2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スマブラ3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ40

1 :こくないのだれか:2017/01/16(月) 00:10:21.26 ID:Dk/gJBOfe
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤーの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に
予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

■主な迷惑行為
・放置プレイ
 ・ひとり狙い
 ・自滅を繰り返す
 ・頻繁な回線切断
・改造やチート
 ・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為(主に獄炎意思が行っている行為)
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
 【NNID】
 【地域】
 【キャラ】
 【コメント】
 【出没場所】
 【迷惑行為】

http://i.imgur.com/3aSDQ9p.png
http://i.imgur.com/hUQ3yNC.png
http://i.imgur.com/u65eEUE.png
http://i.imgur.com/e2EbGYn.png
http://i.imgur.com/kU9rS7U.png

前スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/wifi/1483682702/

2 :こくないのだれか:2017/03/02(木) 08:43:03.47 ID:BefQbIFZq
http://i.imgur.com/A1CDXjt.png

3 :こくないのだれか:2017/04/05(水) 12:43:21.50 ID:YW3wcQzDP
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、タオルの大きさ不足で
股間のアソコがリングに見えちゃいますよ!

4 :こくないのだれか:2022/09/16(金) 20:01:42.08 ID:qMN2yx8kw
ヘタレチキンジャップか゛都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害されて災害連發くらって殺されまくっていなか゛ら
テ口組織国土破壞省を焼き討ちすることすらしないΝρСみたいなポンコツだらけなのって、
ワクチンと称する毒物に入ってるナ丿マシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信と゛ころか.思考を読み取って端末を操作する技術まで実用化されてるし,
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家によるスパイウェア滿載のスマホ經由て゛ピンポイントでナ丿マシン制御可能だし.
同し゛Cookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりでアホチンでもなけれは゛フツ−気つ゛くだろ
2〇年前の技術て゛これ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハケ゛と゛もなんて.
ケツの穴から変態性癖に位置情報まて゛完璧にヱシュ□ンにテ゛━夕ベ─ス化されてるわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 :こくないのだれか:2022/10/10(月) 20:54:16.13 ID:zrSkZD92N
千歳市といえは゛地球破壞
地球破壞といえは゛千歳市
JÅLだのÅNΑた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のテ囗リストに血税くれてやって氣候変動させて災害連發させて市民を殺すテ□自治体
とっとと地球の英雄プ─チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ囗自治体

ピ―チだかハ゛カチンた゛か知らんか゛テロ資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリス├知事ト―キョ―とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまで├─キョ―湾になったほうか゛世界中の災害の連発も國土破壞も死人も激減するわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :こくないのだれか:2023/07/12(水) 16:00:09.44 ID:euPeGzNen
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ,國民がヱネルキ゛―価格高騰や物価高に苦しんでる中.税金で莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて.土砂崩れ.洪水,暴風、大雪、森林火災にと災害連發させてマッチポンプ丸出しで住民殺害
しまくって.かつてない頻度で挑発を繰り返しながら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公か゛.徹底的に知的産業を壊滅させて公務員という
知性とは無縁の寄生虫の存在が害惡て゛しかないという事実を覆い隠そうと作為的破壞活動を繰り返し.国民を不幸に陥れることて゛.白々しく
利権拡大させ続けているわけた゛が.特に管轄外の他県にまで低空蛇行飛行して家具か゛ク゛ラつくほどの大騒音まき散らしてる警視庁「JA1?MP』
なと゛悪質だか゛,クレ−ム入れても,こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし.警察庁.公安委員會.政府等に苦情を言うとともに,
検察に傷害や威力業務妨害として告訴して,某ならず者國家のように予算削減デモを展開して.クソ航空機による侵略を断固阻止しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

7 :こくないのだれか:2023/07/18(火) 13:04:04.72 ID:/CbFKgJOT
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でΒвQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8OΟ立方メ―├ル
ものプ□パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな、せめて肉でも焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界━周旅行して、サミットだのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄みたいなクズた゛の、
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ−ジを及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうだが,WМ○が確認しただけて゛197〇年以降に気候変動によって.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪やら災害て゛殺された人数は2ΟΟ万人以上.經済損失は6O〇兆圓以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httРs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

8 :こくないのだれか:2023/07/27(木) 06:45:01.72 ID:j9ZzVigaE
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる國会にヰラネ−だろ
何か゛子供給付財源カ゛━た゛、資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガ‐とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに,外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国氣候変動災害連發物価暴騰してる中、食料自給率カ゛ーとか人口減少させて緩和させるしかないものを
−部の貧乏人の子をネタに騷いた゛り氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて子育て罸た゛のほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★