2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)

1 :かたまゆゆ :2022/10/26(水) 22:27:20.83 ID:1cLi8XAX0.net
(・ω・)Wi-Fiとは無線LANに関する登録商標 Wikipediaより

525 :アリア :2022/12/24(土) 09:16:38.30 ID:hGS2q1Gp0.net
⌒*(・ω・)*⌒ めりーん

526 :こくないのだれか:2022/12/24(土) 11:16:06.83 ID:JwKwJD1J0.net
 ☆
 ▲
(='ェ'=)メリーヌリスマス

527 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :2022/12/24(土) 22:42:10.92 ID:i21aXXZ+0.net
>>525
(´・ω・)ノ アリア様めりーん.:*・゜今日もすごく寒かったねぇ.:*・゜洗濯物はなんとか乾いたの.:*・゜晴れて乾燥してるからかなぁ.:*・゜
>>526
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜メリークリスマスなの.:*・゜今日は楽しい1日になるといいねぇ.:*・゜

528 :こくないのだれか:2022/12/24(土) 23:51:14.02 ID:pjymZnur0.net
>>527
(='ェ'=)楽シイ1日デヌタ

オヤスースースー(つェ-=)マタ明日Zzz…

529 :アリア :2022/12/25(日) 08:33:40.20 ID:U8p5SHSM0.net
⌒*(・ω・)*⌒ くりーん

530 :こくないのだれか:2022/12/25(日) 08:46:21.84 ID:zL/opaVh0.net
 ☆
 △
(='ェ'=)ノ゛オハヌリスマス

531 :かたまゆゆ :2022/12/25(日) 09:06:28.92 ID:HkOWWcq50.net
>>528
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜楽しいクリスマスで何よりなの.:*・゜サンタサンが来るといいねぇ.:*・゜オヤスースー.:*・゜
>>529
(´・ω・)ノ アリア様くりーん.:*・゜クリスマスが終わったら大掃除だねぇ.:*・゜クリ~ン.:*・゜クリ~ン.:*・゜クリ~ン.:*・゜クリ~ン.:*・゜レ~レレ~ノレ~.:*・゜
>>530
(´・ω・)ノ ヌコチャンオハヌリスマス~.:*・゜おおお!衣装チェンジかぁ.:*・゜お帽子が可愛いの.:*・゜今日も良い日になるといいねぇ.:*・゜

532 :こくないのだれか:2022/12/25(日) 12:07:13.98 ID:z6w6p84n0.net
 ☆
 △
(='ェ'=)つ旦~
ヌヒルー ヌコチャドゾ

533 :かたまゆゆ :2022/12/25(日) 22:06:56.45 ID:HkOWWcq50.net
>>532
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌヒルーヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜今日の衣装も可愛いねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と

534 :こくないのだれか:2022/12/25(日) 22:15:33.97 ID:SRqeRtW20.net
(='ェ'=)クリスマスモ、終ワリデヌネ‥
つ☆と
 △

535 :かたまゆゆ :2022/12/25(日) 22:25:01.86 ID:HkOWWcq50.net
>>534
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜そぁ クリスマスも終わりかぁ… お帽子は来年も使おうねぇ.:*・゜

536 :こくないのだれか:2022/12/26(月) 00:12:23.45 ID:kOwY3XTY0.net
>>535
(='ェ'=) クズレナイヨウニ シマッテオキマヌ
つ☆☆と
 △▲

オヤスースースー(つェ-=)Zzz…

537 :かたまゆゆ :2022/12/26(月) 06:06:37.34 ID:q2rvEuQC0.net
>>536
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜それがいいねぇ.:*・゜箱に入れとくかなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ ぐっすりオヤスースーしてねぇ.:*・゜

538 :こくないのだれか:2022/12/26(月) 09:28:59.06 ID:6g0Cj5zs0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

539 :アリア :2022/12/26(月) 15:21:11.63 ID:p8PJ9T8K0.net
⌒*(・ω・)*⌒

540 :こくないのだれか:2022/12/26(月) 15:49:26.10 ID:O6m10pM10.net
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:

541 :こくないのだれか:2022/12/26(月) 22:12:17.86 ID:bSUTF15T0.net
(='ェ'=)
つ(・ω・)と

542 :かたまゆゆ :2022/12/26(月) 22:12:55.13 ID:q2rvEuQC0.net
>>538
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜毎日寒い日が続くねぇ.:*・゜マフラーや手袋等であたたかくしてねぇ.:*・゜
>>539
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜お正月はいつもより少しあたたかめかなぁ.:*・゜しかし寒いので油断しないようにしようねぇ.:*・゜
>>541
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜

543 :アリア :2022/12/26(月) 22:24:23.42 ID:fY9YKbPq0.net
⌒*(・ω・)*⌒ ありがとさねー

544 :こくないのだれか:2022/12/28(水) 11:07:12.04 ID:0HsSQrYR0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

545 :かたまゆゆ :2022/12/29(木) 06:02:24.59 ID:4Fg8qOyU0.net
>>543
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜お正月は晴れるみたいでよかったねぇ.:*・゜初日の出が拝めるかなぁ.:*・゜
>>544
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜残すところあとわずかだねぇ.:*・゜お正月の準備はできたかなぁ.:*・゜

546 :こくないのだれか:2022/12/29(木) 07:56:51.70 ID:htjYkmUA0.net
>>545
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン 今年モ早カタデヌネ

547 :アリア :2022/12/29(木) 11:55:58.86 ID:FQmUmQRp0.net
⌒*(・ω・)*⌒ はれーん

548 :こくないのだれか:2022/12/29(木) 12:27:39.75 ID:AcKZeWWZ0.net
(='ェ'=)ノ゛ユキヌコーン

549 :かたまゆゆ :2022/12/29(木) 21:59:57.99 ID:4Fg8qOyU0.net
>>546
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜今年もあっという間だったねぇ.:*・゜来年はもう少し時間をかみしめたいなぁ.:*・゜
>>547
(´・ω・)ノ アリア様はれーん.:*・゜寒いけど晴れると気分が上がる気がするねぇ.:*・゜短い日差しを堪能しようねぇ.:*・゜
>>548
(´・ω・)ノ ヌコチャンユキヌコーン.:*・゜そちらは雪が降ったかぁ.:*・゜あたたかくして過ごしてねぇ.:*・゜

550 :こくないのだれか:2022/12/29(木) 22:37:41.97 ID:3AklaQ8p0.net
>>549
((='ェ'=)) 1日中ヌタンポヲギュッ
つ[ヌタンポ]と

551 :かたまゆゆ :2022/12/29(木) 22:45:29.51 ID:4Fg8qOyU0.net
>>550
(´・ω・)ヌタンポいいねぇ! もう手離せないよねぇ.:*・゜
(´・ω・)ホカホカ.:*・゜
つ[ヌタンポ]と

552 :アリア :2022/12/30(金) 15:07:00.09 ID:v/PwPXhm0.net
⌒*(・ω・)*⌒ ゆたーん

553 :こくないのだれか:2022/12/30(金) 15:57:40.74 ID:UTkn4Ps/0.net
(='ェ'=)ポ

554 :かたまゆゆ :2022/12/30(金) 22:07:43.34 ID:59cwe0pA0.net
>>552
(´・ω・)ノ アリア様ゆたーん.:*・゜年末にしては寒すぎないとはいえやはり油断大敵なのでゆたーんを抱えようねぇ.:*・゜
>>553
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ポが抜けてたかぁ.:*・゜大事だよねぇ.:*・゜ポがないとあたたかさが半減するの.:*・゜

555 :こくないのだれか:2022/12/30(金) 22:21:11.98 ID:solfHyAq0.net
>>554
(='ェ'=)「ポ」ハ何カ安心スルニャ温カクニャル

556 :かたまゆゆ :2022/12/30(金) 22:28:37.31 ID:59cwe0pA0.net
>>555
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜555おめでとう! あたたかい響きだよねぇ.:*・゜ポが決め手なの.:*・゜

557 :こくないのだれか:2022/12/31(土) 00:19:43.46 ID:ZiCBTED00.net
>>556
(='ェ'=)今年最後ノラッキー!嬉シイニャ
つ555と

558 :こくないのだれか:2022/12/31(土) 12:13:11.35 ID:5ZwdfdvW0.net
(='ェ'=)つ旦~
ヌヒルーヌコチャドゾ

559 :かたまゆゆ :2022/12/31(土) 12:40:24.48 ID:dtVxnk9p0.net
>>557
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 来年は良い年になりそうだねぇ.:*・゜
>>558
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜あたたかいヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ほっと一息なの.:*・゜
(´・ω・)ホッ.:*・゜
つ旦と

560 :こくないのだれか:2022/12/31(土) 12:49:05.71 ID:5ZwdfdvW0.net
>>559
(='ェ'=)オヌカレサマ-1年早カタデヌネ

561 :こくないのだれか:2022/12/31(土) 20:43:43.39 ID:yHsm7ioQ0.net
ω `)ノシ

562 :アリア :2022/12/31(土) 21:18:56.60 ID:+6MzDDDQ0.net
⌒*(・ω・)*⌒ おやしみさねー

563 :かたまゆゆ :2022/12/31(土) 22:09:14.11 ID:dtVxnk9p0.net
>>560
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜オヌカレサマー.:*・゜1年があっという間だったねぇ.:*・゜来年は時間をもう少し大事にしたいなぁ.:*・゜
>>561
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは~.:*・゜年末年始は忙しいかなぁ.:*・゜無理しないでゆっくりしてねぇ.:*・゜
キュウソク(*´・ω・)( ´ ω `)
つ旦と つ旦と
>>562
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今年はどうもありがとうねぇ.:*・゜良いお年をお過ごしくださいねぇ.:*・゜

564 :かたまゆゆ :2023/01/01(日) 00:03:00.51 ID:Ux+3RHBW0.net
(´・ω・)ノ あけましておめでとうございま~す.:*・゜今年もよろしくねぇ.:*・゜

565 :アリア :2023/01/01(日) 07:54:02.07 ID:p1UztSu30.net
⌒*(・ω・)*⌒ おめーん

566 :こくないのだれか:2023/01/01(日) 08:01:03.18 ID:yVDhDHNY0.net
    。 🎍パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:

567 :こくないのだれか:2023/01/01(日) 10:22:26.91 ID:JRqUbB9b0.net
(='ェ'=)明ケマシテ オメヌコーン🎍
つ(・ω・)と 今年モストックハ充分

568 :かたまゆゆ :2023/01/01(日) 11:58:40.41 ID:Ux+3RHBW0.net
>>565
(´・ω・)ノ アリア様おめーん.:*・゜明けましておめでとうございま~す.:*・゜今年もよろしくお願いしま~す.:*・゜
>>566
(´・ω・)あぁ… 門松が.:*・゜
>>567
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜明けましておめヌコーン.:*・゜今年もよろしくお願いしま~す.:*・゜今年も(・ω・)工房がフル稼働だねぇ.:*・゜

569 :こくないのだれか:2023/01/01(日) 12:51:27.70 ID:de1pxK5E0.net
>>568
(='ェ'=)門松ノストックモアリマヌタ

570 :かたまゆゆ :2023/01/01(日) 22:11:01.76 ID:Ux+3RHBW0.net
>>569
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜門松もストックしてたかぁ.:*・゜いろいろ作ってるんだねぇ.:*・゜

571 :こくないのだれか:2023/01/01(日) 22:37:51.29 ID:AJ9dAGop0.net
>>570
(='ェ'=)門松ノラインハ 年ニャイデ終了シマヌタ
つ🎍

572 :かたまゆゆ :2023/01/01(日) 22:40:04.98 ID:Ux+3RHBW0.net
>>571
(´・ω・)終了したかぁ.:*・゜お正月だけだからねぇ.:*・゜お疲れ様なの.:*・゜

573 :アリア :2023/01/01(日) 22:53:21.05 ID:lsEGDvo70.net
⌒*(・ω・)*⌒ 

574 :こくないのだれか:2023/01/01(日) 23:44:26.40 ID:AJ9dAGop0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

575 :こくないのだれか:2023/01/02(月) 08:25:52.43 ID:X75a29rJ0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

576 :かたまゆゆ :2023/01/02(月) 12:38:05.34 ID:hqUMm7YA0.net
>>573
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜晴れて気持ちが良いねぇ.:*・゜お正月はいかがお過ごしかなぁ.:*・゜
>>574
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>575
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜まだまだお正月は続くねぇ.:*・゜気持ちの良い時間を過ごしたいねぇ.:*・゜

577 :こくないのだれか:2023/01/02(月) 13:50:44.35 ID:gk7wfGup0.net
まゆゆ、だんだんちゃん、皆さん、あけましておめでとうございます。

578 :かたまゆゆ :2023/01/02(月) 22:14:42.87 ID:hqUMm7YA0.net
>>577
(´・ω・)ノ 明けましておめでとうございま~す.:*・゜良い1年になりますように~.:*・゜

579 :こくないのだれか:2023/01/02(月) 22:32:37.98 ID:X75a29rJ0.net
>>577
(='ェ'=)ノ゛アケマシテオメデトウゴザイマヌ 良イオ年ヲ

580 :こくないのだれか:2023/01/03(火) 07:45:17.21 ID:Kd/K8+aX0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

581 :かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 :2023/01/03(火) 12:47:12.30 ID:OrX8t+YB0.net
>>580
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜まあまあ晴れてるの.:*・゜明日に備えて太陽で充電するかなぁ.:*・゜

582 :こくないのだれか:2023/01/03(火) 13:21:43.13 ID:Kd/K8+aX0.net
>>581
(='ェ'=)ソーラーシステム人間ダタンデヌネ 気ヲヌケテ-

583 :かたまゆゆ :2023/01/03(火) 21:55:09.39 ID:OrX8t+YB0.net
>>582
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜太陽からの恵みをいただいて生きているの.:*・゜

584 :アリア :2023/01/04(水) 10:55:18.43 ID:+zAeA55c0.net
⌒*(・ω・)*⌒

585 :こくないのだれか:2023/01/04(水) 12:04:19.26 ID:kgSRdJLD0.net
(='ェ'=)つ旦~
つ<*))>=< ヌヒルー ヌコチャドゾ

586 :かたまゆゆ :2023/01/04(水) 22:24:31.53 ID:RkZ2solo0.net
>>584
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今年はあまり寒くなりすぎないねぇ.:*・゜2月が正念場かなぁ.:*・゜
>>585
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜お魚美味しそう! ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ<*))>=<旦と

587 :こくないのだれか:2023/01/04(水) 23:52:29.00 ID:DHvMwwQe0.net
((='ェ'=))寝テタケド 寒クテ目ガサメマヌタ

588 :かたまゆゆ :2023/01/05(木) 06:20:01.47 ID:lt4/v4mk0.net
>>587
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜
Σ(´・ω・)寒くて目がさめたかぁ それはきのどくなの.:*・゜
ハイ(´・ω・)つ[ヌタンポ].:*・゜

589 :こくないのだれか:2023/01/05(木) 11:37:20.77 ID:KjUI9KGG0.net
(='ェ'=)ギュ‥ヌクヌク
つ[ヌタンポ]と

590 :こくないのだれか:2023/01/05(木) 21:04:58.49 ID:92wCPJjG0.net
ω `)ノシシ

591 :かたまゆゆ :2023/01/05(木) 22:09:25.54 ID:mjCvYvGp0.net
>>589
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌクヌクできてよかったの.:*・゜今夜はぐっすり眠れるといいねぇ.:*・゜
>>590
(´・ω・)ノ あみちゃん明けましておめでとうございま~す.:*・゜今年もよろしくねぇ.:*・゜お正月はどんな感じだったかなぁ.:*・゜
ヤスミハ?(*´・ω・)( ´ ω `)
つ旦と つ旦と

592 :こくないのだれか:2023/01/06(金) 10:31:35.78 ID:+TehVjzC0.net
>>590
(='ェ'=)ノ゛アケマヌテオメデトウゴザイマヌ

593 :アリア :2023/01/06(金) 15:07:48.91 ID:XsdCfq0Z0.net
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん

594 :こくないのだれか:2023/01/06(金) 15:27:39.01 ID:+TehVjzC0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

595 :かたまゆゆ :2023/01/06(金) 22:05:29.36 ID:W06ament0.net
>>593
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は少し運気が下がることがあったので上げていきたいの.:*・゜
>>594
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜運気を上げるには太陽の力が一番だけど今日はあまり浴びなかったよ.:*・゜

596 :アリア :2023/01/08(日) 08:05:47.90 ID:edRaSiKx0.net
⌒*(・ω・)*⌒ さむーん

597 :こくないのだれか:2023/01/08(日) 08:15:38.40 ID:Kv75rWhF0.net
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:

598 :こくないのだれか:2023/01/08(日) 09:44:35.51 ID:lbkJE+790.net
(='ェ'=)オハヌコーン
つ(・ω・)と

599 :かたまゆゆ :2023/01/08(日) 12:43:02.46 ID:Zfo5RinQ0.net
>>596
(´・ω・)ノ アリア様さむーん.:*・゜寒いの大丈夫かなぁ?ほどよく暖をとってねぇ.:*・゜
ヌコチャントクセイ(´・ω・)つ[ヌタンポ]
>>597
(´・ω・)あぁ…
>>598
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜大量生産した甲斐があったねぇ.:*・゜

600 :こくないのだれか:2023/01/08(日) 14:16:29.98 ID:eTfUVkWQ0.net
>>599
(='ェ'=)つ[ヌタンポ]
[ヌタンポ]モ量産態勢ニ入リマヌタ

601 :かたまゆゆ :2023/01/08(日) 21:52:36.57 ID:Zfo5RinQ0.net
>>600
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜おおお! これでこの冬も無事に乗り切れそうなの.:*・゜
(´・ω・)ホカホカ.:*・゜
つ[ヌタンポ]と

602 :こくないのだれか:2023/01/09(月) 09:49:18.99 ID:8dF/ZZ9x0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

603 :アリア :2023/01/09(月) 18:23:57.34 ID:RCR4Hrr30.net
⌒*(・ω・)*⌒ ぬたーん

604 :こくないのだれか:2023/01/09(月) 19:09:27.36 ID:c064N8ek0.net
(='ェ'=)ノ゛アターン

605 :かたまゆゆ :2023/01/09(月) 22:11:31.29 ID:0AGYe3TD0.net
>>602
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日も良い1日になるといいねぇ.:*・゜
>>603
(´・ω・)ノ アリア様ぬたーん.:*・゜ぬたーんぽであたたかく過ごそうねぇ.:*・゜

606 :こくないのだれか:2023/01/10(火) 00:08:54.16 ID:TDXPiwVN0.net
オヤスースースー(=-ェ-=)Zzz…
    つ[ヌタンポ]と

607 :かたまゆゆ :2023/01/10(火) 06:04:43.85 ID:dXWoQB7X0.net
>>606
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ヌタンポはなさないようにねぇ.:*・゜オヤスースースー.:*・゜

608 :こくないのだれか:2023/01/10(火) 07:58:38.86 ID:TDXPiwVN0.net
 (='ェ'=)オハヌコーン
つ[ヌタンポ]と

609 :アリア :2023/01/10(火) 11:44:33.14 ID:ro+laVtU0.net
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん

610 :こくないのだれか:2023/01/10(火) 12:48:33.01 ID:TDXPiwVN0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

611 :かたまゆゆ :2023/01/10(火) 22:09:03.94 ID:dXWoQB7X0.net
>>608
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜おおお! 朝までヌタンポはなさないでよかったの.:*・゜あたたかくできたかなぁ.:*・゜
>>609
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌタンポあたためてるかなぁ.:*・゜冬は必須だよねぇ.:*・゜

612 :アリア :2023/01/11(水) 18:31:46.12 ID:dC3DhpPV0.net
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん

613 :こくないのだれか:2023/01/11(水) 18:37:12.94 ID:APsoIIaF0.net
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

614 :かたまゆゆ :2023/01/11(水) 22:04:54.73 ID:3i3KeIAx0.net
>>612
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜明日は少しあたたかいかもなの.:*・゜もうすぐ春かもなの.:*・゜
>>613
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜今日も1日お疲れ様なの.:*・゜夜はユクーリ過ごせるといいねぇ.:*・゜

615 :こくないのだれか:2023/01/11(水) 22:27:41.11 ID:APsoIIaF0.net
>>614
(='ェ'=)ノ゛今日モオヌカレサマ

616 :かたまゆゆ :2023/01/11(水) 22:40:57.73 ID:3i3KeIAx0.net
>>615
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜楽しい夜を過ごそうねぇ.:*・゜

617 :こくないのだれか:2023/01/12(木) 00:27:25.02 ID:EdoEmvF+0.net
オヤスースースー(つェ-=)今夜ハドンナ夢ミヨウカナ…

618 :かたまゆゆ :2023/01/12(木) 06:16:53.03 ID:hgnx1fYC0.net
>>617
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜楽しい夢が見られるといいねぇ.:*・゜オヤスースースー.:*・゜

619 :こくないのだれか:2023/01/12(木) 07:49:30.66 ID:EdoEmvF+0.net
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン

620 :アリア :2023/01/12(木) 11:54:13.90 ID:USIQFuhi0.net
⌒*(・ω・)*⌒

621 :こくないのだれか:2023/01/12(木) 12:30:40.52 ID:EdoEmvF+0.net
(='ェ'=)つ旦~
つ旦~ ヌヒルー ヌコチャドゾ-

622 :かたまゆゆ :2023/01/12(木) 22:12:37.94 ID:hgnx1fYC0.net
>>619
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜少し日が長くなってきたかなぁ.:*・゜春の気配を感じるねぇ.:*・゜
>>620
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は過ごしやすいねぇ.:*・゜1日ガンバロ~ねぇ.:*・゜
>>621
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜あたたまるの.:*・゜
(´・ω・)フゥ.:*・゜
つ旦と

623 :アリア :2023/01/13(金) 15:11:17.00 ID:IL5L6RN40.net
⌒*(・ω・)*⌒ ズズッ
  つ旦

624 :こくないのだれか:2023/01/13(金) 17:13:23.03 ID:QRAi4nRI0.net
>>622
(='ェ'=)今日ハ温カスギテ調子ガクルッニャウ

625 :かたまゆゆ :2023/01/13(金) 22:17:49.62 ID:giwSjF8f0.net
>>623
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャが美味しいねぇ.:*・゜ホッとひと息つけるねぇ.:*・゜
>>624
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜あたたかすぎたかぁ.:*・゜きる服を迷うよねぇ.:*・゜汗をかかないように気をつけるの.:*・゜

総レス数 845
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200