2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリオテニスオープン 対戦募集スレ 5部屋目

1 :こくないのだれか:2012/10/14(日) 03:30:03.95 ID:kurl7Szu0.net
●マリオテニスオープンの対戦募集スレです。
●以下のテンプレに内容を書き、参加者を募ってフレンドコードを交換して対戦しましょう。
【フレンドコード】****―****ー****ー****
【試合形式】 シングルス or ダブルス
【内容】 おてがる or じっくり
【回数】 お好み
【その他】☆、Mii制限等
【時間】○○時○○分頃まで募集します

>フレンドコードって何?何処に書いてあるの?
HOMEメニュー下画面上部の顔マーク(オレンジをタッチ)し、自分のMiiのカードを選択。
上画面下部の方に12桁の数字があります。これがフレンドコードです。

>どうやって対戦するの?
人を集めたい場合は上記のテンプレを使い参加者を募集します。
部屋のホストと参加者のフレンドコードを交換し、フレンド同士となることで、『とおくのひとと』→『フレンドとフリー対戦』が可能となります。

>ダブルスのペアはどうやって決まるの?
1P&3P、2P&4Pという組み合わせになります。

●前スレ
マリオテニスオープン 対戦募集スレ 4部屋目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1342104712/

●次スレは >>950 を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は、立てられない理由を宣言し、レス番をつけて他の人に依頼すること。

323 :こくないのだれか:2016/09/06(火) 19:53:37.14 ID:/GdNENmh0.net
いま誰かおる?
やらんか? いたらなんか書き込んでくれ

324 :こくないのだれか:2016/09/06(火) 19:53:52.11 ID:/GdNENmh0.net
aaa

325 :神の使い:2017/04/04(火) 00:31:54.74 ID:E3trQoYd0.net
誰か対戦してください

326 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 14:50:38.97 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZR3XX

327 :こくないのだれか:2018/12/01(土) 19:50:27.86 ID:619J7Xny0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

328 :こくないのだれか:2019/05/02(木) 01:56:59.64 ID:BWTJz6WEb
口だけイキリチータードラゴンさんチンポ0まーだ時間かかりそうですかね…?
口だけイキリ視界チーターバンドさん叩打rawまーだ時間かかりそうですかね…?

口だけゴミクズめが

329 :こくないのだれか:2019/06/06(木) 19:08:15.50 ID:ZscHTi0k0.net
オンライン対戦が全然マッチしない。打ち切りですかね?

330 :こくないのだれか:2019/06/19(水) 13:03:29.90 ID:k9IPy/Th0.net
ラグラグプレイで勝とうとするやつ多いしつまんねえし
やめてたわ

331 :こくないのだれか:2019/07/30(火) 21:32:23.05 ID:uSGu48a90.net
まだ通信サービス続いてるの?

332 :こくないのだれか:2019/08/04(日) 14:46:07.69 ID:MC0gaXje0.net
いぇす

333 :こくないのだれか:2019/08/04(日) 17:37:48.00 ID:JrjtWY4t0.net
【人口減、異常】 3.11から、つるべ落としのように
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1563157473/l50

334 :こくないのだれか:2019/08/08(木) 07:40:05.65 ID:uChRq4dx0.net
対戦相手を探しています…でどれくらいでマッチするんや? ジャイロ1人と永遠にマッチしてしまうとかそんなレベルで過疎なん?

335 :こくないのだれか:2019/08/18(日) 00:18:54.10 ID:FN2I3CkA0.net
久しぶりに潜ったら速攻マッチングしてワロタ
Switch版になれてたから3000くらいの雑魚にボコボコにされたけど楽しい
3DSは玉足速くて読み合いしてる感あるからエースとは大違いだわ

336 :こくないのだれか:2020/03/13(金) 20:46:47 ID:J8qZ9UlM0.net
マッチングはするけどここには人いねーな

337 :こくないのだれか:2020/04/05(日) 08:53:55 ID:GG+U1qlh0.net
レート3600くらいまではまだ人いるな

338 :こくないのだれか:2020/04/18(土) 22:01:04 ID:qkkoLJlk0.net
久々にやったけど、今の上位層は3600前後に5人くらいかな
大体勝ってたんだけど、5人中3人は開幕切断するようになっちゃった
ジャイロだと思われてしまったか、負けるのが気に食わないのか
民度の方は相変わらずのようで残念

339 :こくないのだれか:2020/04/19(日) 19:18:59 ID:X0SJ8g970.net
ちょろっとやってたら3800超えたわ

340 :こくないのだれか:2020/05/04(月) 11:20:39 ID:EOSbF7KM0.net
人いないのに超えるわけないw

341 :こくないのだれか:2020/05/08(金) 19:59:05 ID:Kew46jPv0.net
3500,600くらいにはちょろちょろ居るんだよなぁ
そういう奴らを大差で潰していく

342 :こくないのだれか:2020/05/19(火) 18:21:37 ID:gOkE9Oz+0.net
3000に全然届かない
2900まで行けたのに

343 :こくないのだれか:2020/05/19(火) 21:13:30 ID:gOkE9Oz+0.net
3000突破したどおおおおおおおおおおおおお!
目標達成まで約7年間...長かったぁー

344 :こくないのだれか:2020/05/22(金) 03:28:39 ID:SEOOaeVP0.net
切断やジャイロ使わず3000いったなら
昔の3000よりレベル上だ
おめでと

345 :こくないのだれか:2020/05/23(土) 01:24:14 ID:GWc05WlG0.net
過疎ってますからね
対戦成立しなくて悲しい

346 :こくないのだれか:2020/08/25(火) 10:22:28 ID:cvs0tgZR0.net
https://i.imgur.com/J1ccIzD.jpg

347 :こくないのだれか:2020/10/02(金) 21:49:34.30 ID:+B9OME080.net
さいきょうのスターマリオが悪魔や

348 :こくないのだれか:2020/10/04(日) 21:06:56.13 ID:Cv5GowBu0.net
スターワリオのほうが強いわ

349 :こくないのだれか:2020/10/25(日) 05:58:00.12 ID:FaaKOyBH0.net
ダブルスやってみたい

350 :こくないのだれか:2020/11/20(金) 08:37:57.52 ID:t7o6JJc90.net
スターテレサとシングルはヤバいぞジャイロでも勝てない

>>349
ダブルスやろうぜ!

351 :こくないのだれか:2020/11/20(金) 08:52:41.58 ID:t7o6JJc90.net
ジャイロならさすがに勝てるな
ただ手動だとどのコートどのキャラ使っても絶対勝てん

352 :こくないのだれか:2020/11/21(土) 06:57:36.07 ID:MssLLI/U0.net
>>349
やらんの?

353 :こくないのだれか:2021/02/06(土) 18:38:20.68 ID:UAEW6BhKm
【月収700万中学生】キメラゴンの大阪出張に密着【天才すぎ】|AbemaPrime
https://www.youtube.com/watch?v=8Vir5yiWpkw
【人が化けるテンプレ】中学生で月350万稼ぐビジネスモデルとプロセス、徹底解説。
https://www.youtube.com/watch?v=O__vhgik_oM
キメラゴンって誰?中学生で月収365万円!?話題沸騰のキメラゴン君について
https://www.youtube.com/watch?v=0dyyrezSa_c
【実は】中学生は大人よりも稼ぎやすいです【経験則】
https://www.youtube.com/watch?v=7paPRoHE69Q
【手順】意外と簡単なWebライターの始め方【学生も可】
https://www.youtube.com/watch?v=cJuplPu0FYI
【超基礎】これからブログを始める人向け「ブログの始め方」
https://www.youtube.com/watch?v=IZWLI-ElQVE

354 :こくないのだれか:2021/02/09(火) 00:04:51.01 ID:DOLfq8QWH
有名な金富子株式トレーダーのブログに、
ストップが得意な投資家の銘柄もコラボ?するようになって
その銘柄も試してみたら凄すぎるとしか言えない。
秘密の銘柄や危険な銘柄もいいけど、ストップ高候補はかなりいい。
いま貯金はストップ高効果で9000万円ちかい

355 :こくないのだれか:2021/03/26(金) 23:12:27.49 ID:nkPpAvlR0.net
へー
本スレがだいぶ前に落ちたのは知ってたけどまさか生き残ってるスレがあるとは思わなかった
懐かしいな。色々不満もあったけど間違いなく神ゲーだった

356 :こくないのだれか:2021/06/15(火) 17:25:54.10 ID:GH6c15a40.net
やらんか?

357 :こくないのだれか:2021/06/23(水) 01:29:12.06 ID:73i8SBw70.net
いよいよ本格的にマッチングしなくてやばい

358 :こくないのだれか:2021/06/26(土) 04:54:08.94 ID:2/3w5fCl0.net
今初めて?いでみたけど全く相手が見つからない

359 :こくないのだれか:2021/07/13(火) 22:46:31.98 ID:llBdvjS40.net
このゲームまだスレ立ってるんか…

360 :こくないのだれか:2021/07/18(日) 22:36:48.77 ID:2OsIHYau0.net
電波環境改善されたんでようやく復帰の目処立った

361 :こくないのだれか:2021/11/02(火) 00:27:34.21 ID:/9VGI70b0.net
超過疎状況なのに切断厨率高いという地獄

362 :こくないのだれか:2022/06/12(日) 18:49:20.56 ID:WI6TItwq0.net
人おるんかい

363 :こくないのだれか:2022/06/13(月) 00:24:15.38 ID:qmnd/Veb0.net
こだま返し勝負に応じてくれるプレーヤーの存在が有り難い

364 :こくないのだれか:2022/06/28(火) 22:08:38.67 ID:rU4CZiVR0.net
ささささ
【フレンドコード】2294-4116-1307
【試合形式】 シングルス
【内容】 じっくり
【回数】 10本先取程度
【その他】だいたい22時~24時ごろ。こだま返しメインでもOKの方

365 :こくないのだれか:2023/03/19(日) 19:48:02.21 ID:VaooAGtO0.net
点取るたびに、いちいちプルプル動いてリプレイ流す人、なんなん

366 :こくないのだれか:2023/05/23(火) 00:42:30.70 ID:ZZv+TlBK0.net
ジュドーかな

367 :こくないのだれか:2023/06/11(日) 10:54:06.21 ID:uTjnK9gp0.net
昔、そういうやつを見た気がする
もう名前も思い出せないが

368 :こくないのだれか:2023/08/16(水) 04:20:36.18 ID:6B2AKR5iM
タ゛サイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され、カによる一方的な現状変更によってダサヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ストレスやらで救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と國家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

369 :こくないのだれか:2023/09/25(月) 23:00:04.03 ID:+hvxhd0w0.net
ほんまにかいな、説明して

370 :こくないのだれか:2023/12/28(木) 18:21:56.89 ID:WIn7DnEK0.net
トワ
@tokoya/mitowa
🚙マリオカート大会 抽選会

    -------
⏱本日 19:00~(JST)
    -------

1/7 予選のグループ分けを再度行いたいと思います…!
あのドキドキがもう一回…!?😳

#ホロお正月CUP2024

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Fd79a3RiOK0

https://pbs.twimg.com/media/GCaUAkebcAA1xGv.jpg

371 :こくないのだれか:2023/12/29(金) 13:47:54.83 ID:+cR0yJ1E0.net
トワ
@tokoya/mitowa
⏱14:00〜

【マリオカート大会8DX】#ホロお正月CUP2024 に向けてレート上げや参加型!【トワ視点/ホロライブ】 https://youtube.com/live/_KxkENxhhBQ?si=eV9xBGw_seWIH7Ow
@YouTubeより

病院行って帰ってきたら配信する!
ちょいと遅れる可能性あり!

https://pbs.twimg.com/media/GCeGfsGaQAA8E5p.jpg

372 :こくないのだれか:2024/01/05(金) 00:37:03.51 ID:bfOgLk1Z0.net
トワ
tokoya/mi
⏱24:00〜

【マリオカート大会8DX】レート6000まで上げる〜って言ったのに全然上がってない人がいる。【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/aZX-UvOHEmQ?si=dxfqsOWAqvc3GfGv
@YouTubeより

https://pbs.twimg.com/media/GDABXoDaIAA0JLd.jpg

https://x.com/towa/status/1742894570957164626

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★