2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スマブラタイマン最弱キャラ

1 :こくないのだれか:2015/03/06(金) 11:43:34.78 ID:r/JBZ5HxS
最弱キャラってアイクだよね?おじさんかアイクで意見が分かれてるけどおじさんのほうが強くね?
いやじっさいおじさんは近距離は戦えるレベルだけど、アイクなんて下強と弱以外発生遅いし後隙もあるしガノンより絶対弱くね?

攻撃もふっとばしもバースト手段でも全部アイクが負けてない?

2 :こくないのだれか:2015/03/08(日) 02:39:23.73 ID:YtBkdW/61
おじさんは動きが遅いからな

3 :こくないのだれか:2015/03/08(日) 02:45:27.81 ID:x4rkYXEkf
おじさんは中堅の下くらいは行けるでしょ最弱キャラはアイク

4 :こくないのだれか:2015/03/15(日) 04:01:39.56 ID:vWSc+7B4Z
判定もリーチも復帰力もガノンよりアイクのほうが上なんだよなぁ
なにより弱の存在が大きい
ガノンが弱いとされる理由は復帰、着地の弱さ、あと反撃のとりにくさだと思うんだよね
アイクは弱の存在があるから当然反撃もガノンよりとりやすい
そして上でも言ってるけど機動力の差も大きい
空前と空後のリーチと判定力もガノンにはないもの
アイクが最弱はまずないね

どうでもいいけどきみアイワイ君っぽいね笑

5 :こくないのだれか:2015/04/10(金) 19:51:41.97 ID:Q6fUHMQG4
うんち

6 :こくないのだれか:2015/04/14(火) 11:24:21.13 ID:NZVibmMCr
>>4

発生後隙リーチ全部ガノンが勝ってるだろ笑
偉そうにしてるようだけど勝率なんぱー?うpしてくれよ。
あとアイワイって人だれか知りませんがちがいます。

7 :こくないのだれか:2015/04/14(火) 11:24:52.44 ID:NZVibmMCr
てか復帰よりもバースト力のほうが優先度高いやろ。

8 :こくないのだれか:2015/06/28(日) 15:23:19.19 ID:ggUFoUu3R
結構見てなかったけどレスついててワロタ

9 :こくないのだれか:2019/03/11(月) 12:17:00.61 ID:z35bStJGI
カムイが一番弱いぞ

10 :こくないのだれか:2019/06/01(土) 00:11:01.90 ID:ZzlHVEpii
せこいバグ技悪用して正規じゃその時点で絶対に得られないアイテム不正取得してゲーム難易度下げまくってインチキしても
500回やってもクリアできない世の中どうしようもないくらいのヘタクソっているんだな

11 :こくないのだれか:2019/08/18(日) 04:48:40.78 ID:bireiGfsY
ゴミトモとフレンドとかわさびってやつもろくなやつじゃないな
類は類をってやつか
自分のペンネームにさん付けしてるやつはろくなやつじゃねえな

12 :こくないのだれか:2019/11/04(月) 16:11:34.20 ID:rPX4c06h5
視界チートして対等な条件ですらないのに世界何位だの云々は本当くだらなすぎて萎える

13 :こくないのだれか:2019/11/21(木) 14:17:24.41 ID:aWxXgypLI
打てる手を打たないでメソメソ愚痴ってるやつの不快指数は高い
嫌なら他に稼ぐ手段あるからそっち行けばええんやな

14 :こくないのだれか:2020/02/26(水) 13:40:09.19 ID:rtS+lNNmk
連射機使ってバフなし消耗品なしドヤァ
不正してるインチキプレイを堂々と動画化できる恥も外聞もない不正根性にドン引き
こんなもん他者から指摘されたら終わりやん
こんな後ろめたく負い目を感じるようなやり方して後から後悔するくらいなら
正々堂々真正面から挑んだほうが1000倍マシ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★