2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スマブラX 対戦が終わったら感想を書き込むスレ62

1 :こくないのだれか:2014/04/29(火) 03:12:59.61 ID:DP1TOaGp0.net
フレンド、おきらく、チーム等の対戦後の感想・雑談をどうぞ
妄想・ネタはご遠慮ください
※【重要】荒らしに構う人も荒らしです
※スレ立ては>>980の人でお願いします

公式サイト スマブラ拳!!
http://www.smashbros.com/jp/
ニンテンドーWi-Fiコネクション
http://wifi.nintendo.co.jp/

■前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1380475746/

■関連スレ
おきらくリンチ http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1307464972/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53158/1321310174/

※おきらくでの潰し、リンチの報告、話題は荒れる原因になるので隔離スレでお願いします。
スマブラXおきらく総合隔離スレpart15 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1398675740/l50

945 :こくないのだれか:2014/08/31(日) 22:35:00.80 ID:KfDuZyNf0.net
>>939
褒めたのが不快に感じたのなら申し訳ないなぁ
勝率とか関係無しに相手の良いところ見るのが癖になってるから自然とそういう言葉がでてくる・・・

>>できればフレ戦でまたボコボコにしてほしい、なんて願いは通りませんかね……。
時間が中々会わないかもしれませんが一応コード出しときますね
1852-8362-8144

946 :935:2014/08/31(日) 23:39:59.45 ID:PLwT6zsr0.net
>>945
うおおマジか、どうもありがとうございます
不快になど全然思っていないです。ただほぼ全部負けてしかも2タテ率もかなり高かったので、
欠点ばかり浮かぶものだと……。正直、指摘受けるのを覚悟してたくらいなんです。>>945さん優しい方だ……。
フレコ教えて下さりめちゃくちゃ嬉しいです。ですが、言われると確かに時間が合わないかもしれないですね……。
毎日ではありませんが、深夜の時間はわりと頻度高めに繋げていますので、もしよろしければ、また泥臭く挑戦させてください。
僕のフレコです→3011-0850-1786 後ほどそちらのフレコを登録します

947 :こくないのだれか:2014/09/01(月) 00:17:24.54 ID:6JDKRgv70.net
こうやって優良ユーザーは繋がって
強キャラ糞戦術ユーザーは淘汰されていくんだなw

948 :こくないのだれか:2014/09/01(月) 12:22:56.13 ID:tSl2YsmZ0.net
>>941
対戦あり乙です。Nカラー多キャラ使いの方ですよね?自分は他に狐や鳥も使ってました。
Lのラッシュが強烈でした。
よく深夜に潜っているのでまた会えたらその時はよろしくお願いします!

949 :こくないのだれか:2014/09/01(月) 22:46:19.85 ID:Ilfz+Rot0.net
>>947
糞地雷は孤立させて界隈からどんどん追い出せば良いんだよ
下手に相手すると強くなるし調子こくしで良いことない

950 :こくないのだれか:2014/09/02(火) 04:38:01.84 ID:HH1Zh8VY0.net
おきらくでメタ固定の人乙
会ったことある気がするけど相変わらずバナナ対処上手いし拒否とか差し合い上手かった
強いし本当はもっとやりたったんだけど時間見てこれはやばいと思って抜けた
それにしてもCPU乱入率が異常ww
また会えたらよろしく

951 :こくないのだれか:2014/09/02(火) 08:48:37.41 ID:v59AOpGHi.net
メタ固定やっぱ害悪だわ

952 :こくないのだれか:2014/09/02(火) 12:23:34.59 ID:L8rCVm0z0.net
CP入ってくる条件ってある?

953 :こくないのだれか:2014/09/02(火) 15:27:44.24 ID:et7bfJc10.net
M2Kやおおとりが否定される時代

954 :こくないのだれか:2014/09/02(火) 18:14:46.62 ID:bOsLrPr90.net
>>949
露骨すぎてふく
恥ずかしいね^^

955 :こくないのだれか:2014/09/02(火) 18:52:01.10 ID:QfUCBmh10.net
>>954
地雷乙
さっさと死ね

956 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 10:45:54.69 ID:SMtpDFVa0.net
いまだにメタ対処できないってやべーだろ
発売から何年経ってると思ってんねん

957 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 11:48:21.97 ID:/vWppZWb0.net
つるはせんねんかめはまんねん

958 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 15:40:07.58 ID:dPPby1tS0.net
倉木麻衣がベストアルバム「MAI KURAKI BEST 151A -LOVE & HOPE-」を11月12日にリリースすることが発表された。
倉木にとって3作目のベストアルバムとなる本作は、「Secret of my heart」などのミディアムチューンやバラード曲を15曲集めた“LOVE”と、「Love, Day After Tomorrow」をはじめとしたアップテンポなナンバーを15曲収録した“HOPE”という2枚のCDをパッケージしたもの。
初回限定盤にはDVDが付属し、初回限定盤A付属のDVDでは“LOVE”、初回限定盤B付属のDVDでは“HOPE”の全収録曲のビデオクリップもしくはライブ映像を観ることができる。なお本作のジャケットで倉木は1stアルバム「delicious way」のジャケット写真を再現。
また倉木は、ベストアルバムの収録曲をすべて披露するスペシャルライブ「15th Anniversary Mai Kuraki Live Project 2014 BEST “一期一会” 〜Premium〜」を12月6日に東京・日本武道館で開催することも発表した。

959 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 17:07:48.27 ID:NPeKscan0.net
>>955
メタ相手に赤面になってるどっちが地雷なんですかねぇ・・・
恥ずかしいね^^

960 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 18:09:00.48 ID:Oc6fGXSs0.net
>>959
どこにメタの単語があるんだ?
メタ=地雷だと誰が言った?
頭、大丈夫?

961 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 18:23:33.29 ID:D19UM4QA0.net
アイテム頼みのハイエナ雑魚スネーク乙
毎度毎度アピールに必死だね

962 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 18:45:01.26 ID:gOsONYs90.net
CPUいるときにずっとCPU狙ってるやつなんなの?
オフラインでやってろよww

963 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 18:57:02.03 ID:QgvTiogz0.net
>>962
ここの感想見ててもタイマンがいいのにCPUが邪魔って人は多いと思う
俺も乱闘でも全然いいけどCPUじゃなくて人間がいいって思うけどCPUと乱闘するぐらいならタイマンがいい
でもCPU乱入してきてるんだからCPUと乱闘するぐらいなら
人間と組んで擬似TAありチームしたほうがまだ楽しめるってことじゃないの
相手が察してくれるかどうかは別として
察してくれたら擬似TAありチームは楽しいし

964 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 20:22:46.73 ID:SMtpDFVa0.net
ぶっちゃけCPUいる時放置したい

965 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 20:49:30.44 ID:/vWppZWb0.net
キモ
じゃあもうやるなよ

966 :こくないのだれか:2014/09/03(水) 22:34:36.15 ID:kwZF87pt0.net
ちょっと何言ってるか分かんないですねぇ

967 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 01:36:49.52 ID:aLkpzuKr0.net
さっきまで対戦してた最初ルイージ、キャラ回して最後ロボットだった人対戦乙でした!
緑ファルコ、黒ゼロサム、緑ネスの者です。
弱キャラの扱い上手すぎでしたwゼロサム使っててCFにボコボコにされるとは・・・膝当てお見事でした!
アイクの弱連上手すぎて泣けました・・・2分以内に3回落とされて「えっ・・・」ってなりましたw
色々なキャラと対戦できて勉強になりました!またマッチした時はその時もよろしくお願いします!

968 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 04:45:13.47 ID:0WzIl/Cjp
通常カラーのメタナイトさん対戦ありがとうございました!おもにガノンやゼルダを使ってた
者です
浮かしてからの火力の取り方が上手く、辛かったです。またマッチングした時はよろしくお願いします!

969 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 17:29:45.94 ID:CYz2EX8c0.net
マリオやら猿使ってた人おつーw

970 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 17:45:29.73 ID:EHImrJZO0.net
>>960
釣り針でかすぎ

971 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 19:29:09.59 ID:YUKw84dp0.net
池沼しかいないな
ゲームばっかやってないで勉強しろよー

972 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 23:00:04.28 ID:ovojXWd80.net
>>970
ゲームしてないで勉強しろ人間のゴミ

973 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 23:49:05.30 ID:ZZE177qn0.net
サムス使いさん、長時間の対戦お疲れでした〜
マリオ固定人間です。
小技の振り方が上手いなぁと思いました。近距離戦が上手いサムスは強いサムス。
小技にばかり警戒してるとチャージショットが飛んできてもう何回それでバーストしたことかw
メテオもホイホイ決めていくし、もしかして>>195さんなのかなー、なんて思ったりしました。人違いでしたらすみません。
また会えたらよろしくお願いします

974 :こくないのだれか:2014/09/04(木) 23:53:54.37 ID:ZZE177qn0.net
また来たけどもういいや

975 :こくないのだれか:2014/09/05(金) 00:00:44.24 ID:NuqNyXUx0.net
ポケトレほぼ固定、ピーチの人乙でした。
CFほぼ固定、ガノン等を使っていた者です。
PSが高くて確実にダメージを稼いできて、すごく上手かったです。
前半CP乱闘の部屋ばっかでしたが、後半はちゃんとタイできてよかったですw
CFのさよならアピ伝わってたらいいのですが…。
ほぼ負かされましたし、出直してきますねー。

976 :こくないのだれか:2014/09/05(金) 03:56:47.57 ID:8RB3f7dh0.net
序盤ほぼマルス固定気味で後半スネークやらファルコやらピカチュウ使ってた人長時間お疲れ様でした
どれも強かったけどマルスは特に強かった
CPU乱入してきたときはCPUフルボッコすぎて笑ったww
マルスはドルフィン崖キャンやらピカチュウは石化キャンダウン連とかテクいところもたくさん魅せてもらって全然飽きなかった
また遭遇したらよろしくお願いします

977 :こくないのだれか:2014/09/05(金) 16:26:28.73 ID:6FSVF5ri0.net
>>972
小学生かな?

978 :こくないのだれか:2014/09/05(金) 23:24:50.80 ID:aRVR7qIF0.net
>>977
自己紹介?

979 :こくないのだれか:2014/09/06(土) 00:34:56.31 ID:wJZGnD9P0.net
同レベル

980 :こくないのだれか:2014/09/06(土) 03:11:31.14 ID:nPNY67Un0.net
接続切れちゃったか
メタや緑ゼロサム使ってた人お疲れ様でした
CPU入ってきたときのチーム戦っぷりに笑ったww
ゼロサムは下スマ読みでサイマグで回復しにいこうとしても引き横Bでサイマグにリスクつけられて上手かったです
また遭遇したらよろしくお願いします

981 :こくないのだれか:2014/09/06(土) 21:59:23.33 ID:Hw7/F3AKI.net
かーオフのあとオンやると全然動かせなくてイライラする。オンやめりゃいいんすねはい

982 :こくないのだれか:2014/09/06(土) 22:12:51.17 ID:Z4+cQPjh0.net
末尾iは死んでいいよ

983 :こくないのだれか:2014/09/07(日) 12:23:42.47 ID:GWSs8zaJ0.net
L、トリン、カビ、マルス使ってた人乙でした
どのキャラも上手くて飽きなかった
方やこっちはキャラ固定でしたが他が使えないのでw
また出会えたらよろです

984 :こくないのだれか:2014/09/08(月) 00:45:10.11 ID:svYf6dt40.net
フレリスのチャット使おうか思ったけど、そろそろ寝ないとなのでこちらに。
>>938さん乙でした。今日はわりと調子良かったので良いタイミングであなたと戦えたと思います。
しかしリュカの猛攻を止められませんでしたorz こちらにとって嫌な角度から徹底的に攻めてきて、
それにあわわしているところに空前差し込んできたりとかダメージ蓄積すごく上手いですね。改めて感服。
こちらは引きに引いて隙をチマチマ狙うことしかできませんでした。何か狡くてスミマセン
今回は3人乱闘だったわけですが、>>938さんは千里眼でも持ってんのかってくらいよく周りを見ていてそこもすごいと思いました。
僕はあなたの攻撃に対応することで頭いっぱいだったので、3人目の方のスマをモロに食らったり、さらには勝手に自滅したりと悲惨でしたorz
それに対し、>>938さんは自分達の攻撃を軽々と翻しあしらっていてカッコよかった……やはり実力差を感じるのでした。
アイテム開放したのは自分ではありません
また会えたらよろしくお願いします

985 :こくないのだれか:2014/09/08(月) 02:54:42.11 ID:dYUNK+4d0.net
>>984
やはりあなたでしたかww
珍しく乱闘部屋お疲れ様でした
マリオ相変わらず上手くてFBとスマッシュきっつーって感じでした
ドンキーやファルコ使ってた人も上手かったです
アイテム俺じゃないけどあれはあれで楽しかったなー
ドンキーの人レイガン使うの上手すぎて泣きそうだったwww
決してアイテムが嫌で抜けたわけでは・・・
人気のない()フリー部屋もちょくちょく立ててるのでよろしく
また遭遇したらよろしく

986 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 11:27:02.98 ID:0APRWDad0.net
ガノンやらファルコン使ってた人おつ〜

987 :2796_2207_0457:2014/09/09(火) 17:29:59.19 ID:frfvzyLA0.net
タイマンスレが落ちてしまったようなのでこちらにて失礼します
Crashさん対戦ありがとうございました!
メタの差し込みや崖外でのシャトルがうまかったです
またお願いします!

988 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 18:04:17.85 ID:6eyJLC2h0.net
落ちたって気づいたなら次スレ建てろよ、スレチにも程がある

989 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 19:26:54.07 ID:JWF+CSQ50.net
もうスマブラも発売されるしいいんじゃないか

990 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 19:45:22.98 ID:0JFi6Vk/0.net
3DS版はスルーだな俺は
できればXの代替サーバーでやり続けたいんだが人いるかな

991 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 20:01:01.65 ID:v8LZvPHQ0.net
WiiU版発売するまでは3DSとXどっちもやる予定
なんだかんだ3DSは操作感度かなり悪いらしいから

992 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 20:59:36.17 ID:BeIczJcm0.net
シーク使いさんお疲れ! マリオ固定野郎でした。
できるだけ隙を見せないよう立ち回っていたのですが、それでも安易な空中回避などを見逃すことなく差し込まれてかなり焦りました。
尻餅落下をとっさの空キャンで仕留められたときは思わずひっくり返りましたw
あと、今回互いに事故死が多かったですねw 細々した戦闘だと操作ミスが多くなるううう
もうちょっと続けたかったのですけど、今週はあまり遊べないので……スミマセン
また会えたらよろしくお願いします

993 :こくないのだれか:2014/09/09(火) 21:19:26.27 ID:BeIczJcm0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1410265124/ はい

994 :こくないのだれか:2014/09/10(水) 17:50:43.44 ID:tNu9D1jZ0.net
3人になった時に即抜け奴は自分が糞回線だって事を自負してるんだな

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★