2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MH4】ギルクエリセマラ専用募集スレ1

1 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 18:00:06.46 ID:cd3ZcV5eO.net
次スレは>>900が宣言してたてること
立てられなければ安価指定&900付近から書き込まない
次スレが立ってないのに>>900以降募集をかけてスレを埋める行為もNGです。減速に協力しましょう

募集用テンプレ
■募集ハンター:
■ターゲット:
■募集文:
■募集人数:
■パスワード:
■名前/HR/武器種:
■クエストレベル条件:
■クエスト個数条件:
□クエスト敵条件:
□宝位置条件:
□宝青数条件:
□発掘武器条件:
□発掘防具条件:
■主な方針:

・名前は一部のみでも可
・HRは約でも可
・同じ目的の空き部屋がないか確認しましょう
・入退室時はあいさつを忘れずに
・部屋主は満員締め切りや解散の報告をしましょう
・部屋主は立てる部屋の条件で一度検索して同様のものが多すぎないか確認しましょう

2 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 18:20:14.31 ID:cd3ZcV5eO.net
敵条件に使用して下さい。

モンスター名/確定枠/最大枠
●Aグループ
ドスランポス/2/3
バルサモス/2/3
バルサモス亜種/2/4
イャンクック/3/4
イャンクック亜種/3/5
●Bグループ
キリン/3/4
ティガレックス/4/5
イャンガルルガ/4/6
ティガレックス亜種/4/6
ジンオウガ/4/6
ゴア・マガラ/5/8
●Cグループ
キリン亜種/3/5
ブラキディオス/4/5
ジンオウガ亜種/5/7
ラージャン/6/8
クシャルダオラ/6/8
シャガルマガラ/7/9
テオ・テスカトル/8/10

★各グループの特徴(LV100時の報酬)
●Aグループ(報酬の質:悪)
・栄光の武具、鎧石、歪んだお守りが入手できない。
※栄光の武具は採掘では入手可能。

●Bグループ(報酬の質:中)
・鎧石が入手できない。
・武具は歴戦と栄光が入手抽選される。

●Cグループ(報酬の質:良)
・鎧石が入手できる。
・歪んだお守り、真鎧玉が高確率入手。
・武具は栄光のみが入手抽選される。

3 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 18:21:51.67 ID:cd3ZcV5eO.net
■リタマラとリセマラの違い
リタマラ:
1.全員が持ち寄ったギルクエで各々リタイアを繰り返す。
2.レア状態になった人はチャットなりアクションなりで、全員に知らせる。
3.全員でレアが出たギルクエで掘って爆死する。
4.1に戻る。
リセマラ:
1.全員が持ち寄ったギルクエを全員分レアにする。
2.順番にレア状態のクエを貼って掘りに行く。
3.クエの貼り主はクエが始まると同時にリタイアし、リセット。
4.検索/フレンドコードを使って部屋に戻る。

4 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 18:23:16.24 ID:cd3ZcV5eO.net
テンプレここまで。
需要あるか解りませんが、無かったので立てました。

5 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 19:05:52.35 ID:bH13QyXO0.net
分散させんなカス

6 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 19:08:31.35 ID:afS88dtY0.net
需要あるか無いかもわからないなら勝手にたてちゃ駄目でしょw無駄に混乱するだけだろ現状リタマラスレでリタマラとリセマラ募集やってても過疎ってるのに更に分けるとかどうすんのこれ

7 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 19:21:23.92 ID:aMutr45k0.net
>>2
リセマラでこれ必要だったのか

8 :こくないのだれか:2014/04/06(日) 19:29:25.67 ID:hr2csYSB0.net
重複する内容を伺いもたてずに建てるなよ
これが無能な働き者ってやつか

9 :こくないのだれか:2014/04/07(月) 02:03:13.76 ID:giHYMcZQ0.net
何いきなり勃ててるの?バカなの?死ぬの?
1は削除依頼して来てね?

10 :こくないのだれか:2014/11/18(火) 01:23:33.91 ID:visvv2tO0.net
人が少ないからモンハン板にも建てた、今回は需要薄いだろうからリセマラ、天鱗マラソンも統一
マルチになるけど関係スレには一応報告と言うことで

【MH4G】 発掘リタマラ・天鱗マラソン募集スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1416241281/

11 :こくないのだれか:2017/01/26(木) 20:01:56.98 ID:0wjGO+NE0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

12 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 15:23:55.54 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2VS2L

13 :こくないのだれか:2023/01/14(土) 22:33:53.65 ID:3NRs8Rrn0.net
書けた!

14 :こくないのだれか:2023/03/04(土) 01:31:49.29 ID:OOTu9mBE0.net
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!

15 :こくないのだれか:2023/06/21(水) 05:27:08.75 ID:jRDV2325x
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8O0Οベクレルものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やハ゛カチョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな、ます゛は曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのか゛先た゛ろ.しかもカンコ―た゛のとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るダブス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.カによる─方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして.気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ囗國家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★