2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part25

1 :こくないのだれか:2014/08/02(土) 18:13:44.01 ID:u03M/UETi.net
社会人専用の3DSのMH4パーティ募集スレです

紳士淑女らしくマナー良く楽しく遊びましょう
画面の向こうにいるのはNPCではなく人です

募集用テンプレ
■募集ハンター:※
■ターゲット:※
■募集文:
■募集人数:
■パスワード:
■名前:
■主な目的:

※部屋を作成する前に一度自分で検索を行い、
  検索ヒット数の少ない募集ハンター&ターゲット(新人でババコンガ亜種など)を使用するように心がけましょう

・部屋を作成する際は募集の書き込み内容と一致している事を十分に確認しましょう
・入退室時はあいさつを忘れずに
・部屋主は満員締め切りや解散の報告をしましょう
・部屋の参加者は回線トラブル報告以外の感想等の書き込みは控えましょう
・募集に対しての文句は禁止(文句があるなら入らないor自分で建てる)

※あなたの募集に対してたくさんの人が検索しています
 満員になった事を知らせる為にも挨拶が終わり次第、締め切り報告を心がけましょう
 スレに書き込みができなくなった場合は部屋の参加者に締め報告の代理を頼みましょう
 先にクエストに出発している等の報告以外の、残り参加枠のカウントダウンレスは控えましょう

※次スレ作成は>>950 がお願いします
>>950付近になったら一旦募集をやめて次スレ建てにご協力をお願いします
スレ作成が出来ない人は>>950付近の書き込みを控えましょう

●元・本スレ(現在、雑談スレ)
【3DS/MH4】モンスターハンター4社会人専用スレ★14
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1402926403/

●チャットでは伝えきれない事はこちらに
【MH4】クエストが終わったら感想を書くスレ★3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402704389/

●過去スレ
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part22
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1401034563/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part23
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402507737/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part24
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1404402852/

●避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1395896448/

892 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 03:04:26.54 ID:FkFu+PlS0.net
>>890
こんな時間に満員御礼!
〆ます!

893 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 05:23:47.54 ID:FkFu+PlS0.net
>>890
解散しました!
引っ越しのため回線手配できるまで部屋建てれませんが、
また見かけた際は、ご参加いただければ幸いです!
おやすみなさい!

894 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 12:32:54.25 ID:Er8OmvJC0.net
13時頃より2周部屋作りますのでお時間ある方ご参加下さい

895 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 13:01:56.73 ID:Aa7qfrye0.net
告知部屋です
■募集ハンター:新人
■ターゲット:イビルジョー
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:2525
■名前:名前の先頭に☆ hr600↑
■主な目的:
主最後の何でもZ回し。主は91以上のギルクエ貼りますので気にせず初回から91以上貼って頂いて構いません。勿論 低レベルやイベント集会所も歓迎ですので お気軽にどぞ。
リベンジはクエ主さんの希望を優先させて頂きます。

無意味なネタチャを飛ばしながらワイワイ楽しみたいと思ってますので良かったら参加下さい。
★改造 寄生はNG お着替えはご自由に。
★効率重視の方 乙コカシ気にされる方は入室ご遠慮願います。2周で解散となります

896 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 13:05:18.56 ID:Aa7qfrye0.net
>>895
感謝〆

897 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 15:28:46.56 ID:DEZ33ryu0.net
>>895
解散しました。お集まり頂きありがとうございました久々のモンハン楽しかったですw

898 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 19:49:50.90 ID:N4ws/Mf+0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット:ババコンガ亜種
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:0721
■名前:たま HR999
■主な目的:
主最後のZ順回しです。運搬採取以外は何でもOKでのんびりまったり狩りましょう。
改造・寄生はNGで2週回したいと思います。
久々の募集ですので不手際もあるかと思いますがよろしくどうぞ。

★エラーが出て入れない場合は建て直しますのでご一報を!

899 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:00:07.13 ID:qkN7jkr20.net
>>898
エラーが出てます・・・

900 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:01:32.07 ID:N4ws/Mf+0.net
>>899
立て直しました、いかがでしょうか?

901 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:02:40.30 ID:qkN7jkr20.net
>>900
無理でした

902 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:05:27.46 ID:N4ws/Mf+0.net
>>901
oh…
何度も試してもらってすみませんでした

駄目そうなので部屋畳みます
募集に参加することはあるかと思いますので見かけたら仲良くしてやってください

903 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:06:01.21 ID:qkN7jkr20.net
>>902
お手数おかけいたしました。
ご武運をお祈りいたします。

904 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:52:18.67 ID:gajBjakk0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:フルフル亜種
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:0852
■名前:英数字三文字 HR400〜
■主な目的:
ギルクエ等なんでも可の主最後のZ順クエ回しです。チャットなどを挟みながらのんびり楽しくできたらいいなと思っています。
リベンジは心が折れるまで、こかし・吹っ飛ばしは笑って許す、寄生・改造はなしお願いします。

905 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 20:56:10.67 ID:gajBjakk0.net
>>904
満員御礼〆

906 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 21:11:55.90 ID:Op4OOVIm0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット:★4
■募集文:誰でも
■募集人数:3
■パスワード:0826
■名前:ぽ○○
■主な目的:主最後でZ順クエ回し

主最後Z順クエ回し 再チャレ無し途中抜け無しの2周です
3乙こかし等(略

主はLV91以上ギルクエ以外ではネタ装備とか見た目とか結構やりますが、
それでもよければどうぞ。そんな訳で装備スキル等も自由です。

しかし!!!!寄生改造頭スカルとパンツ丸出しセイラーだけは終日禁止します。

907 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 21:21:56.21 ID:Op4OOVIm0.net
>>906
@1です 先にはじめてますので待ってていただければ幸いです

908 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 21:38:08.06 ID:Op4OOVIm0.net
>>906
感謝〆です

909 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 21:41:44.56 ID:q2q0pEng0.net
どなたか遊びましょ

■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV30以下ギルドクエスト
■募集文:熟練者あつまれ!
■募集人数/条件:3名/HR解放済
■パスワード:5454
■名前/HR:r***/400↑
■目的/予定周回数:主最後Z順任意クエ回し(リベンジ希望あれば)/2

集会所クエからギルクエ100まで何でも可です
(素材集め、金冠狙い、誰得、鬼畜エ等々)。

改造や寄生、スキルなし、妨害、暴言、煽り、乙離脱、いちゃもん、効率重視はオトコわり。
3乙やこかし、吹き飛ばし、カチアゲ上等!
生産、発掘問いません。担ぎたいの担ぎましょ。

よろしくお願い致します☆

910 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 21:53:26.53 ID:q2q0pEng0.net
>>909
@1
先に出てますので入室されましたらお待ち下さいます様…

911 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 21:55:53.72 ID:q2q0pEng0.net
>>909
感謝しめです

912 : ◆0DUkpXs9hE :2014/08/26(火) 22:00:18.45 ID:TCg3OS/60.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV76以上ギルドクエスト
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■名前:Sからの4文字
■主な目的:HR解放者で運搬・採取以外ならなんでもOKの主最後でZ順2周のみ。
リベンジは1回まで、すみませんが2周やって頂ける方のみお願いします。
着替えや14代目などご自由に、3乙・こかし・ふっとばし等を気にせずに遊びましょう。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナー・挨拶等できる方で。
主の低PSにより被弾、乙共に多いですが気にならない方々を募集します。
満室になりましたら少々お時間下さい。

913 : ◆0DUkpXs9hE :2014/08/26(火) 22:02:28.78 ID:TCg3OS/60.net
>>912
締め切ります、ありがとうございます

914 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 22:03:45.42 ID:JJKYo1t30.net
■募集ハンター:上位
■ターゲット:虫捕り
■募集文:お金稼ぎ重視
■募集人数:3人
■パスワード:2597
■名前:W○○○○○
■主な目的:HR解放前提でお願いします。
入室順でクエ回しします。高レベルギルクエでも構いませんが、主に大した腕はございませんので即乙してもご容赦して下さい。
ふっとばし・こかし・3乙上等ですが、挨拶等、最低限のマナーをわきまえたプレイをよろしくお願いします。
途中ので装備替えたり、竜人問屋行ってもらっても構いません
貼る前にクエの内容を宣言してもらえると助かります。どんどん回したいのでリベンジなしでお願いします。

915 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 22:20:54.13 ID:JJKYo1t30.net
>>914
しめます

916 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 22:43:38.36 ID:QGptKUJS0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:ティガレックス亜種
■募集文:狩りもチャットも!
■募集人数:3名
■パスワード:4643
■名前:Dで始まる英字5文字 HR900↑
■主な目的:部屋主最後のZ順クエスト回し(2周予定 希望があれば延長可)

集会所、イベクエ、ギルクエ何でもどんとこい!
乙やこかし、効率などを気にしない方だと嬉しいです
面白チャット、普段使わない武器練習、見た目重視の装備大歓迎
竜人問屋や14代目はいつでもご自由にどうぞ

紳士淑女の心を忘れず楽しく遊びましょう

917 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 22:48:12.33 ID:QGptKUJS0.net
>>916
満員御礼〆。ありがとうございます

918 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 23:34:10.18 ID:Op4OOVIm0.net
>>906
解散しました。ノーミスでまわせてよかったです。
最後のブラガルも楽しめました。ありがとうございます。

919 :こくないのだれか:2014/08/26(火) 23:45:15.54 ID:q2q0pEng0.net
>>909
解散致しました。
参加ありがとうございました。
ご苦労ガルルガ、エグかったけど楽しかったー♪
またの参加をお待ちしております☆

920 : ◆0DUkpXs9hE :2014/08/27(水) 00:09:11.26 ID:606qk09M0.net
>>912
解散しました、皆様ありがとうございました!
またお願いします、おやすみなさい〜
今度は遠慮せずダブルガお願いしますw

921 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 00:23:26.82 ID:Dw1p9kMp0.net
>>916
解散しました
本日も皆様のお陰で快適かつ楽しい狩りができました
今回は出発する前に主の回線が爆発四散してしまい、出鼻を挫いてしまいましたね。誠に申し訳ない……
ありがとうございました。またのご参加をお待ちしております

922 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 00:46:27.29 ID:AC1J0huB0.net
>>914
解散しました
どうも個人的にみなさんの足を引っ張ってしまったなーと反省しています。
今日はありがとうございました!

923 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 18:33:04.07 ID:N9Eu8ZsI0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:フルフル亜種
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:0852
■名前:英数字三文字 HR400〜
■主な目的:
ギルクエ等なんでも可の主最後の二週程度Z順クエ回しです。チャットなどを挟みながらのんびり楽しくできたらいいなと思っています。
リベンジは心が折れるまで、こかし・吹っ飛ばしは笑って許す、寄生・改造はなしお願いします。

924 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 18:54:02.22 ID:N9Eu8ZsI0.net
>>923
満員御礼〆

925 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 19:46:49.85 ID:56aZij1z0.net
>>923
皆さんお上手な中、全くお役に立てず申し訳ないです。
大変お世話になりました!

926 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 19:46:53.69 ID:N9Eu8ZsI0.net
>>923
@1歳募集
残り一周ですがよろしければ

927 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 19:51:47.50 ID:N9Eu8ZsI0.net
>>923


928 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 20:38:31.24 ID:FmrextMx0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット:イャンクック
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3名様
■パスワード:5960
■名前:○○○ク HR270
■主な目的:
なんでもOKなお気楽部屋です
金冠、まがまが、チケット、ギルクエと手広くどうぞ
主最後でZ順でクエ回し
最低限の挨拶・マナーあればクエ中のこかしや3乙は気にしないでどうぞ
改造・暴言はNGでのんびりやりましょう
とりあえず2週程度の予定です

929 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 20:43:35.57 ID:FmrextMx0.net
>>928
埋まりましたので〆ます

930 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:00:17.64 ID:OOfF+/St0.net
また募集します☆

■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV30以下ギルドクエスト
■募集文:熟練者あつまれ!
■募集人数/条件:3名/HR解放済
■パスワード:5454
■名前/HR:r***/500↑
■目的/予定周回数:主最後Z順任意クエ回し(リベンジ希望あれば)/2

集会所クエからギルクエ100まで何でも可です
(素材/チケ集め、金冠狙い、誰得、鬼畜エ等々)。

改造や寄生、スキルなし、妨害、暴言、煽り、乙離脱、いちゃもん、効率重視はオトコわり。
3乙やこかし、吹き飛ばし、カチアゲ上等!
発掘、生産問いません。担ぎたいの担ぎましょ。

よろしくお願い致します☆

931 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:02:38.02 ID:OOfF+/St0.net
>>930
感謝しめです

932 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:14:35.75 ID:ZNETaRlI0.net
■募集ハンター:上位
■ターゲット:ドスゲネポス
■募集文:誰でも歓迎!
■募集人数:3
■募集HR:解放済み
■パスワード:2896
■名前:sから始まるアルファベット7文字 HR490↑
■主な目的:
好きなクエを主最後のz順でやりましょう。
貼るクエストの種類は問いません。

主の低PS、ふっとばし、3乙などなど気にしない方で。
ネタチャットも歓迎です。
2周で終了の予定です。

改造、不快な行為等禁止でお願いします。

933 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:16:56.33 ID:ZNETaRlI0.net
>>932
〆です。ご参加ありがとうございます。

934 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:38:50.54 ID:FmrextMx0.net
>>928
解散しました
サクサク進みましたが一人乙ってすいません
もうちょっと気をつけないとなぁ
またの折にはよろしくお願いします

935 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:50:57.00 ID:zjonOSNJ0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:イヤンガルルガ
■募集文:のんびり楽しもう
■募集人数:3
■パスワード:5959
■名前:Aからはじまる6文字 HR900↑
■主な目的:HR 8以上の方 Z順でクエ回し2周したいと思います

集会場(運搬系はゴメンナサイ)、ギルクエなんでもおkです
衣装変えや商人などは自由に行って下さい
ネタ、おもしろチャット等大歓迎です!
効率重視ではありませんので3乙気にせずまったり楽しみましょう
改造、マナーの悪い方、帰省プレイはお断りします

#部屋主はお酒を飲みながらプレイしています。
 それでも一緒にハントしてもいいよって方ぜひご参加くださいませ〜

936 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 22:52:51.89 ID:zjonOSNJ0.net
>>935
感謝の〆

937 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:01:54.69 ID:WS+KLbiY0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数/条件:3名/HR解放済
■パスワード:1129
■名前/HR:Liu*** 100ちょっと
■目的:主最後Z順任意クエ回し(リベンジ1回)
1時の時点の周回で終了予定

ギルクエ集会所何でも
部屋主微妙PSにつき、効率は気にせずまったり狩りましょう

938 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:07:35.75 ID:WS+KLbiY0.net
>>937
〆ます

939 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:46:00.19 ID:s9E6wg3Ji.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:いぁんクック亜種
■募集文:誰でも
■募集HR:解放済み
■募集人数:3
■パスワード:1192
■名前:れ○ば
■主な目的:自分最後のZ順クエ回し
■その他:
ギルクエ回しになることが多いので
91以上にも対応できる方でお願いします

3乙、こかし等気にしないでやりましょう
改造、運気、寄生はお断りします
まったり行きましょう
リベンジ基本一回ってことで
連休中なので夜更かしさん大歓迎!

940 :こくないのだれか:2014/08/27(水) 23:47:34.48 ID:s9E6wg3Ji.net
>>939
集まりました!〆ます

941 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 00:16:19.79 ID:AKsJKwAj0.net
>>932
解散しました。
最後リベンジお付き合いくださりありがとうございます。
また一緒に遊んでください!

942 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 00:36:35.32 ID:vWs52nkQ0.net
>>935
解散しました
本日も楽しいハントありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。おやすみなさい〜

943 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 00:39:51.04 ID:lVBb6hfD0.net
>>930
解散致しました。
ラーティガ亜、3度目の正直になって良かったです☆ガルルガさん入らした時には生きた心地しませんでしたw
そして、途中DS本体の左スティックが壊れるというハプニングありましたが、みなさんのおかげで無事乗りきれました!ありがとうございました。

944 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 00:45:32.71 ID:ECViys4u0.net
>>937
解散致しました
皆さん遅くまでありがとうございました!

945 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 01:02:24.34 ID:hVAnq+AI0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:バサルモス
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:6624
■名前:顔文字 HR918
■主な目的:HR解放してる方で部屋主最後のZ順
クエストはなんでもOK!

効率は求めてません
こかし、吹っ飛ばし、3乙など気にせずに楽しく狩りしましょう!
主のHRは飾りです、よく乙ります
主の不手際や改善点がありましたら
遠慮なく言って下さい
(主のPS向上のためによろしくお願いします)
衣装変えや商人などは自由にどうぞ
改造寄生はNGで

2周予定です

946 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 01:02:51.31 ID:hVAnq+AI0.net
>>945
ごめんなさい
HR927です

947 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 01:11:47.21 ID:hVAnq+AI0.net
>>945
しめます

948 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 01:22:54.40 ID:MBg0Se/Wi.net
>>939
お一人様募集します

949 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 01:33:02.75 ID:MBg0Se/Wi.net
>>939
〆ます

950 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 02:49:29.51 ID:hVAnq+AI0.net
>>945
解散しました

参加頂いた皆さん
ありがとうございました!
またよろしくお願いします
お疲れ様でした〜

951 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 03:41:39.97 ID:MBg0Se/Wi.net
>>939
解散しました。
いろいろありがとうございました

952 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 21:58:42.08 ID:U2JmrnPii.net
おやすみ前にひと狩りどうでしょう?
■募集ハンター:下位
■ターゲット:ジンオウガ亜種
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:0828
■名前:mで始まる5文字 HR350
■主な目的:HR解放してる方で部屋主最後のZ順
クエストはなんでもOK!

効率は求めてません
こかし、吹っ飛ばし、3乙上等で楽しく狩りしましょう!
なお、主は現在ランス練習中でよく乙ります。
衣装変えや商人などは自由にどうぞ
改造寄生はNGで、リベンジは1回です。

2周で解散です!

953 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:01:35.49 ID:U2JmrnPii.net
>>952
〆ます。

954 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:11:35.20 ID:lVBb6hfD0.net
再度募集します

■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV30以下ギルドクエスト
■募集文:熟練者あつまれ!
■募集人数/条件:3名/HR解放済
■パスワード:5454
■名前/HR:r***/500↑
■目的/予定周回数:主最後Z順任意クエ回し(リベンジ希望あれば)/2

集会所クエからギルクエ100まで何でも可です
(素材/チケ集め、金冠狙い、誰得、鬼畜エetc)。

改造や寄生、スキルなし、妨害、暴言、煽り、乙離脱、いちゃもん、効率重視はオトコわり。
3乙やこかし、吹き飛ばし、カチアゲ上等!
発掘、生産問いません。担ぎたいの担ぎましょ。

よろしくお願い致します☆

955 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:13:48.77 ID:lVBb6hfD0.net
>>954
感謝しめです

956 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:36:35.67 ID:vWs52nkQ0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:イヤンガルルガ
■募集文:のんびり楽しもう
■募集人数:3
■パスワード:5959
■名前:Aからはじまる6文字 HR900↑
■主な目的:HR 8以上の方 Z順でクエ回し2周したいと思います

集会場(運搬系はゴメンナサイ)、ギルクエなんでもおkです
衣装変えや商人などは自由に行って下さい
ネタ、おもしろチャット等大歓迎です!
効率重視ではありませんので3乙気にせずまったり楽しみましょう
改造、マナーの悪い方、帰省プレイはお断りします

#部屋主はお酒を飲みながらプレイしています。
 それでも一緒にハントしてもいいよって方ぜひご参加くださいませ〜

957 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:38:19.98 ID:vWs52nkQ0.net
>>956
感謝の〆

958 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:41:50.57 ID:uNw4P8RLi.net
次スレを

959 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:42:19.29 ID:uNw4P8RLi.net
立ててきます

960 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:43:34.14 ID:uNw4P8RLi.net
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part26
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1409233371/

961 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:46:21.05 ID:QBfuNWkO0.net
>>960
仕事はやwスレ立て乙乙です

962 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:47:14.32 ID:O8QqDZqv0.net
>>960
感謝の乙

963 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:47:43.80 ID:uNw4P8RLi.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット:フルフル亜種
■募集文:狩りもチャットも
■募集人数:3
■パスワード:4423
■名前:Aからはじまる7文字 ライト
■主な目的:武器と護石と禍々結晶

二週くらいの予定です。

主が最後のZ順です。
改造寄生迷惑行為はサヨウナラ!
ネタ定形は大歓迎!
リベンジは一回お任せ、乙こかし気にせずどうぞ!

964 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:50:02.72 ID:uNw4P8RLi.net
>>963
〆ます。ありがとうございます。

965 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:55:01.98 ID:b9V3P3Mw0.net
>>960
スレ立てお疲れ様です

■募集ハンター:新人
■ターゲット:ティガレックス亜種
■募集文:狩りもチャットも!
■募集人数:3名
■パスワード:4643
■名前:Dで始まる英字5文字 HR900↑
■主な目的:部屋主最後のZ順クエスト回し(2周予定 希望があれば延長可)

集会所、イベクエ、ギルクエ何でもどんとこい!
乙やこかし、効率などを気にしない方だと嬉しいです
面白チャット、普段使わない武器練習、見た目重視の装備大歓迎
竜人問屋や14代目はいつでもご自由にどうぞ

紳士淑女の心を忘れず楽しく遊びましょう

966 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 22:59:47.22 ID:b9V3P3Mw0.net
>>965
満員御礼〆。ありがとうございます

967 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 23:03:39.38 ID:QBfuNWkO0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:イビルジョー
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:2525
■名前:名前の先頭に☆ hr600↑
■主な目的:
主最後の何でもZ回し。主は91以上のギルクエ貼りますので気にせず初回から91以上貼って頂いて構いません。勿論 低レベルやイベント集会所も歓迎ですので お気軽にどぞ。
リベンジはクエ主さんの希望を優先させて頂きます。

無意味なネタチャを飛ばしながらワイワイ楽しみたいと思ってますので良かったら参加下さい。
★改造 寄生はNG お着替えはご自由に。
★効率重視の方 乙コカシ気にされる方は入室ご遠慮願います。

968 :こくないのだれか:2014/08/28(木) 23:06:25.73 ID:QBfuNWkO0.net
>>967
感謝〆

969 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:19:30.94 ID:fgNW0pQg0.net
>>956
解散しました
本日も楽しいハントありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。おやすみなさい〜

970 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:28:38.66 ID:UuD3tY/S0.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット:リオレウス亜種
■募集文:狩りもチャットも!
■募集人数:3
■パスワード:1682
■名前:あ○○○ HR229
■主な目的:主最後(最終周は主抜き)でZ順に好きなクエ行きましょー

とりあえず2周、以降は眠気が来るまで
リベンジは希望があればノーカンで何度でも
ネタチャ/ネタ装備/クエ育成/マゾクエ大歓迎です
初期位置とかお宝位置とか全くお気遣い無用です
乙こかしホムーランはご褒美です
先にクエに出てたらお待ちください

改造暴言クレクレその他迷惑行為はお断りです
PS装備共にポンコツですが笑って見逃して下さい

〆カキコを代理でお願いするかも知れません
ご了承下さい

971 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 00:38:40.83 ID:xAN7rf6i0.net
>>965
解散しました
本日も皆様のお陰で快適かつ楽しい狩りができました
主がいつもの回線爆散かましたことを除けば平和でしたね。良回線羨ましちぃ
ありがとうございました。またのご参加をお待ちしております

972 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:01:57.21 ID:XIaxjj2Mi.net
>>963
解散しましたー
ガルブラ乙りまくって失敗ばかりで申し訳ないです…

973 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:15:41.80 ID:QE/fDn6u0.net
>>967
ラスト1周したいと思いますので@3お願いします。主が持てばノリで2周も行けるかな…

974 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:20:19.43 ID:UuD3tY/S0.net
>>970
時間的に厳しそうなので閉めます

975 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:21:04.19 ID:so1DxVsM0.net
>>954
解散致しました。
参加ありがとうございました。
私の練習中のへっぽこ笛にお付き合い頂きありがとうございました。
最後のお二人のブラキさん、0乙すごかったです!
また遊びに来て下さいな☆

976 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:22:42.60 ID:QE/fDn6u0.net
>>967
感謝〆

977 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:53:24.79 ID:rwZhJSKG0.net
■募集ハンター:新人
■ターゲット:バサルモス
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:6624
■名前:顔文字 HR934
■主な目的:HR解放してる方で部屋主最後のZ順
クエストはなんでもOK!

効率は求めてません
こかし、吹っ飛ばし、3乙など気にせずに楽しく狩りしましょう!
主のHRは飾りです、よく乙ります
主の不手際や改善点がありましたら
遠慮なく言って下さい
(主のPS向上のためによろしくお願いします)
衣装変えや商人などは自由にどうぞ
改造寄生はNGで

2周予定です

978 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 01:59:29.99 ID:rwZhJSKG0.net
>>977
しめます

979 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 03:16:41.97 ID:QE/fDn6u0.net
>>967
解散しました。結局楽しく2周してしまいましたw参加頂きありがとうございました!!お土産楽しみにまってますぜぇーー

980 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 04:58:16.70 ID:rwZhJSKG0.net
>>977
解散しました

遅い時間までお付き合いいただき
ありがとうございました
眠気で集中力切れて
後半乙多く申し訳ありませんでした
またよろしくお願いします

981 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 18:09:50.89 ID:VxUJUgZh0.net
イベントきたので久々に募集です
■募集ハンター:上位
■ターゲット:アルセルタス
■募集文:のんびり
■募集人数:3名
■パスワード:0707
■名前:漢字三文字片手 HR510台
■主な目的:
今回のゴアとシャガルのイベントチケットが揃うまで回します
10枚です
最近は集会所が多いので鈍ってます
着替え、商人、マガマガ使用自由です

「非」効率部屋です、乙やこかし、ふっとばし等は軽く流せる方々募集
高度な柔軟性を維持しつつ、臨機応変にのんびりやりましょう
寄生・改造使用者はNG

982 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 18:22:38.95 ID:VxUJUgZh0.net
>>981
こんな時間なのに早かった
〆ます。大感謝

983 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 18:32:41.65 ID:mnrSTl610.net
乗り遅れたかー

984 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 19:06:04.07 ID:VxUJUgZh0.net
>>981
1人落ちたので、@1募集です

985 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 19:09:52.54 ID:VxUJUgZh0.net
>>981
再度、〆ます

986 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 19:23:40.62 ID:VxUJUgZh0.net
>>981
1人落ちたので、@1募集です

987 : ◆0DUkpXs9hE :2014/08/29(金) 19:27:45.95 ID:NW295u/e0.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV76以上ギルドクエスト
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■名前:Sからの4文字
■主な目的:HR解放者で運搬・採取以外ならなんでもOKの主最後でZ順回し。
20時40分前後に終わります、リベンジは1回まで。
着替えや14代目などご自由に、3乙・こかし・ふっとばし等を気にせずに遊びましょう。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナー・挨拶等できる方で。
主の低PSにより被弾、乙共に多いですが気にならない方々を募集します。
満室になりましたら少々お時間下さい。

988 : ◆0DUkpXs9hE :2014/08/29(金) 19:30:57.42 ID:NW295u/e0.net
>>987
締め切ります、ありがとうございます!

989 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 19:58:57.82 ID:VxUJUgZh0.net
>>981
〆忘れすいません
お一人落ちたので再度募集します
回してますので入られたら少々お待ちください

990 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 20:00:16.43 ID:anJT1cYg0.net
■募集ハンター:上位
■ターゲット:★2クエスト
■募集文:狩りもチャットも!
■募集人数:3名
■パスワード:5963
■名前: ア 3文字 HR312
■主な目的:部屋主最後のZ順クエ回し

言わずもがな、最低限のマナーを備えて来て下さい。
乙、ふっ飛ばし、こかしおk
でも、寄生改造は勘弁な。

運搬・採掘・クエ埋め・ギルクエ育て、何でもおけけ

リベンジに関しては全員の心が折れるまでとします。

楽しくチャットでワイワイやりましょう^^

終了予定時刻は23時です!

991 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 20:02:24.54 ID:VxUJUgZh0.net
>>981
〆ます

992 :こくないのだれか:2014/08/29(金) 20:08:32.43 ID:anJT1cYg0.net
>>990
しまりました!

総レス数 1010
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200