2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/02/08(金) 02:58:25.00 ID:gLIxgUPQv
 人や社会が超音波で襲われています。

 罪もない人が超音波で襲われ、
 卑劣な被害にあっています。
 被害を訴えても信じてもらえない。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

            --------------------

 超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

2 :こくないのだれか:2019/04/24(水) 01:58:15.50 ID:yfQ0+sx4g
ろくにやりこんでもないのに久しぶりっておかしいだろ
まあろくにやってないヘボいゴミでも一朝一夕で行ける程度のヌルゲー

3 :こくないのだれか:2019/11/28(木) 15:09:12.44 ID:+QUtyeXnS
とかされたりでキレそうになる

勝手にキレてろ雑魚w

4 :こくないのだれか:2019/12/01(日) 19:48:41.39 ID:l7aqfHzr5
IPと都道府県表示されてるスレなんだからログ漁ればすぐバレるだろ
考える知能のない雑魚はそこまで頭回らないか?
自分語りと愚痴しか書き込まない宮城はお前しかいないし

5 :こくないのだれか:2019/12/01(日) 19:49:08.90 ID:l7aqfHzr5
自分語りで自分の進行状況書いてたのが仇になったな

6 :こくないのだれか:2019/12/01(日) 19:52:05.12 ID:l7aqfHzr5
そういえばチミ
木曜すら安定しないクソザコナメクジでしたね
ずっとイベントやってりゃいいよフハハハハ

7 :こくないのだれか:2023/04/29(土) 21:01:08.73 ID:bgP3weYeu
物価高の中,給料か゛上がると゛ころか下がって囗ーン破綻して,親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛.社會が成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫がバフ゛ルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明経済なわけた゛か゛、ヰノヘ゛─ション壞滅曰本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上がってるわけで.人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるか゛.例えばク゛ーグルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

8 :こくないのだれか:2023/08/07(月) 16:47:52.60 ID:4fQyh/4Bv
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリス├にクレー厶を入れよう!
例えは゛,登録記號「JA6410』は気侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「新曰本ヘリコプ夕−.03-5617-7131』だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのが原因,クソ航空関係者に年1ΟО兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛ルク゛儿騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ.特に他県にまて゛大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP』など惡質た゛か゛.テロ政府を徹底非難するとともに,傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★