2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ22

1 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 16:06:52.34 ID:xa5QBggx0.net
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤー筆頭のけんと(獄炎意思)やよしきの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に
予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為(主に獄炎意思が行っている行為)
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1470355974/

2 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 16:07:12.38 ID:xa5QBggx0.net
【名前】 ごくえんいし 本名 松本賢斗(安永賢斗)
【NNID】 taikoformer prison-flame3DS垢 Fireemblem_Luigi WiiU垢
【地域】 大分
【出没場所】 3DSエンジョイ WiiUエンジョイ等
【迷惑行為】共有荒らし スレ内荒らし リンチ行為 自演行為 女性差別 在日中国人
大分県大分市のきらら国際高等学院に通っている
      松本賢斗(安永賢斗)のご尊顔 http://imgur.com/2vvcNmn.jpg

【名前】 スカウトマン h 本名タケゾウ(?)
【NNID】 takezouCG
【出没場所】3dsエンジョイ
【迷惑行為】リンチチャットの主犯格 スレ内荒らし リンチ行為 自演行為
      タケゾウのご尊顔 http://imgur.com/M2VRKVp.jpg
スカウトマンのマイリスト http://i.imgur.com/g80jT4U.png

【名前】 ぽんきー ぽんかす ぽんさま サイヤ
【出没場所】 3DSエンジョイ ガチ1on1
【迷惑行為】共有荒らし スレ内荒らし 格付けスレ工作 リンチ行為 自演行為
      リンチチャットの幹部(?)である スマメイトもやっているもよう

【名前】 よしき ヨシキ くろたま ノンタ 梅田義貴(自称)
【出没場所】 3DSエンジョイ
【迷惑行為】共有荒らし スレ荒らし 殺害予告 脅迫 リンチ行為
      スレで見かけた場合すぐさまNGしましょう 荒れる原因になります

3 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 16:08:07.79 ID:xa5QBggx0.net
【名前】 かきんはしません くま むらびと
【出没場所】 3DSエンジョイ ガチ1on1
【迷惑行為】スレ内荒らし 格付けスレ工作 リンチ行為 自演 連投荒らし
リンチチャット特にぽんさまに逆恨みしており、以前はリンチ常習犯


【名前】 ソウル★MAX
【出没場所】 3DSエンジョイ ガチ1on1
【迷惑行為】共有荒らし 障害者に対する差別発言 クソラグ エンジョイ部屋荒らし ニコ動自演 無差別晒し 以前から共有を最も荒らしたとされる人物の一人で大変迷惑な存在

4 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 16:08:25.75 ID:xa5QBggx0.net
2chの自演工作四天王


メイトリックスたいさ(馴れ合いリンチ)
うまえこう!?(馴れ合いリンチ)
けっけ(馴れ合いリンチ)
のぁてな(乱闘、潰し、1on1勢)


定期的に自演、工作などをしてスレを荒らす人達です。要注意!!

5 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 16:26:28.05 ID:ydBVH8Ib0.net
>>4スカウトマンの自演

6 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 17:09:42.58 ID:ndxZLNma0.net
P//=Hells_pacman=Killer_pacman=リンチを好み、弱者を虐めるのが好きでたまらないゴミプレイヤースカウトマン(スマ界の唐沢貴洋)について

・過激派パックマン←ISのパクり
・神に祈れ←有名リンチプレイヤーみきぽっぽのパクり
・☆(ゝω・)vキャピ←みきぽっぽのパクり
・P//←有名スマブラプレイヤーへろー//のパクり
・ニコ動全般の立ち回り←みきぽっぽのパクり

リーダー気取ってたにも関わらず真似しか出来ないように見えるこの男。しかし、芸人魂震わせた渾身の自作も多々あります

・ニコ動で自演をする←自作。http://i.imgur.com/zl6W8fU.png
・自分がバカにされたり、恥ずかしいものが発掘されるとすぐに隠し、隠れるという超ダサい行動を繰り返す←自作
・元?リンチャ民メイトリックスたいさに情報をバラされ発狂←自作
・「IPで住所を特定するぞ」と脅す←自作。
(こんなことをしてしまうと彼は即お縄。が、心配ご無用勿論彼にそんなことは出来ない。
こういった言動から唐沢貴洋同様スレ民全体に無能の烙印を押されてしまう)
・「俺パソコンに詳しいから」が口癖→パソコンの腕に自信ニキ←自作。ネットに強い弁護士を彷彿させますね
・リンチャ用マイリスに「ドロンジョ様腰振りダンス(紳士向け)」シリーズを登録して自爆
(謎の空白期間を挟み、同じシリーズのみを複数登録してしまったにも関わらず誤って偶然登録してたらしい(本人談))←自作。唐沢貴洋もここまでではないが似たような事案を起こしていたのは有名ですね
言い訳:http://imgur.com/k433mzs.jpg
マイリスト(現在は非公開):http://i.imgur.com/g80jT4U.png
・リンチャ民に悪口を言われ発狂←自作
・ここで散々いじくり回され発狂←自作
・こう言った事から頭がさらにおかしくなり、元々意味不明だった言動にさらに拍車がかかる←自作
・終には錯乱してしまい、リンチャ民1人と自分を残し全て追放する。さらに唯一追放しないでおいたリンチャ民にさえバイバイされる←自作
・結果、自分以外を全員追放するという形となり前代未聞の爆笑珍事を引き起こす←自作
・ひとりぼっちとなり実質スカウトマンが追放されたという結果に←テラワロス
・寂しいのかTwitterのスマブラーに絡み続ける←こんなん草生える

参照:
デュラチャにてP//のありがたいお言葉
http://imgur.com/H1Pf4EI.jpg

皆さんはこの恥ずかしいという言葉では表しきれないどうしようもない成人男性をどう思いますか?
今後さらに更新、書き直すのでこのどうしようもない男について面白い情報(imgur含む)、ネタ等ありましたらどうかご提供お願いします

7 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 17:27:02.60 ID:WokDaJhs0.net
【ブロックした人を解除する方法】
スマブラのオンラインに入ってスタートボタンを3秒押す

8 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 19:20:14.93 ID:y+Ko+Tcy0.net
sayuri_co

逃げるクズプレイヤー

9 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 20:41:12.00 ID:gS/ZIUBx0.net
潰し弱すぎ

10 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 23:13:02.90 ID:DBAfa+0h0.net
スカウトマンのマイリスト318人に見られてるのは笑うから

11 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 23:14:01.47 ID:VW4vVgO70.net
共有でKILL★YOUに壮大に煽られてる慣れンチのとうちん弱すぎwww
煽る癖に自分がやられると発狂して追いかけてくるww

12 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 23:15:28.09 ID:i97BXTQv0.net
【定期】
のぁてな:女子高生
ネフェアラ:女子大生
カレン:OL

13 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 23:20:03.88 ID:IxdpYBXA0.net
【定期】
ZEBRA : 女子学生
ろっさまいのち : JSorJC
えぽんじゅ : ハーフ留学学生
あいな : JK
のぁてな:おっさんorおばさん
ネフェアラ:女子学生
カレン:おっさん

14 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 23:44:19.42 ID:JUhNanWn0.net
女性スマブラー選抜総選挙

1位 カレン(潰し)
2位 こむすめ(乱闘者)
3位 メイトリックスたいさ(馴れ合いリンチ)
4位 えぽんじゅ
5位 のぁてな(乱闘者、潰し、1on1勢)


ワーストスリー(圏外)
あいな、かほ、まめピカ

15 :こくないのだれか:2016/08/19(金) 23:49:03.38 ID:fC2C3MxA0.net
>>13
ろっさまいのちはスレ民疑惑あったし、あいなも晒しスレ民で有名なリンチにのみ媚売ってるからスレ見てる疑惑あるし、カレンはニコニコの動画のBGMがお察しレベルだし、全然ダメダメだな

ネフェアラは〇P私と同じ女子なのにみっともないとか女子アピール激しいから逆にわざとらしい
この中じゃのぁてな(ΜΚ)くらいかね
ミーバースもガチ女子っぽかったし

他の奴等はまだ俺とマッチした事無いからよく分からんな

16 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 00:00:54.08 ID:1pl/B78u0.net
カレンの自演と見せかけたこむすめの自演と見せかけたメイトリックスの自演と見せかけたのぁてな今日もお疲れ様

17 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 02:43:01.69 ID:czCtfX9I0.net
ネフェアラちゃんがさいつよ

18 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 09:06:54.13 ID:M+WcOgb10.net
女性スマブラー選抜総選挙

1位 あいな
2位 あいな
3位 あいな
4位 あいな
5位 あいな


ワーストスリー(圏外)
あいな、あいな、あいな、あいな、あいな、あいな

19 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 09:15:07.95 ID:5oOS/Unz0.net
のぁてなきっしょ
いい加減自演やめとけよおっさんorおばさん

20 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 10:05:35.33 ID:cVNHXRDO0.net
トランセル弱すぎ

21 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 11:28:30.16 ID:a6LzUj1s0.net
自演工作厨mkおっすおっすwwwwwwww

22 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 11:44:20.67 ID:vXMkHwAH0.net
女性ランク四天王
ろっさまいのち、あいな、かほ、まめピカ

これだろ

23 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 11:46:13.01 ID:/fUmr5RA0.net
>>22
全員馴れ合いゴミリンチ共ですね。
圏外にされたリンチ君達が涙目自演し始めちゃったのかな?w

24 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 11:49:08.35 ID:K8tiHG1Z0.net
あいなはスレ民だし自演してても可笑しくはないな
プロフコメ初期、投稿一切しないだけで晒しスレ見てるなんて全然有り得るわけだしな

25 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 12:26:59.19 ID:czCtfX9I0.net
馴れカスの女は女じゃねえだろ
スマブラで馴れカスかリンチする時点でそんな奴と付き合いたくねえからな

26 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 12:43:10.49 ID:rzZz3sCm0.net
mkは昔まきちゃや覚醒剤のいる新参リンチ部屋でリンチされてから馴れリン辞めたから好感が持てる
その後仕返しの覚醒剤をリンチしたのを最後にリンチ卒業したんだよな

今は馴れ合い潰しや乱闘頑張ってるみたいだし、これからも応援してる

27 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 12:44:16.77 ID:xajh32VZ0.net
みき=のあ なん?

28 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 13:51:36.15 ID:GZDCLTyS0.net
さ☆す☆がCF=☆kitten☆
ゲスのてんし=だんぽー
c4-# =ガチのムーチィ =アス
カービィ=ゲンブ=ソウルMAX
うらるk=くりはかせ=くりこてつ
ぴくみんのはな=あたまにバクダンが!=やんのか?=おばさん
☆ガルssc☆=フェーダ=アイナメ(元潰し)
きみもリンチちゅう?=ヒデヤフォーゼント
らんとうします♪♪♪=まっくろくろすけ(元馴れンチ)
くろのす=いせえび(似てるだけかもしれないが)

29 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 13:57:28.82 ID:oVk7mz+a0.net
カービィソウルだったのかよwwwあいつこの前馴れ合いしてたぞ

30 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 14:00:30.82 ID:GZDCLTyS0.net
カービィは同名の馴れ合いが2人いるからそいつらかな
共有に潰しリプあげてる奴がソウル

31 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 14:49:07.65 ID:/1LGHlix0.net
ΜΚって俺らが思ってるよりもかなり手慣れてるねらーかもしれんぞ
書き込みが恐ろしい

32 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 15:27:05.66 ID:/1LGHlix0.net
>>28
追加で
HKPねすぽん=ひかポン(もちごめ)=ひかポン(こうちゃ)

33 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 16:25:26.01 ID:I5BOv9Ju0.net
のぁてなでございます♭
2chの方々.書き込み失礼します*


◆自演という書き込みについて…↓…*
私は一度も自演をした事がございません(´`
スレの流れが私が自演厨と言うような流れになっていましたので.勘違いされたままは嫌ですので…´・・)/

勘違いしてしまった乱闘者の方々や.潰しの方々がいましたらそれは誤解です´・)


◇2ch閲覧について.+
閲覧につきましては.スマしてる人なら必ず目に入ってしまうんじゃないかなぁと思います*´`*
私以外にも沢山の方が閲覧していると思われますので.そんな変な風に捉えないで頂きたいです´・・)


今回はこの様な事がありましたので書き込みさせて頂きましたが.今後一切何も書き込みません

今までも一度も書き込んだ事はありませんので.そこのトコロ勘違いしないで頂きたいです*…

また.前まで馴れ合い派でしたのでリンチしてしまった方々は本当に申し訳無いです

馴れ合い潰し精一杯頑張りますので.これからも宜だんごです*´`*
もうここには何も書き込みませんので…

34 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 16:27:12.53 ID:EAFQcEVA0.net
>>33
乳首感じるんでしたよね?

35 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 17:20:15.45 ID:HyS6KVZS0.net
おばさんの文章だな

36 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 17:43:49.35 ID:9MIH7/A70.net
のぁてなはやっぱり2ch民
格付け見る限りどんな言い訳をしても自演にしか見えない

37 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 17:51:04.81 ID:I1NvLMP70.net
JK説は消えました。
晴れてカレンちゃんが全てにおいて一番となりました。
カレン信者万歳!byぼうふり

38 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 17:57:09.79 ID:xajh32VZ0.net
自演とかどうでもいい
年齢と性別はどうなんだよ

39 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 19:38:37.26 ID:1Dnu9Bn/0.net
◆性別について…↓…+(。

女性である事に間違いはありません*´`*
年齢は.皆様の想像にお任せお願いしたいです♭

もう本当にこれ以上は書き込みませんので.これからも1on1やエン部屋で会いましたらヨロです´・・)/

40 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 19:48:11.95 ID:Re4V4i4m0.net
>>39
1on1で普通に試合してもリプ晒す悪質プレイヤーだからブロックしとくね

41 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 19:50:32.62 ID:K7eIXBog0.net
>>39
乳首感じるんでしたよね?

42 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 19:58:41.62 ID:yfpvF3pb0.net
ネカマが頑張って作った文章にしか見えない
…↓…+(。
こんなの面倒臭くて女もしないよ
ネカマ極めようとしてるその努力は認めるよ

43 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:00:19.48 ID:xajh32VZ0.net
>>39
回答どうも
このスレはリンチカスか馴れカスばっかだから気にしない方がいいぞ
このスレ民とあったとしてリンチしかけてくるだけだろうし媚を売る必要皆無

44 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:07:02.76 ID:I1NvLMP70.net
>>39
なんで潰しになったの?馴れ合いしてたのはなんで?
責めてる訳ではなくて単純に馴れ合いが面白いという気持ちが分からないから聞きたい

45 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:09:28.95 ID:GofgOQwI0.net
おいのぁてな書き込みした事無いとか嘘つくんじゃねぇよwww
今までのも全部自演だろーが、それに返事する早さからしてお前かなりここ監視してんだろw
んで一番の謎、何でIDの変え方知ってんだよwwwwww
やっぱお前手慣れてるネラーじゃねぇかwwwww

46 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:18:40.08 ID:oVk7mz+a0.net
のぁてなを擁護するつもりはないが>>45みたいなクズ見てるとイライラしてくるからめっちゃ潰してぇー

47 :わたりゅう ◆gJfndu6gE2 :2016/08/20(土) 20:31:31.89 ID:cpbJO5f60.net
のぁてなちゃん俺と戦おう

48 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:36:45.30 ID:Re4V4i4m0.net
>>39
1on1で普通に試合してもリプ晒す悪質プレイヤーだからブロックしとくね

49 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:37:42.87 ID:GofgOQwI0.net
いーや、のぁてなはかなり2chに張り付いてると見たね俺は
ID変わってるし返答早いし文章色々手間かけてそうだし
自演工作も程ほどにしておこうね!のぁてなおじさん!w

50 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:42:29.11 ID:xajh32VZ0.net
そもそもなんでID変えたんだ

51 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:44:42.90 ID:FUcpBTCR0.net
カレンおじ
MKおじ
のぁてなおじ

3大叔父

52 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:45:17.46 ID:Hccl62r70.net
じじてなお疲れ様
正直な所お前の書き込みもミーバースも物凄く女に見せようと頑張ってる感が伝わってきて痛々しいです

53 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:55:46.88 ID:yICKlNqd0.net
mkとのぁてなは同一人物だろ

54 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 20:57:55.87 ID:2ZNL/ueT0.net
MKSYのことじゃね

55 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 21:05:28.48 ID:i6GeSJDP0.net
ID:cpbJO5f60
0992 こくないのだれか 2016/08/20 18:49:31
隔離の潰し雑魚ばっかで張り合いないなあ
つぶしちゅうとかいう名前で負け確切断するやつとか、前の試合でフクナガ失敗した挙句次の試合で全員にリンチされて無様に切断するガブリエル君とか恥を知れよ
返信 1 ID:egn4yv4+0

プサン★MAXことやすながさん書き込みお疲れ様です
負け確切断とかでっち上げやめてくださいね

56 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 22:09:05.18 ID:/NAMShOb0.net
>>33
くっさ 地割れかますぞ

57 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 22:09:08.72 ID:QRVJnzzq0.net
>>11
自演もほどほどにした方がいいよニコさん^ ^

58 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 22:19:57.86 ID:xajh32VZ0.net
とらふぐきゅん最近リンチやめたん?

59 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 22:24:24.28 ID:zOKmaKOQ0.net
>>57
随分前のレスに反応してるってお前そいつに煽られたとうちんだろ
顔真っ赤乙

60 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 22:27:25.36 ID:wqkVG9ja0.net
とうちん草生える

61 :こくないのだれか:2016/08/20(土) 23:26:34.39 ID:tvY3noLS0.net
スカウトマンが作るあだ名(蔑称)って圧倒的にセンスないよな
くりをシュレッくりとか呼んだりあいうをあいうんことか呼んだりつまらなすぎてわらた(笑)
スカ鬱マン を一番初めに考えたふざきんな君を見習うべき

62 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 00:27:36.86 ID:6FxLV2PJ0.net
偽物だ!
http://imgur.com/B8II7u9.jpg

63 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 00:34:31.97 ID:59ose5sZ0.net
リンチ雑魚すぎ

64 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 00:41:01.93 ID:9sSo4ir60.net
エリートリンチの前で同じことが言えるかな?

65 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 00:56:53.97 ID:2qi/OCAX0.net
とうちんに会いたい

66 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 00:58:57.41 ID:IE5mpFL+0.net
隔離部屋唯一のマスコットキャラ
とうちん

手加減無しでよろしく!と言っている割には本気でやると顔真っ赤にしてストーカーしてくる人である

67 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 02:51:46.02 ID:59ose5sZ0.net
エリートリンチ()で大草原

68 :わたりゅう ◆gJfndu6gE2 :2016/08/21(日) 03:31:44.66 ID:bhQZXwen0.net
馴れ合い潰すの面白すぎるわ
運命を変えますからの自滅ほんと草

69 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 05:06:17.98 ID:BFWqm7GO0.net
前スレからコピペ
0984 ◆GIN/aRsd4M 2016/08/20 16:07:37
https://www.youtube....4ul08LIcw_kLZ1YC9Zjq
貼れてるかな?
とうちんの発狂リプレイをyoutubeのリストにしました

お前らあんまりいじめるととうちん引退するぞw

70 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 06:35:54.71 ID:Q9LiGETA0.net
ニコニコにカレンがさくまんとメイトリックス?とあと誰かにリンチされてる動画あげててワロタ

71 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 08:17:20.40 ID:dzQSZNgc0.net
十分にコピーできてないで

984 ◆GIN/aRsd4M 2016/08/20(土) 16:07:37.89 ID:MhR5N4ut0
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVfy5BRa2Sft94ul08LIcw_kLZ1YC9Zjq
貼れてるかな?
とうちんの発狂リプレイをyoutubeのリストにしました

72 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 09:18:11.43 ID:z3Z/p/c10.net
>>71
見たけどトモコレのステージととうちんかネス使用してた時が神プレイだったな

あとクラウド野良じゃないな
強いしダメリセも通じてる辺り黒いムツゴロウの可能性が高い

73 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 09:18:23.92 ID:d93GPFJv0.net
>>6
これもテンプレ入りやな

74 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 09:30:54.88 ID:vF+HG6lr0.net
スマブラおもちゃ四天王

・ソウル★MAX
・とうちん
・ガブリエル

あと一人は?

75 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 09:36:04.66 ID:z3Z/p/c10.net
ガブリエル圏外でよしきを入れて、あと一人はスカウトマンだろ普通に考えて

獄炎意思も入れたかったがさすがのけんともこいつらには勝てなかった模様

76 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 09:48:35.91 ID:vF+HG6lr0.net
雑魚リンチ四天王も更新しました

ニコ
カムイ
とうちん
ガブリエル

77 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:03:32.56 ID:HhqyXFwD0.net
けんとから比べたらどれも大したことないよな
キチガイ成分が足りない

78 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:04:25.10 ID:VItg2XNp0.net
>>76
ニコリンチはしてないっぽいけどな この前エンジョイで当たったけど何もしてこなかった 共有で馴れ合い派とは言っていたが
そいつらの中じゃ一番強いな

79 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:08:17.21 ID:mXu51TwK0.net
>>74
・ソウル★MAX
・とうちん
・ごくえんいし
・スカウトマンでしょ

80 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:10:26.84 ID:mXu51TwK0.net
というよりID:vF+HG6lr0ってガブリエルに粘着している辺りごくえんいしじゃないの?

81 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:11:30.74 ID:z3Z/p/c10.net
よしき(りょうた)に勝てる人なんていないよ

82 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:28:38.83 ID:2+0nCT+G0.net
よしきは過去スレ今見てもキチガイ発揮してるからな
散々リンチしてないと嘘をつき、今ではツイッターで実は松岡してましたと開き直る

こいつも一時期、ほんの一瞬リンチャにいたんだよな

0147 こくないのだれか 2016/01/18 00:06:40
僕ちんのツイッター見りょ!!!(笑怒)

ななちゃん=そうた本人が強いですねと書いとるだろが!!!

そんなことはどうでもいいが、リンチしといて勝つの当たり前じゃない!!

で、タイマンであっさり3戦も負けるとかダサいわ(笑)うん。ダサいダサい♪

因みに僕はリンチしていません
返信 1 ID:CwFl22510(1/63)

83 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 10:40:54.53 ID:eS510wXB0.net
ななちゃん=そうたってどういう事?

84 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 11:04:06.53 ID:GMbtwhkM0.net
ガブリエルとか見てて胸糞悪いんだけど絶対この中にガブリエルいそうだな

85 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 11:06:25.20 ID:Xy7qkort0.net
ガブリエルとか雑魚すぎて毛ほども思わん

86 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 11:29:55.68 ID:BFWqm7GO0.net
>>74
ニコの言葉リスペクトしてて草

87 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 12:43:06.26 ID:bWyNPcEk0.net
おもちゃ四天王

ごくえんいし
スカウトマン
よしき
とうちん or ソウル★MAX

だろうな
少なくとも上記3名は絶対に不変

88 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 13:08:52.22 ID:pqlObHqC0.net
ソウルは知名度的に入れたい

89 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 13:11:41.98 ID:IJreBNtP0.net
あいなァ!好きだぁーー!!

90 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 15:46:21.27 ID:cK1/hsomQ
おじさん.jp
アイク
煽り

91 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 15:38:33.17 ID:59ose5sZ0.net
この4人に顔真っ赤になってるリンチ厨すこ

92 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 16:20:52.69 ID:2qi/OCAX0.net
スレ民は馴れ合い部屋一戦抜けする人が多い気がする

93 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 16:54:39.18 ID:yeOy6j380.net
おもちゃ四天王

<グランプリ>ソウル★MAX
<準グランプリ>よしき(亮汰)
3位スカウトマン
4位獄炎意思


審査員特別賞
とうちん


参加賞
こんきー

94 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 16:56:18.86 ID:yeOy6j380.net
おもちゃというかガチ〇チ四天王に見えてきた

95 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 16:58:11.17 ID:A/xyfC+60.net
こんきーすこ

96 :サバかつお:2016/08/21(日) 17:25:36.61 ID:H7pj9rYq0.net
ソウル★MAXって偽物沸いてね?
フレ方々へ3DS修理だします。拡散希

97 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 17:37:25.73 ID:2ij+++N60.net
最近始めたんだがスカウトマンのイメージが強いんだがけんとってそこまで辺でもないと思うけど全盛期はもっとすごかったんか?

98 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 17:55:19.53 ID:NIF4jmKD0.net
シスって前まではまともな乱闘者だと思ってたが最近不気味というか奇妙というか何かあいつゾッとする、気持ち悪く感じてきた

プロフのコメントが定期的に変わるんだが、
せつげつか
とだけ書いたり
ぽこ
とだけ書いたり色々意味不明



更にこないだ見たときは
【誰かの自演をただ見てるだけ。】
とかプロフコメに書いてあって寒気した


何か色んな人の裏や全てを見破っているようで気持ち悪い

99 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 17:58:44.60 ID:ffR/lyZq0.net
でもあの子中学生くらいでしょ?
文章とか見た感じだけど

100 :こくないのだれか:2016/08/21(日) 18:05:12.06 ID:ffR/lyZq0.net
シスは松岡にも必ずリンチされてるんだよな
まあ開幕攻撃しないせいだと思うけど

総レス数 1004
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★