2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)

1 :だんだん ◆Dandan1m.k :[ここ壊れてます] .net
(・ω・)ノシ
あらたなほむらんでんせつのはじまりなの。

576 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>574
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜
Σ(;´・ω・)まゆがみさまはちょっと難しいんじゃないかなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>575
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜いつかいけるといいなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ 良い夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜

577 :だんだん :2022/10/04(火) 22:08:42.68 ID:efhod8+j0.net
\(・ω・)♪
57ごうのおうえんなの。

\\(・ω・)♪
(・ω・)のそーらたかくー♪
ほーむらんかーっとばせ♪
まーゆーゆー♪

\(^ω^)♪
さあうてまゆーゆー♪
とばせそらのかなた♪
(・ω・)にかがやくたいほう♪
かっとばせほーむらーん♪

p(^ω^)q♪
ごー♪ごー♪まゆゆ♪

578 :だんだん :2022/10/04(火) 22:10:11.81 ID:efhod8+j0.net
(・ω・)ノシ
あみちゃん。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

579 :アリア :2022/10/04(火) 23:31:41.18 ID:ExGGFQP20.net
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん

580 :こくないのだれか:2022/10/05(水) 09:05:30.89 ID:EeXJN5J10.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

581 :かたまゆゆ :2022/10/05(水) 22:11:16.10 ID:Jft4cBFn0.net
(´・ω・)朝書き込んだつもりで書き込めてなかった
>>577
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜
(;´・ω・)57号かぁ.:*・゜難しいねぇ.:*・゜
(´・ω・)昨日は重くて来れなかったよ.:*・゜今日はがんばれるといいなぁ.:*・゜
>>579
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は少し気温が下がるかもなの.:*・゜気をつけようねぇ.:*・゜もやしみさねー.:*・゜
>>580
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日は少し寒めだねぇ.:*・゜あたたかくしようねぇ.:*・゜

582 :だんだん ◆Dandan1m.k :[ここ壊れてます] .net
(・ω・)きのはいどうび?

\(^ω^)♪
きょもがんばて!!

583 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>582
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜移動日だったの.:*・゜今日はがんばれるといいなぁ.:*・゜

584 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)もうこんな時間かぁ さてと…

585 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)22222222

586 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)…

587 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)ちょっと遅かったかぁ

588 :こくないのだれか:[ここ壊れてます] .net
奇麗な並び

589 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>588
(´・ω・)ノ こんばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜まあまあだったかなぁ.:*・゜

590 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

591 :こくないのだれか:2022/10/06(木) 01:05:40.04 ID:QhGDk2Qz0.net
>>585
(='ェ'=)コレハコレデスゴイデヌネ!

592 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 06:12:06.28 ID:yUBIE5aa0.net
>>591
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜並びはよかったかもなの.:*・゜もう少しがんばるの.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜

593 :こくないのだれか:2022/10/06(木) 08:43:34.46 ID:c9K1jymk0.net
(='ェ'=)つ旦~
ヌハヨーゴザイマス
ヌ仕事ノミヌサン ガヌバエー

594 :アリア :2022/10/06(木) 17:42:00.24 ID:MHds56dZ0.net
⌒*(・ω・)*⌒
  つ旦

595 :こくないのだれか:2022/10/06(木) 18:03:36.48 ID:2XtaFEgX0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

596 :だんだん :2022/10/06(木) 21:39:25.33 ID:FZk9T0yc0.net
>>585
ヤクルト398本⊂(・ω・)ノシ
きのは6あんだ。

>>593
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
がんばたけどまあまあくらいだたの。

597 :だんだん :2022/10/06(木) 21:41:12.84 ID:FZk9T0yc0.net
(・ω・)ノシ
きょもおうえんなの。
ホムラン

\\(・ω・)♪
(・ω・)のそーらたかくー♪
ほーむらんかーっとばせ♪
まーゆーゆー♪

\(^ω^)♪
さあうてまゆーゆー♪
とばせそらのかなた♪
(・ω・)にかがやくたいほう♪
かっとばせほーむらーん♪

p(^ω^)q♪
ごー♪ごー♪まゆゆ♪

598 :だんだん :2022/10/06(木) 21:42:20.67 ID:FZk9T0yc0.net
(・ω・)ノシ
あみちゃんも。
ホムラン

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

599 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:13:41.90 ID:yUBIE5aa0.net
>>593
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
>>594
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜あたたかいお茶が美味しい季節になってきたねぇ.:*・゜ぼくは白湯を飲んでるの.:*・゜
>>596
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ
つヤクルト×398と
>>597
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日のくるくるはと…

600 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:13:51.03 ID:yUBIE5aa0.net
(´・ω・)長めかなぁ

601 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:14:06.73 ID:yUBIE5aa0.net
(´・ω・)短めなの

602 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:21:05.71 ID:yUBIE5aa0.net
Σ(´・ω・)もうこんな時間!

603 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:22:22.51 ID:yUBIE5aa0.net
(´・ω・)22222222

604 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:22:33.09 ID:yUBIE5aa0.net
(´・ω・)…

605 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:22:49.33 ID:yUBIE5aa0.net
(´・ω・)一瞬のためらいがあった

606 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:40:02.78 ID:wkVbmhy40.net
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト1000と

607 :かたまゆゆ :2022/10/06(木) 22:40:11.17 ID:wkVbmhy40.net
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

608 :こくないのだれか:2022/10/06(木) 22:46:26.26 ID:rWs+VvnM0.net
おやすみまゆゆ

609 :こくないのだれか:2022/10/06(木) 23:11:01.38 ID:1KaaK2zT0.net
>>605
(='ェ'=)ムズカシ- 一瞬デヌネ

610 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 06:10:13.25 ID:gNMwCNME0.net
>>608
(´・ω・)ノ こんばんは~.:*・゜ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>609
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜難しいの.:*・゜しかしくじけずにがんばるの.:*・゜あたたかくしようねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜

611 :こくないのだれか:2022/10/07(金) 09:15:47.10 ID:rtHUIg9I0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン
温カクシテマヌカ

612 :アリア :2022/10/07(金) 12:22:47.77 ID:sZfEP+im0.net
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん

613 :こくないのだれか:2022/10/07(金) 14:46:32.61 ID:Bm1UVEkx0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

614 :だんだん :2022/10/07(金) 21:53:47.93 ID:ecH0vjPs0.net
(・ω・)ノシ ダーン

>>603
ヤクルト400⊂(・ω・)ノシ
きのは6あんだ。

(・ω・)…
やくると400ってじっさいにあるような…

615 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 21:55:19.81 ID:gNMwCNME0.net
>>611
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜白湯を飲んであたたかくしてるの.:*・゜飲むとポカポカするの.:*・゜
>>612
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は1日中寒いけどくじけずにガンバロ~ねぇ.:*・゜

616 :だんだん :2022/10/07(金) 21:55:42.79 ID:ecH0vjPs0.net
\(^ω^)♪
きょもおうえんなの。
ツツゴウサンバージョンハオキニイリ

\\(・ω・)♪
(・ω・)のそーらたかくー♪
ほーむらんかーっとばせ♪
まーゆーゆー♪

\(^ω^)♪
さあうてまゆーゆー♪
とばせそらのかなた♪
(・ω・)にかがやくたいほう♪
かっとばせほーむらーん♪

p(^ω^)q♪
ごー♪ごー♪まゆゆ♪

617 :だんだん :2022/10/07(金) 21:56:35.82 ID:ecH0vjPs0.net
\(・ω・)ノシ
あみちゃん。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

618 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 21:57:18.26 ID:gNMwCNME0.net
>>614
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×400と
(´・ω・)ヤクルト400あった気がするの.:*・゜シロタ株400億らしいの.:*・゜

619 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 21:57:41.01 ID:gNMwCNME0.net
>>616
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日のくるくるはと…

620 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 21:57:54.24 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)超高速なの.:*・゜

621 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 21:58:14.51 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)まあまあ速めくらいかもなの

622 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 21:58:33.94 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)ちょっと遅めだったの

623 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 22:21:07.29 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)シロタ株パワー.:*・゜

624 :こくないのだれか:2022/10/07(金) 22:21:45.70 ID:dSB2xE+t0.net
(='ェ'=)カタマユユサーン!

625 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 22:22:21.74 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)22222222

626 :こくないのだれか:2022/10/07(金) 22:22:57.88 ID:dSB2xE+t0.net
(='ェ'=)アァー!

627 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 22:23:09.85 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)…
>>624
(´・ω・)ノ ヌコチャ~ン.:*・゜ぬこばんは~.:*・゜

628 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 22:23:43.66 ID:gNMwCNME0.net
>>626
(;´・ω・)エヘヘ.:*・゜ちょっとあせりすぎたかなぁ.:*・゜

629 :かたまゆゆ :2022/10/07(金) 22:57:52.82 ID:gNMwCNME0.net
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

630 :こくないのだれか:2022/10/07(金) 23:55:59.05 ID:dSB2xE+t0.net
>>629
(='ェ'=)オシカタネ-
(=-ェ-=) zzz…ヌヤスミナサイ

631 :だんだん :2022/10/08(土) 15:12:50.16 ID:CcICuqds0.net
>>618
(・ω・;)あのちいさいなかに400おく…
シュゴイ
>>625
ヤクルト401本⊂(・ω・)ノシ
きのは5あんだ。

632 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 21:50:44.35 ID:F9TOS3Iw0.net
>>630
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>631
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは~.:*・゜おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×401と
(´・ω・)400億はすごいよねぇ.:*・゜これがお金だったらもっと良いよねぇ.:*・゜

633 :だんだん :2022/10/08(土) 21:55:50.44 ID:CcICuqds0.net
>>632
(・ω・)ぜんぶとうししよう。

(・ω・)ノシ
きょもおうえんなの。

\\(・ω・)♪
(・ω・)のそーらたかくー♪
ほーむらんかーっとばせ♪
まーゆーゆー♪

\(^ω^)♪
さあうてまゆーゆー♪
とばせそらのかなた♪
(・ω・)にかがやくたいほう♪
かっとばせほーむらーん♪

p(^ω^)q♪
ごー♪ごー♪まゆゆ♪

634 :だんだん :2022/10/08(土) 21:57:20.92 ID:CcICuqds0.net
(・ω・)ノシ
あみちゃん。

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

635 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:00:51.50 ID:F9TOS3Iw0.net
>>633
(´・ω・)全部投資かぁ.:*・゜寝て生活できるかなぁ.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日のくるくるはと…

636 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:01:02.40 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)少し長めかなぁ

637 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:01:22.77 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)やはりスピードを変えてきたかぁ

638 :だんだん :2022/10/08(土) 22:07:27.56 ID:CcICuqds0.net
>>635
(・ω・)わりとあんぜんに
2ぱせんとのりまわりでうんようすれば、
ぶんぱいきんがまいとし8おくえんなの。
ぜいきんひいても6おく4せんまんくらいなの。

も金⊂(・ω・)ノシ
ガンポンヘリマセン
マイトシ6オクツカテクダサイ
ジョウタイ

639 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:16:27.05 ID:F9TOS3Iw0.net
>>638
(´・ω・)そかぁ.:*・゜夢のような生活が送れそうだねぇ.:*・゜そうなるとちょっと運動不足になりそうだから毎朝散歩は欠かせないねぇ.:*・゜ウットリ

640 :だんだん :2022/10/08(土) 22:18:22.87 ID:CcICuqds0.net
>>639
(・ω・)まいにちじむにいける?
イッソジムヲツクル?

641 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:18:30.12 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)さてと ヤクルトもそろそろウォーミングアップが必要かなぁ.:*・゜

642 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:20:27.59 ID:F9TOS3Iw0.net
>>640
(´・ω・)ジムかぁ.:*・゜良いねぇ.:*・゜ヨガも良さげなの.:*・゜ヨガ教室にしようかなぁ.:*・゜

643 :こくないのだれか:2022/10/08(土) 22:20:33.08 ID:MenE8Krf0.net
ファイトなんだよ

644 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:21:03.51 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)(●゚◇゚●)エス!ダブリュ!エー!エル!エル!オー!ダブリュ!エス!.:*・゜レッツゴースワローズ!.:*・゜

645 :こくないのだれか:2022/10/08(土) 22:22:21.98 ID:MenE8Krf0.net
22222222

646 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:22:34.92 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)22222222

647 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:22:49.15 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)…

648 :こくないのだれか:2022/10/08(土) 22:23:14.83 ID:MenE8Krf0.net
事故があったみたいね

649 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:23:44.73 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)違うことしてたら時間が過ぎてた
>>645
(´・ω・)おおお! 良い感じだねぇ.:*・゜惜しかったの.:*・゜

650 :だんだん :2022/10/08(土) 22:24:40.92 ID:CcICuqds0.net
>>642
(・ω・)よがふぁいやーしゅうとく?
>>645
ヤクルト1本⊂(・ω・)ノシ
きょは5あんだ。
>>646
ヤクルト402本⊂(・ω・)ノシ
まゆゆも5あんだ。

651 :こくないのだれか:2022/10/08(土) 22:25:25.77 ID:MenE8Krf0.net
>>649
難しいね
>>650
だんだんちゃん、ありがとうゴキュゴキュ

652 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:26:18.60 ID:F9TOS3Iw0.net
>>650
(´・ω・)ヨガファイヤーかぁ.:*・゜なんだか強そうだねぇ.:*・゜
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×402と

653 :かたまゆゆ :2022/10/08(土) 22:40:28.73 ID:F9TOS3Iw0.net
(´・ω・)さてと もう少しいろいろしてからそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

654 :こくないのだれか:2022/10/09(日) 00:26:47.74 ID:liCHOSWE0.net
>>645
d(='ェ'=)オシカタデヌネ

>>646
d(='ェ'=)一瞬デ過ギチャウカラ‥

ミヌサン オヤスーナサイ(つェ-=)Zzz…

655 :こくないのだれか:2022/10/09(日) 09:26:42.18 ID:e6gTi/X/0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

656 :かたまゆゆ :2022/10/09(日) 12:54:00.42 ID:rQUZYpfE0.net
>>654
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ほんのちょっと違う画面を見てたら時間が過ぎてたの.:*・゜気をつけないとねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>655
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜寒いねぇ.:*・゜お部屋で楽しくひきこもりたいねぇ.:*・゜今日もガンバロ~ねぇ.:*・゜

657 :こくないのだれか:2022/10/09(日) 14:06:10.94 ID:ZkpEBFe40.net
>>656
(='ェ'=)つ旦~
ダンダン寒クナテキマヌタ

658 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>657
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と

659 :こくないのだれか:[ここ壊れてます] .net
>>658
q(='ェ'=)pマダ早イケド今夜モガヌバエー

660 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>659
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜

661 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
.:*・゜(*^○^*).:*・゜

662 :だんだん ◆Dandan1m.k :[ここ壊れてます] .net
(・ω・)ノシ
くらいまっすく(・ω・)しりーずで、
くるくるとうしゅにかてるように
おうえんなの。

\\(・ω・)♪
(・ω・)のそーらたかくー♪
ほーむらんかーっとばせ♪
まーゆーゆー♪

\(^ω^)♪
さあうてまゆーゆー♪
とばせそらのかなた♪
(・ω・)にかがやくたいほう♪
かっとばせほーむらーん♪

p(^ω^)q♪
ごー♪ごー♪まゆゆ♪

663 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜くるくるの調子はと…

664 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)普通くらいかなぁ

665 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)ちょっと遅い気もするの

666 :だんだん ◆Dandan1m.k :[ここ壊れてます] .net
(・ω・)ノシ
あみちゃんも。
ファイト

\(・ω・)♪
だれだ♪だれだ♪だれだー♪
ひかりのはやさをこえてゆく♪
しゅんそーくーこーうだの♪
あーみちゃーん♪

\(^ω^)♪
カットバセー!!
アミチャン!!

667 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)(*^○^*)たたか~うナイ~ンた~ちの.:*・゜かがや~くきず~なが~.:*・゜せい~ざを~つな~ぐよ~.:*・゜スク~ラ~ムひと~つに~してじょうね~つかさ~ねる~.:*・゜しょうりを~もと~めて~.:*・゜えい~こうへ~とどく~に~じ~を~.:*・゜えがき~だす~かたい~チ~ムワァク~.:*・゜オ~オ~ウオ~ウオ~.:*・゜デ~エヌエ~ベイスタ~ズ.:*・゜あ~つきほ~したちよ~.:*・゜レッツゴー.:*・゜オ~オ~ウオ~ウオ~.:*・゜い~つ~でもウィニングスタ~ズ.:*・゜あ~したを~しんじて~.:*・゜

668 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)22222222

669 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)…

670 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)ちょっと遅かったかぁ

671 :だんだん ◆Dandan1m.k :[ここ壊れてます] .net
>>668
ヤクルト404本⊂(・ω・)ノシ
きょは6あんだ。

672 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
>>671
(´・ω・)おおお! 年俸アップどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴキュゴキュ.:*・゜
つヤクルト×404と

673 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :[ここ壊れてます] .net
(´・ω・)さてと もう少しいろいろしてからそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜

674 :こくないのだれか:2022/10/10(月) 00:57:14.10 ID:HC9CMbyu0.net
>>668
(='ェ'=)残ヌン! モウチョットダタヌー

(=-ェ-=)ミヌサン オヤスヌナサイ 良イ夢ヲ‥

675 :こくないのだれか:2022/10/10(月) 05:44:45.24 ID:BtJvg3wr0.net
zzz…
ω `)つ/

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200