2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

スマブラX代替サーバー対戦スレ13

1 :こくないのだれか:2014/07/23(水) 01:32:51.36 ID:LDzF9ozi0.net
★ ルール ★
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談(ストック3 3ステージ 3戦、5戦、飽き抜けが基本的に多い)

★ 参加方法 ★
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のフレンドコード(FC)を書く
例:スマブラ@1234-5678-9012
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は応募者が建てる事も試みてみましょう
弱くても強くても気にせずやりましょう
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう

※ 注 意 ※
戦法に対する考えの違いからトラブルになることが過去にありました
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回ることをお願いします
例:「投げ連ガン逃げガン待ちワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなどを対戦で使用します」
「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なのでどなたでもOKです」

上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します
では皆さんスマブラを起動して!楽しみましょう!

◎次スレは>>950を踏んだ方がスレ立てをお願いします
  無理だった場合は他の方に頼みましょう

スマブラX 代替サーバーでチーム、乱闘スレもできました。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402206991/l50

前スレ
スマブラX代替サーバー対戦スレ12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1405740520/

1215 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 15:43:21.08 ID:lHsT2uB80.net
3ステ3スト8分3or5戦どなたでも歓迎です、募集します

1216 :TK@2796-2207-0457:2014/07/30(水) 15:44:26.47 ID:tLJJkxN90.net
>>1210アドバイスありがとうございます!

空中から空後の距離が絶妙で、ガーキャンから掴みに繋げるのが難しかったり、対空時間が長くてなかなか掴めるチャンスが無かったので、シャトルに頼る場面が増えてしまいました。
チャンスがあればもっと立ち回りに加えてみます。

1217 :ジェント0993-8426-7126:2014/07/30(水) 15:59:28.80 ID:43xvMbjL0.net
HWさん対戦ありがとうございました
鳥メタともに強くかったです;;
特にラストの着地狩りとシャトルにヤラレ放題でしたorz
また機会があればおねがいします!

1218 :HW 3570 8229 9249:2014/07/30(水) 15:59:36.37 ID:UOVzw+bh0.net
ジェントさん対戦ありがとうございました!
ファルコのビジョンの使い所がとても上手でした
また機会があったらお願いします!

1219 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 16:01:44.55 ID:lHsT2uB80.net
16時10分までに応募がないようであれば>>1215の募集を〆ます

1220 :カルシウム 0646-6483-9432:2014/07/30(水) 16:03:56.34 ID:zhY2yR2/0.net
>>1219
3戦でお願いします

1221 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 16:05:46.38 ID:lHsT2uB80.net
>>1220 おねがいします!

1222 :カルシウム 0646-6483-9432:2014/07/30(水) 16:27:53.37 ID:zhY2yR2/0.net
対戦ありがとうございました!
2キャラともとても強かったです。読みが上手でした。
スネークの下投げからの読み、こちらが攻撃出すと全部正確に狩られてしまい辛かったです。
DAの差し込みにも何度も当たってしまい、そこからの火力が高かったです。
ファルコは空中技を当てるのが上手で、回避で避けても2発目の空後に当たったりしてしまいました。
また回避をよくみていて、こちらの後ろ回避に技を置くのが上手でした。
またお願いします!

1223 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 16:30:33.21 ID:lHsT2uB80.net
対戦ありがとうございました、少しラグがありましたね;
快適なときにまたよろしくお願いしたいです!

1224 :HW 3570 8229 9249:2014/07/30(水) 16:42:25.89 ID:UOVzw+bh0.net
3スト3ステ10分3戦ラグ抜けありで募集します!

1225 :HW 3570 8229 9249:2014/07/30(水) 17:05:03.72 ID:UOVzw+bh0.net
しめます

1226 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 17:17:40.98 ID:WtmTbEw+0.net
3ステ 3スト 5戦ほど
キャラ固定です

1227 :膝小僧 4816 3636 0014:2014/07/30(水) 17:22:12.25 ID:ysk8h+qE0.net
>>1226
お願いします

1228 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 17:25:50.26 ID:WtmTbEw+0.net
>>1227
よろです

1229 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 17:28:05.34 ID:AYXFy9Fi0.net
3戦または5戦募集します。
戦法アピール自由ラグ抜けあり
3527-8733-7393

1230 :NN:2014/07/30(水) 17:30:31.50 ID:iI5eqvzA0.net
>>1229 5戦お願いします 2368 2321 6063

1231 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 17:31:15.92 ID:AYXFy9Fi0.net
おねhがいしまsづ

1232 :てんしたそ@1809 8863 7637:2014/07/30(水) 17:53:35.42 ID:Uem97RLVm
対戦募集
3スト3ステ3or5戦10分ラグ抜けありで募集します!

1233 :膝小僧 4816 3636 0014:2014/07/30(水) 17:48:09.21 ID:ysk8h+qE0.net
Moさん対戦ありがとうございました!
めくりながら空中攻撃されるのが厄介でした
またお願いします

1234 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 17:49:18.49 ID:WtmTbEw+0.net
膝小僧さん対戦ありがとうございます
どっかの実力者ですか?
メタナイトがめちゃくちゃ上手かった!
つけいる隙がなく攻撃にうつるのにも早い
3タテされてしまったけど楽しかった
またよろしくおねがいします

1235 :NN:2014/07/30(水) 17:50:34.93 ID:iI5eqvzA0.net
対戦ありがとうございました! 
圧倒的ガン攻めのメタでかっこよかったです!
反撃のスキを与えない猛攻で押されっぱなしでした
またお願いしますー

1236 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 17:50:36.60 ID:AYXFy9Fi0.net
NNさん対戦ありがとでした。
蛇の下投げ後の読み上手かったです。
またよろです。

1237 :MAS 0476-8309-0727:2014/07/30(水) 17:52:39.96 ID:fjf5sndO0.net
5戦募集
3ステ3スト

1238 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 17:52:51.13 ID:AYXFy9Fi0.net
3戦または5戦募集します。
戦法アピール自由ラグ抜けあり
3527-8733-7393

1239 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 17:52:55.08 ID:WtmTbEw+0.net
3ステ 3スト 5戦ほど
キャラ固定です

1240 :NN:2014/07/30(水) 17:53:32.49 ID:iI5eqvzA0.net
2368 2321 6063  5戦で対戦募集です

1241 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 17:54:04.66 ID:lHsT2uB80.net
>>1239 お願いします

1242 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 17:54:08.73 ID:AYXFy9Fi0.net
979よろです3527-8733-7393

1243 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 17:54:37.03 ID:WtmTbEw+0.net
>>1241
よろです

1244 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 17:54:51.54 ID:AYXFy9Fi0.net
被ったので取り消します

3戦または5戦募集します。
戦法アピール自由ラグ抜けあり
3527-8733-7393

1245 :てんしたそ@1809 8863 7637:2014/07/30(水) 17:58:23.05 ID:Uem97RLVm
>>1240 よろです!

1246 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 17:58:24.04 ID:lHsT2uB80.net
申し訳ないです、エラーが頻発するので自分が部屋を建てる形でもよろしいでしょうか?

1247 :はも 5329 9669 9270:2014/07/30(水) 18:02:49.62 ID:xf6kg/yRi.net
>>1244
やってみたいです

1248 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 18:05:32.26 ID:AYXFy9Fi0.net
よろです

1249 :てんしたそ@1809 8863 7637:2014/07/30(水) 18:16:37.71 ID:Uem97RLVm
NNさん放置ぽいので取り消します。
対戦募集
3スト3ステ3or5戦10分ラグ抜けありで募集します!

1250 :MAS 0476-8309-0727:2014/07/30(水) 18:14:31.26 ID:fjf5sndO0.net
>>1237


>>1240
お願いします

1251 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 18:14:33.72 ID:AYXFy9Fi0.net
ラグ抜けします。ありでした

1252 :はも 5329 9669 9270:2014/07/30(水) 18:15:27.53 ID:xf6kg/yRi.net
◆s0t34/Z06Y さんありがとうございました

1253 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 18:15:29.74 ID:AYXFy9Fi0.net
3戦または5戦募集します。
戦法アピール自由ラグ抜けあり
3527-8733-7393

1254 :NN:2014/07/30(水) 18:19:35.13 ID:iI5eqvzA0.net
988>> お願いしますー

1255 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 18:26:37.22 ID:lHsT2uB80.net
対戦ありがとうございました、こちらのウルフの経験不足でgdってしまい申し訳ありません
最初の一戦が勝てなかったのがすごい悔しいです
またお願いします!

1256 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 18:26:53.53 ID:WtmTbEw+0.net
ポロミロさん対戦ありがとございます
手榴弾の弾幕を突破するのが難しかったです
何度も掴まれてしまいました
またよろしくです

1257 :3270-1752-5673:2014/07/30(水) 18:29:18.84 ID:WtmTbEw+0.net
>>1253
お願いします

1258 :ユージ@3654-3185-6344:2014/07/30(水) 18:29:31.10 ID:XwOxdhGa0.net
3ステ3スト3戦or5戦 ラグ抜けありで募集します

1259 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 18:30:55.11 ID:AYXFy9Fi0.net
よろです

1260 :ポロミロ@o6o7-2955-4277:2014/07/30(水) 18:35:48.77 ID:lHsT2uB80.net
<<996 3戦お願いします!

1261 :ユージ@3654-3185-6344:2014/07/30(水) 18:36:38.10 ID:XwOxdhGa0.net
>>1260
よろしくお願いします

1262 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 18:47:11.68 ID:AYXFy9Fi0.net
Moさん対戦ありがとでした。
最後のほうかなりラグかったですね。
ウルフつよかったです。
またよろです

1263 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1264 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 04:11:36.43 ID:qvXAFcOjR
ts

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★