2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラX代替サーバー対戦スレ14

1 :こくないのだれか:2014/07/30(水) 18:55:27.18 ID:WtmTbEw+0.net
★ ルール ★
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談(ストック3 3ステージ 3戦、5戦、飽き抜けが基本的に多い)

★ 参加方法 ★
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のフレンドコード(FC)を書く
例:スマブラ@1234-5678-9012
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は応募者が建てる事も試みてみましょう
弱くても強くても気にせずやりましょう
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう

※ 注 意 ※
戦法に対する考えの違いからトラブルになることが過去にありました
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回ることをお願いします
例:「投げ連ガン逃げガン待ちワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなどを対戦で使用します」
「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なのでどなたでもOKです」

上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します
では皆さんスマブラを起動して!楽しみましょう!

◎次スレは>>950を踏んだ方がスレ立てをお願いします
  無理だった場合は他の方に頼みましょう

スマブラX 代替サーバーでチーム、乱闘スレもできました。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402206991/l50

前スレ
スマブラX代替サーバー対戦スレ13
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1406046771/

71 :れん2282-3328-1193:2014/07/30(水) 21:51:06.27 ID:gQC1DpXv0.net
パッキーさん対戦ありがとうございました。
迷い無く正確に追撃を入れていて流れを取ることができませんでした。
反撃取られないように動くので後隙を狩られないようにするのが上手かったです。
またお願いします。

72 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/30(水) 21:52:05.30 ID:owsR2Jh80.net
れんさん対戦ありがとうございました。
ブラスターとビジョンの使い方がうまく、しゃがみでブラよけたところに
ビジョン差し込むのが上手でした。
またお願いします。

73 :るく 0646-7077-8392:2014/07/30(水) 21:54:54.59 ID:hnh6r1I40.net
>>66 まだ募集してましたら5戦お願いします

74 :マミー@1937-3620-5175:2014/07/30(水) 21:55:36.61 ID:QzVs/+Mo0.net
>>70
お願いします

75 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/30(水) 21:55:49.54 ID:qGUKUnN20.net
3ステスト5戦ラグ抜け自由で募集します
W鯖 20分後〆

76 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/30(水) 21:57:07.40 ID:owsR2Jh80.net
>>70
お願いします。

77 :@ことり 4ooo-3196-2222:2014/07/30(水) 21:57:43.88 ID:lSm5sRDY0.net
>>73お願いします

78 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/30(水) 21:57:53.37 ID:owsR2Jh80.net
すみません。間違えました。

79 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/30(水) 22:00:47.20 ID:owsR2Jh80.net
3スト3ステ5戦10分
ラグ抜けあり
Wiimm鯖
募集します。

80 :FREE@4687-5144-0042:2014/07/30(水) 22:01:47.74 ID:EXgTcezO0.net
>>79お願いします。

81 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/30(水) 22:02:56.01 ID:owsR2Jh80.net
>>80
お願いします。

82 :palette@1719 2681 1002:2014/07/30(水) 22:22:36.28 ID:tRUP9tT3r
3スト3ステ 10分飽き抜け
ラグ抜けあり 
Wiimm鯖
タイマンしていただけるかよろしくお願いします

83 :メッサ 2540-0308-9991:2014/07/30(水) 22:13:25.10 ID:AXo4roqH0.net
>>75
お願いします

84 :こくないのだれか:2014/07/30(水) 22:13:40.89 ID:WRBXJCAB0.net
>>74
すいません、今から部屋立てますね

85 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/30(水) 22:14:09.92 ID:qGUKUnN20.net
>>83
お願いします

86 :@ことり 4ooo-3196-2222:2014/07/30(水) 22:20:51.32 ID:lSm5sRDY0.net
るくさん対戦ありがとうございました ルカリオ強かったです
またお願いします

87 :るく 0646-7077-8392:2014/07/30(水) 22:24:18.29 ID:hnh6r1I40.net
ことりさん対戦ありがとうございました
1戦目ラグでしたが後の方はラグを感じる事なく快適でした。どのキャラも読みや追撃が的確でとても強かったです
蛇の1スト目の下投げからの一点読みにはしびれました!最後のC4はまったく頭になかったです
マルスも場外追撃がすごくて、未遂に終わりましたが最後の一撃にはしびれました!海外みたいでかっこよかったです
またお願いします

88 :るく 0646-7077-8392:2014/07/30(水) 22:26:04.18 ID:hnh6r1I40.net
Wiimm鯖。ラグ抜け自由
3ステ3スト 3戦か5戦で募集します
20分後に自動〆で

89 :FREE@4687-5144-0042:2014/07/30(水) 22:28:46.17 ID:EXgTcezO0.net
パッキーさん対戦ありがとうございました。
どちらのキャラも強く、特にマルスの横回避読みや投げからの連携がお見事でした!
またよろしくお願いします。

90 :パッキー@1547-7063-7997:2014/07/30(水) 22:30:11.61 ID:owsR2Jh80.net
FREEさん対戦ありがとうございました。
素早い動きに翻弄され空下やDAからの上強で火力とられる
場面が多かったです。
上スマの差し込みも上手でした。
またお願いします。

91 :るく 0646-7077-8392:2014/07/30(水) 22:33:57.02 ID:hnh6r1I40.net
>>88ちょい早いですけど〆ます

92 :@ことり 4ooo-3196-2222:2014/07/30(水) 22:35:00.90 ID:lSm5sRDY0.net
3ステ3ストアイテム無し
3戦か5戦
ラグ抜けありで募集してます

93 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/30(水) 22:37:45.08 ID:v5dg23kO0.net
intさんありがとうございました
こちらの動きをよく見ていて崖上がりや着地を狩るのが非常にうまかったです
何度かラグを利用したぶっぱしてしまって申し訳ない
長時間できて楽しかったです
またお願いします

94 :int 2368 2322 6773:2014/07/30(水) 22:39:07.32 ID:2J+5r2mp0.net
ボイルさん対戦ありがとうございました!
ロボDDが特に強かったです!
ロボは崖上がるの難しいイメージでしたが工夫されていたので上がられたりコマやビームで粘られたりと色々痛かったです
DDはその場回避からのバナナ連狙い怖すぎでした
またお願いします!

95 :メッサ 2540-0308-9991:2014/07/30(水) 22:43:23.63 ID:AXo4roqH0.net
ZERO3さん対戦ありがとうございました
しょっぱなからアイテムが出てしまい申し訳ありません…
相変わらずNBの使い方がうまくて卵にしてからの展開も上手かったです
自分もZERO3さんのNBの使い方を真似してみたいものです!
また機会があったらお願いしますね

96 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/30(水) 22:44:59.10 ID:qGUKUnN20.net
メッサさん対戦ありがとうございました!
アイクネスドンキーゲッチヨッシーいずれも画面凄くよく見ていて強かったです
アイクはこちらの着地や回避への振り向き掴み上手かったです
ネスはバースト拒否に間合いしっかりとられたPKFでかなり粘られました
ドンキーは異様に戦いずらく中距離~近距離堅すぎでした
ゲッチは甘えた拒否許さない空下降りや着地読み置きS的確でした
ヨッシーはタマゴ浮かせからのD掴みや崖際空前メテオ、空上バースト*2と精度がめちゃ高かったです
また対戦することあればお願いします!

97 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 22:47:47.12 ID:Nl3B3Tky0.net
>>92
お願いします!3戦希望です

98 :@ことり 4ooo-3196-2222:2014/07/30(水) 22:48:09.39 ID:lSm5sRDY0.net
>>97お願いします

99 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 22:49:56.75 ID:AYXFy9Fi0.net
3戦または5戦募集します。
戦法アピール自由ラグ抜けあり
3527-8733-7393

100 :マミー@1937-3620-5175:2014/07/30(水) 22:53:57.89 ID:QzVs/+Mo0.net
さはらさん対戦ありがとうございました
また機会があればお願いします!

101 :こくないのだれか:2014/07/30(水) 22:54:43.40 ID:WRBXJCAB0.net
>>100
お待たせしてしまってすいませんでした
対戦ありがとうございました

102 :Bam@4300-9674-9122:2014/07/30(水) 23:08:49.07 ID:/ujZtR7dY
スマブラX対戦募集します。
3戦or5戦or飽き抜けでお願いします。

103 :int 2368 2322 6773:2014/07/30(水) 22:57:39.02 ID:2J+5r2mp0.net
>>99
3戦お願いします!

104 :@ことり 4ooo-3196-2222:2014/07/30(水) 23:01:48.62 ID:lSm5sRDY0.net
>>97 対戦ありがとうございました クッパとても強かったです
またお願いします

105 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 23:03:48.42 ID:Nl3B3Tky0.net
ことりさんありがとうございました!
うーん、ラグで理不尽な死が多かったですね・・・。どんまいけるっす・。・;
比較的ラグが少なかった3戦目はなかなかの試合でしたね。アグレッシブな復帰阻止はリスク背負わされまくりでしたおっお。
楽しかったです、またよろしくですううう

106 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 23:04:56.12 ID:AYXFy9Fi0.net
おくれましたよろです

107 :Bam@4300-9674-9122:2014/07/30(水) 23:12:43.68 ID:/ujZtR7dY
スマブラX対戦募集します。
3戦or5戦or飽き抜けでお願いします。

108 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 23:08:47.29 ID:Nl3B3Tky0.net
3戦3スト3ステで募集です。こちらクッパ固定です。
エラーで書き込みができないときがあるので、返事がないかもしれません。

109 :こくないのだれか:2014/07/30(水) 23:09:36.38 ID:+6Ehjsu70.net
>>108
お願いします
2153 4838 8070

110 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/30(水) 23:09:46.54 ID:EiBhmEDu0.net
>>108
よろしくお願いします!

111 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 23:10:31.88 ID:Nl3B3Tky0.net
>>109
よろしくです!部屋を作っておきますね

>>110
すみません、またの機会に;;

112 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/30(水) 23:10:38.01 ID:EiBhmEDu0.net
被っちゃったのでキャンセルします;;

113 :肉体美 2880-8614-7683:2014/07/30(水) 23:10:57.71 ID:IVMtTMh60.net
3スト3ステ5戦または飽きぬけ募集

114 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/30(水) 23:14:04.97 ID:EiBhmEDu0.net
>>113
5戦お願いします!

115 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/30(水) 23:14:32.50 ID:qGUKUnN20.net
3ステスト5戦ラグ抜け自由で募集します
W鯖 20分後〆

116 :肉体美 2880-8614-7683:2014/07/30(水) 23:15:03.49 ID:IVMtTMh60.net
>>114
お願いします

117 :S 1292-0435-0142:2014/07/30(水) 23:15:55.86 ID:LbFmSkpV0.net
>>115
お願いします

118 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/30(水) 23:16:52.35 ID:qGUKUnN20.net
>>117
お願いします

119 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/30(水) 23:19:44.08 ID:AYXFy9Fi0.net
intさん対戦ありがとでした
始めにメイン使ってください!!!!!
またよろです

120 :int 2368 2322 6773:2014/07/30(水) 23:20:32.84 ID:2J+5r2mp0.net
>>99
対戦ありがとうございました!
ガン攻めからの火力高く強かったです
ミラー難しかったです
またお願いします!

121 :こくないのだれか:2014/07/30(水) 23:31:58.45 ID:+6Ehjsu70.net
ありがとうございました
わざの振り方上手くて近づけませんでした またお願いします

122 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 23:32:02.72 ID:Nl3B3Tky0.net
>>109
fさんありがとうございました!めっちゃ強いワリオでした!
動き上手すぎでこっちの付け入る隙がぜんぜんなかったです。
投げ連なしでこの強さはすごいっすわー。
楽しかったです、またよろしくですうううう

123 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 23:34:14.59 ID:Nl3B3Tky0.net
3戦3スト3ステで募集です。こちらクッパ固定です。
エラーで書き込みができないときがあるので、返事がないかもしれません。

124 :S 1292-0435-0142:2014/07/30(水) 23:41:48.69 ID:LbFmSkpV0.net
ZEROさんありでした
ラグの影響もあったと思いますが、精度高かったら終わってました
また機会がありましたらお願いします

125 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/30(水) 23:43:43.72 ID:EiBhmEDu0.net
ありがとうございました!
全キャラ強かったです

126 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/30(水) 23:44:49.07 ID:EiBhmEDu0.net
>>123
よろしくです!

127 :肉体美 2880-8614-7683:2014/07/30(水) 23:45:15.31 ID:IVMtTMh60.net
アストレアさん対戦ありがとうございました。
とても守りの堅いマルスで強かったです。
半角とるのもうまくて厄介でした。またお願いします!


3スト3ステ5戦または飽きぬけ募集

128 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/07/30(水) 23:46:01.83 ID:qGUKUnN20.net
Sさん対戦ありがとうございました!
全体的な微ラグに加えクズみたいな弱さですみませんでした…
鳥蛇メタいずれも凄く強かったです
鳥は2連ブラや崖ブラの安定性極めて高くビジョンでの揺さぶりや近距離技振り的確さもあり全く対処できませんでした
蛇は各爆発物の配置めちゃ上手く接近のリスク高かったです
メタは空技での牽制がいい意味で気持ち悪く間合い詰められなかったです
もしまた対戦することあればお願いします!

129 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/30(水) 23:46:05.57 ID:Nl3B3Tky0.net
>>126
よろしくです!部屋を作っておきますね

130 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/31(木) 00:03:05.18 ID:2tSsB6Xf0.net
ありがとうございました!
横Bと固めの横強上B上手くてボロボロでした・・・

131 :ジョイくん 0130-1041-7559:2014/07/31(木) 00:05:33.72 ID:JU3vWhnv0.net
アストレアさんありがとうございました!
うっま!って感じのマルスでしたわあ。間合い管理めっさ厳しいから、
手を出すのにリスク背負わされっぱなしでしたわ;。;特に空中戦は勝てる気がしないw
隙があると先端横S食らうのも強烈でした。クッパさんが100前後で死んでしまうとは・・。
楽しかったです、またよろしくですううう

132 :こくないのだれか:2014/07/31(木) 00:05:38.06 ID:OASeMaEt0.net
>>127
まだ募集していらっしゃいますか?

133 :肉体美 2880-8614-7683:2014/07/31(木) 00:11:40.12 ID:1E12r9bL0.net
>>132
大丈夫ですよ

134 :2239-3831-2443:2014/07/31(木) 00:12:29.94 ID:OASeMaEt0.net
>>133
ありがとうございます
では飽き抜けお願いします

135 :肉体美 2880-8614-7683:2014/07/31(木) 00:13:47.56 ID:1E12r9bL0.net
>>134
お願いしますね

136 :おひつ 1337-4400-0168:2014/07/31(木) 00:15:36.97 ID:cH8oHGTb0.net
3ステ3スト 3戦or5戦orあきぬけ ラグ抜けあり で募集します

20分後に〆でお願いします

137 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/31(木) 00:25:16.37 ID:2tSsB6Xf0.net
>>136
お願いします!3戦がいいです

138 :おひつ 1337-4400-0168:2014/07/31(木) 00:27:50.76 ID:cH8oHGTb0.net
>>137 お願いします!

139 :アストレア@3871 4708 2028:2014/07/31(木) 00:46:40.74 ID:2tSsB6Xf0.net
対戦ありがとうございました!
ワリオの復帰祖止のプレッシャーとスネークのDAが上手くかれなかったです
楽しかったです!

140 :おひつ 1337-4400-0168:2014/07/31(木) 00:47:16.63 ID:cH8oHGTb0.net
対戦ありがとうございました!

甘えたところをしっかりと狩られて火力をとられてしまいました。
また機会があればお願いします

141 :1552 1884 8292 てんさん:2014/07/31(木) 01:06:21.11 ID:ejNP9mf0G
3ステ3スト 
5or飽き抜け 
ラグ抜け有り で募集します! 15分後までに人がコなかったら〆ます

142 :Bam@4300-9674-9122:2014/07/31(木) 01:24:54.61 ID:59wMC2IF0.net
テンプレルールで対戦募集します。
3戦or5戦or飽き抜けでお願いします。
1:40に〆ます。

143 :てんさん@2411 1819 4447:2014/07/31(木) 01:35:09.77 ID:ejNP9mf0G
>>142 飽き抜けでお願いします

144 :Bam@4300-9674-9122:2014/07/31(木) 01:34:36.60 ID:59wMC2IF0.net
>>142
すみません、何故か繋げなくなったので取り消します。

145 :こくないのだれか:2014/07/31(木) 01:39:28.54 ID:OASeMaEt0.net
対戦ありがとうございました
メタナイト隙がなく、バナナ拒否の仕方も徹底されていて回避投げから連携で火力取られて辛かったです
竜巻の振り方もリスク管理がしっかりされていて強かったです
蛇も手榴弾やC4の扱いが極まってました
白熱した試合多くて楽しかったです
また機会があればお願いします

146 :肉体美 2880-8614-7683:2014/07/31(木) 01:40:58.55 ID:1E12r9bL0.net
>>134
対戦ありがとうございました。
2キャラとも読みが凄まじくて全く敵いませんでした。
ずらし間に合わなくて何度もダウン連くらってしまいました。
色々楽しかったです。またお願いします!

147 :こくないのだれか:2014/07/31(木) 02:06:23.91 ID:KdruQAGQ0.net
よろしくです

ソゾロー
4081-5598-5712

148 :MAS 0476-8309-0727:2014/07/31(木) 11:21:58.09 ID:KAztj8c00.net
5戦募集
3ステ3スト

149 :こくないのだれか:2014/07/31(木) 11:23:44.01 ID:xNcyvXTQ0.net
>>148
いいですか?
4342 0201 4556

150 :MAS 0476-8309-0727:2014/07/31(木) 11:27:40.23 ID:KAztj8c00.net
>>149
お願いします

151 :こくないのだれか:2014/07/31(木) 11:52:41.12 ID:xNcyvXTQ0.net
>>150
対戦ありがとうございました!
暴れの通し方や着地がうまく全然かれませんでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします

152 :MAS 0476-8309-0727:2014/07/31(木) 11:53:09.66 ID:KAztj8c00.net
対戦ありがとうございました

どのキャラも強く、完敗でした
メタの間合い管理がうまくこちらのDAがあとちょっとのところで当たらないということがよくあって反確もらいまくりでした

また機会あればお願いします

153 :こくないのだれか:2014/07/31(木) 11:55:25.35 ID:HddBnvyC0.net
てす

154 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/31(木) 12:02:47.86 ID:iIACDPfF0.net
3戦または5戦募集します。
戦法アピール自由ラグ抜けあり
3527-8733-7393

155 : ◆s0t34/Z06Y :2014/07/31(木) 12:14:28.82 ID:iIACDPfF0.net
20分〆

156 :ボイル 0862 6660 1508:2014/07/31(木) 12:46:21.83 ID:52YbK8ul0.net
3スト3ステ8分ラグ抜けあり
3戦か5戦か飽き抜け募集
13時10分〆

応募確認次第wiiつけるので少しコード登録遅くなります

157 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/07/31(木) 13:28:33.22 ID:xW+qYRf50.net
3ステスト5戦募集します

158 :HW 3570 8229 9249:2014/07/31(木) 13:43:52.31 ID:K8RWBrAn0.net
>>157
お願いします!

159 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/07/31(木) 13:46:20.76 ID:xW+qYRf50.net
>>158
よろしくです!

160 :TK@2796-2207-0457:2014/07/31(木) 14:07:53.55 ID:BQTlFGXN0.net
三ステ三スト八分五戦or飽き抜け募集

161 :HW 3570 8229 9249:2014/07/31(木) 14:10:35.74 ID:K8RWBrAn0.net
対戦ありがとうございました!
スマッシュの当て方うまかったです
また機会があったらお願いします

162 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/07/31(木) 14:11:33.90 ID:xW+qYRf50.net
HWさん対戦ありがとうございました!
メタ鳥いずれもとても強かったです
メタは着地狩りや浮かせてからの追撃が非常に上手く苦戦しっぱなしでした
鳥はブラスターの使い方はもちろんビジョンでの不意打ちや空キャンなどありとあらゆるテクが完璧でした
また機会があればよろしくお願いします!

163 :TK@2796-2207-0457:2014/07/31(木) 14:23:56.02 ID:BQTlFGXN0.net
>>160しめます

164 :ろと 4515 7157 8607:2014/07/31(木) 14:45:01.02 ID:dD5e5O6q0.net
3ステ3スト10分 5戦or飽きぬけ ラグ抜けあり
対戦募集です

165 :ごみ@3957 37〇1 1616:2014/07/31(木) 14:50:14.50 ID:pEiFIZFq0.net
>>164
お願いします

166 :ろと 4515 7157 8607:2014/07/31(木) 14:54:04.17 ID:dD5e5O6q0.net
>>165
お願いします

167 :ごみ@3957 37〇1 1616:2014/07/31(木) 14:58:12.00 ID:pEiFIZFq0.net
あ5せんでお願いします

168 :ごみ@3957 37〇1 1616:2014/07/31(木) 15:14:56.68 ID:pEiFIZFq0.net
ろとさん対戦ありがとうございました!
1,2戦目はキャプボのラグがひどく、荒い動きばっかですいませんでした。
多少ラグかったですが楽しかったです。
またお願いします

169 :ろと 4515 7157 8607:2014/07/31(木) 15:18:27.64 ID:dD5e5O6q0.net
対戦ありがとうございました!
竜巻の振り方や空N置きがうまいメタナイトでした
地上でのシャトル、浮かしてからのシャトルをどんどん狙ってくるので強かったです
また機会があればお願いします

170 :セセリ 4902 2629 5181:2014/07/31(木) 15:35:40.41 ID:HF5LfyU6U
3スト3ステ5戦で、対戦募集します。
こちらピーチ固定です。

総レス数 1084
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200