2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不撓】スマブラforガノン様対戦スレ15【不屈】

1 :こくないのだれか:2016/08/14(日) 02:00:27.29 ID:XWMqh35g0.net
Wi-FiのフレンドコードやNNIDを交換し合い、ガノン様で対戦するスレです。

▽募集用テンプレ
・名前とコードは名前欄に並べて記入しましょう。

※次スレは>>980のガノンが責任を持って立てましょう

姉妹スレ
【スマブラ】ガノンドロフ様でがんばるスレ18 ※dat落ち
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1409777909/
【別荘】ガノンドロフ様でがんばるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/53158/1315643515/

過去スレ
【ガノン様】スマブラXWi-Fi対戦スレッド【専用】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1207209789/
【ガノン様】スマブラXWi-Fi対戦スレッド2【専用】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1212845961/
【不撓】スマブラXガノン様対戦スレ3【不屈】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218797551/
【不撓】スマブラXガノン様対戦スレ4【不屈】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1224326239/
【不撓】スマブラXガノン様対戦スレ5【不屈】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1237120557/
【不撓】スマブラXガノン様対戦スレ6【不屈】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1278928328/
【不撓】スマブラXガノン様対戦スレ7【不屈】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1310685810/

303 :こくないのだれか:2017/06/13(火) 23:47:28.10 ID:WGVgHPCL0.net
ガノンとその差が凄まじい

304 :りうせん:2017/06/13(火) 23:53:09.68 ID:oCmol4960.net
アオオオオッ

305 :こくないのだれか:2017/06/13(火) 23:53:39.27 ID:WGVgHPCL0.net
受身反確(できるとは言ってない)

306 :りうせん:2017/06/13(火) 23:56:40.60 ID:oCmol4960.net
らめぇ…

307 :こくないのだれか:2017/06/13(火) 23:58:41.44 ID:WGVgHPCL0.net
台先輩役に立たない

308 :りうせん:2017/06/14(水) 00:02:53.85 ID:fH/vT6Au0.net
台先輩いいところに来すぎでは

309 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:05:55.37 ID:XY6nVMEn0.net
ジャスガしたかったのだ…

310 :りうせん:2017/06/14(水) 00:08:33.06 ID:fH/vT6Au0.net
あれをジャスガする勇気のトライフォースは持ち合わせておらんな…

311 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:14:20.37 ID:XY6nVMEn0.net
しょうゆむーす

312 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:15:52.02 ID:XY6nVMEn0.net
わろた

313 :りうせん:2017/06/14(水) 00:16:06.68 ID:fH/vT6Au0.net
先に出した方が負け

314 :りうせん:2017/06/14(水) 00:17:42.97 ID:fH/vT6Au0.net
おほーーっ

315 :りうせん:2017/06/14(水) 00:20:16.29 ID:fH/vT6Au0.net
なにをとち狂ったのか…

316 :りうせん:2017/06/14(水) 00:28:25.34 ID:fH/vT6Au0.net
今日何度目であろうか…
能筋は学ばないから困る

317 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:33:35.64 ID:XY6nVMEn0.net
魔王の朝は早い
ラスト2でお願いしますぞ

318 :りうせん:2017/06/14(水) 00:34:06.35 ID:fH/vT6Au0.net
承知いたした

319 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:36:27.25 ID:XY6nVMEn0.net
外れてたらやばかった

320 :りうせん:2017/06/14(水) 00:36:28.22 ID:fH/vT6Au0.net
おお、あの大技をw

321 :りうせん:2017/06/14(水) 00:38:23.32 ID:fH/vT6Au0.net
あっ…

322 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:38:36.08 ID:XY6nVMEn0.net
ほあああああ
最後がこれは申し訳ない

323 :りうせん:2017/06/14(水) 00:40:54.64 ID:fH/vT6Au0.net
いやいや、長時間の対戦感謝する
ワシが弱くて不甲斐なかったが楽しい時間であった
またいつか手合わせ願おう

324 :こくないのだれか:2017/06/14(水) 00:44:13.09 ID:XY6nVMEn0.net
対戦おつでした
唐突にも関わらず対戦できたことに感謝
久々の動きとは思えぬハツラツな魔王でとても楽しかったですぞ
ガードに対しての横Bのタイミングが非常にうまく何度も食らってしもうた
横Bの受身はもう諦めかけてました
流れのおかげで極端な試合になって2-0のことも多いのは流石魔王としか言えぬ
また気が向いたら募集しますのでまたよろしくお願いしますぞ

325 :こくないのだれか:2017/07/08(土) 17:42:25.19 ID:IyE1Lzl60.net
最近どのゲルド族も引っ込み思案になりおって...
本日ここに魔王祭開催を宣言するッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
ぬ?今日は第一土曜日?暦なぞ知らんな


第五十九拳  真・魔王祭〜戦場は気炎万丈

〜開催日7月7日22:00〜

〜勇者でもわかる魔王祭ガイドライン〜

月に一度、己の拳で語らうガノン様の為のガノン好きの為の御祭企画
飛び道具など一切飛んでこない!けれど時々たまに他キャラが混入してしまっても問題あるまい。

― ゲルドの心得
・壱 対戦形式を各自が募集時に記載する。主な形式は無差別 大乱闘
   カスタマイズ必殺技のあり、なし ゲーム機種等
・弐 感想叫喚などは対戦スレに書き込む。祭明けは本スレで後日談
・参 コテは各自の意に任せる。己を示したい魔王もシャイな魔王も
・四 VCはなくても問題なし、もしVCしたい魔王がいれば各自ONにする形式で
   (参加したいがVCしたくないシャイな魔王は設定で簡単にON、OFFが可能) 
・※ コテはできるだけ対スレ系列内のみ使用。祭は事故が起き易い

【開催所】… ガノン様対戦スレ

魔王よ集え

326 :こくないのだれか:2017/07/08(土) 21:57:31.66 ID:IyE1Lzl60.net
募集するッッッ!!
ss2ntenID

327 :こくないのだれか:2017/07/08(土) 22:29:05.00 ID:IyE1Lzl60.net
ヌウウウウ
誰もおらぬか

328 :こくないのだれか:2017/07/11(火) 21:07:22.32 ID:KrBohIBJ0.net
今気づきました(泣)

329 :こくないのだれか:2017/07/12(水) 01:20:07.98 ID:XYOUf+e+0.net
こんだけ過疎ってるスレでいきなり募集して来るわけがないんだよなぁ

330 :こくないのだれか:2017/08/05(土) 17:04:22.11 ID:4mkr0Rbg0.net
だれかおらぬか?

331 :こくないのだれか:2017/08/12(土) 01:36:30.42 ID:PUJxQXEL0.net
許さんぞ・・・配管工・・・
許さんぞ・・・イカ共・・・



許さんぞ・・・リンク・・・!!!

332 :こくないのだれか:2017/08/12(土) 18:38:35.59 ID:ZllN+sy60.net
見てるぞ

333 :こくないのだれか:2017/08/29(火) 17:27:43.02 ID:DHYUsW4R0.net
募集したら誰か来ますかな?

334 :こくないのだれか:2017/09/22(金) 16:38:27.39 ID:dMYY4GFz0.net
久々にやりたくなりましたな
魔王祭とまで言わなくとも純粋に魔王で対戦したいですな

335 :リンク+ :2017/09/30(土) 04:33:25.46 ID:iI2eF9+R0.net
ガノンの息吹を利用して、パラセールで高く飛び上がって、光の弓矢に集中ジャストを使ったのはいいが、
ガノンがまぶたをやけに閉じて防御するため、光の矢が当たらず、リンクの頑張りゲージが尽きてしまい、
そのまま高い所から落ちて、落下死。

マスターモードでは強さが4倍である上に、受けるダメージも4倍、ガノンの体力が自動回復するのできつい。

336 :リンク+ :2017/09/30(土) 04:38:13.16 ID:iI2eF9+R0.net
ガノンとの戦いで、光の壁の手前でリモコン爆弾+を爆破させて、
青白い爆風に巻き込まれて爆死するとかもやったな…。

あの光の壁を何らかの方法で強引に抜け出すと、ハイラルがバグる。
※現状では光の弓矢を盗んでトンズラはこの方法しか無い。

そのままでは、ワープもできないし、暇をつぶせないし、料理もできない。
ウォトリー村に行って、賭博屋の住民に話しかければ通常行動ができるようになるが、
ハイラルは永遠にバグった状態のまま。

マスターモードではセーブデータが2個しか保存できないので、下手をすると、セーブデータの削除しか無くなる。

337 :こくないのだれか:2017/10/02(月) 21:02:49.51 ID:uOAEne6r0.net
募集したら誰か来ますの?ここ

338 :こくないのだれか:2017/12/07(木) 18:05:01.55 ID:OtbepfNf0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

339 :こくないのだれか:2017/12/11(月) 23:48:45.64 ID:boRNaS3J0.net
久々に魔王乱闘したくなってきた
魔王祭募集貼ったら来てくれるゲルド族おる?

魔王らしく気長に待つぞい

340 :こくないのだれか:2017/12/25(月) 08:20:48.57 ID:5HK+mDSQ0.net
ここにおるぞ
3DSでもWiiUでもどちらでもよい

341 :こくないのだれか:2018/01/09(火) 18:26:03.02 ID:ou40pc3v0.net
俺がいるぞ

342 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 11:35:43.81 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R1Y14

343 :こくないのだれか:2018/02/07(水) 17:13:23.80 ID:OWIh6aX00.net
一旦放置
https://goo.gl/ZeYVMd

344 :こくないのだれか:2018/06/18(月) 17:33:15.99 ID:duT5obuo0.net
おぉ…新作全員参戦だと…時オカ使用とは胸アツっ!まさか空中浮遊と飛び道具も!!DLCでトワプリ仕様の魔王様も!?

345 :こくないのだれか:2018/06/18(月) 17:46:25.06 ID:duT5obuo0.net
しかし、これ程ガノンスレが過疎していたとは、数年振りに覗いてみたが驚きである…残念な方の。

かつて素晴らしい魔王様達と毎月第二土曜日にブドウ汁まみれのSGTに浸っていた、、あの頃が懐かしい。

346 :こくないのだれか:2018/06/18(月) 18:18:38.36 ID:x5cWxaS00.net
ガノン復活楽しみすぎるんだが
https://goo.gl/ySLt7n

347 :こくないのだれか:2018/06/27(水) 18:46:10.79 ID:SQj0Vqdt0.net
当時から在ったとはいえ4は掲示板より窓と呼ばれるのが主流になってしまったし4も当初より過疎となってしまったが故の悲劇

348 :こくないのだれか:2018/09/10(月) 01:03:02.88 ID:+MFExsYQ0.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

349 :こくないのだれか:2018/12/25(火) 03:03:46.23 ID:AM5bSSVo0.net
ふと懐かしい画像を思い出したのでこっちに
https://i.imgur.com/7f43Mr4.jpg

350 :こくないのだれか:2019/05/05(日) 13:22:38.09 ID:0jq5uAVj0.net
意識高い発言で周りを見下してた不正小僧ゴミドモ
悩みをフリーソフトで解決してしまう
意識低すぎワロス

351 :こくないのだれか:2019/10/22(火) 09:19:29.93 ID:5STRv+2T0.net
ガノンキモすぎ削除しろ

352 :こくないのだれか:2019/10/23(水) 18:02:44 ID:EiJ4Zd7z0.net
てす

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★