2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)

1 :かたまゆゆ :2022/07/20(水) 22:28:10.70 ID:PGf6FjbI0.net
(・ω・)Wi-Fiとは無線 LAN アダプターのブランド名

669 :だんだん ◆Dandan1m.k :[ここ壊れてます] .net
>>668
(・ω・)ノシもやしみなさい。
(-ω-)スヤピ

670 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>669
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

671 :こくないのだれか:2022/08/20(土) 23:58:20.76 ID:RiOMy7JT0.net
>>657>>658
(='ェ'=)オッシー!次回モガヌバエー

672 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 08:24:05.93 ID:TlsVaRU50.net
>>671
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日は行ける気がするの.:*・゜ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜

673 :こくないのだれか:2022/08/21(日) 08:56:55.77 ID:A36WkR+u0.net
(='ェ'=)つΨ
つ<*))>=< ヌハヨーゴザマス

674 :アリア :2022/08/21(日) 21:15:34.65 ID:1BE1Dpzp0.net
⌒*(・ω・)*⌒

675 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:05:35.29 ID:TlsVaRU50.net
>>673
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜おおお! 今日は大漁だねぇ.:*・゜余ったのは干物にしとくかなぁ.:*・゜
>>674
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は過ごしやすい1日だったねぇ.:*・゜ちょうど良い気温で蚊が増えてきた気がするの.:*・゜

676 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:07:05.74 ID:TlsVaRU50.net
.:*・゜((⌒l ´・▲・`l⌒) ).:*・゜

677 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:11:26.65 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)もはやこれまでか…

678 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:11:54.89 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)万事休す

679 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:13:47.27 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)まあぼくは中立なのでどこが優勝しても嬉しいの.:*・゜

680 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:15:19.63 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)それにしてもドアラのクッションは可愛いなぁ.:*・゜買おうかなぁ.:*・゜

681 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:21:04.30 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)((⌒l ´・▲・`l⌒) )はる~かなるたび~~.:*・゜ときには~けわしい~~.:*・゜しれんが~ゆくてを~~.:*・゜はば~んで~も~~.:*・゜なが~し~たあせと~~.:*・゜なみだの~けっしょうが~~.:*・゜あお~ぞら~たか~く.:*・゜にじを~~.:*・゜か~け~る.:*・゜とばせ!.:*・゜ちからの~かぎり.:*・゜ほえろ!.:*・゜とどろく~こえは.:*・゜ドラホ~!.:*・゜われらは~ひとつ.:*・゜レッツゴー!.:*・゜ワン!.:*・゜ツー!.:*・゜スリー!.:*・゜いざ~~.:*・゜すすめ~~.:*・゜きぼう~む~ね~に~~.:*・゜いざ~.:*・゜ゆけ~~.:*・゜わ~れ~らのド~ラゴ~ンズ.:*・゜

682 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:22:22.59 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)22222222

683 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:22:33.53 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)…

684 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 22:23:00.55 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)直前に少しスピードを変えたと思う

685 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 23:14:35.34 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト1000と

686 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 23:15:26.70 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)(●゚◇゚●)…

687 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 23:16:00.54 ID:TlsVaRU50.net
チョウシヨクナイネ…(´・ω・)(●゚◇゚●)ウン…

688 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 23:16:32.60 ID:TlsVaRU50.net
ウタットク?(´・ω・)(●゚◇゚●)ウン

689 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 23:17:01.01 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)(●゚◇゚●)テレレレッテレー.:*・゜ゴー.:*・゜ゴー.:*・゜スワローズ.:*・゜

690 :かたまゆゆ :2022/08/21(日) 23:17:32.04 ID:TlsVaRU50.net
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

691 :こくないのだれか:2022/08/22(月) 01:48:42.98 ID:tWy19Cv70.net
>>682
(='ェ'=)ビミョウデヌネ-マタガヌバリマショー

ネムネム‥(=-ェ-=)ミヌサン オヤスヌナサイ

692 :だんだん :2022/08/22(月) 05:43:16.69 ID:VP+AQTC50.net
>>682
ヤクルト314本⊂(・ω・)ノシ
きのは6あんだ。
>>684
(・ω・;)てもとのへんか…
ウチヅライカア…

693 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 06:11:21.70 ID:6TtCWw6r0.net
>>691
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜もう少し速めかなぁ.:*・゜ネムネムかぁ.:*・゜ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>692
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×314と
(´・ω・)急に変わるから油断できないの.:*・゜頑張るの.:*・゜

694 :だんだん :2022/08/22(月) 21:48:41.18 ID:VP+AQTC50.net
\(・ω・)きょははやめにおうえんなの。

\(・ω・)♪
あふれるえねるぎーと♪
かぜをよぶすぴーど♪
あひるをすくういちーだを♪
まーゆゆきーめろー♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
マユユ!!

695 :だんだん :2022/08/22(月) 21:49:31.67 ID:VP+AQTC50.net
\(・ω・)♪
あみちゃんも。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

696 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 21:58:02.88 ID:6TtCWw6r0.net
>>694
(´・ω・)早めの応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日も頑張れるといいなぁ.:*・゜

697 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:21:05.70 ID:6TtCWw6r0.net
(´・ω・)な~みだ~くん.:*・゜かれbノつ~げbト.:*・゜あいがずっと~ひとりぼ~っち~.:*・゜よっと~.:*・゜

698 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:22:22.89 ID:6TtCWw6r0.net
(´・ω・)22222222

699 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:22:31.28 ID:6TtCWw6r0.net
(´・ω・)…

700 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:22:46.96 ID:6TtCWw6r0.net
(´・ω・)ちょっと遅いかぁ

701 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:25:33.21 ID:6TtCWw6r0.net
(´・ω・)鼻がしょぼしょぼするけどクーラーが効きすぎてたせい きっとそう

702 :だんだん :2022/08/22(月) 22:27:17.31 ID:VP+AQTC50.net
>>698
ヤクルト316本⊂(・ω・)ノシ
きょは6あんだ。
>>701
□⊂(・ω・)
ちーんする?

703 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:29:15.89 ID:6TtCWw6r0.net
>>702
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×316と
(´・ω・)ティッシュどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・□・)ちーん.:*・゜

704 :かたまゆゆ :2022/08/22(月) 22:54:16.47 ID:6TtCWw6r0.net
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

705 :だんだん :2022/08/22(月) 22:59:57.00 ID:VP+AQTC50.net
>>704
(・ω・)ノシもやしみなさい。
(-ω-)スッキリネムレル?

706 :こくないのだれか:2022/08/23(火) 00:39:32.16 ID:EudFnCp00.net
>>698
(='ェ'=)モウチョットダタヌ…
>>701
(='ェ'=)つ□
ティッシュドゾーヌコハ温度差アレルギ-
>>705
(='ェ'=)ノ゛オヤスヌナサイ

707 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 06:13:41.07 ID:+z29Rya40.net
>>705
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜おかげさまですっきり眠れるの.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>706
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜もう少し速めてみるの.:*・゜温度が変わるとくしゃみが出るよねぇ.:*・゜ティッシュどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・□・)ちーん.:*・゜
(´・ω・)ノ ヌコチャンおやすぬなさ~い.:*・゜

708 :こくないのだれか:2022/08/23(火) 08:41:35.45 ID:EudFnCp00.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

>>707
(='ェ'=)つ□予備ノティッシュ
気ヲヌケテ

709 :だんだん :2022/08/23(火) 21:17:31.45 ID:8yDsdwB10.net
\(・ω・)ノシ
きょもおうえんするの。

\(・ω・)♪
あふれるえねるぎーと♪
かぜをよぶすぴーど♪
あひるをすくういちーだを♪
まーゆゆきーめろー♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
マユユ!!

710 :だんだん :2022/08/23(火) 21:18:36.75 ID:8yDsdwB10.net
\(・ω・)ノシ
あみちゃん。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

711 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:02:27.97 ID:+z29Rya40.net
>>708
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬこーん.:*・゜予備のティッシュどうもありがとうねぇ.:*・゜いざというときに使わせてもらうの.:*・゜
(´・□・)
>>709
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜今日も応援どうもありがとうねぇ.:*・゜近づけるといいなぁ.:*・゜

712 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:03:22.77 ID:+z29Rya40.net
.:*・゜(●゚◇゚●).:*・゜

713 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:09:37.16 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)イメージトレーニングは大事なのではないかと思う.:*・゜

714 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:10:59.15 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)いろいろな場面でなるべくプラスのイメージを持ち続けられるように頑張りたい

715 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:21:21.45 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)(●゚◇゚●)あついたいよう~と.:*・゜じんぐうのもりを.:*・゜みか~た~にして.:*・゜このひのゲ~ム~を.:*・゜あきらめ~ずに~ゆこ~.:*・゜オ~ォラァィ.:*・゜オ~ォラァィ.:*・゜つよいきも~ちは.:*・゜と~もにある.:*・゜このばしょでつどうわれわれは.:*・゜しょうり~の~た~め~こえをあわ~せ~て~さけぶんだ!!.:*・゜オゥオ~!.:*・゜オゥ!!.:*・゜ウィア~ザスワ~ロウズ!!.:*・゜オゥイェ~ス!!.:*・゜イェス!!.:*・゜ウィゴットファイティ~ンスピリ~ット!.:*・゜わ~れ~ら~の~ゆ~う~しゃ.:*・゜ウィナ~!!ザスワ~ロウズ!!.:*・゜

716 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:22:21.84 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)22222222

717 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:22:33.45 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)…

718 :こくないのだれか:2022/08/23(火) 22:22:47.31 ID:3JZ/6/jC0.net
ω `)まにあわなかた

719 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:23:00.77 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)くるくるがスピードを変えた

720 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:24:27.67 ID:+z29Rya40.net
>>718
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは~.:*・゜まにあわなかったかぁ.:*・゜またいつでも挑戦できるの.:*・゜
オチャノモ~(*´・ω・)( ´ ω `)
つ旦と つ旦と

721 :だんだん :2022/08/23(火) 22:32:10.97 ID:8yDsdwB10.net
>>716
ヤクルト317本⊂(・ω・)ノシ
きょは5あんだ。
>>718
(・ω・)ノシあみちゃん。
ヤクルト26本⊂(・ω・)ノシ
きょは4あんだ。
>>719
(・ω・;)くるとおもったらこない…
とおもったらずばーん!!
かあ…
ドウスレバ…

722 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:35:01.95 ID:+z29Rya40.net
>>721
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×と
(´・ω・)スピードをコロコロ変えすぎだよねぇ.:*・゜一定にしてくれないと

723 :かたまゆゆ :2022/08/23(火) 22:40:46.56 ID:+z29Rya40.net
(´・ω・)さてと 著しく眠いのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

724 :だんだん :2022/08/23(火) 23:08:55.46 ID:8yDsdwB10.net
>>723
(・ω・)ノシもやしみなさい。
(-ω-;)クルクルトウシュツヨスギ…

725 :こくないのだれか:2022/08/24(水) 02:21:51.92 ID:tdqgyku00.net
>>719
(='ェ'=)クルクルハ生キ物デヌネ‥

ヌコヌコネムネム‥(=-ェ-=)ミヌサン オヤスヌナサイ

726 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 06:15:43.80 ID:2hbDNzw00.net
>>724
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜くるくる投手を攻略したいけどなかなか大変なの.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>725
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜くるくるはいきものなの.:*・゜とてもいきいきしてるの.:*・゜ヌコヌコネムネムかぁ.:*・゜ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜

727 :こくないのだれか:2022/08/24(水) 08:41:13.25 ID:tdqgyku00.net
(='ェ'=)つ<*))>=< 
つΨ ヌハヨーゴザマス 旬ノ鰯ド-ゾ

728 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 21:58:29.65 ID:pEUb8tZ70.net
>>727
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜旬の鰯美味しそう! 塩焼きでいただきたいの.:*・゜
(´・ω・)ジュワ.:*・゜
つ<*))>=<と

729 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:06:43.56 ID:pEUb8tZ70.net
.:*・゜(●゚◇゚●).:*・゜

730 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:07:21.01 ID:pEUb8tZ70.net
.:*・゜(*^○^*).:*・゜Σ(●゚◇゚●)

731 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:08:44.91 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)横浜が覚醒した

732 :だんだん :2022/08/24(水) 22:18:09.90 ID:0JhrXHPj0.net
(・ω・)ノシ
きょもおうえんなの。

\(・ω・)♪
あふれるえねるぎーと♪
かぜをよぶすぴーど♪
あひるをすくういちーだを♪
まーゆゆきーめろー♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
マユユ!!

733 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:19:21.17 ID:pEUb8tZ70.net
>>732
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日のくるくるの調子はと…

734 :だんだん :2022/08/24(水) 22:19:24.69 ID:0JhrXHPj0.net
\(・ω・)♪
あみちゃんも。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

735 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:19:34.00 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)やや速めかなぁ

736 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:21:04.43 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)(●゚◇゚●)ゴゥ!!.:*・゜じんぐうのかぜ~を.:*・゜つ~ばさにまとい.:*・゜かけぬけ~てゆけ.:*・゜たましいをこめ~た.:*・゜ぜんりょくプレイは.:*・゜ワンフォオ~ル.:*・゜オ~ルフォワン.:*・゜ここぞのい~っしゅんに.:*・゜と~ぎすませ.:*・゜ひたむきにめざすいぃしょうに.:*・゜つか~み~と~るっのぉさえい~こうを~.:*・゜エヴィタイムトゥライ!.:*・゜レッツゴ~!.:*・゜ゴゥ!!.:*・゜ウィア~ザスワ~ロウズ!!.:*・゜ファイティ~ング!!.:*・゜ファイト!!.:*・゜は~ばたけスワ~ロウズ!.:*・゜た~た~か~え~わ~れ~ら~の~.:*・゜スワ~ロウズ!!.:*・゜

737 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:22:21.74 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)22222222

738 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:22:31.33 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)…

739 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:22:48.17 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)あせりすぎかぁ

740 :だんだん :2022/08/24(水) 22:23:32.78 ID:0JhrXHPj0.net
>>737
ヤクルト318本⊂(・ω・)ノシ
きょは5あんだ。

741 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:25:27.23 ID:pEUb8tZ70.net
>>740
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×318と

742 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:40:08.42 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)ドラクエ実況のアーカイブ探してたら好みのほのぼの絵と声のVtuberさん見つけた 登録者数はそれほど多くないけど見ていきたいの

743 :だんだん :2022/08/24(水) 22:41:12.01 ID:0JhrXHPj0.net
>>742
(・ω・)おお。
よかたねえ。

744 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:43:59.91 ID:pEUb8tZ70.net
>>743
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜ドラクエやったやつはだいたい内容がわかるのでずっと画面を見なくてもいいから作業時のBGMにしたりしてるの.:*・゜

745 :だんだん :2022/08/24(水) 22:53:12.98 ID:0JhrXHPj0.net
>>744
(・ω・)おんがくがしゅういつ?

746 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:54:06.69 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)最近見たのでよかったのはどうくつで迷いながらレミーラも切れてMPも薬草もつきてHPもぎりぎりになりながらも生還できたところがよかった 最後まで諦めない意志!

747 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:54:58.62 ID:pEUb8tZ70.net
>>745
(´・ω・)音楽が秀逸なの.:*・゜そして一生懸命プレイしてくださってるのが良いの.:*・゜

748 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 22:58:39.85 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)レミーラとは初代ドラクエのどうくつの中で明かりを灯す呪文 時間が経つと暗くなり最後には消える

749 :だんだん :2022/08/24(水) 23:00:04.15 ID:0JhrXHPj0.net
>>748
(・ω・;)くらくなてしまうかあ。

750 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 23:04:57.24 ID:pEUb8tZ70.net
>>749
(´・ω・)暗くなるの.:*・゜油断してどうくつに入ると最後には真っ暗になるなかなかの鬼畜仕様なの.:*・゜

751 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 23:07:50.02 ID:pEUb8tZ70.net
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

752 :だんだん :2022/08/24(水) 23:09:00.49 ID:0JhrXHPj0.net
>>750
(・ω・;)みちがわからない!?
>>751
(・ω・)ノシもやしみなさい。
(-ω-)レミラーマジャダメ?

753 :かたまゆゆ :2022/08/24(水) 23:17:01.75 ID:pEUb8tZ70.net
>>752
(;´ ‐ ω ‐ )ヤミクモニススムノ…
(´ ‐ ω ‐ )レミラーマヲオボエタイノ… フカイイミハナイノ… ホントウナノ… モヤシミナサイ…

754 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 06:15:29.76 ID:oTjXBhid0.net
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス モウヒトフンバリノモコヨウビ
つ旦と
(´・ω・)ノ 今日もガンバロ~ねぇ.:*・゜

755 :こくないのだれか:2022/08/25(木) 07:32:17.61 ID:eWpjU+/z0.net
>>737
(='ェ'=)ノ゛ヌハオーゴザイマヌ 昨夜モモウ少シデヌタネ-

q(='ェ'=)pミヌサ-ン 今日モコロナニ気ヲヌケテガヌバリマショー

756 :アリア :2022/08/25(木) 18:56:34.09 ID:N9t+dtXt0.net
⌒*(・ω・)*⌒

757 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 21:54:39.66 ID:oTjXBhid0.net
>>755
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーございま~す.:*・゜エヘヘ.:*・゜いつもありがとうねぇ.:*・゜もう少し頑張りたいの.:*・゜コロナに気をつけようねぇ.:*・゜
>>756
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日も1日無事に過ごせたかなぁ.:*・゜夜ご飯食べてまったりしようねぇ.:*・゜

758 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 21:56:29.71 ID:oTjXBhid0.net
.:*・゜(●▲●).:*・゜

759 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 21:57:28.33 ID:oTjXBhid0.net
(´・ω・)ぼくは中立なのでどの球団も応援するの.:*・゜

760 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 21:58:06.29 ID:oTjXBhid0.net
(´・ω・)しかしちょっと敬遠しすぎではなぁい?

761 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 21:58:39.97 ID:oTjXBhid0.net
(´・ω・)ブーブー

762 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 21:59:23.18 ID:oTjXBhid0.net
ブーブー(´・ω・)(●゚◇゚●)ブーブー

763 :だんだん :2022/08/25(木) 22:17:50.92 ID:UHb1hLE20.net
(・ω・;)けいえんかあ。
くるくるとうしゅがしてくれれば…
シカシ、ヒットデハナクナルカア…

\(・ω・)きょもうてるようにおうえんなの。

\(・ω・)♪
あふれるえねるぎーと♪
かぜをよぶすぴーど♪
あひるをすくういちーだを♪
まーゆゆきーめろー♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
マユユ!!

764 :だんだん :2022/08/25(木) 22:18:50.85 ID:UHb1hLE20.net
\(・ω・)♪
あみちゃん。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

765 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 22:20:53.89 ID:oTjXBhid0.net
>>763
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜今日も応援どうもありがとうねぇ.:*・゜くるくる投手が敬遠かぁ 出塁はできそうなの.:*・゜

766 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 22:21:15.69 ID:oTjXBhid0.net
(´・ω・)(●▲●)そらを~おぉよ~げ~と.:*・゜て~んも~また~むね~をひ~らく~~.:*・゜きょうの~こ~の~ときを~~.:*・゜たしか~にたた~か~い~~.:*・゜は~るか~にた~か~く~~.:*・゜は~るか~にた~か~く~~.:*・゜え~いこ~う~の~はたを~た~て~よ~~.:*・゜カ~プ.:*・゜カ~プ.:*・゜カ~プ.:*・゜ひろっしまっ.:*・゜ひ~ろし~ま~カ~ァ~プ~.:*・゜

767 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 22:22:22.29 ID:oTjXBhid0.net
(´・ω・)22222222

768 :かたまゆゆ :2022/08/25(木) 22:22:44.36 ID:oTjXBhid0.net
(´・ω・)…

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200