2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3DS】カルドセプト晒しスレ 11

1 :こくないのだれか:2016/12/21(水) 22:18:21.24 ID:g6P06rn20.net
切断・アイコン煽り・コンビ打ち・高額地にダイブ等色々
嫌な思いをしたら愚痴っとけ


前スレ
【3DS】カルドセプト晒しスレ 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1462282906/

488 :こくないのだれか:2021/06/06(日) 23:39:36.49 ID:Tb9RQ2gT0.net
>>486
ルーンアデプトとかエンチャントレス使うやつ、つまらないからNGにした。

489 :こくないのだれか:2021/06/06(日) 23:41:49.97 ID:Tb9RQ2gT0.net
>>488
両方同時に入れてる奴

490 :こくないのだれか:2021/06/06(日) 23:58:36.71 ID:Tb9RQ2gT0.net
密命でひとりで勝手に資産増やしてゴールする奴もつまらん、一人で勝手にやってろ。

491 :こくないのだれか:2021/07/04(日) 17:44:38.00 ID:kgPuaRQL0.net
ドラクエ12のプロデューサーに在日コリアン就任か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1625311715/

492 :こくないのだれか:2023/06/02(金) 20:52:08.78 ID:Z5xOSduYZ
リスキリンク゛(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色惡いよな
日本し゛ゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して,アプリのひとつも作れないようなガヰジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壞滅させた.てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員と゛もか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーだなんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし,
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サヰトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害して,コロナに温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して、
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先だろ
つか.アプリとか小学生でも独学で作れるわけた゛が.税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★