2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MH4】募集スレ議論スレ7【雑談OK】

1 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 09:12:45.55 ID:GMaMcFGP0.net
募集スレの議論をするスレです
暴言・煽り等は避けなるべく建設的な議論を心掛けましょう

□次スレは>>900を踏んだ人が宣言を行ってから立てて下さい
□建てられなかった場合には『更新したテンプレを貼り』次の宣言者に任せること

■前スレ
【MH4】募集スレ議論スレ5
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1401526920/

スレ立て時点での現行スレは以下の通り
【MH4】愚痴スレ59
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1401178082/

【MH4】MH4オンライン愚痴スレPart43
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1401528658/

【MH4】クエストが終わったら感想を書くスレ★2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1388644904/

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402910956/

934 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 09:50:55.96 ID:jR5uSsvs0.net
いるのかいらないのか

935 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 09:59:35.15 ID:J6hRGNxs0.net
いらねーよ

交換スレなんかはへんなやつは住人みんなで追い出してるのに募集スレは違うんだよな
え?そいつなにやったの?とか
どんな地雷だった?とか
アホかと

936 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 14:13:26.62 ID:7lPoJtoW0.net
>>931
へえモンハン板にも募集スレできたのか
でもモンハン板はいまだに見る気しないなあ
変なスレ多いしさ

937 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 14:15:53.52 ID:9lkvjGAA0.net
正直ここの住人にだけはきてほしくない
もう結構入り込んでるみたいだけど迷惑

938 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 14:21:18.70 ID:7lPoJtoW0.net
言われなくても行かねーから安心しろよ

939 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 14:26:41.03 ID:9lkvjGAA0.net
もうすでに乗り込んできてる奴らに対していってんだよ
こっち潰しただけじゃまだ飽きたりねーのか

940 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 14:42:45.73 ID:x355jL9v0.net
それこそここで言っても無駄だと思うけど

941 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 14:52:00.38 ID:+RLtbKMy0.net
>>939
むしろ地雷恐くていけねーよw

942 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 15:25:29.85 ID:nD9ENLrd0.net
>>939
分かったから向こうから出てこないでくれよwお話がしたいならモンハン板で議論スレ作ればいいじゃないか

943 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 15:28:22.10 ID:8UcDsMPu0.net
>>935
そうか?常駐してる監視員が募集にケチつけたり挙句は晒したりで雰囲気は良くないと思うけど

944 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 15:37:00.42 ID:F6nZf7EJ0.net
ここが無くなったら屑共がお話相手を求めてモンハン板に行っちゃうかもね^^

945 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 15:52:32.55 ID:8UcDsMPu0.net
>>944
何と言おうとこんな糞みてぇなスレいらねぇよ
よその板でやってくれはっきり言って迷惑

946 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 16:16:21.11 ID:x355jL9v0.net
要るかと言われたら要らないけど迷惑って具体的にどんな?

947 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 16:35:00.71 ID:8UcDsMPu0.net
>>946
募集減ってるだろそれだけで迷惑
募集主だけでなく参加者にも不快な気分にさせるしこれ以上理由いるか?

948 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 17:19:24.22 ID:F6nZf7EJ0.net
そうだね全部このスレが悪いね早く無くなるといいね^^

949 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 20:04:39.37 ID:agm5AJNs0.net
このスレがなくなったら募集するわ

950 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 20:36:41.38 ID:jlELN5kz0.net
たてませーん
次スレなしで

951 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 20:41:26.65 ID:nenC4XTZ0.net
次スレ?いらね

ここがなくなったら募集スレに害が沸く?
いえいえ、、あっても沸くんですがww
話し相手が欲しいニートは鏡に向かって話してろよwww

952 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 20:44:43.74 ID:7lPoJtoW0.net
いらないに一票

953 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 20:51:39.49 ID:jlELN5kz0.net
>>951
そういえばいくら誘導してもこっちにこないよな

954 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 21:12:23.89 ID:x355jL9v0.net
別に募集が減るのは困らないかな
やりたければ自分で立てるし、過疎ってるようでも立てれば来てくれるし
単純に板違いだから要らないとは思うけど

955 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 22:45:16.19 ID:9cIKU3Ah0.net
まぁ必要ならまたそのうち立つだろ

956 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 11:34:21.41 ID:wEBJJ3ev0.net
ちょっとこのスレ遡って読んでみたけど議論とよべるような議論もないし、必要がでてくるかG発売までなくてもいいかもね
ID:FO2IEXz80 みたいな自治を気取った無自覚荒らしも住み着いてるようだし試しに一度無くして、必要になったら別板に建てればいいんじゃない?

957 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 11:48:20.79 ID:toIe2JmR0.net
次スレ立てればいいじゃん。いらないって言ってる奴らは書き込まなきゃいいじゃん。それでスレが落ちるまで待てばいいじゃん。落ちたならそれはいらないスレだったって話だ

958 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 12:06:56.13 ID:C4ynvlCK0.net
>>957
いやいらないからw板違いだしもし建てるとしても他所へ行ってどうぞ
それがほんとの隔離スレここにあったら隔離されてないし

959 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 12:18:49.35 ID:3sgRiK3S0.net
現時点ではスレが不要って意見に賛成だけど
板違いでも無いし隔離だけに限定されたスレでも無いから一応

960 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 12:41:27.02 ID:TfMcmkRV0.net
>>957
おまえ口ばっかりで荒らしすら誘導しねーよな

961 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 14:52:07.61 ID:toIe2JmR0.net
>>960
そもそもここは荒らしを隔離するためのスレとして生まれたんじゃ無くて、募集スレで雑談し始めたり募集の何がいい何がダメだって話し出す奴らが多くて、そいつらを隔離するためのスレだったろうが。
スレを荒らしたいだけの荒らしなんか誘導したって従わないことが目に見えてるんだし、荒らしとかレス乞食は完全スルーで餌を与えないのが一番だってことも知らないのか?

962 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 14:59:51.07 ID:vcoCflKl0.net
>>961
だったらなおさらこのスレも次スレもいらねーよな
次スレなしってことでまとまったな

963 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 15:01:14.72 ID:QwKCxYa30.net
ったくしょうがねえな
ほらよ
【MH4】募集スレ議論スレ8【雑談OK】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1408514415/

964 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 15:04:17.59 ID:vcoCflKl0.net
参加できないカスが荒らし目的でたててるよね

965 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 15:11:32.39 ID:keVeQDT40.net
結局立てたのかよw
やれやれだぜ

966 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 15:13:15.77 ID:tDgWRxGX0.net
まぁこのスレも消費するのに2ヶ月近くかかってる様だし今更何の影響力も無いだろ

967 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 15:19:33.27 ID:gI/RN9th0.net
>>961
さて、荒らしが立てたスレでなにを議論するつもりなんだ?w

968 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 16:15:06.55 ID:C4ynvlCK0.net
>>963
こいつマジで気持ち悪いな寒気したわ

969 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 17:22:10.88 ID:vcoCflKl0.net
この頭の悪さはガードくんだな
この間は太刀スレに粘着してたぞ

970 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 17:54:57.98 ID:rhrxhEGJ0.net
>>963
お前キモいんだよ
なんでこの世にいるの?
早よ地球外にいけよ

971 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 20:34:57.20 ID:893YipKK0.net
本当にいらないスレだった募集スレ愚痴スレとかいうのは速攻で落ちたからなw

972 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 20:37:57.23 ID:WQnMz7La0.net
>>971
晒しスレが1番いらないと思うけど。その場でBLすれば済むのに

973 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 20:54:48.74 ID:ywEIcM4j0.net
>>972
あれは隔離スレだから…
このスレも隔離スレだからそもそもここにあるのがおかしい

974 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 09:51:09.31 ID:WpSoX+tg0.net
このスレ使わず募集スレに書き込んで邪魔してるやつらなんなの?

975 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 13:04:43.53 ID:UazS2ANO0.net
>>974
あいつらの目的は募集の邪魔をする事だからあっちに書くさ
追い出されたりした地雷だから私怨怨念を感じるハメスレの
狂気を感じる

976 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 13:19:08.05 ID:WpSoX+tg0.net
>追い出されたりした地雷だから私怨怨念を感じるハメスレの
>狂気を感じる

妙に納得したわw

977 :こくないのだれか:2014/08/25(月) 04:01:22.77 ID:W6z7M8Sv0.net
今募集スレが一番レベル低い気がするんだが・・・

978 :こくないのだれか:2014/08/25(月) 04:27:38.33 ID:4wbzg/aj0.net
理由は?

979 :こくないのだれか:2014/08/25(月) 21:17:40.60 ID:6Z93zm3l0.net
うめ

980 :こくないのだれか:2014/08/25(月) 21:19:27.36 ID:6Z93zm3l0.net
うめ

981 :こくないのだれか:2014/08/25(月) 21:20:20.33 ID:6Z93zm3l0.net
次スレ
【MH4】募集スレ議論スレ8【雑談OK】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1408514415/

982 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 01:57:46.10 ID:JHykAeea0.net
小梅

983 :こくないのだれか:2023/03/13(月) 15:48:11.41 ID:drrZkVcCf
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿ーしながら.未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバカほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけと゛.
GοТоなにがし同様、地球破壞するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし,貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために,孑を産んだら親にひとり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの孑の保育すら放棄して保育園か゛どうたら虐待がと゛うたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけガチキチハ゛バァ
北朝鮮にウクラヰナに孑どもまでネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★