2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラX代替サーバー対戦スレ9

1 :こくないのだれか:2014/07/04(金) 15:13:49.03 ID:dq6W9k0R0.net
★ ルール ★
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談(ストック3 3ステージ 3戦、5戦、飽き抜けが基本的に多い)

★ 参加方法 ★
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のフレンドコード(FC)を書く
例:スマブラ@1234-5678-9012
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は応募者が建てる事も試みてみましょう
弱くても強くても気にせずやりましょう
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう

※ 注 意 ※
戦法に対する考えの違いからトラブルになることが過去にありました
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回ることをお願いします
例:「投げ連ガン逃げガン待ちワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなどを対戦で使用します」
「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なのでどなたでもOKです」

上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します
では皆さんスマブラを起動して!楽しみましょう!

◎次スレは>>950を踏んだ方がスレ立てをお願いします
  無理だった場合は他の方に頼みましょう

スマブラX 代替サーバーでチーム、乱闘スレもできました。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402206991/l50

前スレ
スマブラX代替サーバー対戦スレ8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1403944253/

36 :ヴァル@3656-7223-4304:2014/07/04(金) 21:24:51.83 ID:QXzE97ac0.net
>>35
お願いします

37 :かまに0733 2268 2125:2014/07/04(金) 21:34:51.28 ID:hAwhJSyp0.net
ささささんありでしたー

38 :さささ@0006-0001-4506:2014/07/04(金) 21:36:41.26 ID:QS8qS7Ua0.net
かまにさん対戦ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

39 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/04(金) 21:49:45.59 ID:UGIi/K4l0.net
ヴァルさん対戦ありがとうございました。
空キャンでこちらのJ潰すのがうまくダメ稼がれてばかりでした。
復帰選択もうまく早期バーストさせてもらえませんでした。
またお願いします。

40 :ヴァル@3656-7223-4304:2014/07/04(金) 21:51:02.69 ID:QXzE97ac0.net
>>35パッキーさん対戦ありがとうございました〜
マルスが旨かったのと回避をしっかり見ているのが凄かったです
最後悔しかったです。。。
またお願いします〜

41 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/04(金) 22:02:38.89 ID:UGIi/K4l0.net
3スト3ステ5戦10分
ラグ抜けあり
Wiimm鯖
募集します。

42 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/04(金) 22:08:01.49 ID:7pLokKoGI.net
バッキーさんやりませんか?

43 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/04(金) 22:10:33.01 ID:UGIi/K4l0.net
>>42
お願いします。

44 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 22:20:54.90 ID:CItbOFyn0.net
3戦募集しますー

45 :1036-7922-6277:2014/07/04(金) 22:39:38.63 ID:G/k6sha/0.net
>>44
おねがいします

46 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 22:41:18.76 ID:CItbOFyn0.net
よろですー

47 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/04(金) 22:42:27.82 ID:7pLokKoGI.net
パッキーさんありでしたあ。

最後の試合親フラあったんで落ちました。

対戦ありがとうございました!

48 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/04(金) 22:45:00.20 ID:UGIi/K4l0.net
ちこさん対戦ありがとうございました。
ラグ申し訳ないです。
竜巻の振り方がうまくかつ全くこぼさないので火力とられてばかりでした。
空中でシャトルをポンポン当てられ辛かったです。
ラグがありあまり楽しめなかったとは思いますが
またお願いします。

49 :ロマーリオ 4429 8163 5886:2014/07/04(金) 22:48:58.01 ID:4qaRjLkl0.net
3戦3スト5戦募集します。W鯖です。

50 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 22:51:54.79 ID:HOu7eUYZ0.net
タイマン募集
3スト10分
ステージ 戦場 スマ村 終点 の順番
キャラ変更なし
自分はアイクラを使います 応募した時にキャラを教えてください
アイクラなのでらぐかったら抜けると思います
このルールはキャラ変えれば同じ人okです

それか普通に5戦

51 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 22:55:49.00 ID:CItbOFyn0.net
たかやきさんお疲れ様でした!!!

52 :1036-7922-6277:2014/07/04(金) 22:55:52.51 ID:G/k6sha/0.net
>>46
キャタピーさん対戦ありがとうございました
どのキャラもつよかったです!
またおねがいします

53 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 22:57:48.46 ID:CItbOFyn0.net
50
それって3戦ですか???

54 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 22:59:17.34 ID:HOu7eUYZ0.net
3戦ですね
2本先取ではありません

55 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/04(金) 22:59:44.06 ID:UGIi/K4l0.net
>>49
お願いします

56 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/04(金) 23:00:24.73 ID:ftvW/YIo0.net
3ステ3スト8分ラグ抜けあり
3戦か5戦募集
だれでもどうぞ

57 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:00:27.10 ID:CItbOFyn0.net
54
メタつかいますよろです
負けてもラグのせいにしないでください

58 :3694 9318 8624:2014/07/04(金) 23:01:37.75 ID:9KB0X5uhI.net
>>56 3戦お願いします

59 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/04(金) 23:02:08.09 ID:ftvW/YIo0.net
おねがいします

60 :ロマーリオ 4429 8163 5886:2014/07/04(金) 23:02:38.96 ID:4qaRjLkl0.net
>>55
よろしくお願いします

61 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:02:57.52 ID:HOu7eUYZ0.net
負けてもラグのせいというか らぐかったら試合しなずに基本抜けます

嫌なら対戦しない方がいいと思いますけど…

62 :ray 2064-6504-9475:2014/07/04(金) 23:05:30.08 ID:CZxbz9ix0.net
3戦3スト3ステで募集します!

63 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:05:53.33 ID:CItbOFyn0.net
61
いつもこっちが勝ったらラグのせいにしてこっちが負けたらラグなんてなかったように機嫌良かったので・・・。
まぁ、試合前なら問題ないですね

64 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/04(金) 23:06:27.90 ID:q7nK9UcV0.net
>>62
お願いします

65 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:07:21.73 ID:CItbOFyn0.net
ところで登録して待ってるんですがまだですか?

66 :ray 2064-6504-9475:2014/07/04(金) 23:09:12.94 ID:CZxbz9ix0.net
>>64
おねがいします!

67 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:09:18.81 ID:bFQeC4sf0.net
らぐいときに勝つことはまずありません

とりあえずやれならお願いします

68 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:10:48.73 ID:bFQeC4sf0.net
オンラインですか?

69 :こくないのだれか:2014/07/04(金) 23:14:54.30 ID:RzWY/IDP0.net
とりさん外国人?ラグいしところどころで言葉間違ってるけど

70 :3694 9318 8624:2014/07/04(金) 23:21:23.35 ID:9KB0X5uhI.net
>>56 お疲れ様でした
DDは歯が立たないくらい強かったです
また機会あればお願いします

71 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/04(金) 23:21:41.48 ID:ftvW/YIo0.net
ありがとうございました
竜巻の使いどころうまかったです
またよろです!

3スト3ステ8分ラグ抜けあり
3戦か5戦募集
だれでもどうぞ

72 :たかゆき 1036-7922-6277:2014/07/04(金) 23:24:02.49 ID:G/k6sha/0.net
>>71
5いくさお願いします

73 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/04(金) 23:24:36.31 ID:ftvW/YIo0.net
よろしく

74 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:25:19.62 ID:CItbOFyn0.net
とりさんお疲れ様でした!!!

75 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:27:51.30 ID:bFQeC4sf0.net
対戦ありがとうございました

竜巻より空下の使い方がうまくてきつかったです
相方と本体を切り離した時の後がうまかったです
戦場や村でもいい試合ができるように頑張ります
またお願いします

76 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:28:27.97 ID:bFQeC4sf0.net
タイマン募集
3スト10分
ステージ 戦場 スマ村 終点 の順番
キャラ変更なし
自分はアイクラを使います 応募した時にキャラを教えてください
アイクラなのでらぐかったら抜けると思います
このルールはキャラ変えれば同じ人okです

それか普通に5戦

77 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:29:47.89 ID:CItbOFyn0.net
76 3戦おねがいしますスネーキつかいます

78 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:30:15.21 ID:bFQeC4sf0.net
お願いします

79 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/04(金) 23:33:47.90 ID:UGIi/K4l0.net
ロマーリオさん対戦ありがとうございました。
考えなしにつかってしまったJをしっかりDDの空横でとってくるのが
辛かったです。早期バーストされてばかりでした。
最後すいません。
またお願いします。

80 :ロマーリオ 4429 8163 5886:2014/07/04(金) 23:35:25.77 ID:4qaRjLkl0.net
ばっきーさんありがとうございました
復帰や復帰後の行動を読んでいてうまかったです
また機会があればお願いします

81 :ray 2064-6504-9475:2014/07/04(金) 23:37:15.33 ID:CZxbz9ix0.net
ZERO3さんありがとうございました!
最後の試合だけラグがなかなかなものでしたね・・・
何回も戦っているからかこちらのバネ乗せ狙ってるの気づかれて逆にこっちが☆になったのはビビリw
こちらを場外に出したあと卵投げで空中回避を誘発させて本命の空上を当てるのは見事です!
そして案外ソニックのダッシュ力よりヨッシーの舌のほうが速くて
離れようとしてるのに背後から迫り来る舌に絡まるシーンも多くてビビリ・・・
楽しかったです!またおねがいします!

3戦3スト3ステで募集します!

82 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:43:40.75 ID:CItbOFyn0.net
とりさんお疲れ様でした!!!

83 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:45:38.60 ID:bFQeC4sf0.net
対戦ありがとうございました
メタの時より接戦で楽しかったです
復帰の時横びーのつもりが化けて横上になったり
間違えて相方見てて自滅など変なところが少しありましたが舐めぷではないです

横強が強くて%をよく稼がれてました
またお願いします

84 :Aco:2014/07/04(金) 23:46:08.94 ID:BkLtAeSf0.net
3スト 飽きぬけ 海外ステージ有り
対戦お願いします

85 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:46:11.50 ID:bFQeC4sf0.net
タイマン募集
3スト10分
ステージ 戦場 スマ村 終点 の順番
キャラ変更なし
自分はアイクラを使います 応募した時にキャラを教えてください
アイクラなのでらぐかったら抜けると思います
このルールはキャラ変えれば同じ人okです

それか普通に5戦

86 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/04(金) 23:46:52.84 ID:CItbOFyn0.net
85 3戦よろですアイクラつかいます

87 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/04(金) 23:47:22.06 ID:BkLtAeSf0.net
フレコ追加↑

88 :とり @3999~1109~8383:2014/07/04(金) 23:48:02.07 ID:bFQeC4sf0.net
お願いしますww

89 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/04(金) 23:50:23.00 ID:q7nK9UcV0.net
rayさん対戦ありがとうございました!
謎のきついラグすみませんでした;
めちゃ早い動きなのにしっかり間合い管理なさっていて
ソニックの後隙が分からないこともありD掴みDAなど殆ど通させてくれませんでした
着地際置きSが毎度秀逸で何度もホイホイされてしまいました
バースト拒否も上手く間合い余裕持って焦ったこちらの動き様子見して反確とりまくるの上手かったです
また対戦することあればお願いします!

90 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/04(金) 23:52:25.18 ID:7pLokKoGI.net
対戦募集してます

4084 8080 8989

91 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/04(金) 23:52:56.67 ID:7pLokKoGI.net
対戦募集してます

4084 8080 8989

92 :1036-7922-6277:2014/07/04(金) 23:53:25.15 ID:G/k6sha/0.net
ボイルさん対戦ありがとうございました
どちらのキャラも強かったです
崖外でのロボが怖かったです
またおねがいします

93 :すさき@3694 9298 5480:2014/07/04(金) 23:53:37.47 ID:PzBi4b2U0.net
Acoさんお願いします

94 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/04(金) 23:53:46.29 ID:ftvW/YIo0.net
ありがとうございました
メタナイトはダッシュつかみ通すのうまかったです
オリマーは流れとってからが見事でした!
また対戦よろです!

95 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/04(金) 23:55:28.20 ID:BkLtAeSf0.net
>93 お願いします!

96 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/05(土) 00:01:37.78 ID:ASHuUcHl0.net
>>90
3戦おねがいします

97 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/05(土) 00:03:42.86 ID:JEq0cG8v0.net
とりさんお疲れ様でした ミラー上手かったです

98 :とり @3999~1109~8383:2014/07/05(土) 00:04:07.48 ID:SzUfKfBv0.net
対戦ありがとうございました
終点でのミラーめっちゃいい試合で楽しかったです
やっぱりアイクラはブリザとトルネードハンマー強いですね

またお願いします

99 :とり @3999~1109~8383:2014/07/05(土) 00:05:34.70 ID:SzUfKfBv0.net
5戦募集します
ラグ抜けあり

100 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/05(土) 00:06:06.77 ID:ASHuUcHl0.net
>>96 取り消しで

3スト3ステ8分ラグ抜けあり
3線か5戦募集

101 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/05(土) 00:06:50.38 ID:JEq0cG8v0.net
ぼいるさん3せにょろです

102 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/05(土) 00:07:17.65 ID:ASHuUcHl0.net
おねがいします

103 :とり @3999~1109~8383:2014/07/05(土) 00:11:42.43 ID:SzUfKfBv0.net
25分まで募集

104 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/05(土) 00:19:30.14 ID:xqvKzGDqI.net
5戦募集

こちらメタナイト固定

4084 8080 8989

105 :ray 2064-6504-9475:2014/07/05(土) 00:20:02.92 ID:Y0u9hp0F0.net
改めて
3戦3スト3ステで募集します!

106 :とり @3999~1109~8383:2014/07/05(土) 00:21:30.65 ID:SzUfKfBv0.net
自分の〆てrayさんお願いします

107 :すさき@3694 9298 5480:2014/07/05(土) 00:21:48.22 ID:6yO6mRjR0.net
Acoさん対戦ありがとうございました。
マルスのドルフィンがうまかったです。
またお願いします!

108 :サイン 0605-1093-7458:2014/07/05(土) 00:21:51.25 ID:5jI47Sko0.net
>>104
お願いします。

109 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/05(土) 00:22:13.10 ID:FwAouyeZ0.net
>すさきさん

楽しかったです!また機会が合えば是非〜!!

110 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/05(土) 00:23:08.87 ID:xqvKzGDqI.net
5戦募集

こちらメタナイト固定

4084 8080 8989

111 :ray 2064-6504-9475:2014/07/05(土) 00:23:19.33 ID:Y0u9hp0F0.net
とりさんおねがいします!

112 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/05(土) 00:23:33.95 ID:FwAouyeZ0.net
飽きぬけ 3スト 3ステ
対戦募集お願いします!

113 :キャタピー@3527-8733-7393:2014/07/05(土) 00:26:05.61 ID:JEq0cG8v0.net
ぼいるさんお疲れ様でした!!!DDつよかったです

114 :サイン 0605-1093-7458:2014/07/05(土) 00:26:28.58 ID:5jI47Sko0.net
>>108
取り消します。すみません。

115 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/05(土) 00:26:30.81 ID:ASHuUcHl0.net
ありがとうございました
相変わらず流れとってからの猛攻が見事でした
また対戦よろです

116 :サイン 0605-1093-7458:2014/07/05(土) 00:30:32.63 ID:5jI47Sko0.net
3戦3スト5戦で募集します。

117 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/05(土) 00:34:39.29 ID:xqvKzGDqI.net
サインさんやりましょう

118 :サイン 0605-1093-7458:2014/07/05(土) 00:36:02.41 ID:5jI47Sko0.net
>>117
お願いします。部屋たてますね。

119 :とり @3999~1109~8383:2014/07/05(土) 00:40:50.35 ID:SzUfKfBv0.net
対戦ありがとうございました

終点はアイクラ強いはずがまさか3たてされるとはww
あらゆる回転の技を使いこなしててすごかったですww
またお願いします
スマ村の自動着地からのあの掴みは自分でやったんですが
びっくりしました まさかつかめるとは思いませんでしたww

またお願いします!

120 :ray 2064-6504-9475:2014/07/05(土) 00:42:42.46 ID:Y0u9hp0F0.net
とりさんありがとうございました!
いやー狭いステージだと余計に神経すり減りますね・・・
掴まるとわりときびしい状況に・・・!!
というか妹ちゃん(?)がいい仕事しすぎてやばかったですw
ぶっ飛ばしたと思ったら残念そこに妹ちゃん!の場面が多くて返りうちに遭うことも・・・
ほかにも横Bの判定の強さを利用した復帰、攻撃など立ち回りも丁寧でした!
楽しかったです!またおねがいします!

3戦3スト3ステで募集します!

121 :すさき@3694 9298 5480:2014/07/05(土) 00:43:00.81 ID:6yO6mRjR0.net
5戦・飽き抜け募集です
3ステ ラグ抜け自由
よろしくお願いします。

122 :1550 7495 4000:2014/07/05(土) 00:48:24.43 ID:M8AhmsJE0.net
>>121
5戦お願いします

123 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/07/05(土) 00:53:44.75 ID:2fzfvZte0.net
>>120
お願いします

124 :ray 2064-6504-9475:2014/07/05(土) 00:55:06.50 ID:Y0u9hp0F0.net
>>123
おねがいします!

125 :サイン 0605-1093-7458:2014/07/05(土) 00:59:40.07 ID:5jI47Sko0.net
ちこさん乙でした!
メタナイト非常に強かったです
あそこまで徹底されるとほんと何やっていいか全く分かりませんでした
特に竜巻の出しどころがピカイチでした、全弾当ててくるのでダメージ蓄積も早く、こちらの技を潰されまくってしまいました
空中での動きも巧みでステージ帰れる気がしなかったです
バーストもなかなかさせてくれず常に苦しい状態でした
楽しかったです、また機会あれば是非〜

126 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/07/05(土) 01:00:40.89 ID:2fzfvZte0.net
フレンドコードが間違っていますと表示されて登録できません;

127 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/05(土) 01:01:31.47 ID:xqvKzGDqI.net
サインさん楽しかったですありがとうございました!

自分はメタで一応段持ってました!
メタしか使えない愚か者ですが、またよろしくおねがいします♩

128 :ray 2064-6504-9375:2014/07/05(土) 01:01:50.43 ID:Y0u9hp0F0.net
うわすみません・・・いつのまにか変になってた

129 :ちこ 4084 8080 8989:2014/07/05(土) 01:02:29.22 ID:xqvKzGDqI.net
スマブラ募集
こちら動き等修正しながら戦います。

メタ固定です。
対戦回数は5戦でお願いします。

130 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/05(土) 01:03:55.71 ID:FwAouyeZ0.net
飽きぬけ3スト3ステ
大戦募集!

131 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/05(土) 01:04:28.41 ID:FwAouyeZ0.net
対戦↑

132 :サイン 0605-1093-7458:2014/07/05(土) 01:12:08.01 ID:5jI47Sko0.net
>>130
5戦ほどになってしまいますがお願いできないでしょうか?

133 :Aco@2883-6282-7170:2014/07/05(土) 01:12:56.94 ID:FwAouyeZ0.net
全然OKですvお願いしますm

134 :とり @3999~1109~8383:2014/07/05(土) 01:15:08.00 ID:M2a2R9h20.net
5戦募集します
ラグ抜けあり

135 :1550 7495 4000:2014/07/05(土) 01:15:56.26 ID:M8AhmsJE0.net
対戦ありがとうございました!
サムスの掴みや崖際上手かったです
またお願いします

総レス数 1406
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200