以下FFCC

GCで発売した初代FFCCのリマスターがクロスプラットフォーム対応で
様々な追加要素を加えて発売されることが決定しました

■ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター
 Switch&PS4&スマホ / アクションRPG / 2020年1月23日発売予定 / CS版5,280円 スマホ版2,800円(税込)
 公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffcc/
 公式Twitter:https://mobile.twitter.com/FFCC_PR

※※※※※※※※

●コンシューマー既存タイトル
・ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル
 GC / アクションRPG / 2003年8月8日発売 / 6800円(GBAケーブル付き)
 http://www.nintendo.co.jp/ngc/gccj/index.html
・FFCC リング・オブ・フェイト
 DS / アクションRPG / 2007年8月23日発売 / 5,040円(税込)
 http://www.square-enix.co.jp/ffcc/rof/
・FFCC エコーズ・オブ・タイム
 DS&Wii / アクションRPG / 2009年1月29日発売 / 5,040円(税込)
 http://www.square-enix.co.jp/ffcc/eot/
・FFCC クリスタルベアラー
 Wii / アトラクション・アドベンチャー / 2009年11月12日発売 / 7,340円(税込)
 http://www.crystalbearers.jp/

●Wii配信専用タイトル(※配信終了済み)
・光と闇の姫君と世界征服の塔  FFCC
 Wiiウェア(配信限定)/世界征服RPG/2009年6月30日配信開始/1000Wiiポイント
 追加コンテンツ/ 100~500Wiiポイント
 http://www.mylifeasadarklord.jp/
・小さな王様と約束の国 FFCC
 Wiiウェア(配信限定) / 国造りRPG / 2008年3月25日配信開始 / 1500Wiiポイント
 追加コンテンツ/ 100~800Wiiポイント
 http://www.square-enix.co.jp/littleking/

※※※※※※※※

次スレは>>980を踏んだ人が責任を持って宣言して立てて下さい。
規制等で駄目だった場合は必ず報告して他の人に依頼する事。

■前スレ
(deleted an unsolicited ad)

269 :こくないのだれか:2022/09/23(金) 13:54:00.94 ID:3Mcj4K8V0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1250083794/

270 :こくないのだれか:2023/03/09(木) 16:35:19.88 ID:y2zJUNwV0.net
てす

271 :こくないのだれか:2023/12/08(金) 04:45:15.31 ID:fSTZfW48F
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、國土に國力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界ー周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやか゛って、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの會話内容を直訳すれば『せやなー」「ほんまやな━』だけだろ
「俺はこうやって単純バ力の国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=iтems&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田〕tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200