2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ポケモン6Vメタモン交換スレ【乱数調整限定】part18

1 :こくないのだれか:2014/04/09(水) 20:03:37.70 ID:jX1ggzPG0.net
ここは主に乱数調整産のメタモンと、それを交換したい人のためのスレです。
利用する前に>>1-5程度に張られているテンプレを熟読しましょう。

・調整ポケモン提供者は初期seed等を求められたら必ず出しましょう
・改造や、解禁が確認されてない夢特性の子は提供も募集もNGです
・募集内容に関しての助言忠告無し(BL指摘はあり)
・・改造、増殖(コピー)、バグは取引絶対禁止
・改造スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止
・このスレにおいて鮫はBLにならない、鮫BLの人はBLじゃない
・自身が募集している間に魅力的な募集があり、応募したい場合は一回〆てからにしましょう
・同時に複数の応募・募集(マルチ)もいけません。
・損をしても自己責任
・BLに乗っている人は募集・交換禁止


※鮫…一般的にレートが明らかに釣り合わない交換をする事(例:御三家と配布ポケを交換など)
     相手の無知に乗じてこのような行為をする人を鮫師という。

■次スレは>>950が宣言の上立ててください。立てられない場合はその旨を伝えること。
※なるべく950から減速し、スレが立つまでは新たな募集や応募は控えましょう。
970を越えても次スレへの誘導がなされていない場合は書き込みを控えましょう。
950踏み逃げやスレが立たずに970過ぎに募集、応募をしたらブラックリストに入りますのでご注意ください。


ここで交換を行った方は、
【BW】自由にポケモン交換スレ 匹目【自己責任】
【一般向け】ポケモンWi-Fi交換スレ 【BW】
【BW】6vメタモン交換【無法地帯】
【自治厨】BW専用ポケモン交換スレ【お断り】
【改造承知】入手困難なポケモンの配布・交換スレ
【無法】改造ポケモン配布スレ【復活】
 夢特性専用交換スレ(改造OK)
【NDS】夢特性でも6Vでも何でもポケモン交換スレ
その他、改造コピー産を取り扱ってる掲示板使用者
の使用は禁止です。 スレが荒れるのを防ぐためにも住み分けましょう。

前スレ
ポケモン6Vメタモン交換スレ【乱数調整限定】part15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1391255790/
ポケモン6Vメタモン交換スレ【乱数調整限定】part17
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1392825757/

1075 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 22:58:57.94 ID:SAnLcM+i0.net
>>1072


1076 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 22:59:31.82 ID:qV23sFc10.net
>>1072
スレ立て乙

1077 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:01:09.42 ID:6SzWYYS10.net
>>1072


1078 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:01:17.61 ID:OgkC1Qb80.net
>>1072


1079 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:01:22.87 ID:r9ZCHRit0.net
ほーらさっさとコード晒してやりとりしろや改造厨どもw

1080 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:05:07.58 ID:5B2lblko0.net
>>1072


甥っ子ちゃんくんはまず甥っ子ちゃんのために国際孵化しろ

1081 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:09:33.07 ID:fqCbZk+70.net
ID真っ赤にしてないでとっとと走ってこい

1082 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:15:03.86 ID:r9ZCHRit0.net
もう孵化余りの色5Vイーブイをプレゼントするから孵化はやめたw

1083 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:18:24.70 ID:r9ZCHRit0.net
俺ってば優しいなあ
わざわざテンプレで注意喚起までしてやったぜw

これで今後このスレを利用した奴は全て改造を黙認、容認してる改造厨と皆しておkってわけだw

1084 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:25:13.28 ID:5B2lblko0.net
孵化余りの色イーブイがあったならなんで新しく海外メタモンを募集したんだ甥っ子ちゃんくん
甥っ子ちゃんくんの甥っ子ちゃんはエア甥っ子ちゃんだったのか。甥っ子ちゃんくんはエア甥っ子ちゃんくんだったのか甥っ子ちゃんくん

1085 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:28:28.90 ID:r9ZCHRit0.net
>>1084
たまたま産まれた色だから記念としてボックスに取っといたんだぜ

でもまあー別に俺は色に興味ないしめんどくさいので育成して甥っ子ちゃんにプレゼントするぜえ

1086 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:33:19.84 ID:oW3V5Co40.net
ゲームやる甥がいるような年齢でこのレスか
これは相当精神年齢低いニートやな
一日やって国際孵化で1、2匹とか言ってるし

1087 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:37:25.27 ID:r9ZCHRit0.net
>>1086
人格攻撃ですか?wどうぞどうぞなんとでもw

1088 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:37:56.79 ID:iGHn8MpP0.net
>>1072
お疲れ様ー

募集しようかなって思ったけどちょっと荒れてるし止めておこう
海外メタモンと夢特性御三家ってレート釣り合うかなあ

1089 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:39:52.53 ID:r9ZCHRit0.net
>>1088
海外産6vメタモンですか?
それ改造ではないという根拠と証拠は?

どこで手に入れたものですか?



明確に出来ないなら速BL入しますんで^_^

1090 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:41:11.24 ID:r9ZCHRit0.net
心配すんなよ!

俺が定期的に見回りにきてポケモン界の秩序を守るから!

1091 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:42:11.86 ID:r9ZCHRit0.net
おらさっさとコード晒してやり取りしろやーw

あ、ちゃんと改造でない根拠、証拠を提示してね?w

1092 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:43:22.22 ID:iGHn8MpP0.net
>>1089
自己産だから要求されたらID付きで北米パッケージとロムとSEED提出出来るけど
君夢特性御三家持ってる?第三世代と第四世代夢特性が欲しいんだけど

1093 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:44:12.24 ID:5B2lblko0.net
違うよ甥っ子ちゃんくん。色イーブイを取っておいたならなんでわざわざそれを使わずに不慣れな2ちゃんの交換板を使ってまで海外6Vメタモンを仕入れようとしてたのかって言ってるんだよ甥っ子ちゃんくん
今さら余ってたとか言われても信じがたいんだよ甥っ子ちゃんくん
このままだと甥っ子ちゃんくんの甥っ子ちゃんはエア甥っ子ちゃんだと思われたままだよ甥っ子ちゃんくん。エア甥っ子ちゃんくんだよ甥っ子ちゃんくん

1094 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:46:38.34 ID:r9ZCHRit0.net
>>1093
それで煽ってるつもりなのかな^_^?

不慣れな2ちゃんw


君2ちゃんねるは初めてかな?
力抜けよ

1095 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:47:59.55 ID:APxMGrcC0.net
ID真っ赤にして、このおっさんどんだけ悔しかったんだよ
2chに勝ち負けなんてないんだよ?
しかもこんなところで必死になってもリアルでは何もいいことなくて惨めなだけだよ
わかったらもうお休み

1096 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:49:42.52 ID:CQZPkJK30.net
>>1095
こいつの文を見る限り、成人しているようには見えないな

1097 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:49:51.53 ID:r9ZCHRit0.net
>>1095
煽り煽られのテンプレのようなレスありがとねw

涙拭きなよ、な?
もうこのスレは諦めろw

1098 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:52:09.97 ID:PTcIMwqF0.net
IDダルマッカwwwww

1099 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 23:56:27.91 ID:5B2lblko0.net
>>1094
甥っ子ちゃんくん、「不慣れ」は「2ちゃん」じゃなくて「2ちゃんの交換板」を指してるんだよ甥っ子ちゃんくん。あ、交換板じゃなくて交換スレだったね間違えちゃったよ甥っ子ちゃんくん
>>1049で2ちゃんで交換はしたことないみたいに言ってたからてっきり交換スレ慣れてないのかと思ったんだよ甥っ子ちゃんくん。それならレート把握してないのも納得できるからね甥っ子ちゃんくん
でもどちらにしろ実は色イーブイいました、は胡散臭いことこの上ないんだ甥っ子ちゃんくん!やっぱり君はエア甥っ子ちゃんくんなのか甥っ子ちゃんくん

1100 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:00:12.25 ID:3vtnCgHv0.net
>>1099
どうした余裕ねえなw
お前ガチで乱数装った改造厨だろ?

おらコード晒してみろよw

1101 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:04:13.02 ID:LcSCHHDV0.net
はいロムの写真とIDね SEEDは本当に交換する意思があるなら提示するよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5137089.jpg.html

1102 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:10:28.86 ID:3vtnCgHv0.net
>>1101
で?それがお前が改造やってない証拠になるとでも?

むしろ間違いなく改造やってるだろお前w

でコードまだー?チンチン

まあコード晒したところで複数持ってりゃ意味ねーけどよ?w
使いわけてんだろうなあ

1103 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:12:32.90 ID:YSN+4l2E0.net
>>1101
上の流れをご覧になると良いかと思いますよ

1104 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:12:59.80 ID:3vtnCgHv0.net
>>1101
ああなんだこれIDのとこ修正した画像かよ

1105 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:13:50.65 ID:LcSCHHDV0.net
>>1102
正規ロム持ってて乱数出来る奴がわざわざ弾かれる可能性のある改造に手を出す理由って何?
正規ロム持ってて乱数出来る脳みそあったら誰だって改造ポケモンより正規の乱数ポケモンを選ぶと思うけど

1106 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:16:31.49 ID:oLARaAo70.net
>>1105
論理的じゃなくキチガイを演じて荒らすこと自体が目的の奴に正論で諭そうとする理由って何?

1107 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:17:45.91 ID:3vtnCgHv0.net
>>1105
えーこんな馬鹿みたいな乱数調整出来るから改造じゃない説を論破しなくちゃいけないの?w

そもそもその画像修正跡見えてるんですけど

1108 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:18:19.98 ID:LcSCHHDV0.net
>>1103
ごめん 何か面倒くさい人みたいだね
お互いの良心で成り立ってる交換場所が不信で腐るのは嫌だったから画像出したってのもあるんだ
しかしレート釣り合ってるかどうかは分からず仕舞いだし海外メタモンだしたら夢御三家くれる人居ないもんかな

1109 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:19:49.91 ID:3vtnCgHv0.net
>>1106
1.実はガチで改造厨 黙認容認派
2.コード晒されたりこのスレが機能しないと本気で困っちゃう派
3.真性の馬鹿

1110 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:21:12.76 ID:3vtnCgHv0.net
>>1108
でもお前、
画像修正してんじゃん

画質落として誤魔化してるけどさw

1111 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:22:18.70 ID:3vtnCgHv0.net
改造が弾かれる恐れがあるう?w
白々しいw

1112 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:23:53.80 ID:YSN+4l2E0.net
>>1108
レートは問題ないかと
夢御三家なんて今作ではいくらでも孵化できるので。。
ただ、今このスレで募集するのは厳しいでしょう

1113 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:24:47.99 ID:3vtnCgHv0.net
>>1112
厳しい?

ビビってるだけだろ

1114 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:25:47.23 ID:LcSCHHDV0.net
>>1112
分かりました レートに関してのご指摘ありがとうございます
次スレは普通の流れになりますように!

1115 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:32:52.16 ID:6r65PlmX0.net
しばらく粘着するだろうから急ぎならVIPの交換スレでも使いな

1116 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:35:58.35 ID:3vtnCgHv0.net
>>1115
はあ?wそんなとこ使ってもおkってならやっぱここは改造容認ってことだなw

どんどんボロが出るなおいw

1117 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:38:23.84 ID:LcSCHHDV0.net
>>1115
急ぎじゃないから別に良いんだけどね この話したのも半分スレ埋め目的だったし
でもVIPの交換所行った事無いからちょっと覗いてみようかな

1118 :こくないのだれか:2014/06/20(金) 00:39:47.80 ID:8Vs4Q7XR0.net
>>1117
夢御三家でいいならいつでもだしますよ

1119 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1120 :ぽん:2014/06/26(木) 14:56:35.33 ID:0cCh+Vus8
誰か6Vメタモンもってませんか

1121 :こくないのだれか:2014/07/16(水) 14:58:06.82 ID:xI/SSYvht
【コード()】
【名前】
【欲しいポケモン(もちもの)】
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【ボイスチャット】○or×
【備考】

1122 :こくないのだれか:2014/07/16(水) 14:59:55.89 ID:xI/SSYvht
【コード(必須)】1864-9555-6546
【名前】 ナ◯◯◯
【欲しいポケモン(もちもの)】 6vメタモン(国内海外どちらでも)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 ポケセンバンギ(バンギナイト)
【ボイスチャット】×
よろしくお願いします

1123 :こくないのだれか:2014/07/16(水) 15:02:15.81 ID:xI/SSYvht
【コード(必須)】1864-9555-6546
【名前】 ナ◯◯◯
【欲しいポケモン(もちもの)】 6vメタモン(海外国内どちらでも)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 ポケセンバンギラス(バンギラスナイト)
【ボイスチャット】×
よろしくお願いします

1124 :こくないのだれか:2014/11/02(日) 21:20:15.08 ID:BzGDbmKJ/
改造にびびる乱数ガキ

283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★