2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【3DS】 とびだせ どうぶつの森 アイテム交換所63

1 :こくないのだれか:2014/06/08(日) 23:01:02.44 ID:OOd7LlKf0.net
3DS専用ソフト、「とびだせ どうぶつの森」のインターネット通信を利用してアイテム交換を行うスレです。
欲しいアイテムを手に入れたい時にお使い下さい。
お互いの村で交流して遊ぶ相手を探すスレではありません。

募集/訪問双方テンプレ記載厳守
特に名前の省略等禁止

★募集側テンプレ★
【コード】(半角推奨)
【名前】省略・伏せ字禁止(サブキャラを使用する場合、そちらの名前も明記する事)
【くだもの】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【取引場所】
【欲しい物】
【交換できる物・金額】
備考:希望時間、その他特記しておくべき事項 など

★訪問側テンプレ★
【コード】(半角推奨)
【名前】省略・伏せ字禁止
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【欲しい物】
【交換できる物・金額】


【重要】※必ず読んでください※

>>1-3は必読です。読み漏らすことなく、マナーを守りましょう。
・時間をずらしてる人は明記すること(時差は通信で影響無し)。
・詐欺にあわないためにも、「欲しがっている側」が「交換してくれる側」を自分の村に呼びましょう。
・交換方法は交渉で決めて下さい。
・交渉材料がどれくらいの価値なのかは自ら予め調べておくこと。たとえ損をしても自己責任です。
・交換成立後等、こまめにセーブしておくのを忘れずに。
・荒らし、詐欺被害にあったときは報告を。
・あくまでアイテム交換を目的としたスレなので通信終了後コードの削除推奨。
・「とびだせ どうぶつの森攻略ガイド」で通信をしている方は利用を控えて下さい(増殖の温床のため)
・いかなる理由があっても募集、応募、終了および 当該利用者同士の連絡以外の書き込みは一切禁止
・取引の結果については完全自己責任

■次スレについて
基本的にレスナンバー>>950を取った人(立てられない場合は次の宣言者)が立てて下さい。
重複を避けるため、独断でスレ立てはせず必ず意思表示をしてから立てて下さい。
立てられない事が予め分かっている場合は、>>900付近の書き込みは自重しましょう。


※前スレ
【3DS】 とびだせ どうぶつの森 アイテム交換所62
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1394983989/

2 :こくないのだれか:2014/06/08(日) 23:02:11.43 ID:OOd7LlKf0.net
【注意】
・まず説明書をよく読み、他の人のコード交換の様子をしばらく見てから書き込みましょう。
・なるべく誘ってくれる人が現れるまで待って、その人にレスするようにしましょう。
・中で会話をしていると外から来る人が繋がらなくなる可能性があるので
 定員が揃うまではなるべく雑談をするのは控えましょう。
・通信先の村でアイテムを購入する時は相手に許可を取ってからにしましょう。
・花を荒らしたり、勝手に果物や花をとったり、木を切ったりしてはいけません。
・リメイクでもカタログ登録はできる
・マネキンの交換は不可

■WiFi板どうぶつの森関連スレを気持ちよく利用するためのコツ■
☆他人とカブりにくい村名にする。あまりにも有名なネタはさける。
☆晒しスレは見ない。晒されているという報告があっても見ない。
☆人に恨まれそう、ねたまれそうな行為はしない。
☆厨扱いされてもスルー。自分が正しいと証明できる状況でもスルー。
☆同じ村名の人が晒されていてもスルー。別人だと証明できる状況でもスルー。

これらさえ守れば、他人とのやり取りに不具合が出ることはあまりありません。
これらが守れない人は、自分にとっても他人にとっても
精神衛生上よろしくないので、利用をおすすめしません。

書き込みたいことは内容をまとめて、なるべく1レスですませるようにしましょう。
「誰かいませんか?」「ひらいたよー」「待ってるよー」等の書き込みは自粛しましょう。
過度に長い書き込みは他の募集レスを圧迫します。馴れ合いはお互いの村内で。
お礼は各自、取引した村にて済ませましょう。

3 :こくないのだれか:2014/06/08(日) 23:03:10.23 ID:OOd7LlKf0.net
★BLコード★

下記スレに記載されているBL者との取引は考慮が必要です。
通信前に相手のコードをCtrl+Fで検索することをお勧めします。
万が一問題が起きても完全自己責任です。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1362372272
※スレ立て時にURLを更新


■BL入りについて■
・テンプレ違反(1回目注意・2回目BL入り)
・増殖コピー家具
・「とびだせ どうぶつの森攻略ガイド」利用者

■BL追加について■
リストに追加する際は慎重に、漏れの無いように定期的に更新をしてください。
※私怨嫉妬、独断と偏見での追加・削除は無効です。
※議論となった場合は複数の意見を優先とします。

☆BLテンプレ☆
【コード】 【名前】 【村名】 【詳細】スレ番(あればレス番)


◆現在募集中のものに対してのツッコミ ・BLの議論はそれぞれ以下のスレで。

【自治】とびだせどうぶつの森 アイテム交換【議論】2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1362372272/


◆取引当事者以外の横槍は禁止です。
取引者がBL入り対象(テンプレ違反・増殖・ガイド利用者)である指摘はOKとしますが
その場合は必ず下記テンプレを使用してください。下記テンプレを使用しない指摘は無効です。

☆指摘テンプレ☆
【レス番】 >>○○
【指摘内容】 テンプレ違反/増殖/ガイド利用者
【指摘根拠】 テンプレ違反は違反箇所を端的に、増殖・ガイドについてはURLのみを記載してください
★煽り・罵りの文言がある指摘は無効となります

4 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 15:24:25.57 ID:JbV5K0U30.net
議論スレはこっちね

【自治】とびだせどうぶつの森 アイテム交換【議論】3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402158466/l50

5 :国内の変人:2014/06/09(月) 23:49:48.57 ID:FgmUUHh60.net
【コード】4355-9732-5923
【名前】だいき
【くだもの】おいしい林檎(りんご)
【時間変更】してる
【ほしいもの】金のスコップ
【かわりの物、金額】500~800万
(それ以上は時と場合による)

おねがいします

6 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 23:51:18.71 ID:N9UPrhPY0.net
まずは前スレから使用お願いします

【3DS】 とびだせ どうぶつの森 アイテム交換所62
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1394983989/

7 :こくないのだれか:2014/06/17(火) 17:49:44.68 ID:mHzA2dsJ0.net
【コード】4871-3294-1022
【名前】なおこ
【くだもの】もも
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】はなたば
【交換できる物・金額】
ユリのレコードプレイヤー、スミレのスクリーン、バラのソファ、コスモスのせんぷうき、
ぎょくざ、アイランドキッチン、たからばこ、金のじょうろ、だらしない家具

おねがいします

8 :こくないのだれか:2014/06/17(火) 17:52:17.73 ID:mHzA2dsJ0.net
すみません、前スレがまだ残ってましたね!
移動します ほんとごめんなさい

9 :こくないのだれか:2014/06/19(木) 18:48:09.56 ID:nn3u3ITm0.net
前スレ終了age

10 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 13:11:19.28 ID:SDLcjuRK0.net
よろしくお願いします
【コード】5327-2107-3437
【名前】はる
【くだもの】ナシ
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの駅前

トロフィー
【欲しい物】ぎんのさかなトロフィー
【交換できる物】どうのさかなトロフィー

美術品(本物)
【欲しいもの】あらぶるめいが、いさましいめいが、いなせなめいが、うまいめいが、おごそかなめいが、おもしろいめいが
【交換できるもの】おちついためいが

段ボール
【欲しいもの】クロゼット、テーブル
【交換できる物】ソファ

ローラン
【欲しい物】オフィスのかべ、おんがくしつのかべ、がいろじゅのかべ
こうようのかべ、たけがきのかべ、こけにわのゆか
オフィスのゆか、コンクリートのゆか、ひびわれたどうろ
【交換できる物】あきちのかべ、うんどうかいのゆか、きょうしつのゆか
ちかしつのかべ、さばくなかべ、しょうぶのかべ

南の島
【欲しい物】リゾート(クロゼット、ベッド、ランプ、ゆか)
【交換できる物】マーメイド(チェア、テーブル、とけい、ベッド、かべ、ゆか)

【備考】同じカテゴリー同士1:1でお願いします。交換後はこちらでお開きにします。

11 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:19:08.91 ID:P4Q0kZXLO.net
【コード】0920-1627-4022
【名前】ともはる
【くだもの】リンゴ
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】
バスケシャツ、あおいたいそうズボン、グレータータンのスカート、てつのすねあて、あおじのバラのワンピース、アメリカンなワンピース、エジプトのふく、きながし、ギリシャなふく、スターなワンピース
トゥインクルなワンピース、なのはなのボレロ、ネコなノースリーブ、はでなはなのワンピース、はるのみずたまワンピ、バレエのいしょう、ポップなはなのワンピース、サイクルヘルメット
【交換できる物・金額】
そちら2:こちら1
だらしないランプ、だらしないかべ、パンジーのテーブル、ハイビスカスのクロック、ヒマワリのコンポ(在庫2)、ツツジのスツール、アジサイのベッド、すずランプ、アイランドキッチン

1:1
おいしいリンゴ×9の山、いもむしソファ、カタツムリのとけい、クワガタチェア(在庫2)、テントウムシのイス(在庫2)、あかいつののぼうし、しろいけいかんぼう、スコットランドぼうし、コンビニのせいふく

記載が無い物は在庫1点です。よろしくお願いします。

12 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:29:50.67 ID:MXDWCp0a0.net
>>11
【コード】3351-4375-3487
【名前】ジェリドメサ
【時間変更】したことある(現在通常)
【欲しい物】だらしないランプ
【交換できる物・金額】
エジプトのふく、ギリシャなふく

13 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:33:41.44 ID:733jQRI/0.net
>>11
【コード】0490-6062-6996
【名前】サマンサ
【時間変更】したことある
【欲しい物】だらしないかべ
【交換できる物・金額】
はでなはなのワンピース,バレエのいしょう

14 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:34:05.61 ID:P4Q0kZXLO.net
>>12
ありがとうございます。改札開けたのでお越し下さい。

15 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:42:07.06 ID:MXDWCp0a0.net
>>11
申し訳ありません、エラーが多発するので再起動して参ります。

16 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:44:31.41 ID:P4Q0kZXLO.net
>>15
こちらも再起動します。お手数おかけします

17 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:49:31.49 ID:P4Q0kZXLO.net
>>13
お待たせしました。改札開けたのでお越し下さい。

18 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:52:10.90 ID:Pfg099A00.net
>>11
【コード】1736-0604-2256
【名前】ひろ
【時間変更】したことある(現在正常)
【欲しい物】 ツツジのスツール
【交換できる物】はるのみずたまワンピ、ポップなはなのワンピース
よろしくお願いします

19 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:56:32.49 ID:P4Q0kZXLO.net
>>18
ありがとうございます。改札開けましたのでよろしくお願いします。

20 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 21:59:47.35 ID:H+Q5scFR0.net
>>11
【コード】3411-0788-6733
【名前】もみじ
【時間変更】してない
【欲しい物】パンジーのテーブル
【交換できる物】グレータータンのスカート、なのはなのボレロ
よろしくお願いします。

21 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 22:05:17.03 ID:P4Q0kZXLO.net
>>20
ありがとうございます。開門しました。

22 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 22:37:58.53 ID:FWDacrFx0.net
>>11
【コード】0576-4172-8089
【名前】まりも
【時間変更】したことある(現在正常)
【欲しい物】すずランプ
【交換できる物・金額】きながし、ネコなノースリーブ

よろしくお願いします

23 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 22:44:48.65 ID:P4Q0kZXLO.net
>>22
ありがとうございます。開門しましたのでお越し下さい。

24 :こくないのだれか:2014/06/21(土) 22:55:58.02 ID:P4Q0kZXLO.net
>>11〆ます

25 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 17:30:40.75 ID:lFgQLZU90.net
【コード】1263-6153-8812
【名前】ショコラーデ
【時間変更】している
【欲しい物】非売品のたべものなんでも
【交換できる物・金額】クワガタの椅子

26 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 17:38:33.89 ID:rlfXLy6E0.net
>>25

>>1のテンプレ使ってね
欲しい物は具体的に記載するといいよ

募集/訪問双方テンプレ記載厳守

★募集側テンプレ★
【コード】(半角推奨)
【名前】省略・伏せ字禁止(サブキャラを使用する場合、そちらの名前も明記する事)
【くだもの】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【取引場所】
【欲しい物】
【交換できる物・金額】
備考:希望時間、その他特記しておくべき事項 など

27 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 17:42:23.09 ID:lFgQLZU90.net
>>26
ご指摘ありがとうございます!
再度、書き直してみます!

28 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 17:47:37.90 ID:DkZ1FMEC0.net
【コード】2380-3752-6831
【名前】あおい
【くだもの】オレンジ
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの村

【欲しい物】
だらしないベッド

【交換できる物・金額】
ダンボールクロゼット
ダンボールイス
ダンボールソファ

備考・・・1:1交換でよろしくお願いします。
〆るまでは何時間でもお待ちしております。

29 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 17:58:57.01 ID:lFgQLZU90.net
【コード】1263-6153-8812
【名前】ショコラーデ
【時間変更】している
【欲しい物】カニすき鍋
【交換できる物・金額】クワガタチェア、たかとびのマット

30 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 18:34:35.10 ID:aEN8QTo50.net
>>29
「カニすき鍋」というアイテムは存在しませんが……

31 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 18:35:58.82 ID:OiXYKATa0.net
【コード】3609-1014-0154
【名前】てい
【くだもの】さくらんぼ
【時間変更】してない
【取引場所】駅前
【欲しい物】ぎんのつりざお、あみ、スコップセット
【交換できる物・金額】てんとう虫のイス、かたつむりのとけい、ホタルランプ、
備考:始めたばかりでたいした物はないですがお願いします

32 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 18:58:10.49 ID:lFgQLZU90.net
>>29
えっ、そうなのですか?!
じゃあカニすき鍋を更にリメイクしたのかな…
ありがとうございました!

33 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 18:58:42.84 ID:lFgQLZU90.net
>>30
すみません、安価間違えました…

34 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:07:24.28 ID:lFgQLZU90.net
【コード】1263-6153-8812
【名前】ショコラーデ
【時間変更】している
【欲しい物】カニすき
【交換できる物・金額】クワガタチェア、たかとびのマット

再三すみません
きちんと調べたところ、元はカニすきだそうでした
よろしくお願いします

35 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:14:52.45 ID:btymdEMkO.net
>>34
正しくは「どなべ」だと思います。

36 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:15:39.10 ID:rlfXLy6E0.net
>>34
何度も申し訳ないけど、(カニすき)と言うアイテム名はないよ
(どなべ)と間違えてないかな?

37 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:19:54.91 ID:lH3ukbEM0.net
カニすきなんてないよ。
「どなべ」ならあってカイゾーの所で
・すき焼き
・おでん
・チゲ
・湯豆腐
にリメイクできるよ。
ちなみに「なべ」ってアイテムもあって初期がクリームシチューで
・カレー
・コンソメスープ
・ボルシチ
にリメイク出来る。

38 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:22:12.14 ID:lFgQLZU90.net
>>35>>36>>37
ありがとうございます
確かに、どなべ、でした…恥ずかしい

39 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:23:57.52 ID:9jin29g20.net
>>28
【コード】1521-3396-0277
【名前】ナタリー
【時間変更】してない
【欲しい物】ダンボールクロゼット
【交換できる物・金額】だらしないベッド

よろしくお願いします。

40 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:27:52.89 ID:DkZ1FMEC0.net
>>39
お待たせしました。開門しましたのでお越しください

41 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:30:43.46 ID:GmAmlcAf0.net
>>38
横からすみません
海外アイテム配付所スレでの募集〆てないですよね?
マルチはルール違反で嫌われるので気をつけた方が良いですよ

42 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:33:46.04 ID:lFgQLZU90.net
>>41
はい、すみません…
海外の文字が目にはいってなくてやらかしてしまいました
気をつけます

43 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 19:44:28.28 ID:DkZ1FMEC0.net
>>28〆ます、ありがとうございました
半端なところで切れてしまい大変失礼しました。申し訳ありませんでした・・・

44 :こくないのだれか:2014/06/22(日) 20:27:29.83 ID:NAiskfSd0.net
よろしくお願いします
【コード】5327-2107-3437
【名前】はる
【くだもの】ナシ
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの駅前

トロフィー
【欲しい物】ぎんのさかなトロフィー
【交換できる物】どうのさかなトロフィー

美術品(本物)
【欲しいもの】あらぶるめいが、いさましいめいが、いなせなめいが、うまいめいが、おごそかなめいが、おもしろいめいが
【交換できるもの】おちついためいが

段ボール
【欲しいもの】クロゼット、テーブル
【交換できる物】ソファ

ローラン
【欲しい物】オフィスのかべ、おんがくしつのかべ、がいろじゅのかべ
こうようのかべ、たけがきのかべ、こけにわのゆか
オフィスのゆか、コンクリートのゆか、ひびわれたどうろ
【交換できる物】あきちのかべ、うんどうかいのゆか、きょうしつのゆか
ちかしつのかべ、さばくなかべ、しょうぶのかべ

南の島
【欲しい物】リゾート(クロゼット、ベッド、ランプ、ゆか)
【交換できる物】マーメイド(チェア、テーブル、とけい、ベッド、かべ、ゆか)

【備考】同じカテゴリー同士1:1でお願いします。交換後はこちらでお開きにします。

45 :こくないのだれか:2014/06/23(月) 23:53:25.15 ID:zt6vvn/N0.net
【コード】0318-7893-7073
【名前】つわぶき
【くだもの】ナシ
【時間変更】してる
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】
しろいけいかんぼう
スコットランドぼうし
しろあおのぼうし
あおしろのぼうし
あかいつののぼうし
フローズンマシーン
おちば
カヤック
だらしないクロゼット
ダンボールイス
ダンボールテーブル

【交換できる物】
コスモスのせんぷうき
チューリップのチェスト(4)
バラのソファ
ユリのレコードプレーヤー(2)
はなたば(2)
すずランプ(2)
ヒマワリのコンポ(2)
パンジーのテーブル
ハイビスカスのクロック(2)
ダンボールソファ(2)
だらしないベッド
だらしないソファ(3)
だらしないランプ
だらしないとけい(2)
バースデーボード
バースデーキャンドル
バースデーハット
バースデーサングラス(2)
バースデーケーキ
青バラ2本セット(5)

()内は在庫数です

46 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 00:03:17.00 ID:Sudc8T7a0.net
>>45
【コード】3566-1731-6123
【名前】ばくしん
【時間変更】していない
【欲しい物】
だらしないソファ、だらしないベッド、ダンボールソファ、バースディボード、バースディキャンドル、バースディハット
【交換できる物】
しろいけいかんぼう、フローズンマシーン、スコットランドぼうし、あかいつののぼうし、あおしろのぼうし、しろあおのぼうし
よろしくお願いします

47 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 00:08:21.18 ID:aWJQrHq40.net
>>46
お待たせしました
改札開けましたのでお越しください

48 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 00:09:49.79 ID:z0+v1tmb0.net
>>45
【コード】0576-4172-8089
【名前】まりも
【時間変更】したことある
【欲しい物】だらしないソファ、ハイビスカスのクロック
【交換できる物】おちば、ダンボールテーブル

よろしくお願いします

49 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 00:16:36.62 ID:aWJQrHq40.net
>>46
交換ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

>>48
改札開けました、よろしくお願いします

50 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 00:23:52.75 ID:aWJQrHq40.net
>>48
交換ありがとうございました
機会がありましたらよろしくお願いします

>>45〆ます

51 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 22:57:24.00 ID:J6ldO57n0.net
【コード】0576-4172-8089
【名前】まりも
【くだもの】りんご
【時間変更】したことある
【取引場所】こちらの駅前
【欲しい物】おうごんのとけい、おうごんのベッド
【交換できる物】
(こちら:そちら)1:1
フローズンマシン、おちば、こま、おまつりのはた、おまつりのろうそく、パラソルつきテーブル
ダンボールソファ、だらしないシンク、りりしいちょうこく、ぼせいあふれるちょうこく、いいめいが、にぎやかなめいが
せんとうのかべ、きょうしつのかべ(2)、ほしぞらのかべ(2)、うんどうかいのゆか、おふろばタイルのゆか、だらしないゆか(2)
青いバラ二本(2)

()内は在庫です

よろしくお願いします

52 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 23:03:26.80 ID:8/vsoopBO.net
>>51
【コード】0920-1627-4022
【名前】なつたろう(サブ)
【時間変更】してない
【欲しい物】だらしないシンク
【交換できる物・金額】おうごんのとけい

よろしくお願いします。

53 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 23:07:50.46 ID:J6ldO57n0.net
>>52
ありがとうございます
改札を開けましたのでお越しください

54 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 23:16:01.39 ID:WyOmS7KHI.net
>>51
【コード】3325-1573-0878
【村名】やまたいこく村
【時間変更】している
【欲しい物】ダンボールソファ
【交換できる物】おうごんのベッド

よろしくお願いします。

55 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 23:22:50.13 ID:J6ldO57n0.net
>>52
ありがとうございました

>>54
ありがとうございます
開門しましたのでお越しください

>>51は〆ます

56 :こくないのだれか:2014/06/24(火) 23:29:04.95 ID:J6ldO57n0.net
>>54
ありがとうございました

57 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 17:51:31.03 ID:YssPYBDt9
【コード】2509-1611-6266
【名前】アヤ
【くだもの】なし
【時間変更】してる
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】
アフタヌーンティーセット(2つ募集)
パンプキンパイ
コンビニのATM
【交換できる物・金額】
黄金シリーズから4つ
ムームー、たからばこ、ボトルシップ、ジャグジー、シーグローブ、アイランドキッチン、ビーチベッド、リゾートなかべ
ドリンクのちんれつだな、コンビニのレジ、ちゅうかまんのケース
スミレのスクリーン、バラのソファ、コスモスのせんぷうき、ハイビスカスのクロック、ツツジのスツール、パンジーのテーブル
パッチ、ジュン、クリスチーヌ、ビアンカ、チーフのしゃしんから3つ

よろしくお願いします

58 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 18:26:01.87 ID:H8VXnCRb0.net
【コード】2509-1611-6266
【名前】アヤ
【くだもの】なし
【時間変更】してる
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】
アフタヌーンティーセット(2つ募集)
パンプキンパイ
コンビニのATM
【交換できる物・金額】
黄金シリーズから4つ
ムームー、たからばこ、ボトルシップ、ジャグジー、シーグローブ、アイランドキッチン、ビーチベッド、リゾートなかべ
ドリンクのちんれつだな、コンビニのレジ、ちゅうかまんのケース
スミレのスクリーン、バラのソファ、コスモスのせんぷうき、ハイビスカスのクロック、ツツジのスツール、パンジーのテーブル
パッチ、ジュン、クリスチーヌ、ビアンカ、チーフのしゃしんから3つ

よろしくお願いします

59 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 21:07:45.30 ID:XNjkobov0.net
>>58
【コード】1736-0604-2256
【名前】ひろ
【時間変更】したことある(現在正常)
【欲しい物】ドリンクのちんれつだな、コンビニのレジ、ちゅうかまんのケース
【交換できる物】アフタヌーンティーセット
よろしくお願いします

60 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 21:22:18.55 ID:JnxoE83+0.net
たぶん、黄金シリーズからだったら4つでそれ以外は1:1でのトレードだと思うよ

61 :58:2014/06/25(水) 21:30:19.07 ID:XNjkobov0.net
あ、最後の行を読み間違えました
欲しい物を コンビニのレジ に変更します
よろしくお願いします

>>60 ご指摘ありがとうございました

62 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 21:36:21.89 ID:UftoG7EX0.net
【コード】1203-9395-9111
【名前】はるか
【くだもの】 りんご
【時間変更】してない
【欲しい物】あかいつののぼうし
【交換できる物・金額】 アジサイのベッド・すずランプ・チューリップのチェスト・ツツジのスツール
・ハイビスカスのクロック・はなたば・パンジーのテーブル・ヒマワリのコンポ
こちら2点出します
よろしくお願いします

63 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 21:53:16.14 ID:6J25ERmf0.net
>>62
【コード】3566-1731-6123
【名前】ばくしん
【時間変更】なし
【欲しい物】すずランプ、はなたば
【交換できる物】あかいつののぼうし
よろしくお願いします

64 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 21:59:56.06 ID:UftoG7EX0.net
>>63
ありがとうございます
書き忘れすみません
【取引場所】こちらの村の駅前
です

65 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 22:07:08.09 ID:6J25ERmf0.net
>>64
了解しました。伺います

66 :こくないのだれか:2014/06/25(水) 22:12:33.97 ID:UftoG7EX0.net
交換ありがとうございました
>>62〆ます

67 :58:2014/06/25(水) 22:33:04.86 ID:XNjkobov0.net
>>58 取り下げます

68 :57:2014/06/25(水) 23:17:45.40 ID:H8VXnCRb0.net
>>67
〆ないまま長く目を離して大変失礼いたしました…
もしまだご覧になっていましたら58の条件でいいですので、交換お願いします

69 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 00:42:49.91 ID:jy+axMYu0.net
【コード】3050-7522-8444
【名前】 Zくん
【くだもの】オレンジ
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの駅の前
【欲しい物】だらしないシリーズ何でもいいので1つ
【交換できる物・金額】
はながらのアロハシャツ、ヒマワリのコンポ、 (各おいしいオレンジのやま9個付属)

まだ始めたばかりですがよろしくです。

70 :58:2014/06/26(木) 08:34:25.98 ID:gAq8I7eI0.net
>>68
返信遅くなりすみません。通信できるのは21時以降になってしまいますが、
もしよろしかったらまたお声かけお願いします
セブン家具3つ交換していただけるならばアフタヌーンティーセットを
もう一つ追加でお持ちしますね

71 :57:2014/06/26(木) 17:53:20.14 ID:kBELcpL9O.net
>>70
ぜひよろしくお願いいたします
9時頃から開門しておきますので、お時間ができ次第いらして下さい

72 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 21:08:41.31 ID:HcoJt6Y8O.net
>>69

【コード】1177-6509-2985
【名前】みっちい
【時間変更】してる 【欲しい物】花柄のアロハ
【交換できる物】時計ランプ以外のだらしない家具・壁・床

本スレの298です。交換スレ利用は初めてなので不備があったらすいません

73 :68:2014/06/26(木) 21:48:49.47 ID:jy+axMYu0.net
>>72
ありがとうございます!
だらしないシリーズはまだ1つもないのて、何でもOKです!
ほんと、ありがとうございます!

74 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 21:54:00.89 ID:P5EZf5wc0.net
【コード】3351-4375-3487
【名前】ジェリドメサ
【くだもの】モモ
【時間変更】したことある(現在は正常)
【取引場所】こちらの村の駅前

【欲しい物】
@モモ以外のおいしいフルーツ×9の山
Aピンクカーネーション 1個

【交換できる物・金額】
@おいしいモモ×9の山(在庫172個)
Aあかいカーネーション2個 or おいしいモモ×9の山1個

備考:@のレートは1山:1山でお願いします。1山から交換できます。

75 :71:2014/06/26(木) 21:58:59.46 ID:HcoJt6Y8O.net
荷物整理してから伺ってよろしいでしょうか?
10分後以降ならサッカー観るのでずっと起きてます

76 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 22:02:29.60 ID:XdE+MRrC0.net
>>74

【コード】3282-1776-2530
【名前】おっぴー
【時間変更】してない
【欲しい物】
@おいしいモモ×9の山 61個

【交換できる物・金額】
おいしいオレンジ×9の山 60個
ピンクカーネーション 1個

よろしくお願いします。

77 :68:2014/06/26(木) 22:04:08.81 ID:jy+axMYu0.net
>>75
分かりました、のんびりお待ちしております!

78 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 22:05:01.48 ID:P5EZf5wc0.net
>>76
よろしくお願いします 村開けます。
>>74
Aのカーネーションの募集は終了致します。
@のおいしいフルーツは引き続き募集します。

79 :68:2014/06/26(木) 22:31:01.95 ID:jy+axMYu0.net
>>75
本当にありがとうございました!
感謝してます!大事にしますね!

80 :74:2014/06/26(木) 22:47:32.24 ID:HcoJt6Y8O.net
>>69 こちらこそお礼言うの忘れてましたwありがとうございました&初めてなんで楽しかったです

81 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 23:10:33.64 ID:pNl+vRgb0.net
>>80>>80
>>2
お礼は各自、取引した村にて済ませましょう。

82 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 00:37:51.38 ID:0+gSGDhP0.net
>>74
〆ます

83 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:19:14.08 ID:71hoyyj80.net
【コード】0345-0248-3910
【名前】ゆっき
【くだもの】モモ
【時間変更】したことある
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】おいしいりんご×9の山 8 
      りんご、モモ以外のおいしいフルーツの山 各4
      ナミブラザーはにわ デカゲロはにわ チビふにゃはにわ
      (はにわはおさわりのみでかまいません)

【交換できる物】おいしいモモ×9の山(23)
だらしないイス(2) だらしないとけい(2) だらしないカベ(2)
リゾートなゆか いにしえのちょうこく ぼせいあふれるちょうこく(2)

1:1での交換でお願いします。彫刻は真作です。

84 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:28:27.61 ID:02HYL1SiO.net
【コード】0920-1627-4022
【名前】ともはる
【時間変更】してない
【欲しい物】おいしいモモ×9の山8
【交換できる物・金額】おいしいリンゴ×9の山8

よろしくお願いします

85 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:30:13.26 ID:FYVPCtgg0.net
>>83
【コード】3711-7094-2901
【名前】ひろき
【時間変更】したことある(現在正常)
【欲しい物】 いにしえのちょうこく
【交換できる物・金額】おいしいオレンジ×9の山

よろしくお願いします。

86 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:30:59.79 ID:DGlJf6ja0.net
>>83
【コード】0490-6062-6996
【名前】サマンサ
【時間変更】してる
【欲しい物】だらしないイス、だらしないとけい
【交換できる物・金額】デカゲロはにわ チビふにゃはにわ
よろしくお願いします

87 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:34:36.47 ID:02HYL1SiO.net
>>84>>83宛てです、すみません。

88 :82:2014/06/27(金) 20:40:45.71 ID:71hoyyj80.net
>>86
改札を開きました、どうぞお越しください。

>>86 >>86
順次お呼びしますので少しお待ち下さいね。

89 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:46:57.59 ID:8XgQogcw0.net
>>83
【コード】2380-2436-9980
【名前】にとり
【時間変更】してない
【欲しい物】おいしいモモ×9の山4
【交換できる物・金額】ナミブラザーはにわ、おいしいオレンジ×9の山3
よろしくお願いします

90 :82:2014/06/27(金) 20:48:47.14 ID:71hoyyj80.net
>>85
お待たせしました。どうぞお越しください。

91 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:52:32.60 ID:cwilWy4r0.net
>>83
【コード】4854-7222-6659
【名前】じょすい
【時間変更】してる
【欲しい物】 おいしいモモ×9の山(4)
【交換できる物・金額】おいしいナシ×9の山(4)
よろしくお願いします。

92 :82:2014/06/27(金) 20:55:34.33 ID:71hoyyj80.net
>>86
お待たせしました。どうぞお越しください。

93 :82:2014/06/27(金) 21:05:25.06 ID:71hoyyj80.net
>>89
>>91
お待たせしました。どうぞお越しください。

94 :82:2014/06/27(金) 21:16:18.86 ID:71hoyyj80.net
>>83 締めます。交換してくださった方、ありがとうございました!

95 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:00:13.98 ID:0+gSGDhP0.net
【コード】3351-4375-3487
【名前】ジェリドメサ
【くだもの】モモ
【時間変更】したことある(現在は正常)
【取引場所】こちらの村の駅前
【欲しい物】
モモ以外のおいしいフルーツ×9の山
【交換できる物・金額】
おいしいモモ×9の山(在庫118個)
備考:レートは1山:1山でお願いします。1山から交換できます。

96 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:03:41.07 ID:cwilWy4r0.net
>>95
【コード】4854-7222-6659
【名前】じょすい
【時間変更】してる
【欲しい物】 おいしいモモ×9の山(76)
【交換できる物・金額】おいしいナシ×9の山(76)
よろしくお願いします。

97 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:08:04.95 ID:0+gSGDhP0.net
>>96
村開けます よろしくお願いします。

98 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:08:11.33 ID:FbZi84DI0.net
>>95
〆ます。

99 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 01:41:57.41 ID:biMGWuys0.net
【コード】3050-7522-8444
【名前】 Zくん
【くだもの】オレンジ
【時間変更】してない
【取引場所】こちらの村の駅の前
【欲しい物】
以下、全て(だらしないシリーズ)
・イス
・クロゼット
・コンポ
・シンク
・タンス
・テーブル
・テレビ
・とけい
・ランプ
【交換できる物・金額】
・はながらのアロハ
・ヒマワリのコンポ
・フローズンマシーン
・こま
・おまつりのろうそく
・おまつりのはた
・おちば
・コンビニのせいふく(縦縞)
・あかいつののぼうし
・スコットランドぼうし
・しろいけいかんぼう
・おいしいオレンジのやま

1:1でお願いします。
在庫数は全て1つです。
オンラインはまだ新米なので、手際の悪さは多めにみてください・・・orz

100 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 11:31:48.58 ID:FV3YU0gy0.net
>>99
まだ募集されてますか?

379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★