2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリオカートDS 妨害総合スレ Part2

1 :こくないのだれか:2013/03/25(月) 11:46:01.07 ID:0i97kap80.net
妨害厨の妨害厨による妨害厨の為のスレッド

2 :勝ち組いちえん ◆E7Fx60F/6U :2013/03/25(月) 11:49:21.18 ID:0i97kap80.net
前スレのクソ野郎への反論貼っとくわ

>こくないのだれか

誰お前wwwwwリア充のぼくちんに嫉妬っすかーwお疲れ様っす^^
残念っすけど1レスで論破させていただきます^^ざまぁみやがれ青二才♪

>9.9割なんていう確証なんていらねぇし、裏付けもいらねぇって言ってるほわいとざあめんにまだそのことで粘着をし続けるお前はアホ。
>ほとんどって意味に受け取れないお前もアホ。

なんでほわいとの言う通りにしなきゃいけないんじゃボケナス
アイツが9.9割がガキだとかいう根も葉もない妄言吐いたからそこを追及してるだけだ。何が悪いんだよゴミ^^;
後先の事考えず根拠もねぇこと言ってきたアイツに落ち度があんだろばーか笑
裏付けを必要としてんのはぼくちんなんだよ^^;死ね


>日本語の本来の意味をお前に教えるべく辞書を使ってお前に示したのに、日本語の使い方で論破乙とか言ってるお前が我田引水とか言って、辞書を使ったことをマイナスに捉えるのは頭がおかしいとしか思えない。
>本来の意味を否定するならお前の9.9割という確証が無いなんて反駁は、ほわいとざあめんの柔軟な表現ということで落ち着くんだが。

は?アイツが9.9割=ほとんどって辞書を使って証明したとでもいうのか?真性のバカかよテメェはw
ログ熟読して来い(笑)コイツが勝手にほとんどってニュアンスにしただけだわ^^;
まぁ9割9分を9.9割とかいう馬鹿丸出しな表現した奴の肩を組む奴なんてたかが知れてるかw


>合理的…?
>それを決めるのは使った本人だし、明らかに3の意味を元から知らなかったお前がどうのこうの言える話じゃない。
>前後の文脈から考えるなら尚更のことだろ。お前バカだな。

文字の意味が複数ある単語はどの意味を使うかは使った本人が決めることだと?(笑)馬鹿はどっちだよwwwwwwwwwwwwwwww
もう一回見えるで検索してみろ。例文が出てくるだろ?その文によって使う意味を使い分けてんだよドアホ^^;
明らか3の意味を僕が知らないっていう確証あんのかよ^^;どこまで墓穴掘れば気が済むんですかね(失笑)



>更に
まず長く判断したって日本語としてオカシイし^^;
判断したじゃなくて判断されるだし^^;この二つはニュアンスが異なります。
長く感じたから長く判断するってのもおかしい。感じるだけでは判断するに至らない。判断するのもまた大局的に反駁を目で見て判断すると思うが^^;
さ〜てどんな弁明が聞けるかなwwwwwwwwwwwwwwwwぷ〜くすくすwwww

>じゃあ逆に聞くが、お前が使ってる日本語を辞書を引っ張ってきて単語と単語を繋げた時に、全くおかしくない日本語に仕上がってると思ってる訳?
頭沸いてんじゃねぇの?
で、先に示されてる辞書には
判断された
ってしっかりと書いてある訳だが、それを勝手に脳内で改竄して判断したっていうニュアンスで受け取るのは頭おかしいと思うんだが^^;
感じるだけなら判断するには至らない…?
は?
大局的に見る必要がどこにあるのかも不明。
判断するのなんて個人の自由だろお前やっぱりバカだなw

意味が間違ってるのを指摘しただけだっつーの^^;
いやあいつ自身が判断したって言ってるんだが(笑)
必要とかさ・・・そういう堅苦しい解釈しかできねー時点で話の分からんバカだなー
これは一般論で言ってんだよ。長文か短文かは文章を最初に見て判断することだろ?
なんで中身を閲覧して読みにくかったから長文だと勘違いしちまうんだよモノホンのキチガイだろ
個人の自由とか言い訳してんじゃねーよばーか笑

3 :勝ち組いちえん ◆E7Fx60F/6U :2013/03/25(月) 11:49:56.19 ID:0i97kap80.net
>説得力は無いだろww
説得力は無いって言葉に対して
リア充では無いって言われてる!
って思っちゃうお前は頭おかしいわ^^;
被害妄想乙。

お前文章をそのまんま読み取るしかできねー魯鈍なんだな^^;
「妨害なんつー低俗なつまらない趣味してる奴が自称リアル勝ち組とか説得力無さすぎ。
本当にリアルが充実してるなら他にもっと楽しいことがたくさんあるはずだから
忙しい時間を割いてまでゲームで他人の嫌がらせなんてしねーわアホ。」
「他人の嫌がらせが楽しい事 言っちゃうくらい捻くれてるんじゃとてもリアルが充実してるとは思えないなぁW
本当に充実してたら嫌がらせなんかより楽しいこといっぱいあるだろ?なぁ?」
あの負け犬の反論を一部抜粋したけど「本当にリアルが充実してたら」とか「本当に充実してたら」とかまるでぼくちんが見栄を張って充実してると捏造してるみたいな表現してんじゃねーか^^;てかそれで確定だわ。
ここまで言っても分からなかったら人生やり直したほういいぞw
まぁ変なプライドだけ高いお前は無理やり言い訳してくるかwもう論破したも当然なんだけどね(笑)


>リアルとネット上の話が出たから引き合いにLINEの話を出しただけなのに、過剰反応するあたりやっぱり非リアなの?

ただ煽っただけなのに豪快に食いついてくる当たり相当必死のようだなwぼくちんを非リアってことにしたがってるけどぼくちんがリア充である事実に変わりはない^^;ウホッウホッ♪ざまぁwwwwwwwwwwww♪


>だからリア充ならリアルを優先させるだろって言ってんだよw
お前バカ?
リア充は妨害しない、なんて断定的なことは一言も言ってませんね。843を何回も読んで出直してきてね☆

だからそれはどう考えても無理な主張だわ^^;
断定的なこと言ってるも当然だけど。
「忙しい時間を割いてまでゲームで他人の嫌がらせなんてしねーわアホ。」
これどうやって言い訳すんの?ねぇねぇ?wwwwwwwwwwwwww
過去ログを熟読せずににリア充のぼくちんに嫉妬した哀れな悪臭豚男が完全敗北した図wwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwww
ほわいとざあめんもバカだよなーなんで言ってることを二転三転させるんだか^^;ホントぼくちんに反抗する奴は揃いも揃ってバカ揃いだから困っちゃう><


>そういう言い回しをされてた自覚があるお前は被害妄想激しすぎwww
なんでお前のスマホ事情を知らないといけないんだよwwwバカすぎwww
説明めんどくさいから2chの規制についてちゃんと調べて来てから話してね^^;
無知乙www

説得力がねぇってのはお前らからしたら納得ができねぇってことだろ?納得できないとかそのまんま否定してるようなもんだろ^^;頭だいちょうぶ・・・?
いやあの負け犬がぼくちんがスマホでも書き込んでるって言ったらホスト規制されて書き込めねぇって言ってきたからさ、ぼくちんのスマホ事情を知ってると思ってもおかしくないよね・・・?今までの流れ把握してる?把握もしないで横槍してきたの?^^;
ちょっとキモすぎますわー^^;^^;^^;ドSの王子様のぼくちんにいじめてもらうためあえて穴がボコボコの理路を書き込んだとしか思えんwwwwww
ちなみに今スマホでも普通に書き込めますwwwwwwwwwwwwwwwwwwあいつは本当に何のことを言ってきたんでしょうか^^;(>>840参照)

4 :勝ち組いちえん ◆E7Fx60F/6U :2013/03/25(月) 11:52:06.64 ID:0i97kap80.net
>ぽんきー

お前中心で世界まわってるとでも思ってんの?(笑)
アニメに汚染された脳味噌乙wどんまいw
それにぼくちんだけじゃなくて他の奴にも言えよ(失笑)
哀れ哀れww


>ほわいとざあめん

はい逃げお疲れーッスwwwwwwwwwwwwww
相手が悪かったなwwwwwwwwwwwwwww
今日は赤飯だぜ♪wwwwwwwwwwwwwwww

5 :アマテラス:2013/03/26(火) 22:04:05.14 ID:nwLrr3FM0.net
日時: 2012/12/15 23:22
名前: アマ◆wpcLJ/mXvs
URL: さようなら・・

【元スレ】

http://mkguide.net/3ds/bbs2/show.php?kiji_id=885

お前ら程の基地外は初めてだ
酷すぎだよ
弱虫アマちゃんスタちゅど多数の偽アマを名誉損害罪で
ネットポリスに通報しといた^
別にもうアマテラスというPIayerがどう見られようが
関係ないので^^ このサイトもブクマから消しておいた
もう二度とみない
俺は偽されてものすごく傷ついてるのがわからないのか?
俺をマリカの妨害仲間から裏切らせた奴は罪を感じないのか?
そんなに人に迷惑かけて楽しい?^^
マリカ辞めるから

〜俺の最後の言葉〜
どうすればよい・・
反妨害が築いた世、絆、それを受け継ぎ、変わらぬ泰平を作るには・・
俺は反妨害を支えることに命も張ると
誓った・・
義を大事にする者は最後まで諦めない!
俺の時間は、反妨害、そして俺の志を信じた者たちのもの!
だから・・諦めぬ・・最後まで!
妨害厨・・友として側におれず、すまない
反妨害・・義の誓いを破り、すまない 世話になった・・
たまに、でよい
もし・・
俺が消えたら・・
そのmiiを見て、俺を思い出してほしい
俺は・・
皆一人一人に自らが真に望む道を進んでほしいのだ
すべてが生き、共に進む事の出来る世を創りたいのです
さらば・・友よ・・さらば・・マリオカート7・・!

be テラワロス

6 :こくないのだれか:2013/04/03(水) 20:28:27.35 ID:1rKkd68dO.net
過疎

7 :イカロス:2013/06/20(木) 21:10:44.41 ID:1CKK2+JGI.net
妨害スレメンバー加入
お願いします!

8 :妨害先生=神:2014/03/31(月) 12:45:36.03 ID:nCV76DGK0.net
263 :ぼうがいせんせい:2013/04/21(日) 14:59:03.86 ID:+sd/TETO0
きりんがNF晒す勇気ないくせにとか言うからNF晒すわ。

NF(ニックネームフリーズ)

023CD90C0000001A
023CD9100000001A
023CD9140000001A
023CD9180000001A
023CD91C0000001A

NFのやり方は対戦相手が決まったあと強制切断すればOKです!キーコードはいらないです。

WiFi強制切断

023cd300 00000001
023cd344 00000001
023cd388 00000001
023cd3cc 00000001

9 :ぼうがいせんせい:2014/04/01(火) 07:17:14.01 ID:pTeFxcoX0.net
エンブコピー [JP Version ported by FT☆はっP] (Start+B+十字キー)to copy
94000130 ffb50000
d3000000 023cb5e8
f23cd90c 00000014
d3000000 023cb814
f23cd944 00000008
d3000000 023cb5fc
f23cda08 00000200
d2000000 00000000
94000130 ffe50000
d3000000 023cb82c
f23cd90c 00000014
d3000000 023cba58
f23cd944 00000008
d3000000 023cb840
f23cda08 00000200
d2000000 00000000
94000130 ff750000
d3000000 023cba70
f23cd90c 00000014
d3000000 023cbc9c
f23cd944 00000008
d3000000 023cba84
f23cda08 00000200
d2000000 00000000
94000130 ffd50000
d3000000 023cbcb4
f23cd90c 00000014
d3000000 023cbee0
f23cd944 00000008
d3000000 023cbcc8
f23cda08 00000200
d2000000 00000000
Controls:
十字キー上 P1
右 P2
下 P3
左 P4

エンブと同時に名前と戦績もコピーします
エンブはコピーして、1回保存する必要があります


ガチ民になりすましてキャラフリとかどんどんやっていきましょう!

10 :Towa:2014/10/13(月) 10:17:14.12 ID:etihxRiBc
こんなスレあったのかw

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★