2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大合奏!バンドブラザーズPフレコ交換スレ 8セッション目

1 :こくないのだれか:2014/07/28(月) 15:12:23.06 ID:rvcufPHw0.net
3DS専用ソフト、大合奏!バンドブラザーズP専用フレンドコード交換、演奏所です。
交換してガンガン演奏して行きましょう。
※荒し等はスルーしてください

※部屋建てや参加表明の際はレスが気持ち少なめになるように工夫してみましょう
※次スレは原則>>950が立てること(立つまでは減速)
できない場合は早めに申告を!

●コード交換用テンプレ
【名前】
【フレンドコード】

●部屋建て用のテンプレ
【名前】
【フレンドコード】
【開始時間】
【部屋概要】

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49926/1402661015/

前スレ
大合奏!バンドブラザーズPフレコ交換スレ 7セッション目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1404266768/

801 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:46:32.39 ID:3XXcfNfb0.net
ハロートレンディ大陸おつです!
エラー残念でしたが、集まって下さり ありがとうございましたー
坊主とアフロが並ぶ様は中々楽しかったですw
こういった衣装チェンジも何かしらの遊びにつかえる?かもしれませんねー

802 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:46:37.81 ID:vUdOJSGY0.net
ハロートレンディ大陸お疲れ様でしたー
ばっちり写真撮影しときました!
記念にしときます!

803 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:51:34.68 ID:3HhBNi1c0.net
ハロー!トレンディ大陸お疲れ様でした
"坊主"縛り面白かった〜
01 栄冠は君に輝く
02 グロウアップ
03 勇者王誕生!
04 おじゃ魔女カーニバル
05 SUPER SCOTER HAPPY
06 ヒロシのテーマ
07 がんばれゴエモンおたふく寺
08 happy core chocobo
09 ハッピーエンド
10 黄色いバカンス
11 とんちんかんちん一休さん
12 ゲルドの谷(ゼルダ時オカ)
13 タイプ:ワイルド
14 星のかけら
15 ファイアーエムブレム
16 LOVEずっきゅん
17 少女S
18 PARADE OF THE WOODEN SOLDERS /ORIGINAL/(3分間のあの曲)
19 SHOOT!
20 バーバラ・バットのテーマ

804 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:52:52.53 ID:PeC9unSZ0.net
ハロー!トレンディ大陸乙でした
初代の曲を投げる方よ、少しテンポが速い気がするので見直してみてください

805 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:56:05.87 ID:3HhBNi1c0.net
アドバイスありがとう、やっぱり早いか・・

806 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 00:01:43.77 ID:6FB/RmtD0.net
参考に(プロ、自分で測ってみました)
バーバラ・バットのテーマ 100
ファイアーエムブレム 122ぐらい

807 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 00:02:33.81 ID:InR/CuTK0.net
>>806
参考にしてみる、ありがとう

808 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 17:17:53.38 ID:YPEkngGB0.net
【名前】 しばさわヨいこ
【フレンドコード】>>13
【開始時間】17:45(2〜3分待ち)
【部屋概要】選曲自由で2回転>>4 [※入室順回転]>>8
【備考】
演奏レベル・途中退室・終了後の居残りご自由に
部屋成立後の建て直しは基本1回(建て直し不要の方は仰って下さい)
相互登録になってない方、お手数ですがコードを書き込んでください

809 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 17:47:10.11 ID:6FB/RmtD0.net
エラーで入れぬ

810 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 17:47:10.72 ID:YPEkngGB0.net
人居ないっぽいかな?

811 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 17:47:35.67 ID:YPEkngGB0.net
あうち
では50分に建て直しますー!

812 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 17:52:18.21 ID:YPEkngGB0.net
うーむ駄目っぽいかー
すぐさまもっかい立て直してみましたが、どうだろうか…

813 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 18:08:54.36 ID:6FB/RmtD0.net
エラー落ちです、乙でした
建て直しはいらないです

814 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 18:15:45.69 ID:YPEkngGB0.net
大合奏!ゴージャス列島おつでしたー
エラー残念無念…!でも、1回転だけでも揃って演奏できてよかったです
てか、ファンの人数表示されるんだなー今気付いた;;

815 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 18:16:22.82 ID:Dwctlop/I.net
大合奏!ゴージャス列島お疲れ様でした
少人数だとやっぱ物足りないですね

816 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 18:21:55.07 ID:InR/CuTK0.net
ファンを53万人にしてこようかな

817 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 18:33:40.91 ID:YPEkngGB0.net
(戦闘力ならぬ集客力か…!)

818 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 19:51:00.38 ID:XVQ3ZgY50.net
私のファンは53万です

819 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 23:08:16.71 ID:82j5+LA/0.net
一気に71万まで来ました(80万が急に遠い…!)
最近プレイしていなかった曲を改めて再演奏してみると自己ベストが大きく伸びていることがわかります
ここの皆さんと合奏させてもらってるおかげですね、ありがとう!

820 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 23:27:09.91 ID:YPEkngGB0.net
イメチェンが楽しい今日この頃

【名前】 しばさわヨいこ
【フレンドコード】>>13
【開始時間】24:00(2〜3分待ち)
【部屋概要】選曲自由で2回転>>4 [※入室順回転]>>8
【備考】
演奏レベル・途中退室・終了後の居残りご自由に
部屋成立後の建て直しは基本1回(建て直し不要の方は仰って下さい)
相互登録になってない方、お手数ですがコードを書き込んでください

821 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 23:28:03.60 ID:xT3tXa7O0.net
983 枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 sage 2014/08/28(木) 23:27:57.38 ID:GKw99mDx0
オンライン配列変わったね
976810
4213 5

数字は活躍(得点)順?

822 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 23:41:15.42 ID:YPEkngGB0.net
記念写真の並びかな?変わったんだー
あれって、最後に演奏した曲が対象なのか、全曲総合なのか

適当に並んでると思ってたから、順番ある事知ったとき驚いたなぁ

823 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:01:19.55 ID:vKE6EbV70.net
まさかの人数いっぱい!?

824 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:02:18.20 ID:5AV8XsgF0.net
満員御礼
入れなかったかたゴメンなさい…!!

825 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:03:35.95 ID:5AV8XsgF0.net
キツネ面なんてあるのかー
いいなぁ

826 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:09:06.51 ID:REymb/Hv0.net
ゴールドの人多いなw

827 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:09:47.37 ID:bGuYUUeM0.net
ゴールドの人が気になって演奏に集中できないw

828 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:17:48.38 ID:H2esff7Ji.net
主さんともう一方落ちるのが見えたとこで落ちてしまった

829 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:23:30.59 ID:5AV8XsgF0.net
あれれ?
落ちてしまわれたのは、お一方だけのようです;;
2回転目からでよければ、建て直しますぞー!

830 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:26:55.97 ID:H2esff7Ji.net
あれ?看板が消えたのはなんだったのか…
私だけなら構わず続けてください〜
ファンを増やしてきますw

831 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:42:14.86 ID:REymb/Hv0.net
グダグダすぎ・・スマン

832 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:52:22.70 ID:D+WWABBq0.net
エラー落ち…
再募集はいらないです

833 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:32:52.01 ID:EN+7MLnZ0.net
ネオ不思議楽団おつ
久々にフレ合奏したけどやはり楽しいね

834 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:34:17.93 ID:REymb/Hv0.net
ネオ不思議楽団お疲れ様でした
写真でゴールドの人の立ち位置が良いww
さて寝ますか

835 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:37:25.25 ID:kGgLJiXq0.net
ネオ不思議楽団乙でした
スター勢の皆さんには沢山笑わされましたw
さて今度は45分にスレ合奏いってみるかな

836 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:41:32.34 ID:veFS15/00.net
ネオ不思議楽団お疲れ様でした
また宜しく

837 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:44:54.03 ID:5AV8XsgF0.net
ネオ不思議楽団おつです!
エラー残念…!しかしながら満員は嬉しかったです
スターは何人か居るだろうなと予想してたら、やはりw
さすが達成特典だけあってムダに存在感が大きい…!
そしてスターウォーズに出てくるアレに似てなくもない

838 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 20:10:11.31 ID:6EgBJAYp0.net
作りかけ部屋をたてます

【名前】 もさ
【フレンドコード】2723-9863-6391
【開始時間】21:00(2〜3分待ち)
【部屋概要】
作りかけの曲を投げてください。どんなに短くてもパートが少なくてもOK
投げる曲がある人は回転とか順番とか気にせずどんどん投げてください
ない人はおまかせで

飽きるまで

839 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 20:36:01.47 ID:Cs9kPxzt0.net
エヴァ後ですががが

【名前】 ぬるぽーん
【フレンドコード】 4356-05|7-5424
【開始時間】 23:30(3分待機)〜飽きるまで
【部屋概要】  全員おまかせ選曲+演奏レベル変動(個人点型) >>5

わざわざ書くことではないけど
途中退出・サビサビ・作りかけ・無料曲・日の出まで合奏etc なんでもござれよ
気になる人は非表示機能を活用してね
相互でない方23:20頃までにこのレスに安価ください

840 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 20:37:20.28 ID:Cs9kPxzt0.net
おふリロード忘れてた
>>838の進行状況によっては開始時間繰り下げます

841 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 21:20:04.32 ID:6EgBJAYp0.net
あ、メロディーのボリューム下げたままだった

842 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 21:44:27.25 ID:ggfI8SUk5
7拍子か?

843 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 21:49:59.53 ID:6EgBJAYp0.net
拍子がとれん

844 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:00:55.84 ID:R5eIWbD10.net
これはやばそう

845 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:04:04.89 ID:Lg9SUe3S0.net
>>839
参加希望です、登録よろしくお願いします
【名前】めんどう
【フレンドコード】l650-l279-90l7

846 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:15:16.08 ID:REymb/Hv0.net
酷いの出しました、ごめん・・

847 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:18:44.16 ID:6EgBJAYp0.net
途中経過

HALLE
平安のエイリアン
ヨーイドン
接吻
Dice Dance
ヒバリのこころ
レダロ
Viva La Vida
マリオメドレー
ハルトマンの妖怪少女
かんぺきなにわ
Missing
このこのななつのおいわいに
キェルツェのらせん
Die zauberflote
爆裂パニエさん
おちゃんせんすぅす
ゼルダメドレー

848 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:22:29.64 ID:REymb/Hv0.net
神聖サンデー帝国お疲れ様でした
ゼルダ()は反省している、みんなの未完成ストック多いね〜完成が楽しみです

849 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:23:29.31 ID:5AV8XsgF0.net
(お、パニエさん!ワクワク)

850 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:37:21.30 ID:ggfI8SUk5
パニエさん雑でごめんね。。。

851 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:27:13.32 ID:R5eIWbD10.net
神聖サンデー帝国おつでしたー
ビルの建設現場を見学するようなワクワク感でした!

夏休みの宿題に自ら課したはじめてのさっきょく・・・あのころのまま時が止まっています。
投稿しもべさんたちはやっぱりすげえです

852 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:44:15.28 ID:bGQTLTEX0.net
神聖サンデー帝国乙ー
諦めて放置してた曲を投げれて良かった!

853 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:45:58.81 ID:6EgBJAYp0.net
神聖サンデー帝国おつでした

続き
what a fool believes
play that funky music
りんごとはちみつ
火曜日/空室
Golden Waves
KINGMAKER
Agape


みんなもっとポンコツなの投げるかと思ったのにちゃんとしたのが多かった

854 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:53:30.83 ID:Cs9kPxzt0.net
>>845
登録しました

予定通り23:30から>>839やりますー

855 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 22:59:31.00 ID:Or6KL78y0.net
>>839
演奏レベルはビギナーからスタート?

856 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:01:48.22 ID:Cs9kPxzt0.net
>>855
肝心なところ抜けてた
ビギナースタート(ボーカルも可)でお願いします

857 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:04:43.79 ID:Lg9SUe3S0.net
登録どうもですー

858 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:12:57.56 ID:FT+RuHd00.net
神聖サタデー帝国お疲れ様です!
作りかけを埋めていきたいけどどうも技能と時間が足りない…

859 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:31:10.97 ID:REymb/Hv0.net
満員w

860 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:32:28.01 ID:Cs9kPxzt0.net
30秒で満員御礼スミマセン

861 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:33:13.38 ID:5AV8XsgF0.net
(ビギナーもボタンで出来るようになったんだ…今知った…!)

862 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:33:26.10 ID:Or6KL78y0.net
ワスレテタ

863 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:37:56.26 ID:Cs9kPxzt0.net
肝心なことまた忘れてた
>>5の例通りでお願いしますorz

864 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:41:48.60 ID:R5eIWbD10.net
みんなの見た目が強烈過ぎて集中できないww

865 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:45:57.73 ID:Cs9kPxzt0.net
(アプデ後衣装変えてないの多分俺だけだ・・・)

866 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:47:34.87 ID:Or6KL78y0.net
おふう通信エラーでましたが落ちたの自分だけでしたら構わず続けて下さい

867 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 23:53:33.65 ID:Cs9kPxzt0.net
>>866
どんまいですー
このまま続けさせていただきます
進行上立て直しすることがあったらまた参加してくださいな

868 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:15:14.48 ID:NceeqiTx0.net
一時退室とか出来たらいいのに…

869 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:19:13.71 ID:qB9r+OYZ0.net
マスター維持できてる人すごい

870 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:27:58.28 ID:y8vxpm/F0.net
ごめんなさい…ト、トイレ!
もし立て直しの機会があって起きてたらまた復活します〜!

871 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:28:36.20 ID:JANuTA0+0.net
3人落ちてしまったし小休止がてら立て直ししましょうか
ピタゴラの次で一旦終わりましょうか

872 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:35:34.39 ID:JANuTA0+0.net
同じ縛りで立て直します
落ちてしまった方も新たに参加したい方もドゾー
ただし人気縛りだから一瞬で満員なっても許してね

【名前】 ぬるぽーん
【フレンドコード】 4356-05|7-5424
【開始時間】 24:45(3分待機)〜飽きるまで
【部屋概要】  全員おまかせ選曲+演奏レベル変動(個人点型) >>5
指定された演奏レベルで始めて、自分の点数が基準点以上(未満)で演奏レベルを上下
(例) 全員ビギナーからスタート、95点を基準に演奏レベルを上下
94点以下の人
→次の演奏で演奏レベル降格(ビギナーの人はそのまま)
95点以上の人
→演奏レベル昇格(マスターの人はそのまま)

途中退出・サビサビ・作りかけ・無料曲・日の出まで合奏etc なんでもござれよ
作りかけ等気になる人は非表示機能を活用してね
相互でない方24:40頃までにこのレスに安価ください

873 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:39:31.56 ID:JANuTA0+0.net
まーた書き忘れた
前部屋終了段階の難易度でもビギナーから仕切り直しでも構いません
自分の難易度わからなくなったら「多分こっちだろう」というパートでいいのよ

874 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 00:46:28.92 ID:JANuTA0+0.net
満員御礼ですー
間に合わなかった方ごめんね

875 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 01:06:00.99 ID:qB9r+OYZ0.net
何故これが出るww

876 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 01:14:51.71 ID:qB9r+OYZ0.net
落ちたの自分だけかな?もっとダイレクトガールズ&ウエストぷんぷん音楽隊
お疲れ様でした 明日早いのでもう寝ます

877 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 01:28:09.74 ID:y8vxpm/F0.net
あのチェンバロを取るとは何て勇者だ

878 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 01:38:32.23 ID:JANuTA0+0.net
全然光らん
ビギナーとアマ行ったり来たりだわorz

879 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 01:50:18.19 ID:NceeqiTx0.net
先に抜けました、ありがとうございましたー
楽しかったです

880 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 02:03:36.53 ID:JsvDYQcP0.net
ウエストぷんぷん音楽隊お疲れ様でした!
お先に失礼しますー
94だとなんか悔しいですねw
でも上がったり下がったりで楽しかったです!
ありがとうございました

881 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 02:22:14.69 ID:0vwNhJ2C0.net
ウエストぷんぷん音楽隊お疲れさまでした!
うとうとがとれないのでおとなしく寝ます!
ありがとうございました〜おやすみなさい

882 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 02:32:29.32 ID:y8vxpm/F0.net
ウエストぷんぷん音楽隊、乙です
このくらいの時間が限界みたいです・・・もっと続けたいのに〜
朦朧として千本桜のメロディーを取ってしまったのがたまらなく恥ずかしい・・・

883 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 02:35:16.22 ID:M6HytzDt0.net
ウエストぷんぷん音楽隊おつ
楽しかったが明日バイトなのでお先です
ランダムで作りかけ出るのがネックだったので非表示のありがたさを実感したw
最後レベル変えるの忘れてたすまん

884 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 02:44:36.17 ID:/HqCfBik0.net
ウエストぷんぷん音楽隊乙でした
爆死覚悟で挑戦したら余裕で爆死した、スマヌ

何で一回しか選ばれないのですかね…

885 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 02:51:07.23 ID:JANuTA0+0.net
ウエストぷんぷん音楽隊乙
94点と95点の間にとても大きな壁があるようです
何故かGREATが出ない・・・

886 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 03:08:54.09 ID:zPSpGwO80.net
ウエストぷんぷん音楽隊おつです!
がっつり演奏できて楽しかったです!
最後に正反対な服装の二人が残ってわろたw
イメチェンの幅が広がって合奏風景も華やかになったねー

887 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 03:11:07.36 ID:ePDhjQwY0.net
ウエストぷんぷん音楽隊長時間おつでした
明らかな鬼畜パートに挑戦するのもまた一興
居残り組での演奏も楽しかったです
いつか衣装縛りとかもやってみたいネ

888 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 16:51:34.58 ID:Ov9n5tS00.net
最初にもらえるトマト100個は、いずれくさって使えなくなる?
いまのうち使った方が得?

889 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:03:19.49 ID:NceeqiTx0.net
コード入力しないうちは腐らないよ

890 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:28:28.67 ID:QSWJASeE0.net
【名前】カノク(ポコポコ)
【フレンドコード】 0516-7877-0051
【開始時間】 18:00から約1時間
【部屋概要】選曲自由 [※入室順回転]>>8

相互ではない方レスください
初めて募集をかけるので至らないところあったら返信ください

891 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:41:57.36 ID:E1Lq5WSg0.net
>>890
参加希望です
>>615

892 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:50:11.46 ID:QSWJASeE0.net
>>891
登録しました

893 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:51:35.20 ID:Ov9n5tS00.net
初心者ですが参加します>>488

894 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:56:03.88 ID:bwHKPCZL0.net
ギリギリですが、参加希望です>>517

895 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:56:15.91 ID:QSWJASeE0.net
>>893
登録しました

896 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:58:08.80 ID:qB9r+OYZ0.net
間に合うか?>>248

897 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 17:58:27.77 ID:QSWJASeE0.net
>>894
登録しました
仮登録になってます

898 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 18:04:29.97 ID:qB9r+OYZ0.net
登録済みだった、スマン

899 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 18:05:40.85 ID:bwHKPCZL0.net
落ちたの自分だけでしたら構わず続けて下さい〜

900 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 18:32:27.59 ID:qB9r+OYZ0.net
平成不思議システムズお疲れ様でした
都合により1回転しか出来なくてすまない
部屋立てナイスでしたよ

901 :こくないのだれか:2014/08/30(土) 19:16:33.59 ID:QSWJASeE0.net
平成不思議システムズ乙でした
友人を加えたかったので今回は部屋を立ててみました
皆さん有難うございました

総レス数 1028
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200