2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VITA】フリーダムウォーズ インフラ共闘募集スレ

1 :こくないのだれか:2014/08/02(土) 10:33:58.23 ID:xxQTrbTV0.net
ここはフリーダムウォーズでのインフラ、オンライン共闘プレイの参加者を募るスレです。
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は>>900付近の書き込みは禁止
報告後or反応がない場合は立候補、宣言して立てる
立候補者は立てる前に他に立候補や宣言がないか確認する
スレが立つまではレスを控えて減速し募集は行わない

募集用
【PSID/プレイヤー名】一部のみ可
【ルームコメント】
【パスワード】
【目的】
【備考】VCの有無など

PSIDもしくはプレイヤー名とルームコメントは検索用に使うものです
見つけやすいようにしましょう
・同じ目的の空き部屋がないか確認しましょう
・入退室時はあいさつを忘れずに、ボラ失敗しても怒らない
・部屋主は満員締め切りや途中解散の報告をしましょう
・募集開始後、最低10分は様子を見ましょう(人が来なくても泣かない)
・コメントは完全一致しないと検索に引っかかりません「見つからないぞ」と書き込む前に、よく確認してみましょう

792 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 02:09:40.45 ID:RPahqgXY0.net
>>790
あと一人です。よろしくお願いします

793 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 02:26:01.22 ID:RPahqgXY0.net
>>790


794 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 05:23:19.65 ID:q3szURIZ0.net
>>790
お疲れさまでしたー
凄く楽しかったです
是非またやりましょう!

コニー引き連れた水着より

795 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 05:24:54.25 ID:SKTWMbT30.net
>>790
お疲れ様でしたー
すごく楽しかったですし、おかげ様でSRの楽しさに目覚めました
またやりましょう!

褐色包帯マントより

796 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 05:25:54.13 ID:+V4v1lqm0.net
>>790
お疲れ様でしたー
昨日に引き続きありがとう!
また見掛けたら参加させていただきますね

ペルタカラーより

797 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 05:25:58.07 ID:RPahqgXY0.net
>>790
ホストです。三時間強という長い時間お付き合い戴き本当にありがとうございました。
また砂部屋建てた際、集まって頂けたら幸いです
いやー本当に楽しかったー

798 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 09:17:13.56 ID:5hGxnRh00.net
>>766
あるある、俺も一覧更新して、ここが新着一桁ならチェックしてるけど、一度しか参加出来てないわ。
大概終了してる。

799 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 09:21:55.87 ID:Uo2piE880.net
【プレイヤー名】ウ○○
【ルームコメント】ダンパー
【目的】ダンパーαT型中制動集め
【パスワード】0819
【備考】後ろ脚破壊手伝ってください

800 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 09:31:55.90 ID:Uo2piE880.net
>>799
誰か来るまで1人で敵地侵攻やってます
構わず部屋に入ってきてください

801 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 10:42:09.82 ID:Uo2piE880.net
>>799
現状3人で始めています
いつ終わるかわかりませんがあと1人あいてます

802 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 10:59:25.43 ID:Uo2piE880.net
>>799
4人埋まりました

803 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 11:24:40.28 ID:R4jGTBg50.net
>>799
天罰来なかったのでこのまま先に失礼します。
ダンパーいくつか出たので気まずくならなくてよかった
ということで空き1人

804 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 11:29:36.57 ID:pIEf56ey0.net
ストック無かったために2回分寄生みたくなってしまって申し訳ないです
席空けました

805 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 11:31:33.98 ID:Uo2piE880.net
>>799
ホストですが3.4個出たので助かりました
協力ありがとうございました

806 :こくないのだれか:2014/08/19(火) 11:32:59.16 ID:5hGxnRh00.net
そう言われると一回も出せなかったんで立場無いよ
敵から選ぶと本当天罰に困るもんだね
結局数えたので3本かな、もっと取れるイメージだったけど
センサーさんが休み明けで仕事してたのかな

807 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 00:16:05.35 ID:0ouFUnih0.net
【PSID/プレイヤー名】ジ○○
【ルームコメント】虎パンチ
【パスワード】8765
【目的】コウシンの破壊
とりあえずコウシンできるだけ破壊してパーツを集めたいです
(あと資源回収)
武器強化も儘ならないヘタレですがご協力いただけたら嬉しいです
【備考】VC無

808 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 00:16:15.63 ID:gxC2MI+w0.net
【プレイヤー名】ユ〇
【ルームコメント】オルタ
【目的】303でオルタ素材集め
【パスワード】0820
【備考】VC無 ソロだときついんで手伝ってくれる人、オルタ素材集めてる人募集です
0時半までに集まらなければ解散

809 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 00:31:45.10 ID:0ouFUnih0.net
>>807
だれもこないので閉じました

810 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 00:33:56.11 ID:gxC2MI+w0.net
>>808
いないので解散

811 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 00:44:47.09 ID:RGA6ZUZL0.net
【プレイヤー名】アルベルト
【ルームコメント】自由2ch
【目的】楽しく貢献
【パスワード】9426
【備考】約1時間ほどですが入室順に貼りましょう!腕前を気にしない人、待っています!

812 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 01:06:39.58 ID:RGA6ZUZL0.net
>>811
あと1です。

813 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 01:09:16.85 ID:RGA6ZUZL0.net
>>811
埋まりましたー

814 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 01:17:43.37 ID:hEfi6ESS0.net
【プレイヤー名】サワ
【ルームコメント】天罰103
【目的】PSPlus利用で合成グラ集め
【パスワード】1103
【備考】天罰貼り→クリア→貼った人はPSPlusでダウンロード
で貼った人以外が合成グラGET、という流れです(ABCの三人でAが103貼る→クリア→AはリセットしてBCは報酬ゲット)
103持ちの3人以上集まったらそれぞれ1周します。バーバラ歓迎クリア優先。
103持ってる人が条件です。1:40まで募集します。

815 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 01:22:23.95 ID:RGA6ZUZL0.net
>>811
回線エラーで落ちました、すみません。 もう一度立ててみます。

816 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 02:20:13.27 ID:RGA6ZUZL0.net
>>811
集まってくれたみなさん、下手ホストを助けてくれて本当にありがとうございます! また、共闘してください!
おつかれさまでしたー

817 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 02:20:45.88 ID:n7xZzfh30.net
>>811
おつんこなすうぅぅ
途中でコウシンバラし隊にしてごめんねー
楽しかったよまた遊ぼう

818 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 02:22:20.61 ID:RGA6ZUZL0.net
>>817
いえいえ、自由にしてもらって構いませんよー。ありがとうございました!

819 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 21:25:51.53 ID:B4IvzW8s0.net
【プレイヤー名】遥
【ルームコメント】おんしゃ
【目的】αC型で恩赦ポイントあつめ
【備考】ひたすらαC型を狩ります。バーバラ大歓迎。素材取り応相談。

820 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 21:28:56.90 ID:B4IvzW8s0.net
PW忘れてました
0192
です

821 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 21:38:37.98 ID:B4IvzW8s0.net
勘違いがあったため急遽オルタ2体狩るだけ部屋になりました。
ご迷惑おかけしました。

822 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 22:38:58.97 ID:B4IvzW8s0.net
解散しました
オルタ狩りまくりました!ありがとうございましたー!

823 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 22:43:33.70 ID:B1eN71DN0.net
>>819
お疲れさまでした
クリーミー作ってからはペルタ系が楽しいので、また似たような機会あればよろしくお願いします

遅れて合流したほうより

824 :こくないのだれか:2014/08/20(水) 22:57:48.76 ID:K8TuK8n90.net
>>822
お疲れ様でした
やはり肉入り2人より3人のほうが圧倒的に効率上がりますねえ

825 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 13:35:54.87 ID:aufx1lVg0.net
【プレイヤー名】キョ○○
【ルームコメント】FW272
【目的】適当に特殊ボラ消化
【パスワード】0272
【備考】お好きな武器でどうぞ。

826 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 13:44:27.11 ID:aufx1lVg0.net
>>825


827 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 14:09:58.82 ID:aufx1lVg0.net
>>825
本当に申し訳ございません。電波が飛んでしまいました。

828 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 14:10:54.31 ID:aufx1lVg0.net
>>825
建て直したのでよろしければまたお願いします

829 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 14:11:17.67 ID:2c49aoTG0.net
>>827
皆待ってくれてるから、まだ繋がるようならもう1回来てみて
現在のホストは光回線

830 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 14:11:51.16 ID:2c49aoTG0.net
オゥフ、建て直しか
了解

831 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 14:18:34.44 ID:aufx1lVg0.net
>>825
最後の最後でグダってしまって本当に申し訳ありませんでした
数回のボランティアでしたが非常に楽しかったです。また一緒に遊びましょう
ありがとうございました

832 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 16:06:21.41 ID:R5VCvToVO.net
【プレイヤー名】セ○○
【ルームコメント】103
【目的】103 4回
【パスワード】0001
【備考】vc無し

833 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 16:13:20.14 ID:R5VCvToVO.net
>>832
あと一人

834 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 16:22:38.35 ID:R5VCvToVO.net
>>832


835 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 16:47:35.92 ID:dYzjM0Q90.net
>>832
ありがとうございました。
取れ高1、おかげで強化できます。

リューサン

836 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 16:54:24.59 ID:nrWdcgUH0.net
>>832
ありがとうございました

837 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 22:30:20.42 ID:GqcN+BFS0.net
キャラクリスレでも貼ったが

【プレイヤー名】2文字
【ルームコメント】撮影会
【目的】雑談したりスクショ撮って遊んだり
  気が向いたらボランティアしたりします
【パスワード】0821
【備考】vc無し 雑談中心に
 ご要望があればボランティアもします
 自慢のアクセちゃんを見せびらかしたい方歓迎

838 :こくないのだれか:2014/08/21(木) 22:58:33.97 ID:GqcN+BFS0.net
>>837
〆ます

839 :こくないのだれか:2014/08/22(金) 23:14:24.56 ID:4kdL5ON90.net
【プレイヤー名】ジ○○
【ルームコメント】試着室
【目的】フェロー交換や雑談など
ボランティアは気分で
【パスワード】1234
【備考】vc無し
キャラクリや着せ替えが好きでよく替えてる方やこだわりのキャラを作っている方、
フェローカードください。武器レベルは気にしません
(部屋主の武器は産廃)
フェローカード投げてそのまま立ち去りでもOKです

840 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 00:01:48.92 ID:/M7HHYpT0.net
>>839
〆ます

841 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 00:47:03.62 ID:z24f46st0.net
【PSID/プレイヤー名】○狸
【ルームコメント】箱いくぞ
【パスワード】....
【目的】オルタとラディアン行きます。
【備考】VC無
オルタ2つとラディアン1つしかないので終わりしだい解散となります。

842 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 01:01:23.56 ID:z24f46st0.net
>>841
誰も来ないからほっといたらスリープしてネットワークから落ちてしまった。。。

843 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:02:44.16 ID:ZZknM4st0.net
侵攻奢ってもらう代わりに天罰103とか105とか貼る部屋って需要あるかな
天罰より侵攻に行きたいんだけど野良じゃ中々見つからなくて…

844 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:08:05.82 ID:sUqcDrny0.net
【プレイヤー名】○羽
【ルームコメント】ペルタ祭
【目的】解体
【パスワード】0256
【備考】クリーマー&溶断マン歓迎!
    VC無し。303, 305, 307予定。

845 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:11:33.80 ID:Q1WUbKhvO.net
>>843
需要はあるだろうけど制圧とか面倒なのはリタイアとか10回だと長いから5回とかにしないと厳しいかもね

846 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:16:27.02 ID:ZZknM4st0.net
>>845
制圧がある事を忘れてたわ…
ありがとう、もうちょっと考えてみる

847 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:17:21.93 ID:sUqcDrny0.net
>>844
残り1です

848 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:21:05.71 ID:sUqcDrny0.net
>>844
閉めます

849 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 02:21:57.63 ID:sUqcDrny0.net
>>844
1人空いてるので随時募集中

850 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 03:02:35.77 ID:sUqcDrny0.net
>>844
終了しました
付き合ってくれた方、ありがとうございました!

851 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 03:06:05.51 ID:Mfwyqytl0.net
>>844
楽しかった上に欲しかった素材も出てウハウハです!w
ありがとうございました、またの機会ありましたらよろしくお願いします

桃色頭&水色頭

852 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 03:07:34.25 ID:sa4odAg60.net
>>844
お疲れ様でした&ありがとうございました
また別のペルタ派生作ろっかな〜俺もな〜

853 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 03:16:16.99 ID:Q1WUbKhvO.net
【プレイヤー名】セ○○
【ルームコメント】ラディアン
【目的】ラディアン2体
【パスワード】0001
【備考】vc無し

1回事に退室してダウンロードしてきます
寝落ち可能性有り

854 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 03:21:29.64 ID:mziJeifr0.net
>>844
お疲れ様でしたー
あまりお役に立てなくて申し訳ない
また遊んでくださいな

黒ナース&コニー

855 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 03:26:19.95 ID:Q1WUbKhvO.net
>>853


856 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 04:25:40.65 ID:Q1WUbKhvO.net
>>853
お疲れ様でした
3回目から貼ってくれてありがとう

857 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 04:26:50.21 ID:hTwJyfyn0.net
>>856
ありがとうございました

858 :こくないのだれか:2014/08/23(土) 18:33:47.66 ID:sTOHH/wS0.net
【プレイヤー名】ステインズ
【目的】素材集め
【ルームコメント】なのなのなのなの
【パスワード】6666
【備考】ナノ結晶磁性材を目当てにプ7-8号作戦:目標排除を何回か回します
飽きたら素材集め部屋に変更。みんなで適当に素材集めしましょう。

859 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 01:19:27.01 ID:kdS65AnV0.net
人いるかな。立ててみる

【プレイヤー名】○羽
【ルームコメント】天罰ツアー
【目的】ボラ消化
【パスワード】0512
【備考】VC無し。ルール無し。自由にあばれちゃってください。
    101,102,104,106,107,108予定。
    欲しい部位あればリクエストどうぞ!

860 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 01:32:19.18 ID:kdS65AnV0.net
>>859
閉めます

861 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 01:46:17.17 ID:yni8GgrE0.net
【プレイヤー名】○狼
【ルームコメント】天罰特殊
【目的】暴れたり雑談したり
【パスワード】0823
【備考】Vcなし、自由にボランティア!

862 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 02:10:10.43 ID:yni8GgrE0.net
>>861
〆ます

863 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 03:28:16.44 ID:GY73mCHa0.net
>>859
皆さんお疲れさまでしたー
途中落ちてしまいごめんなさいm(__)m
楽しかったですまたやりましょw
カエデ

864 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 03:30:27.11 ID:ETlaCRDB0.net
>>861
お疲れ様でした〜
今日も楽しませていただきました
へっぽこですが、またの機会ありましたら遊んでやってください

桃色頭&水色頭

865 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 03:30:56.63 ID:kdS65AnV0.net
>>863
お疲れ様でした。
遅くまで手伝っていただいてありがとうございましたー

866 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 03:34:13.51 ID:kdS65AnV0.net
>>864
いえ、みなさん上手いから床なめまくってましたw

こちらこそお願いします

867 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 03:34:19.14 ID:z71Zo1Wz0.net
>>859
お疲れさまでした
空気読めないへたれ防御市民ですみません
楽しかったですありがとうございました!

868 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 03:37:28.26 ID:kdS65AnV0.net
>>867
お疲れ様でした。ありがとうございました。
防御地味に助かりますよ!毎度お世話になってます

869 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 05:05:05.58 ID:l47D05G50.net
【プレイヤー名】オイ○o(○)
【ルームコメント】ひたすら103回す部屋
【パスワード】1030
【目的】103で合成グラファ超を集める
【備考】
私の103在庫が1つしかないので、終る度に部屋解散からの私がPSN+でロードして再度同じ内容で部屋を立てる……という時間と手間をかけるものです
参加者の希望の数が揃うまで続けるので時間かかります
良ければどうぞ
ただ、代わりにと言ってはなんですが、上記と同じことを私にしていただけると助かります……が、強制ではありませんので御安心を
※テキチャ専です
 アブちゃんは瞬殺
 パーツなんて知りません
 しかし武器の指定はありません。倒せればそれでおけ
 朝8時くらいまでやる予定です

870 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 05:25:24.23 ID:l47D05G50.net
>>869
集まったので締めます!

871 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:10:42.52 ID:l47D05G50.net
>>869
一人抜けたので再度募集します
条件は同じです!

872 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:13:05.33 ID:xvS/fHExO.net
>>869
最後エラー落ちしてしまったすみません

873 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:14:31.18 ID:l47D05G50.net
>>872
よくあること!
気にしないで!

874 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:26:11.88 ID:xvS/fHExO.net
>>872
またサーバーエラー落ち…
今度こそありがとうございました失礼します

875 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:26:30.77 ID:6C//Ek/90.net
>>869
俺が欲しがったナイト超が出ないのもユリアンってやつの仕業なんだ
お疲れ様でしたー
ジェ

876 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:28:40.02 ID:l47D05G50.net
>>875
お疲れ様!
最後貼ってくれてありがとうね!

877 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:31:06.16 ID:6C//Ek/90.net
>>876
超資源出なかったから意味はないですけどね(白目)
こちらこそありがとうございました

878 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:32:27.70 ID:l47D05G50.net
>>869
再度募集します
内容に変更ありません
お暇な方どうぞ

879 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 06:33:37.48 ID:l47D05G50.net
>>874
また何処かで逢おう!
またね!

880 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 07:04:26.59 ID:l47D05G50.net
>>869
以上、締めさせて頂きます!
参加した咎人の皆様お疲れ様でした!

881 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 14:20:45.55 ID:b4v+s+Cy0.net
【PSID/プレイヤー名】新○○
【ルームコメント】 102リセマラ
【パスワード】 2812
【目的】 102で三次元複合センサ:αS型中感度掘り
【備考】三次元複合センサ:αS型中感度が出るまで、一回クリアしたらリセマラします。
αのみで、ノーマルはスルーで。武器は自由です。VC無し。

882 :858:2014/08/24(日) 15:20:33.24 ID:b4v+s+Cy0.net
あと1空いています

883 :858:2014/08/24(日) 15:47:47.85 ID:b4v+s+Cy0.net


884 :サングラスのヤツ:2014/08/24(日) 16:37:16.92 ID:G6miL0he0.net
>>881
中々繋がりませんが……離席中?

885 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 16:42:28.20 ID:G6miL0he0.net
繋がった繋がった

886 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 16:55:49.57 ID:kdS65AnV0.net
>>881
お疲れ様でした。
センサは残念でしたが、楽しかったですよ
またよろしくです

プロパ君頭より

887 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 16:57:23.01 ID:JBDp/5QH0.net
>>881
乙でした。最後は残念でしたが、楽しかったです。
また一緒にやりましょう!

888 :こくないのだれか:2014/08/24(日) 16:59:00.46 ID:G6miL0he0.net
>>881
尻切れトンボな結末になったのは惜しいけれどそういう問題なら仕方が無いですね
また復活したら募集してみてください、少なくとも俺は来ます(寄生根性

889 :858:2014/08/24(日) 17:18:33.93 ID:b4v+s+Cy0.net
こちらのエラーで突然終了することになってしまい、申し訳ありませんでした。
頑張って102取り直してきます。
本日は長い時間お付き合い頂きありがとうございました。

890 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 14:10:54.79 ID:1vNT3vGE0.net
【プレイヤー名】グ○○
【ルームコメント】てんばつ
【パスワード】0100
【目的】主にa系の素材集め
【備考】VC無

2:30頃に立てるから素材集めで困ってる人かもん
ちなみに自分は作りたいもの大体作ったから、気にせず破壊したい部位とか言ってくれ

891 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 14:32:23.35 ID:1vNT3vGE0.net
>>890
@1

892 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 14:49:24.30 ID:1vNT3vGE0.net
>>890


総レス数 1026
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200